Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Эмиль Вадимович

ну че так пойдет

11 мая 2023 00:55

Эмиль.благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Валерия

Пицца отвратительная, остальное норм.

Отзывы к блюдам (2)
10 июня 2023 12:13

Валерия.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеюсь, больше Вас не разочаруем.С Уважением Суши№1

Геннадий

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (2)
10 мая 2023 15:00

Геннадий,Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 ❤️

Людмила

Вежливый персонал , все хорошо

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 11 мая 2023 в 22:16
10 мая 2023 23:33

Людмила, Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 ❤️

Евгений

Все очень вкусно и быстро, доставили за 30 минут

Отзывы к блюдам (3)
9 мая 2023 17:04

Евгений,, Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 ❤️

Марина

Вкусно очень

Отзывы к блюдам (1)
9 мая 2023 21:59

Марина,, Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 ❤️

555

Все вкусно и горячее но одна пицца подгорелое а так норм

Отзывы к блюдам (1)
6 мая 2023 18:35

555,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Евгения

Все было вкусно👋

Отзывы к блюдам (2)
6 мая 2023 19:01

Евгения ,,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Яна

Вкусно и быстро!

Отзывы к блюдам (2)
6 мая 2023 21:36

Яна , Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 ❤️

Галина

Очень быстро)

Отзывы к блюдам (2)
4 мая 2023 18:54

Галина,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Виктория

Не считая последних двух заказов, роллы всегда очень вкусные. Обратите внимание на рыбу, пожалуйста, странный привкус появился

Отзывы к блюдам (3)
3 мая 2023 00:01

Виктория,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Сабина

Все вкусно, спасибо.Стараются.

1 мая 2023 10:58

Сабина ,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Алина

Заказываем не первый раз, доставка приезжает очень быстро 👍🏼 продукты свежие

Отзывы к блюдам (3)
1 мая 2023 15:04

Алина,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Анна

Лучшие по вокам с морепродуктами!

Отзывы к блюдам (1)
1 мая 2023 15:33

Анна,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Маргарита

Точно ко времени, достаточно вкусно

Отзывы к блюдам (2)
1 мая 2023 22:51

Маргарита,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Надежда

Все как всегда на высоте 👍😊

30 апр. 2023 09:11

Надежда,,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Ольга

...

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 30 апр. 2023 в 17:38
30 апр. 2023 15:14

Ольга,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Евгения

Как всегда быстро и вкусно

Отзывы к блюдам (2)
30 апр. 2023 18:01

Евгения,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Андрей

Просто в очередной раз супер. Молодцы

30 апр. 2023 18:46

Андрей,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Анна

Супер!

30 апр. 2023 23:07

Анна,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Дмитрий

Доставка мега быстрая, в течении получаса всё привезли ещё горячее! Персонал вежливый! 5 звёзд мало, поставил бы 10))) Поварам отдельное спасибо)))

Отзывы к блюдам (1)
29 апр. 2023 09:39

Дмитрий,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Наталья

Очень быстро и очень вкусно!

Отзывы к блюдам (2)
28 апр. 2023 12:45

Наталья,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Денис

5

Отзывы к блюдам (4)
28 апр. 2023 21:04

Денис,,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Наталья

Все очень понравилось! Роллы вкусные. Спасибо!

Отзывы к блюдам (2)
27 апр. 2023 11:31

Наталья,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Ольга

Быстрая доставка, вкусные блюда и свежие ингредиенты

Отзывы к блюдам (2)
27 апр. 2023 23:37

Ольга,,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Елена

.

Отзывы к блюдам (1)
22 апр. 2023 16:53

Елена,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Яна

Одни из лучших. Готовят всегда вкусно, свежие продукты, богатый ассортимент.

Отзывы к блюдам (4)
22 апр. 2023 21:10

Яна,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Юлия

Курьер грубый! пакет с заказом на руку замотал и в таком виде подал мне..типо снимай с руки сама.

Отзывы к блюдам (4)
15 июня 2023 16:38

Юлия,Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеюсь, больше Вас не разочаруем.С Уважением Суши№1

Анна Данилюк

Ужасно! Пицца безвкусная, от слова совсем. Наггетсы, сырные палочки просто магазинные, спасибо что разогрели! Доставщик-хамло, как будто я к нему домой поесть пришла!

Отзывы к блюдам (1)
26 мая 2023 17:39

Анна.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеюсь, больше Вас не разочаруем.С Уважением Суши№1

Юлия

Отказались везти на Ласточку ((((

17 июня 2023 22:36

Юлия.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеюсь, больше Вас не разочаруем.С Уважением Суши№1

Янв

Принципе вкусно,но почему то не положили хотя бы один набор(соевый соус,имбирь и васаби)!!!
К курьеру особая претензия!Не здравствуйте,не до свидание.Говорит 5к дайте,я ничего не поняла и он на повышенном тоне повторяет.
Одним словом ХАМ!

7 мая 2023 03:23

Яна, Доброго дня.
Пытались связаться с Вами, для урегулирования сложившейся ситуации, но у нас не вышло. Свяжитесь, пожалуйста, с руководством.