4.3

Суши №1

Закрыто до 11:00
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Денис

Нормальное заведение

Отзывы к блюдам (3)
11 фев. 13:01

Денис,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Нина

К роллам замечаний нет
Васаби не понравилось

Отзывы к блюдам (1)
1 марта 22:23

Елена

Вкусные пасты но рыбка средняя

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 25 фев. в 13:44
25 фев. 13:41

Анна

Пойдёт

Отзывы к блюдам (2)
31 дек. 2023 14:02

Анна,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Екатерина

Быстро, вкусно. Но! Не положили соус к салату - очень не приятно

29 дек. 2023 20:24

Екатерина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Елизавета

В целом все вкусно, но том ям расстроил

Отзывы к блюдам (3)
26 дек. 2023 11:41

Елизавета,мы учтем все замечание,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ирина

Доставка быстрая. Приборы положили, хотя просила не класть. Лук в карбонару тоже положили, хотя в составе его нет.

Отзывы к блюдам (2)
26 дек. 2023 13:05

Ирина,Мы учтем все замечание,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Татьяна

Заказ привезли в оговоренное время, но вот некоторые блюда подвели(((

Отзывы к блюдам (6)
10 окт. 2023 22:46

Татьяна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Неплохое

Отзывы к блюдам (3)
9 окт. 2023 20:44

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Елена

Заказываем часто. Не всегда одинаково , но вкусно. Спасибо

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 21 сент. 2023 в 18:57
21 сент. 2023 18:03

Елена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Бекон соленоват

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 20 сент. 2023 в 11:06
19 сент. 2023 23:43

Ксения,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Лариса

Вкусная морская пицца.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 1 сент. 2023 в 21:26
1 сент. 2023 21:03

Лариса,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Руслан

Все класс но есть одно но

Отзывы к блюдам (1)
10 авг. 2023 21:01

Руслан,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Максим

Нет слов

Отзывы к блюдам (2)
1 авг. 2023 20:19

Максим,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Катринка

Заказывали в первый раз. От роллов в восторге!! А вот пиццу еще минут 10 можно поддержать и было бы идеально!!! Тесто было сыровато... Доставка не подвела привезли раньше указанного времени!!! )))

Отзыв изменён автором 17 июля 2023 в 18:35
16 июля 2023 12:21

Катринка,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Валерия

Заказал приехал , все было вкусно!

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 12 июля 2023 в 12:22
11 июля 2023 23:34

Валерия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Все хорошо, кроме того, что не привезли ни одного прибора из положеных пяти

21 июня 2023 12:14

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Юлия Короткова

Хорошо

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 3 июня 2023 в 16:29
3 июня 2023 09:11

Юлия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Мария

Заказываю много раз уже, первые разы было все супер, последнее время уже и не хочется заказывать, изменился вкус блюд и граммовка о которой не знает даже оператор…

Отзывы к блюдам (4)
30 мая 2023 09:35

Мария,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Екатерина

Заказ делаю в первые и уже не очень 🤦‍♀️

Отзывы к блюдам (6)
24 мая 2023 22:31

Екатерина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Татьяна

Роллы и суши хорошие, пицца разочаровала. Доставка в последний раз более двух часов тоже

Отзывы к блюдам (2)
18 мая 2023 19:33

Татьяна,Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1

Олег

По вкусу суши неплохие, правда маловаты. И ожидание в полтора часа аппетит подпортило.

Отзывы к блюдам (1)
14 мая 2023 14:55

Олег, Спасибо за комментарий. Учтем Ваши замечания и будем стараться лучше!

Эмиль Вадимович

ну че так пойдет

Отзывы к блюдам (2)
11 мая 2023 00:55

Эмиль.благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Виталий

Норм

Отзывы к блюдам (1)
21 марта 2023 11:47

Виталий,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Светлана

50/50 по понравившемся . Часть вкусно , часть не особо. Вместо краба , крабовые палочки. Вполне за свою стоимость.

Отзывы к блюдам (1)
20 марта 2023 22:09

Доброго времени суток!
У нас присутствуют блюда и с натуральным крабом, обязательно попробуйте! С уважением, Суши №1

Анна

Вообще заведение норм, но я выбрала сет неудачный

Отзывы к блюдам (2)
6 марта 2023 20:04

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Артём

Подошли к формированию оценки вашего заведения кардинально, поэтому видеообзор увидите на ютуб-канале «Артём Доронин» в ближайшие пару недель😉

5 марта 2023 20:08

Артем,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Луиза

Некоторые блюда действительно вкусные, но и есть такие, которые есть невозможно

Отзывы к блюдам (5)
3 марта 2023 20:59

Луиза,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰