Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Анна

Очень вкусно, быстрая доставка.

7 июня 2023 14:10

Анна,Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1

Татьяна

Ролл не соответствует описанию на сайте

Отзывы к блюдам (1)
7 июля 2023 18:32

Татьяна,спасибо за отзыв. Примем во внимание фото с сайта. Но вкусовые качество не теряет ролл,если тобико другого цвета.Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

В самом заведении не была. Ничего не могу сказать. Поставлю такую оценку за вкусные блюда.

Отзывы к блюдам (2)
6 июня 2023 21:47

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Елена

Доставка была в назначенное время. Благодарю

Отзывы к блюдам (2)
6 апр. 2023 20:51

Елена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Юлия Короткова

Хорошо

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 3 июня 2023 в 16:29
3 июня 2023 09:11

Юлия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

555

5

Отзывы к блюдам (1)
3 июня 2023 18:09

555,Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1

Софья

Вкусно))

3 июня 2023 21:01

Софья,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Виолетта

Быстро,вкусно!!! Спасибо!

3 июня 2023 22:34

Виолетта,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Роман

Все было очень вкусно. Спасибо))

Отзывы к блюдам (3)
1 июня 2023 09:02

Роман,Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1

Мария

Заказываю много раз уже, первые разы было все супер, последнее время уже и не хочется заказывать, изменился вкус блюд и граммовка о которой не знает даже оператор…

Отзывы к блюдам (4)
30 мая 2023 09:35

Мария,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Светлана

Поменяйте повара.

Отзывы к блюдам (3)
27 июля 2023 22:46

Светлана,Пытались связаться с Вами, для урегулирования сложившейся ситуации, но у нас не вышло. Свяжитесь, пожалуйста, с руководством.С уважением Суши №1.

Анна

Хорошее

Отзывы к блюдам (1)
24 мая 2023 09:13

Анна,Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1

Екатерина

Заказ делаю в первые и уже не очень 🤦‍♀️

Отзывы к блюдам (6)
24 мая 2023 22:31

Екатерина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Виолетта

Безумно вкусные роллы, особенно с унаги. Не в первые заказываем. Советую вам!

Отзывы к блюдам (1)
23 мая 2023 22:45

Виолетта,Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1

Татьяна

Роллы и суши хорошие, пицца разочаровала. Доставка в последний раз более двух часов тоже

Отзывы к блюдам (2)
18 мая 2023 19:33

Татьяна,Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1

Валентина

Спасибо! Было вкуснооо 😊

Отзывы к блюдам (5)
17 апр. 2023 09:50

Валентина,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Василий

Как всегда отлично. Спасибо!

17 мая 2023 21:42

Василий ,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Надежда

Сделали заказ перед закрытием,но вкус ролл и пиццы равнодушными не оставили, все очень вкусно,спасибо❤️

Отзывы к блюдам (3)
17 мая 2023 23:39

Надежда, Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1

Елена

Заказ доставили меньше чем за час

Отзывы к блюдам (1)
16 мая 2023 19:17

Елена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Василий

Отлично, как всегда.

Отзывы к блюдам (2)
15 апр. 2023 17:14

Василий,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Анна

Всегда очень быстро и качественно.

Отзывы к блюдам (2)
15 мая 2023 03:45

Анна, будем рады видеть Вас еще! С уважением, команда Суши №1

Дмитрий

Быстро вкусно все отлично

15 мая 2023 13:01

Дмитрий, всегда Вам рады! Спасибо за приятный отзыв.

Сабина

Спасибо, вкусно

14 мая 2023 11:04

Сабина, рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас еще!

Олег

По вкусу суши неплохие, правда маловаты. И ожидание в полтора часа аппетит подпортило.

Отзывы к блюдам (1)
14 мая 2023 14:55

Олег, Спасибо за комментарий. Учтем Ваши замечания и будем стараться лучше!

Егор

Сказали привезут за 1.5 часа, а привезли за 40 МИНУТ! :) Получается, обманули) Но мы совсем не расстроились) Еда была настолько вкусной, что про фотографии мы и думать забыли, а как опомнились, всё уже было съедено) Вкуснейшая кухня, шикарный сервис!

Отзывы к блюдам (4)
13 мая 2023 19:45

Егор, рады видеть Вас в списке наших клиентов.

Светлана

Всё вкусно, доставлено в срок и горячим. Очень порадовали. Спасибо.

12 мая 2023 13:01

Светлана,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Эмиль Вадимович

ну че так пойдет

Отзывы к блюдам (2)
11 мая 2023 00:55

Эмиль.благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Валерия

Пицца отвратительная, остальное норм.

Отзывы к блюдам (2)
10 июня 2023 12:13

Валерия.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеюсь, больше Вас не разочаруем.С Уважением Суши№1

Виктория

Отлично все

Отзывы к блюдам (1)
10 апр. 2023 21:11

Виктория,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Геннадий

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (2)
10 мая 2023 15:00

Геннадий,Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 ❤️

Людмила

Вежливый персонал , все хорошо

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 11 мая 2023 в 22:16
10 мая 2023 23:33

Людмила, Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 ❤️

Евгений

Все очень вкусно и быстро, доставили за 30 минут

Отзывы к блюдам (3)
9 мая 2023 17:04

Евгений,, Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 ❤️

Марина

Вкусно очень

Отзывы к блюдам (1)
9 мая 2023 21:59

Марина,, Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 ❤️

Сабина

Доставка быстрая.
Вкусно, молодцы

Отзывы к блюдам (4)
8 апр. 2023 18:44

Сабина,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Марина

Делали заказ первый раз. Очень вкусно,доставка во время. Теперь будем заказывать тут))

7 апр. 2023 21:15

Марина,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Анна

Очень вкусно!

6 апр. 2023 12:32

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

555

Все вкусно и горячее но одна пицца подгорелое а так норм

Отзывы к блюдам (1)
6 мая 2023 18:35

555,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Евгения

Все было вкусно👋

Отзывы к блюдам (2)
6 мая 2023 19:01

Евгения ,,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Яна

Вкусно и быстро!

Отзывы к блюдам (2)
6 мая 2023 21:36

Яна , Спасибо большое Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен , для нас. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 ❤️

Галина

Очень быстро)

Отзывы к блюдам (2)
4 мая 2023 18:54

Галина,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Виктория

Не считая последних двух заказов, роллы всегда очень вкусные. Обратите внимание на рыбу, пожалуйста, странный привкус появился

Отзывы к блюдам (3)
3 мая 2023 00:01

Виктория,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Сабина

Все вкусно, спасибо.Стараются.

1 мая 2023 10:58

Сабина ,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Алина

Заказываем не первый раз, доставка приезжает очень быстро 👍🏼 продукты свежие

Отзывы к блюдам (3)
1 мая 2023 15:04

Алина,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Анна

Лучшие по вокам с морепродуктами!

Отзывы к блюдам (1)
1 мая 2023 15:33

Анна,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Маргарита

Точно ко времени, достаточно вкусно

Отзывы к блюдам (2)
1 мая 2023 22:51

Маргарита,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Надежда

Все как всегда на высоте 👍😊

30 апр. 2023 09:11

Надежда,,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Ольга

...

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 30 апр. 2023 в 17:38
30 апр. 2023 15:14

Ольга,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Евгения

Как всегда быстро и вкусно

Отзывы к блюдам (2)
30 апр. 2023 18:01

Евгения,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Андрей

Просто в очередной раз супер. Молодцы

30 апр. 2023 18:46

Андрей,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣

Анна

Супер!

30 апр. 2023 23:07

Анна,благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось 🥰 С уважением Суши№1 🍣