4.5

Rolling-Roll

Роллинг-Ролл
Мин. заказ: 800 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Алексей

Пицца храмает

Отзывы к блюдам (3)
31 марта 19:24

Кристина

Все вкусно и доставили вовремя, снимаю былы за нарезку овощей. Одна длинная лапша что редька , что морковь. Кушать не удобно. Весь салат тянется одной массой из-за этого

Отзывы к блюдам (2)
26 марта 20:12

Алена

Очень долгая доставка

Отзывы к блюдам (1)
25 марта 15:19

Максим

Суши вкусные, спасибо, что забыли положить приборы

Отзывы к блюдам (2)
27 фев. 07:42

Максим, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленное неудобство!

Екатерина Семенова

Нормальное

Отзывы к блюдам (1)
22 фев. 22:45

Екатерина, благодарим Вас за обратную связь, обязательно пересмотрим рецептуру. Мы стараемся становиться лучше для наших гостей!

Кристина

Всегда всё вкусно, но сегодня просто отвратительные роллы

Отзывы к блюдам (2)
17 фев. 23:32

Кристина, благодарим Вас за обратную связь, обязательно пересмотрим рецептуру. Мы стараемся становиться лучше для наших гостей!

Нонна

Долгое время клиент, сегодня ВЕГАС разочаровал

Отзывы к блюдам (6)
15 фев. 19:53

Нонна добрый вечер! Спасибо за обратную связь!

Карина

Минус звезда за холодные наггетсы и картошку фри(на протяжении трёх заказов) и за колу со льдом в крайний раз.
Но даже холодное всё было вкусное
Пицца огонь

Отзывы к блюдам (2)
12 фев. 23:59

Карина добрый вечер! Спасибо вам за обратный связь!

Андрей

Готовят вкусно, но доставка это что-то из рук вон плохая. Обещали доставить за 1,5 часа, а привезли через 2 часа. Когда начал звонить узнать что с доставкой сначала не брали трубку, потом и вовсе отключили телефон.

12 фев. 09:50

Андрей, спасибо за обратную связь и положительный отзыв! Мы будем стараться, чтобы стать еще лучше!

Татьяна

Порции уменьшаются на глазах

Отзывы к блюдам (2)
27 янв. 20:31

Татьяна добрый вечер! Благодарим Вас за хороший отзыв! С вами становимся лучше!

Максим

Просил приборы на 3 персоны, положили на одну, пицца немного солёная, кортошка не очень, сыровата, роллы на троечку

Отзывы к блюдам (3)
8 янв. 10:54

Максим добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы учтем ваши замечание. Ждем новых встреч, впредь не разочаруем вас ;)

Арина

Вкусно, но долгая и неаккуратная доставка

Отзывы к блюдам (9)
16 дек. 2023 09:09

Арина добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Стараемся исправиться!

Нина

Курьер очень долго не мог найти здание . Качество блюд на 3+ . Не стали разбираться и съели то что есть . Потому что были очень голодны (((

Отзывы к блюдам (3)
2 дек. 2023 17:04

Нина добрый день! Нам очень жаль, что все не пришлось по вкусу!

Виктор

Ролы вкусные, удон отдавал на вкус горелым

Отзывы к блюдам (2)
30 нояб. 2023 15:13

Виктор, Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства и обязательно разберёмся в данной ситуации.

Никита

Приехало все холодное

Отзывы к блюдам (1)
26 нояб. 2023 17:54

Никита, спасибо за отзыв. Мы приносим извинения и обязательно разберёмся в данной ситуации.

андрей

приборы не положили
не перчаток
не салфеток

18 нояб. 2023 09:08

Андрей, здравствуйте. Это не типичная ситуация для нас. Мы обязательно проведем проверку и разберемся в сложившейся ситуации.

Лидия

Как-то в целом все не очень

Отзывы к блюдам (3)
14 нояб. 2023 22:57

Лидия добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С Вами становимся лучше!

Владимир

.

Отзывы к блюдам (2)
11 нояб. 2023 19:24

Владимир добрый день! Благодарим за обратную связь. Обещаем исправиться!

Дарья

Сойдет

Отзывы к блюдам (2)
30 окт. 2023 19:15

Дарья, спасибо за отзыв:)

Евгения

Ждали 3 часа! Доставили в 22:20, когда расходиться гостям пора.После 2ч ожидания позвонили узнать,сказали: ждите 10 минут.И так 3 раз мне отвечали в течение часа. Роллы норм,но все были голодные и злые. И нет клиентоориентированности в такой ситуации

Отзывы к блюдам (3)
8 окт. 2023 00:38

Евгения, приносим свои извинения, впредь не разочаруем вас !

Анжелика

Ждали доставку 3ч 10м (обещали 1,5ч). Как оказалось,наш заказ привезли на какой то «другой адрес» и выкупил его «какой то мужик»пришлось перезаказать. Приборы положили на 2 персоны (вместо на 5).Было неприятно получить такой «подарок» в день рождения

Отзывы к блюдам (2)
24 сент. 2023 15:17

Анжелика, приносим свои извинения. Мы обязательно проведем проверку и разберемся в данной ситуации.

Татьяна

Доставка во время,ели блюда вкуснее.

20 сент. 2023 19:09

Татьяна спасибо за отзыв.

Ксения

Все вкусно. Показалось, что стали класть меньше начинки и больше риса. Ещё очень возмутило, что при заказе самовывоза не предупредили, что забирать с панорамы, а мы автоматически поехали в аллею. Пришлось покататься по городу в час пик

15 сент. 2023 21:01

Ксения спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, приносим свои извинения.

Елена

При заказе было озвучено, что доставка будет через 2,5 часа. В итоге привезли через 4!!!

2 сент. 2023 10:36

Елена приносим извинения за причинённые неудобства. К сожалению бывает, что увеличивается время доставки. Но мы проводим работу для улучшения доставки.

Софья

раньше было намного вкуснее

Отзывы к блюдам (1)
20 авг. 2023 21:16

Спасибо за отзыв

Ксения

Роллы вкусные, но нам их пришлось ждать более двух час

30 июля 2023 09:09

Ксения спасибо за отзыв. Приносим извинения за долгую доставку.

Всеволод

Как и всегда, скидочную карту проглядели в описании заказа и выставили полную сумму. А так в целом ничо, продукты вроде свежие. Рис только странный, кислый слишком

Отзывы к блюдам (3)
18 июня 2023 13:38

Всеволод, спасибо за комментарий. По поводу скидочной карты, в данный момент у нас работает бонусная система скидок при каждом заказе на счет клиента поступают бонусы в размере 5% от суммы заказа. Полученными бонусами можно оплачивать до 15%. от стоимости следующего заказа. Скидочные карты которые выдавались ранее уже не действительны. Все равно приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Екатерина

Доставка быстрая . Но еда невкусная

Отзывы к блюдам (3)
6 июня 2023 15:02

Здравствуйте Екатерина! спасибо, что поделились своим замечанием, мы обещаем усилить контроль за качествам блюд.

Екатерина

Спасибо, что привезли раньше 1,5 часа, но привезли не то. Заказывала кани икура привезли просто икура, вместо кани тобико просто тобико. Жаль…

Отзывы к блюдам (5)
31 мая 2023 19:18

Екатерина, для нас важна обратная связь. Спасибо, что оставили комментарий. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения.

Александра

Неплохо , но почему то в прошлый раз порция была больше

Отзывы к блюдам (4)
23 мая 2023 21:42

Александра, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Но у нас повара работают по тех.картам и есть контроль со стороны шеф повара. Спасибо за отзыв

Максим

Не были

Отзывы к блюдам (3)
16 мая 2023 18:45

Здравствуйте Максим! Наши повара работают по технологии и соблюдается контроль качества. Мы сожалеем, что так вышло, человеческий фактор. Проведем работу над ошибками)))

Арина

Когда заказывала в первый раз, было нереально вкусно, большие роллы и куски рыбы, вчера заказали во второй раз и полное разочарование, размер роллов намного меньше, рыбы явно сэкономили, очень жаль, ведь думала,что теперь буду только у вас заказывать

Отзывы к блюдам (2)
15 мая 2023 03:05

Здравствуйте, Арина! Просим прощение. Учтем работе ваше замечание. спасибо за отзыв)))

Никита

Ребята сильно сдали в кухне и в качестве

Отзывы к блюдам (1)
25 апр. 2023 21:53

Никита, наши повара работают по технологии и соблюдается контроль качества. Мы сожалеем, что так вышло, человеческий фактор. Проведем работу над ошибками))