4.3

Суши №1

Закрыто до 11:00
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Дмитрий

Средне. Было вкуснее

Отзывы к блюдам (4)
13 сент. 2023 10:07

Дмитрий , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Дарья

Все было очень вкусно

Отзывы к блюдам (1)
12 авг. 2023 09:24

Дарья,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Очень вкусно!

12 авг. 2023 22:26

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

👍

Отзывы к блюдам (1)
11 авг. 2023 15:02

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

Все великолепно

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 12 авг. 2023 в 12:23
10 авг. 2023 20:02

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Руслан

Все класс но есть одно но

Отзывы к блюдам (1)
10 авг. 2023 21:01

Руслан,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Владимир

Все отлично

9 авг. 2023 09:06

Владимир,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Всё очень 😋

Отзывы к блюдам (1)
9 авг. 2023 21:03

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Лариса

Люблю заказывать здесь

Отзывы к блюдам (6)
8 авг. 2023 15:50

Лариса,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Татьяна

Все вкусно

Отзывы к блюдам (2)
7 авг. 2023 16:12

Татьяна,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Серега

Всегда все впорядке

Отзывы к блюдам (2)
7 авг. 2023 20:40

Сергей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Марина

Вкусно. Сытно. Свежее

Отзывы к блюдам (1)
6 авг. 2023 20:15

Марина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анастасия

Все очень вкусно как всегда

Отзыв изменён автором 7 авг. 2023 в 12:16
4 авг. 2023 21:34

Анастасия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ольга

👍

Отзыв изменён автором 7 авг. 2023 в 12:23
3 авг. 2023 22:32

Ольга,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сергей

Отличное заведение, прекрасная обратная связь

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 2 авг. 2023 в 13:55
2 авг. 2023 09:41

Сергей, спасибо вам за отзыв. рады, что вам все понравилось. ждем вас снова!😊

Анна Гейко

Всегда здесь заказываю

Отзывы к блюдам (2)
2 авг. 2023 22:15

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Максим

Нет слов

Отзывы к блюдам (2)
1 авг. 2023 20:19

Максим,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Виктория

Все отлично

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 1 авг. 2023 в 17:22
30 июля 2023 09:47

Виктория,, спасибо вам за отзыв. рады, что вам все понравилось. ждем вас снова!😊

Екатерина

Все оч понравилось. Радует, что можно картой расплатиться

Отзывы к блюдам (5)
29 июля 2023 12:00

Екатерина, спасибо вам за отзыв. рады, что вам все понравилось. ждем вас снова!😊

Анна Гейко

Как всегда , все вкусно

Отзывы к блюдам (4)
27 июля 2023 18:29

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Софья

👍🏻

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 28 июля 2023 в 12:39
27 июля 2023 22:47

Софья,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сабина ,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

Спасибо большое, очень вкусно!

Отзывы к блюдам (2)
25 июля 2023 09:06

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Наталья

Положительное, будем обращаться еще

Отзывы к блюдам (5)
24 авг. 2023 14:02

Наталья,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Нина На

В роллах кости, не вкусные .

Отзывы к блюдам (1)
23 авг. 2023 22:14

Нина, очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но увы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.

Зинаида

Как всегда молодцы 😎🤗

Отзывы к блюдам (2)
20 июля 2023 08:00

Зинаида,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Виктория

Заказала первый раз в вашем заведении. Разочарована роллами. Открыла бокс, а от них воняет рыбой, рис переваренный, палочками взять не получилось, т.к. сразу начали разваливаться. Удон не плохой.

Отзывы к блюдам (3)
19 авг. 2023 19:37

Виктория, очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но увы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.

Светлана

Закрылись раньше чем положено

Отзывы к блюдам (1)
17 окт. 2023 22:51

Анна Гейко

Все вкусно как всегда

Отзывы к блюдам (3)
18 июля 2023 23:02

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Катринка

Заказывали в первый раз. От роллов в восторге!! А вот пиццу еще минут 10 можно поддержать и было бы идеально!!! Тесто было сыровато... Доставка не подвела привезли раньше указанного времени!!! )))

Отзыв изменён автором 17 июля 2023 в 18:35
16 июля 2023 12:21

Катринка,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Никита

Все на высшем уровне, быстрая доставка

Отзывы к блюдам (3)
16 июля 2023 13:49

Никита,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Олеся

Готовят хорошо

Отзывы к блюдам (2)
14 июля 2023 09:16

Олеся,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Всё вкусно! Горячая пицца, вкусные роллы. Привезли раньше заявленного времени, хотя на улице ливень. Спасибо!

Отзывы к блюдам (2)
12 июля 2023 22:12

Ксенья,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Валерия

Заказал приехал , все было вкусно!

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 12 июля 2023 в 12:22
11 июля 2023 23:34

Валерия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Вячпслав

.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 11 сент. 2023 в 20:11
9 сент. 2023 01:05

Вячаслав, очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но увы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.

Андрей

В прошлый раз было чуть лучше, но ещё раз буду заказывать. Очень не хотелось бы разочароваться ведь наше знакомство очень хорошо начиналось.

Отзывы к блюдам (2)
9 июля 2023 16:32

Андрей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Евгения

Очень вкусно и быстро 🙏🏻🙏🏻 За роллами, пиццей, поке только к Вам

Отзывы к блюдам (2)
9 июля 2023 20:38

Евгения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

софия

всё всегда свежее и вкусное

Отзывы к блюдам (1)
8 июля 2023 00:39

София,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ася

Курьер не говорил по русски.
Заказ везли два часа, пицца нормальная, но остыла. Креветка и белая рыба были переморожены, рис был сильно соленый, огурец горчил. Очень жалко денег.

Отзывы к блюдам (4)
6 сент. 2023 23:26

Ася, очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но увы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.

Кристина

Быстрая доставка, очень вкусная еда, отличные цены. Просто восторг💗

Отзывы к блюдам (1)
6 июля 2023 14:58

Кристина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Зинаида

Вкууусно🤤 и доставка в срок по времени) Мариночке отдельное спасибо😘

Отзывы к блюдам (1)
6 июля 2023 22:08

Зинаида,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сабина

Все понравилось, спасибо

1 июля 2023 23:09

Сабина,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Олеся

Мне не понравилось. Оператор, время доставки - всё ок. А Не вкусно

Отзывы к блюдам (2)
29 июля 2023 01:18

Олеся,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Все хорошо, кроме того, что не привезли ни одного прибора из положеных пяти

21 июня 2023 12:14

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Николай

Быстро, вкусно

21 июня 2023 21:38

Николай,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Юля

Все вкусно

20 июня 2023 17:32

Юля,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Денис

Быстро, качественно ,вкусно!

Отзывы к блюдам (1)
13 июня 2023 22:02

Денис,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

В заведении не была. 5 именно за качество и вкус еды 😊

Отзывы к блюдам (3)
11 июня 2023 17:12

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Евгения

Все очень вкусно

11 июня 2023 20:03

Евгения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Екатерина

Быстро, вкусно, вежливо!

Отзывы к блюдам (4)
9 июня 2023 19:59

Екатерина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰