Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Алена

Заказываем уже не первый раз, всегда очень вкусно, все свежее. Для нас ваше заведение номер 1

24 окт. 2023 21:14

Алена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Надежда

Суши и роллы на высоте 👍😊

23 нояб. 2023 22:18

Надежда,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Юлия

Раньше было лучше

Отзывы к блюдам (3)
22 дек. 2023 17:03

Сабина

Вкусно и недорого

22 окт. 2023 18:43

Сабина ,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Евгений

🫠

21 нояб. 2023 21:01

Евгений,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ольга

👍

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 21 окт. 2023 в 23:14
21 окт. 2023 23:13

Ольга,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Милана

Вкусно готовят )

Отзывы к блюдам (3)
19 нояб. 2023 09:12

Милана,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Кристина

Всё здорово,вкусно,доставка в течении 30минут.Пиццы горячие.

19 окт. 2023 09:04

Кристина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

Доставляют быстро,даже в выходные.

Отзывы к блюдам (2)
15 окт. 2023 16:56

Анна,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Александр

Я принципиально прервал просмотр фильма и решил написать отзыв. Это первое заведение где морепродукты на суши такие свежие, как будто только с моря. Рис идеальный не разваливается. Кушаю и кайфую. Есть один минус между рисом и начинкой нет васаби, ск

Отзывы к блюдам (1)
14 окт. 2023 23:13

Александр,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ирина

Вкусно, быстро, свежие продукты

Отзывы к блюдам (4)
12 нояб. 2023 14:43

Ирина,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Владимир

Реально вкусно саветую всем👍, реально номер 1 молодцы ребята процветания вам с уважением, остальные завидения могут закрывается

9 нояб. 2023 23:23

Владимир,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Никита

Ребят, ну если вы себя называете номер один, то нужно держать марку, а не делать абы как

Отзывы к блюдам (3)
9 дек. 2023 23:01

Дарья

Имбирь кислый, пропал, роллы безвкусные совсем, запеченные холодные привезли, осень обидно, что так безответственно относятся к клиентам!!!!

8 дек. 2023 11:35

Анастасия

Довольно часто заказывали в данном заведении, быстрая доставка, достаточно вкусно готовят, но сегодня отличились... Картофель фри просто треш-уголек, ужасно, в заведении бы вернула не задумываясь. Такое нельзя подавать гостям. Но Вы так видимо не думаете... Разочаровали(

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 2 дек. 2023 в 20:29
2 дек. 2023 20:16

Максим,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ю Ми

Все быстро и вкусно

Отзывы к блюдам (2)
1 нояб. 2023 19:57

Ю Ми,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Олеся

Привезли всё свежее.

Отзывы к блюдам (4)
28 окт. 2023 09:12

Олеся ,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Анна

Было вкусно

Отзывы к блюдам (5)
Отзыв изменён автором 18 окт. 2023 в 17:20
14 окт. 2023 17:10

Анна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Вероника

Как можно относится так к своим клиентам и привозить такое

Отзывы к блюдам (1)
12 нояб. 2023 19:06

Татьяна

Заказ привезли в оговоренное время, но вот некоторые блюда подвели(((

Отзывы к блюдам (6)
10 окт. 2023 22:46

Татьяна,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Неплохое

Отзывы к блюдам (3)
9 окт. 2023 20:44

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Дмитрий

Быстро доставили

Отзывы к блюдам (1)
8 окт. 2023 10:59

Дмитрий,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Пока что это самые лучшие роллы в городе.

6 окт. 2023 12:21

Ксения,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Александр

Хорошее

Отзывы к блюдам (1)
6 окт. 2023 21:53

Александр,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сабина

Съедобно, но абсолютно никак, невкусно. Роллы никакие, удон никакой, даже фрай кальмар никакой, вкуса то как будто нет. Бездарно потраченные тысячи, блюда в помойку

Отзывы к блюдам (5)
5 нояб. 2023 23:47

Алексей

К кухне претензий нет все вкусно !!!
Оператор нагло врет пробки в городе в 20-30 вечера ,обещали доставку в течении 1-1.30 привезли через 2.20 минут !!!

Отзывы к блюдам (2)
28 окт. 2023 21:28

Виктория

Вкуснятина😍

Отзывы к блюдам (1)
25 сент. 2023 19:57

Виктория,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Алексей

Доставка удивила 40-45 минут все горячее вкусное !!!молодцы

Отзывы к блюдам (4)
24 сент. 2023 12:17

Алексей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Елена

Заказываем часто. Не всегда одинаково , но вкусно. Спасибо

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 21 сент. 2023 в 18:57
21 сент. 2023 18:03

Елена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Ксения

Бекон соленоват

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 20 сент. 2023 в 11:06
19 сент. 2023 23:43

Ксения,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Алексей

Приехали быстро

Отзывы к блюдам (1)
19 окт. 2023 22:21

Юлия

👍🏻

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 23 авг. 2023 в 16:39
19 авг. 2023 00:11

Юлия,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Андрей

Лучше поискать заведение по лучше

Отзывы к блюдам (1)
16 сент. 2023 09:23

Андрей , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Виктор

Отказались от доставки ,не советую это заведение!!!

12 окт. 2023 19:06

Виолетта

Вкусные роллы уже не впервые заказываю запечённые с угаги. Для меня это высший пилотаж!!!

8 сент. 2023 19:52

Виолетта,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Сергей

Вкусно

4 сент. 2023 09:14

Сергей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Наталья

Закрывайтесь

Отзывы к блюдам (5)
3 сент. 2023 08:17

Наталья, очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но увы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.

Денис

Хорошо приготовленно

Отзывы к блюдам (1)
2 сент. 2023 00:37

Денис,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Татьяна

Все очень вкусно. Буду заказывать

1 сент. 2023 16:03

Татьяна,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Элина

Хорошее заведение

Отзывы к блюдам (1)
1 сент. 2023 20:21

Элина,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Лариса

Вкусная морская пицца.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 1 сент. 2023 в 21:26
1 сент. 2023 21:03

Лариса,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Наталья

Доставщик Андрей хам

1 окт. 2023 11:05

Юлия

Очень вкусно и быстро!

30 авг. 2023 18:17

Юлия,,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Александра

Морепродукты не свежие, салат никакой( больше не закажем

26 сент. 2023 23:30

Алексей

.

Отзывы к блюдам (1)
21 сент. 2023 09:54

Алексей , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Андрей

Хорошая поддержка

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 22 авг. 2023 в 18:12
20 авг. 2023 22:07

Андрей,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Елена

Очень долгая доставка.

Отзывы к блюдам (1)
18 сент. 2023 20:06

Елена,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы приносим свои извинения вам за долгую доставку,надеемся что в следующий раз мы вас по радуем доставкой.Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰

Дмитрий

Средне. Было вкуснее

Отзывы к блюдам (4)
13 сент. 2023 10:07

Дмитрий , очень жаль что так все произошло, но мы Вам звонили чтобы решить все проблемы, но к сожалению Вы не подняли трубку.Еще раз приносим свои извинения Вам от лица всей нашей компании.С Уважением Суши №1 🍣

Дарья

Все было очень вкусно

Отзывы к блюдам (1)
12 авг. 2023 09:24

Дарья,спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады что Вам все понравилось . Стараемся для вас. С любовью Суши№1❤️🥰