Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Дмитрий

Быстро доставили

Отзывы к блюдам (1)
8 окт. 2023 10:59

Дмитрий,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Пока что это самые лучшие роллы в городе.

6 окт. 2023 12:21

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Александр

Хорошее

Отзывы к блюдам (1)
6 окт. 2023 21:53

Александр,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сабина

Съедобно, но абсолютно никак, невкусно. Роллы никакие, удон никакой, даже фрай кальмар никакой, вкуса то как будто нет. Бездарно потраченные тысячи, блюда в помойку

Отзывы к блюдам (5)
5 нояб. 2023 23:47

Сабина ,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Виктория

Вкуснятина😍

Отзывы к блюдам (1)
25 сент. 2023 19:57

Виктория,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Алексей

Доставка удивила 40-45 минут все горячее вкусное !!!молодцы

Отзывы к блюдам (4)
24 сент. 2023 12:17

Алексей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Елена

Заказываем часто. Не всегда одинаково , но вкусно. Спасибо

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 21 сент. 2023 в 18:57
21 сент. 2023 18:03

Елена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Бекон соленоват

Отзыв изменён автором 20 сент. 2023 в 11:06
19 сент. 2023 23:43

Ксения,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Алексей

Приехали быстро

Отзывы к блюдам (1)
19 окт. 2023 22:21

Алексей, спасибо за отзыв.

Юлия

👍🏻

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 23 авг. 2023 в 16:39
19 авг. 2023 00:11

Юлия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Андрей

Лучше поискать заведение по лучше

Отзывы к блюдам (1)
16 сент. 2023 09:23

Андрей , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Вероника

Как можно относится так к своим клиентам и привозить такое

Отзывы к блюдам (1)
12 нояб. 2023 19:06

Вероника ,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Виолетта

Вкусные роллы уже не впервые заказываю запечённые с угаги. Для меня это высший пилотаж!!!

8 сент. 2023 19:52

Виолетта,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сергей

Вкусно

4 сент. 2023 09:14

Сергей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Наталья

Закрывайтесь

Отзывы к блюдам (5)
3 сент. 2023 08:17

Наталья, очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но увы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.

Денис

Хорошо приготовленно

Отзывы к блюдам (1)
2 сент. 2023 00:37

Денис,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Татьяна

Все очень вкусно. Буду заказывать

1 сент. 2023 16:03

Татьяна,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Элина

Хорошее заведение

Отзывы к блюдам (1)
1 сент. 2023 20:21

Элина,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Лариса

Вкусная морская пицца.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 1 сент. 2023 в 21:26
1 сент. 2023 21:03

Лариса,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Юлия

Очень вкусно и быстро!

30 авг. 2023 18:17

Юлия,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Алексей

К кухне претензий нет все вкусно !!!
Оператор нагло врет пробки в городе в 20-30 вечера ,обещали доставку в течении 1-1.30 привезли через 2.20 минут !!!

Отзывы к блюдам (2)
28 окт. 2023 21:28

Алексей .спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Александра

Морепродукты не свежие, салат никакой( больше не закажем

26 сент. 2023 23:30

Александр , учтем все ваши пожелания и исправим. спасибо большое за отзыв. С любовью Суши№1❤️🥰

Алексей

.

Отзывы к блюдам (1)
21 сент. 2023 09:54

Алексей , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Андрей

Хорошая поддержка

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 22 авг. 2023 в 18:12
20 авг. 2023 22:07

Андрей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Елена

Очень долгая доставка.

Отзывы к блюдам (1)
18 сент. 2023 20:06

Елена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы приносим свои извинения вам за долгую доставку,надеемся что в следующий раз мы вас по радуем доставкой.Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Дмитрий

Средне. Было вкуснее

13 сент. 2023 10:07

Дмитрий , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Виктор

Отказались от доставки ,не советую это заведение!!!

12 окт. 2023 19:06

Виктор, мы разберёмся в вашей проблемы. Приносим свои извинения вам от лица компании .

Дарья

Все было очень вкусно

Отзывы к блюдам (1)
12 авг. 2023 09:24

Дарья,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Очень вкусно!

12 авг. 2023 22:26

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

👍

Отзывы к блюдам (1)
11 авг. 2023 15:02

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

Все великолепно

Отзыв изменён автором 12 авг. 2023 в 12:23
10 авг. 2023 20:02

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Руслан

Все класс но есть одно но

Отзывы к блюдам (1)
10 авг. 2023 21:01

Руслан,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Владимир

Все отлично

9 авг. 2023 09:06

Владимир,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Всё очень 😋

Отзывы к блюдам (1)
9 авг. 2023 21:03

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Лариса

Люблю заказывать здесь

Отзывы к блюдам (6)
8 авг. 2023 15:50

Лариса,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Татьяна

Все вкусно

Отзывы к блюдам (2)
7 авг. 2023 16:12

Татьяна,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Серега

Всегда все впорядке

Отзывы к блюдам (2)
7 авг. 2023 20:40

Сергей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Марина

Вкусно. Сытно. Свежее

Отзывы к блюдам (1)
6 авг. 2023 20:15

Марина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анастасия

Все очень вкусно как всегда

Отзыв изменён автором 7 авг. 2023 в 12:16
4 авг. 2023 21:34

Анастасия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ольга

👍

Отзыв изменён автором 7 авг. 2023 в 12:23
3 авг. 2023 22:32

Ольга,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сергей

Отличное заведение, прекрасная обратная связь

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 2 авг. 2023 в 13:55
2 авг. 2023 09:41

Сергей, спасибо вам за отзыв. рады, что вам все понравилось. ждем вас снова!😊

Анна Гейко

Всегда здесь заказываю

Отзывы к блюдам (2)
2 авг. 2023 22:15

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Наталья

Доставщик Андрей хам

1 окт. 2023 11:05

Наталья , разберёмся по вашему вопросу. И приносим свои извинения. спасибо большое за отзыв 🥰 Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Максим

Нет слов

Отзывы к блюдам (2)
1 авг. 2023 20:19

Максим,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Виктория

Все отлично

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 1 авг. 2023 в 17:22
30 июля 2023 09:47

Виктория,, спасибо вам за отзыв. рады, что вам все понравилось. ждем вас снова!😊

Екатерина

Все оч понравилось. Радует, что можно картой расплатиться

Отзывы к блюдам (5)
29 июля 2023 12:00

Екатерина, спасибо вам за отзыв. рады, что вам все понравилось. ждем вас снова!😊

Анна Гейко

Как всегда , все вкусно

Отзывы к блюдам (4)
27 июля 2023 18:29

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Софья

👍🏻

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 28 июля 2023 в 12:39
27 июля 2023 22:47

Софья,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сабина ,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

Спасибо большое, очень вкусно!

Отзывы к блюдам (2)
25 июля 2023 09:06

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰