4.5

Rolling-Roll

Роллинг-Ролл
Откроется в 11:00
Мин. заказ: 800 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Анастасия

К еде претензий нет:)
Практически всегда вкусно, бывает иногда погрешность с рыбкой в роллах, но в целом все ок
Можно попросить не ставить горячее и холодное вместе?
Ну это ведь отвратительно есть теплые роллы, тем более, если они должны подаваться холодными(((
Надеюсь на понимание☺️

8 июня 2023 22:04

Анастасия, спасибо за ваше замечание. В нашей компании горячие блюда кладутся отдельно от холодных, к сожалению произошла ошибка... Ваше замечание учтем в работе. Мы обязательно проведем инструктажи с нашими сотрудниками. Просим прощение за причинённые неудобства.

Татьяна Н

Заведение стало терять качество продукции

Отзывы к блюдам (3)
9 марта 2023 20:56

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе, Пожалуйста, примите наши извинение. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации.

Татьяна

Приятные менеджеры, быстрая доставка.

Отзывы к блюдам (1)
7 июня 2023 19:05

Татьяна, мы стараемся для вас) Спасибо за отзыв)

АННА СЕРГЕЕВНА ОРЕХОВА

Доставка в хомутово 2 часа, и после 2 часов ожидания опоздали на 30 минут. По итогу заказ ждали 2 часа 30 минут!!! Считаем что это категорически неприемлемо. Картофель фри был холодный, как будто его все 2 часа возили по городу. Уже второй раз сталкиваемся с подобной проблемой при заказе в вашем заведении.

Отзывы к блюдам (5)
4 авг. 2023 21:48

Анна Сергеевна приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Александр

Супер заведение, очень вкусный комплекс, респект повару, приготовлено с душой просто бомба)) оператор вежливый, доставка быстрая. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзывы к блюдам (2)
1 июня 2023 15:18

Александр, спасибо)

Анна

Вкусно и быстро. То, что должно быть теплым -теплое, холодным - холодное. Доставщик с улыбкой. Спасибо!)

Отзывы к блюдам (5)
31 мая 2023 09:07

Анна, благодарим за отзыв) мы очень стараемся)

Александра

Вкусно, остренько)

31 мая 2023 15:14

Александра, спасибо за отзыв.) Нам приятно, что вам понравилось)

Александра

Неизменно высокое качество обслуживания и вкуса из года в год.
И привозят обычно раньше, чем оговорено...

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 31 мая 2023 в 21:15
31 мая 2023 21:08

Александра, благодарим за отзыв) спасибо что вы с нами))

Елена

Все было вкусно, доставка быстрая.

Отзывы к блюдам (2)
29 апр. 2023 19:27

Елена, спасибо за отзыв))

Виарика

Очень быстро и очень вкусно

29 мая 2023 09:37

Виарика, благодарим за отзыв)) Спасибо что выбираете нашу компанию))

Юрий

Доставка чётко в самом не был

Отзывы к блюдам (2)
29 мая 2023 20:24

Юрий, спасибо за отзыв)

Дарья

Почему отменили мой заказ? Все приехало за час, как и обещали. Правда, перезванивали полчаса, а в целом роллы как всегда вкусные.

Отзывы к блюдам (1)
29 мая 2023 21:45

Дарья, спасибо за отзыв. Мы проведем проверку и обязательно разберемся в данном вопросе. Приносим извинения за неудобства.

Татьяна

Всегда приезжают очень быстро)

Отзывы к блюдам (5)
28 мая 2023 09:53

Татьяна, спасибо за отзыв. Чтобы уменьшить время доставки мы открыли новую точку в Альфа Панораме) Стараемся для наших клиентов)

Алена

Очень быстрая доставка

28 мая 2023 14:10

Алена, спасибо за отзыв. ) Ждем новых заказов)

Татьяна

Осень быстрый заказ

Отзывы к блюдам (2)
28 мая 2023 16:03

Татьяна, благодарим за отзыв. Мы очень стараемся)

Виарика

Заказ сделали в 16.35 привезли в 17.20
На удивление ооочень быстро, все вкусно, но положили соус, васаби и имбирь по одному, хотя количество персон стояло 2.
Запченки холодные, что очень странно, потому что так быстро привезли. А так вкусно

Отзывы к блюдам (4)
28 мая 2023 17:30

Виарика, спасибо за отзыв. )) Нам очень важна обратная связь) по поводу комплекта, в нашей доставке на 2 ролла кладется 1 комплект... т.е. количество комплекта зависит от количества заказанных ролл, к сожалению количество персон не влияют на комплект. В любом случае приносим свои извинения за неудобства!

Татьяна

Норм

Отзывы к блюдам (1)
26 мая 2023 09:11

Татьяна, спасибо за отзыв)

Виктория

Очень вкусная еда, лучшее, что я пробовала, заказывая с еда сахком
Всё горячее и доставили быстрее оговоренного времени. Спасибо!

26 мая 2023 21:05

Виктория, спасибо вам за высокую оценку нашей работы) Мы стараемся. Заказывайте еще, будем рады)

Аида

🔥

Отзывы к блюдам (1)
26 мая 2023 23:12

Аида, спасибо за бомбический отзыв)

Виктория

Все вкусно 👍🏻

Отзывы к блюдам (4)
25 мая 2023 14:09

Виктория, благодарим за отзыв)

Михаил

Сойдёт)

Отзывы к блюдам (4)
25 мая 2023 23:00

Михаил, мы рады что вам понравилось. Спасибо за отзыв)

Марина

Заведение готовит вкусные роллы и пиццу

Отзывы к блюдам (1)
23 мая 2023 09:09

Марина, благодарим за оценку.) Нам очень приятно)

Ирина

100

Отзывы к блюдам (3)
23 мая 2023 17:47

Ирина, спасибо за отзыв. Вместо тысячи слов))) Нам приятно спасибо))

Аслан

!

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 21 мая 2023 в 12:34
21 мая 2023 09:14

Аслан, спасибо за отзыв)

Юлия

Вежливое обслуживание, вкусные и свежие роллы

Отзывы к блюдам (4)
21 мая 2023 14:52

Спасибо за отзыв. Юлия, будем рады новым заказам)

Мария

Как всегда всё на высоте!😘

Отзывы к блюдам (4)
21 мая 2023 15:12

Мария, нам очень приятно. Спасибо за отзыв)

Ксения

Очень вкусно ! Спасибо

Отзывы к блюдам (3)
21 мая 2023 21:05

Ксения, спасибо за отзыв. Будем рады новым заказам))

Всеволод

Как и всегда, скидочную карту проглядели в описании заказа и выставили полную сумму. А так в целом ничо, продукты вроде свежие. Рис только странный, кислый слишком

Отзывы к блюдам (3)
18 июня 2023 13:38

Всеволод, спасибо за комментарий. По поводу скидочной карты, в данный момент у нас работает бонусная система скидок при каждом заказе на счет клиента поступают бонусы в размере 5% от суммы заказа. Полученными бонусами можно оплачивать до 15%. от стоимости следующего заказа. Скидочные карты которые выдавались ранее уже не действительны. Все равно приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Екатерина

Как всегда очень вкусно и свежее все

Отзывы к блюдам (1)
18 мая 2023 23:15

Екатерина, мы стараемся. Благодарим за отзыв)

Ира

Пицца была соленная,приборы положили не все!! Больше не буду заказывать

17 июля 2023 22:40

Ирина, очень жаль что вам не понравилось.

Роман

Все хорошо, доставили в срок.

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 16 мая 2023 в 09:05
16 мая 2023 09:04

Роман, спасибо за комментарий))

Дмитрий

Отличное заведение))

Отзывы к блюдам (1)
16 мая 2023 21:05

Добрый день, Дмитрий! спасибо за отзыв, ждем новых заказов)))

Валерий

Хорошее заведение

Отзывы к блюдам (6)
15 мая 2023 18:47

Валерий, спасибо за отзыв) Ждем новых заказов)

Анастасия

Почему-то заказ висит как отменен,если его никто не отменял

13 мая 2023 21:53

Анастасия! Спасибо за отзыв, ждем новых заказов)))

Сергей

👍

12 мая 2023 10:27

Добрый день, Сергей, спасибо за высокую отценку. Ждем новых заказов)))

Екатерина

Прям не нарадуюсь! Привозите по времени. Все вкусно как всегда. Спасибо

Отзывы к блюдам (5)
12 мая 2023 20:01

Екатерина, благодарим Вас за то, что вы выбираете нас))

Михаил

Как всегда успевают приготовить вовремя.

Отзывы к блюдам (4)
12 мая 2023 20:50

Благодорим вас, Михаил! Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем радовать вас, быстрой и вкусной едой.

Анастасия

Очень хорошие роллы и суши. Рис потрясающий и всегда свежая рыба. Все заказы всегда отличные.

Отзывы к блюдам (1)
11 мая 2023 21:11

Благодарим вас, Анастасия, за оставленный отзыв. Обратная свявь очень ценна для вас. Ждем новых заказов)))

Маргарита

Очень вкусно как всегда !

Отзывы к блюдам (2)
9 мая 2023 13:33

Маргарита, спасибо за комментарий)))

Игорь

Всегда вкусно но сегодня не очень

Отзывы к блюдам (1)
8 апр. 2023 21:28

Игорь спасибо за отзыв. Учтем в работе, данное замечание. и в следующий раз будем лучше)

Николай

Все хорошо

Отзывы к блюдам (2)
7 мая 2023 08:24

Добрый день Николай! спасибо за отзыв)))

Елена

Заказываем не в первый раз. Пока претензий нет.

Отзывы к блюдам (1)
7 мая 2023 19:17

Здравствуйте Елена! Спасибо за высокую отценку нашей работы, ждем новых заказов)))

Екатерина

Доставка быстрая . Но еда невкусная

Отзывы к блюдам (3)
6 июня 2023 15:02

Здравствуйте Екатерина! спасибо, что поделились своим замечанием, мы обещаем усилить контроль за качествам блюд.

Ким

свежий и вкусный

Отзывы к блюдам (1)
6 мая 2023 09:55

Здравствуйте Ким! Спасибо за отзыв, мы стараемся..

Наталья

Новые суши Нихон очень понравились. Отличное сочетание вкусов

Отзывы к блюдам (3)
6 мая 2023 12:43

Добрый день Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы)))

Кристина

Молодцы, всегда вкусно👍🏽

Отзывы к блюдам (3)
6 мая 2023 14:24

Добрый день Кристина! Спасибо за отзыв, ждем новых заказов)))

Наталья

Очень вкусно и изящно. Благодарю за скидку в честь дня рождения

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 4 мая 2023 в 13:04
4 мая 2023 13:04

Наталья, спасибо за отзыв) Мы стараемся)

Александра

Доставка в срок! Все вкусно, кроме нагетсов, они ужасны

Отзывы к блюдам (6)
3 мая 2023 19:20

Александра, по поводу нагетсов обязательно разберемся что было не так. Спасибо за отзыв)

Антонина

,все хорошо

Отзывы к блюдам (2)
2 мая 2023 13:48

Здравстуйте Антонина! Спасибо вам за отвыз))) Ждем новых заказов)))

Юлия

Всегда заказываю очень вкусно но в этот раз в краба были большие куски панциря

1 апр. 2023 20:05

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе, Пожалуйста, примите наши извинение. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации.