Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Анна

Доставляют быстро,даже в выходные.

Отзывы к блюдам (2)
15 окт. 2023 16:56

Анна,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Александр

Я принципиально прервал просмотр фильма и решил написать отзыв. Это первое заведение где морепродукты на суши такие свежие, как будто только с моря. Рис идеальный не разваливается. Кушаю и кайфую. Есть один минус между рисом и начинкой нет васаби, ск

Отзывы к блюдам (1)
14 окт. 2023 23:13

Александр,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

Было вкусно

Отзывы к блюдам (5)
Отзыв изменён автором 18 окт. 2023 в 17:20
14 окт. 2023 17:10

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Виктор

Отказались от доставки ,не советую это заведение!!!

12 окт. 2023 19:06

Виктор, мы разберёмся в вашей проблемы. Приносим свои извинения вам от лица компании .

Татьяна

Заказ привезли в оговоренное время, но вот некоторые блюда подвели(((

Отзывы к блюдам (6)
10 окт. 2023 22:46

Татьяна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Неплохое

Отзывы к блюдам (3)
9 окт. 2023 20:44

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Дмитрий

Быстро доставили

Отзывы к блюдам (1)
8 окт. 2023 10:59

Дмитрий,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Александр

Хорошее

Отзывы к блюдам (1)
6 окт. 2023 21:53

Александр,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Пока что это самые лучшие роллы в городе.

6 окт. 2023 12:21

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Наталья

Доставщик Андрей хам

1 окт. 2023 11:05

Наталья , разберёмся по вашему вопросу. И приносим свои извинения. спасибо большое за отзыв 🥰 Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Александра

Морепродукты не свежие, салат никакой( больше не закажем

26 сент. 2023 23:30

Александр , учтем все ваши пожелания и исправим. спасибо большое за отзыв. С любовью Суши№1❤️🥰

Виктория

Вкуснятина😍

Отзывы к блюдам (1)
25 сент. 2023 19:57

Виктория,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Алексей

Доставка удивила 40-45 минут все горячее вкусное !!!молодцы

Отзывы к блюдам (4)
24 сент. 2023 12:17

Алексей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Елена

Заказываем часто. Не всегда одинаково , но вкусно. Спасибо

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 21 сент. 2023 в 18:57
21 сент. 2023 18:03

Елена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Алексей

.

Отзывы к блюдам (1)
21 сент. 2023 09:54

Алексей , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Ксения

Бекон соленоват

Отзыв изменён автором 20 сент. 2023 в 11:06
19 сент. 2023 23:43

Ксения,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Елена

Очень долгая доставка.

Отзывы к блюдам (1)
18 сент. 2023 20:06

Елена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы приносим свои извинения вам за долгую доставку,надеемся что в следующий раз мы вас по радуем доставкой.Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Андрей

Лучше поискать заведение по лучше

Отзывы к блюдам (1)
16 сент. 2023 09:23

Андрей , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Дмитрий

Средне. Было вкуснее

13 сент. 2023 10:07

Дмитрий , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Вячпслав

.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 11 сент. 2023 в 20:11
9 сент. 2023 01:05

Вячаслав, очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но увы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.

Виолетта

Вкусные роллы уже не впервые заказываю запечённые с угаги. Для меня это высший пилотаж!!!

8 сент. 2023 19:52

Виолетта,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ася

Курьер не говорил по русски.
Заказ везли два часа, пицца нормальная, но остыла. Креветка и белая рыба были переморожены, рис был сильно соленый, огурец горчил. Очень жалко денег.

Отзывы к блюдам (4)
6 сент. 2023 23:26

Ася, очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но увы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.

Сергей

Вкусно

4 сент. 2023 09:14

Сергей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Наталья

Закрывайтесь

Отзывы к блюдам (5)
3 сент. 2023 08:17

Наталья, очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но увы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.

Денис

Хорошо приготовленно

Отзывы к блюдам (1)
2 сент. 2023 00:37

Денис,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Лариса

Вкусная морская пицца.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 1 сент. 2023 в 21:26
1 сент. 2023 21:03

Лариса,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Элина

Хорошее заведение

Отзывы к блюдам (1)
1 сент. 2023 20:21

Элина,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Татьяна

Все очень вкусно. Буду заказывать

1 сент. 2023 16:03

Татьяна,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Юлия

Очень вкусно и быстро!

30 авг. 2023 18:17

Юлия,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сабина ,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Наталья

Положительное, будем обращаться еще

Отзывы к блюдам (5)
24 авг. 2023 14:02

Наталья,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Нина На

В роллах кости, не вкусные .

Отзывы к блюдам (1)
23 авг. 2023 22:14

Нина, очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но увы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.

Андрей

Хорошая поддержка

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 22 авг. 2023 в 18:12
20 авг. 2023 22:07

Андрей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Виктория

Заказала первый раз в вашем заведении. Разочарована роллами. Открыла бокс, а от них воняет рыбой, рис переваренный, палочками взять не получилось, т.к. сразу начали разваливаться. Удон не плохой.

Отзывы к блюдам (3)
19 авг. 2023 19:37

Виктория, очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но увы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.

Юлия

👍🏻

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 23 авг. 2023 в 16:39
19 авг. 2023 00:11

Юлия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Очень вкусно!

12 авг. 2023 22:26

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Дарья

Все было очень вкусно

Отзывы к блюдам (1)
12 авг. 2023 09:24

Дарья,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

👍

Отзывы к блюдам (1)
11 авг. 2023 15:02

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Руслан

Все класс но есть одно но

Отзывы к блюдам (1)
10 авг. 2023 21:01

Руслан,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

Все великолепно

Отзыв изменён автором 12 авг. 2023 в 12:23
10 авг. 2023 20:02

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Всё очень 😋

Отзывы к блюдам (1)
9 авг. 2023 21:03

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Владимир

Все отлично

9 авг. 2023 09:06

Владимир,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Лариса

Люблю заказывать здесь

Отзывы к блюдам (6)
8 авг. 2023 15:50

Лариса,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Серега

Всегда все впорядке

Отзывы к блюдам (2)
7 авг. 2023 20:40

Сергей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Татьяна

Все вкусно

Отзывы к блюдам (2)
7 авг. 2023 16:12

Татьяна,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Марина

Вкусно. Сытно. Свежее

Отзывы к блюдам (1)
6 авг. 2023 20:15

Марина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анастасия

Все очень вкусно как всегда

Отзыв изменён автором 7 авг. 2023 в 12:16
4 авг. 2023 21:34

Анастасия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ольга

👍

Отзыв изменён автором 7 авг. 2023 в 12:23
3 авг. 2023 22:32

Ольга,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна Гейко

Всегда здесь заказываю

Отзывы к блюдам (2)
2 авг. 2023 22:15

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сергей

Отличное заведение, прекрасная обратная связь

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 2 авг. 2023 в 13:55
2 авг. 2023 09:41

Сергей, спасибо вам за отзыв. рады, что вам все понравилось. ждем вас снова!😊