4.5

Rolling-Roll

Роллинг-Ролл
Откроется в 11:00
Мин. заказ: 800 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Татьяне

Очень вкусно !

Отзывы к блюдам (4)
24 июля 2023 19:14

Благодарим за отзыв.)) ждем новых заказов)

Светлана

Всё вкусно

Отзывы к блюдам (3)
23 июля 2023 09:07

Светлана, спасибо за отзыв, спасибо за оценку))

Мария

Спасибо, за быструю доставку 👍

Отзывы к блюдам (1)
22 июля 2023 19:44

Мария благодарим за отзыв и за оценку)

Екатерина

Вполне вкусно

Отзывы к блюдам (6)
22 июля 2023 20:19

Екатерина, спасибо за отзыв)

Кристина

Не заболел бы живот ,можно поставить 4

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 21 сент. 2023 в 14:50
20 сент. 2023 14:11

Кристина, спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Марина

👍🏻

Отзывы к блюдам (3)
21 июля 2023 09:19

Марина спасибо за отзыв))

Софья

раньше было намного вкуснее

Отзывы к блюдам (1)
20 авг. 2023 21:16

Спасибо за отзыв

Наталья

Все нравится в основном.В будни быстрая доставка,кроме пятницы,конечно.Еда вкусная

Отзывы к блюдам (3)
20 июля 2023 23:42

Наталья, спасибо за отзыв. Да действительно пятница очень напряженный день. Но мы стараемся для Вас)

Анна

Сильно упало после этого заказа. До этого заказывала всегда вкусно. В этот раз привезли в каких-то плошках пластиковых. До этого привозили в аккуратных фирменных коробочках. На вкус... полная. Такое ощущение, что сам курьер на скорую руку приготовил.

Отзывы к блюдам (2)
17 сент. 2023 08:36

Анна, спасибо за отзыв. Приносим извинения за причинённые неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Наталья

Вкусно, быстро, очень горячее 👍🏻

Отзывы к блюдам (2)
16 июля 2023 20:53

Наталья, благодарим за отзыв) по поводу кляра мы обязательно разберемся. Приносим извинения.

Юлия

заказывали сет Филадельфия-всю ночь и утро отходим от этого «замечательного» ужина;раннее такого не наблюдалось;
очень жаль,что свежесть вашей продукции заставляет желать лучшего.

Отзывы к блюдам (1)
11 сент. 2023 17:16

Юлия, здравствуйте. Это не типичная ситуация для нас. Мы обязательно проведем проверку и разберемся в сложившейся ситуации.

Анастасия

Как всегда очень вкусно

Отзывы к блюдам (2)
12 июля 2023 10:20

Анастасия, спасибо за комментарий и оценку)

Екатерина

Рис отварен видимо не верно, так как всё разваливается, ни одна роллина не дошла целой до рта😅

12 июля 2023 13:58

Екатерина, спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Приносим извинения за неудобства.

Степан

Как обычно всё на высоте))

Отзывы к блюдам (1)
10 июля 2023 09:20

Степан, спасибо за отзыв. Мы очень благодарны, что вы долгое время остаетесь с нами))

Мария

Было вкусно, свеженько. Роллы не разваливались. Доставили вовремя.

9 июля 2023 09:03

Мария, благодарим за отзыв, Ждем новых заказов)

Валериана

Не знаю, что вчера у Вас там произошло, но все блюда были Очень не вкусные. Поставила бы 2 звезды, но я слишком люблю Ваше заведение. Поговорите с поварами, Удон не сливочный и уж тем более не острый, он горький. Роллы пресные.

7 июля 2023 11:53

Валериана, спасибо Вам за то, что нашли время и написали детальный отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Приносим извинения за неудобства.

Алексей

Все отлично

Отзыв изменён автором 8 июля 2023 в 11:38
7 июля 2023 21:11

Алексей спасибо)

Надежда

Заказ быстро доставили, очень вкусно

7 июля 2023 21:24

Надежда, спасибо за отзыв)))

Виктория

Ждали заказ 4 часа, хотя заявлено было время ожидания 2,5.

Отзывы к блюдам (2)
2 сент. 2023 09:16

Виктория, приносим извинения.

Арина

Как всегда, идеально!

3 июля 2023 15:28

Арина, благодарим за отзыв)) Мы стараемся)))

Даниил

годно

Отзыв изменён автором 3 июля 2023 в 19:54
3 июля 2023 19:52

Спасибо, Даниил)))

Миса

Это кошмар! Заказали еду за полтора - два часа, указали нужное время. Курьер опоздал на полчаса, операторы не брали трубки и СБРАСЫВАЛИ! Я уже не знала, как дозвониться до них, были дела и ждали люди! Позвонил курьер, который сильно опаздывал и потерялся!
Отвратительное обслуживание! Халатное поведение!

1 сент. 2023 18:01

Миса спасибо за отзыв. Мы приносим извинения. И обязательно заберёмся в данной ситуации.

Анастасия

Всё как обычно😋 язык проглотить можно🤗

Отзывы к блюдам (8)
2 июля 2023 20:04

Анастасия, спасибо)) Ваш отзыв очень крутой) Нам приятно))

Олеся

Вкусно, быстро, качественно! Спасибо, остались довольны

Отзывы к блюдам (3)
2 июля 2023 23:34

Олеся, спасибо. Ждем новых заказов)))

Михаил

Молодцы, вкусно!

Отзывы к блюдам (6)
30 июня 2023 20:28

Спасибо большое, Михаил))

Ксения

Роллы вкусные, но нам их пришлось ждать более двух час

30 июля 2023 09:09

Ксения спасибо за отзыв. Приносим извинения за долгую доставку.

Олеся

Всё как обычно вкусно!!! Спасибо!!!

Отзывы к блюдам (1)
29 июня 2023 08:00

Олеся, пожалуйста)) Мы рады, что вам понравилось.))))

Татьяна

Всё отлично

Отзывы к блюдам (3)
29 июня 2023 14:11

Татьяна, спасибо за отзыв))

Екатерина

Вкусно

Отзывы к блюдам (4)
27 июня 2023 10:53

Екатерина, спасибо большое))

Александр

Чёткая работа оператора Александра, рассказал про условия доставки, бонусы, предложил дополнительно роллы по акции, доставка во время, без нареканий, сами роллы вкусные, буду заказывать ещё. Рекомендую.

27 мая 2023 21:40

Александр, спасибо за оценку нашей работы. Будем рады новым заказал)

Ирина

Часто заказываем

Отзывы к блюдам (3)
24 мая 2023 21:21

Ирина, спасибо Вам, что делаете выбор в пользу нашей компании)) Ждем новых заказов)

Диана

как всегда не разочаровали

Отзывы к блюдам (2)
20 июня 2023 09:10

Диана, спасибо за отзыв. Будем рады новым заказам)

Нурик

Очень 👍👍👍👍👍👍👍👍

Отзывы к блюдам (1)
20 июня 2023 09:18

Нурик, благодарим за отзыв))

К2D2

Доставка удивила... Привезли вовремя

Отзывы к блюдам (6)
19 авг. 2023 10:58

Спасибо за отзыв.

Валерия

Частенько заказываем, вппринцепи вкусно.

Отзывы к блюдам (1)
19 июня 2023 20:56

Валерия, спасибо за отзыв) Спасибо, что вы с нами)

Юлия

Роллы на высоте

Отзывы к блюдам (4)
18 июня 2023 17:03

Юлия, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения.

Александра

Первый раз заказывали, всё понравилось! спасибо

17 июня 2023 09:28

Александра, спасибо за отзыв. Заказывайте еще, будем рады))

Евгений

Вкусно делают, морепродукты хорошо чувствуются что самое главное как по мне

Отзывы к блюдам (3)
17 июня 2023 11:28

Евгений спасибо за отзыв. )

Андрей

Не перезвонили после заказа набрал сам сказали ни чем помочь не могут

15 сент. 2023 20:32

Андрей, здравствуйте. Мы провели проверку по вашему замечанию и установили, что после поступления заказа ожидание составило 9 минут после, чего вы связались с нами самостоятельно и отменили заказ. Ориентировочное время обработки заказа составляет 15 минут. Бывают очень загруженные дни, просим относиться к этому с пониманием. Приносим извинения за причинённые неудобства.

Анна

Очень вкусно

16 июня 2023 20:15

Анна, благодарим за отзыв. ))

Анастасия

Всё очень понравилось

Отзывы к блюдам (2)
15 июня 2023 11:17

Анастасия, спасибо за отзыв)

Наталья

Очень давно заказываем, всё нравится! Большое спасибо вам!

Отзывы к блюдам (2)
14 июня 2023 16:14

Наталья, мы очень признательны вам, что вы очень долгое время остаетесь с нами))) Нам приятно))

Александра

Очень быстро привезли, все свежее и вкусное.

14 июня 2023 20:36

Александра, благодарим за отзыв). Мы стараемся, для Вас)

Елизавета

Очень вкусные роллы, приятно удивлена

Отзывы к блюдам (2)
13 июня 2023 09:29

Елизавета, спасибо за отзыв.)) Мы очень рады, что вам понравилось)

Максим

Отлично

Отзывы к блюдам (3)
13 июня 2023 14:43

Максим, благодарим за отзыв. Класс))

Ольга

Быстрая доставка! Все качественно и вкусно

Отзывы к блюдам (2)
12 июня 2023 15:44

Ольга, спасибо за отзыв. Мы очень стараемся для вас)

Мария

Как всегда все вкусное

Отзывы к блюдам (3)
11 июня 2023 10:38

Мария, спасибо что нашли время и оставили хороший отзыв))

Виарика-Анна

Вкусно и быстро

9 июня 2023 15:37

Виарика-Анна, благодарим за отзыв) Ждем новых заказов)

Анастасия

К еде претензий нет:)
Практически всегда вкусно, бывает иногда погрешность с рыбкой в роллах, но в целом все ок
Можно попросить не ставить горячее и холодное вместе?
Ну это ведь отвратительно есть теплые роллы, тем более, если они должны подаваться холодными(((
Надеюсь на понимание☺️

8 июня 2023 22:04

Анастасия, спасибо за ваше замечание. В нашей компании горячие блюда кладутся отдельно от холодных, к сожалению произошла ошибка... Ваше замечание учтем в работе. Мы обязательно проведем инструктажи с нашими сотрудниками. Просим прощение за причинённые неудобства.

Татьяна Н

Заведение стало терять качество продукции

Отзывы к блюдам (3)
9 марта 2023 20:56

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе, Пожалуйста, примите наши извинение. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации.