4.1

Универсал

Кафе
Закрыто до 5 марта 12:00
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Жанна

Я написала чтобы сделали суп среднеострым а мне отправили куриный суп с картошкой
Спасибо, я такое могла и дома приготовить

Отзывы к блюдам (1)
30 янв. 17:08

Дарья

Это издевательство! Сколько раз заказываю столько раз попадается чёрный волос. Может вашим поварам стоит надеть головные уборы или тщательнее проверять то что отдают! Отвратительно!!!

Отзывы к блюдам (2)
6 янв. 23:23

Здравствуйте, Дарья!
Приносим наши извинения за испорченное блюдо!
При возникновении каких-либо вопросов, Вы всегда можете связаться с нами по номеру телефона 39-22-55 и мы решим вопрос в Вашу пользу.

Анна

Везли заказ очень долго и в итоге всё холодное

Отзывы к блюдам (2)
26 окт. 2023 09:30

Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Учтём ваше замечание.

Виктория

Само заведение отличное для отдыха

Отзывы к блюдам (2)
21 мая 2023 14:01

Здравствуйте, Виктория. Мы обязательно разберёмся в данном инциденте.

Роман

За понимае.

18 мая 2023 21:29

?

Ирина

Не рекомендую!

Отзывы к блюдам (2)
5 мая 2023 20:23

Здравствуйте, Ирина. Каждый из ваших супов готовился в отдельном котелке и одновременно. Спасибо за отзыв.

Елизавета

Салат сашими и хемультан просто отвратные. Морепродукты несвежие. Деньги на ветер

Отзывы к блюдам (2)
5 апр. 2023 22:40

Здравствуйте, Елизавета. У нас всегда свежие продукты за качество которых мы ручаемся. Так же, если у вас какие-либо претензии- мы всегда готовы решить их, очень жаль, что вы не связались с нами по телефону.

Светлана

Администратор никакой, вопрос не решил с пролитым супом. Обещали свяжется администрация. Но видимо им не передали, ну или им все равно на испорченный вечер и потраченные 3 часа времени клиентов.

Отзывы к блюдам (2)
20 марта 2023 17:53

Спасибо за отзыв.

Светлана

Еда вкусная. Доставка ужасная, более 2 часов.

18 марта 2023 21:48

Здравствуйте! Очень жаль, что из-за долгой доставки у вас сложилось плохое впечатление. Учтём наши ошибки. Благодарим за отзыв.

Сергей

Вместо 6 порций для трех человек через 4 часа привезли только две, испортили праздник

8 марта 2023 19:37

Здравствуйте, Сергей. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, работу с персоналом уже провели. Надеемся, что при следующих заказах Вам всё понравится.