Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Екатерина

Лучше промолчу

14 фев. 23:06

Михаил

Три только за отличную работу оператора. Картофель фри додумались упаковать в глянцевый контейнер, привезли вареную. В карбонаре поменяли пасту на спагетти, судя по всему макфа, блюдо совсем не то, что было. Разочарование...

Отзывы к блюдам (3)
30 дек. 2023 11:12

Екатерина

Вообще не то что было

Отзывы к блюдам (3)
25 фев. 16:27

Иза

Попросила сделать том ям по-острее, почему то решили сделать его сладким.

Отзывы к блюдам (6)
18 фев. 19:15

Юлия

Раньше было лучше

Отзывы к блюдам (3)
22 дек. 2023 17:03

Никита

Ребят, ну если вы себя называете номер один, то нужно держать марку, а не делать абы как

Отзывы к блюдам (3)
9 дек. 2023 23:01

Анастасия

Довольно часто заказывали в данном заведении, быстрая доставка, достаточно вкусно готовят, но сегодня отличились... Картофель фри просто треш-уголек, ужасно, в заведении бы вернула не задумываясь. Такое нельзя подавать гостям. Но Вы так видимо не думаете... Разочаровали(

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 2 дек. 2023 в 20:29
2 дек. 2023 20:16

Сабина

Съедобно, но абсолютно никак, невкусно. Роллы никакие, удон никакой, даже фрай кальмар никакой, вкуса то как будто нет. Бездарно потраченные тысячи, блюда в помойку

Отзывы к блюдам (5)
5 нояб. 2023 23:47

Алексей

Приехали быстро

Отзывы к блюдам (1)
19 окт. 2023 22:21

Андрей

Лучше поискать заведение по лучше

Отзывы к блюдам (1)
16 сент. 2023 09:23

Андрей , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Александра

Морепродукты не свежие, салат никакой( больше не закажем

26 сент. 2023 23:30

Алексей

.

Отзывы к блюдам (1)
21 сент. 2023 09:54

Алексей , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Андрей

Хорошая поддержка

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 22 авг. 2023 в 18:12
20 авг. 2023 22:07

Андрей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Елена

Очень долгая доставка.

Отзывы к блюдам (1)
18 сент. 2023 20:06

Елена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы приносим свои извинения вам за долгую доставку,надеемся что в следующий раз мы вас по радуем доставкой.Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Дмитрий

Средне. Было вкуснее

Отзывы к блюдам (4)
13 сент. 2023 10:07

Дмитрий , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Олеся

Мне не понравилось. Оператор, время доставки - всё ок. А Не вкусно

Отзывы к блюдам (2)
29 июля 2023 01:18

Олеся,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Татьяна

Ролл не соответствует описанию на сайте

Отзывы к блюдам (1)
7 июля 2023 18:32

Татьяна,спасибо за отзыв. Примем во внимание фото с сайта. Но вкусовые качество не теряет ролл,если тобико другого цвета.Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Валерия

Пицца отвратительная, остальное норм.

Отзывы к блюдам (2)
10 июня 2023 12:13

Валерия.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеюсь, больше Вас не разочаруем.С Уважением Суши№1

Наталья

Гребешок привезли просто в пластиковом контейнере. А вы знаете, что горячие блюда на пластик класть нельзя? Надо было бумагу подложить для выпечки, ну или зелёный листик салата как раньше. Кстати, на фото с листиком салата изображено. А на рыбе я нашла что-то блестящее. Хорошо, что это не скобка, но такого все равно не должно быть

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 27 марта 2023 в 19:44
27 марта 2023 18:17

Наталья, Добрый день! Приносим глубочайшие извинения. к сожалению, не смогли до Вас дозвониться для разрешения столь неприятной ситуации

Анна

Бывало и лучше

Отзывы к блюдам (1)
19 марта 2023 08:32

Анна, добрый день!
К сожалению, нам не удалось с Вами связаться, чтобы урегулировать данную оплошность с нашей стороны

Алена

.

Отзывы к блюдам (2)
9 марта 2023 21:58

Алена, Добрый день! Очень жаль, что не смогли Вам угодить!