4.3

Суши №1

Закрыто до 11:00
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Галина

Хорошее

Отзывы к блюдам (3)
12 фев. 22:54

Галина,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Евгений

Привезли минут за 40, карбонара обалденная

Отзывы к блюдам (1)
9 фев. 19:53

Евгений,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

Отличное заведение

Отзывы к блюдам (1)
8 фев. 15:02

Анна,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Надежда

Все на высшем уровне 👍

7 фев. 13:37

Надежда,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Валерия

Доброжелательный персонал

4 фев. 10:45

Валерия,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анастасия

Вовремя привозят)

Отзывы к блюдам (2)
31 янв. 18:06

Анастасия,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Евгений

Вкусно

1 марта 20:33

Руслан

Все отлично

Отзывы к блюдам (3)
29 янв. 06:59

Руслан,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Нурик

Вкусно и быстро.

29 янв. 09:08

Нурик,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Надежда

Безумно все вкусно 😋. Негативные отзывы видимо пишут конкуренты. Персонал вежливый. Спасибо большое

29 янв. 22:27

Надежда,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сергей

Норм

Отзывы к блюдам (2)
28 янв. 13:31

Сергей,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Андрей

Всё очень вкусно

25 фев. 13:13

александр лебедев

Не был. Не знаю. Но готовят отлично!

Отзывы к блюдам (1)
24 фев. 09:57

Анастасия

Не теряйте качество блюд!Все на высоте,надеюсь при следующем заказе будет не хуже 🙏

Отзывы к блюдам (5)
23 янв. 10:49

Анастасия,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Александр

Доставили быстро.

Отзывы к блюдам (1)
22 янв. 21:56

Александр,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анастасия

У вас очень вкусно!Заказываем не первый раз!Дай бог и дальше так будет!)Держите планку!)

Отзывы к блюдам (7)
16 фев. 21:13

Георгий

🔥

Отзывы к блюдам (1)
15 фев. 09:08

Зинаида

Заказ был принят заблаговременно, привезли согласно времени.

Отзывы к блюдам (3)
14 фев. 17:31

Олеся

🔥🔥🔥

14 фев. 21:28

Екатерина

🤗🤗🤗

Отзывы к блюдам (4)
7 янв. 22:24

Екатерина,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ирина

Отлично

Отзывы к блюдам (2)
2 янв. 18:24

Ирина,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Юлия

Быстро и вкусно

30 дек. 2023 21:22

Юлия,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Тамара

Быстрая доставка, вкусные блюда

Отзывы к блюдам (3)
28 дек. 2023 13:02

Тамара,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Любовь

Здорово

27 дек. 2023 14:59

Любовь,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Вероника

Частенько заказываю здесь, всегда привозят горячим и очень вкусным

Отзывы к блюдам (2)
24 дек. 2023 21:04

Вероника,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Лидия

Очень быстро доставили, все очень вкусно!

Отзывы к блюдам (4)
23 дек. 2023 15:50

Лидия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

Быстро вкусно,на отлично

Отзывы к блюдам (1)
23 дек. 2023 20:41

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Татевик

Мне наконец-то понравилась еда с доставки. Спасибо, что порадовали!

Отзывы к блюдам (2)
19 дек. 2023 09:55

Татевик,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Федор

Можно и лучше

Отзывы к блюдам (1)
15 дек. 2023 21:09

Федор,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анастасия

Все очень вкусно!

12 дек. 2023 20:10

Анастасия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Рустам

Лучшие )

Отзывы к блюдам (6)
9 дек. 2023 19:21

Рустам,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Артём

Отличное заведение

Отзывы к блюдам (3)
8 дек. 2023 09:09

Артем,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Милана

Вкусно готовят)

Отзывы к блюдам (2)
26 нояб. 2023 15:57

Милана,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сергей

Привезли быстро, всё горячее и вкусное, соответствует ранее написанным отзывам.

26 нояб. 2023 17:10

Сергей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Снежанна

👍

Отзывы к блюдам (2)
25 нояб. 2023 09:08

Снежанна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Максим

Очень вкусные и свежие продукты ! Приготовлено и доставлено все очень профессионально ! Спасибо большое !

25 окт. 2023 09:08

Максим,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Марал

Молодцы ребята, главное чтобы со временем , было так же вкусно как и сегодня)))держите Марку и готовьте так же ответственно и божественно !

Отзывы к блюдам (5)
24 нояб. 2023 21:09

Марал,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Алена

Заказываем уже не первый раз, всегда очень вкусно, все свежее. Для нас ваше заведение номер 1

24 окт. 2023 21:14

Алена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Надежда

Суши и роллы на высоте 👍😊

23 нояб. 2023 22:18

Надежда,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сабина

Вкусно и недорого

22 окт. 2023 18:43

Сабина ,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Евгений

🫠

21 нояб. 2023 21:01

Евгений,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ольга

👍

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 21 окт. 2023 в 23:14
21 окт. 2023 23:13

Ольга,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Милана

Вкусно готовят )

Отзывы к блюдам (3)
19 нояб. 2023 09:12

Милана,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Кристина

Всё здорово,вкусно,доставка в течении 30минут.Пиццы горячие.

19 окт. 2023 09:04

Кристина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

Доставляют быстро,даже в выходные.

Отзывы к блюдам (2)
15 окт. 2023 16:56

Анна,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Александр

Я принципиально прервал просмотр фильма и решил написать отзыв. Это первое заведение где морепродукты на суши такие свежие, как будто только с моря. Рис идеальный не разваливается. Кушаю и кайфую. Есть один минус между рисом и начинкой нет васаби, ск

Отзывы к блюдам (1)
14 окт. 2023 23:13

Александр,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ирина

Вкусно, быстро, свежие продукты

Отзывы к блюдам (4)
12 нояб. 2023 14:43

Ирина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Владимир

Реально вкусно саветую всем👍, реально номер 1 молодцы ребята процветания вам с уважением, остальные завидения могут закрывается

9 нояб. 2023 23:23

Владимир,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Максим,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ю Ми

Все быстро и вкусно

Отзывы к блюдам (2)
1 нояб. 2023 19:57

Ю Ми,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰