4.5

Rolling-Roll

Роллинг-Ролл
Мин. заказ: 800 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Екатерина

Доставка быстрая . Но еда невкусная

Отзывы к блюдам (3)
6 июня 2023 15:02

Здравствуйте Екатерина! спасибо, что поделились своим замечанием, мы обещаем усилить контроль за качествам блюд.

Татьяна Гречишкина

Заведение испортилось

Отзывы к блюдам (2)
5 июня 2023 19:37

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо что нашли время написать. Мы стараемся, чтобы у каждого осталось только положительное впечатление о нашей компании. Сожалеем, что разочаровали Вас.

Славяна

мы все отравились )))

3 июня 2023 07:07

Славяна большое спасибо, что нашли время написать нам. Нам жаль, что вы столкнулись с таким негативным опытом. Эта ситуация нетепичная и неожиданная для нас. Мы обязательно проведем проверку в сложившейся ситуации... Хотим заверить вас, что у нас в компании соблюдаются строгие санитарные нормы. И ведется постоянный контроль со стороны шеф повара и руководства.

Александр

Супер заведение, очень вкусный комплекс, респект повару, приготовлено с душой просто бомба)) оператор вежливый, доставка быстрая. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзывы к блюдам (2)
1 июня 2023 15:18

Александр, спасибо)

Александра

Неизменно высокое качество обслуживания и вкуса из года в год.
И привозят обычно раньше, чем оговорено...

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 31 мая 2023 в 21:15
31 мая 2023 21:08

Александра, благодарим за отзыв) спасибо что вы с нами))

Екатерина

Спасибо, что привезли раньше 1,5 часа, но привезли не то. Заказывала кани икура привезли просто икура, вместо кани тобико просто тобико. Жаль…

Отзывы к блюдам (5)
31 мая 2023 19:18

Екатерина, для нас важна обратная связь. Спасибо, что оставили комментарий. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения.

Александра

Вкусно, остренько)

31 мая 2023 15:14

Александра, спасибо за отзыв.) Нам приятно, что вам понравилось)

Анна

Вкусно и быстро. То, что должно быть теплым -теплое, холодным - холодное. Доставщик с улыбкой. Спасибо!)

Отзывы к блюдам (5)
31 мая 2023 09:07

Анна, благодарим за отзыв) мы очень стараемся)

Дарья

Почему отменили мой заказ? Все приехало за час, как и обещали. Правда, перезванивали полчаса, а в целом роллы как всегда вкусные.

Отзывы к блюдам (1)
29 мая 2023 21:45

Дарья, спасибо за отзыв. Мы проведем проверку и обязательно разберемся в данном вопросе. Приносим извинения за неудобства.

Юрий

Доставка чётко в самом не был

Отзывы к блюдам (2)
29 мая 2023 20:24

Юрий, спасибо за отзыв)

Виарика

Очень быстро и очень вкусно

29 мая 2023 09:37

Виарика, благодарим за отзыв)) Спасибо что выбираете нашу компанию))

Виарика

Заказ сделали в 16.35 привезли в 17.20
На удивление ооочень быстро, все вкусно, но положили соус, васаби и имбирь по одному, хотя количество персон стояло 2.
Запченки холодные, что очень странно, потому что так быстро привезли. А так вкусно

Отзывы к блюдам (4)
28 мая 2023 17:30

Виарика, спасибо за отзыв. )) Нам очень важна обратная связь) по поводу комплекта, в нашей доставке на 2 ролла кладется 1 комплект... т.е. количество комплекта зависит от количества заказанных ролл, к сожалению количество персон не влияют на комплект. В любом случае приносим свои извинения за неудобства!

Татьяна

Осень быстрый заказ

Отзывы к блюдам (2)
28 мая 2023 16:03

Татьяна, благодарим за отзыв. Мы очень стараемся)

Алена

Очень быстрая доставка

28 мая 2023 14:10

Алена, спасибо за отзыв. ) Ждем новых заказов)

Татьяна

Всегда приезжают очень быстро)

Отзывы к блюдам (5)
28 мая 2023 09:53

Татьяна, спасибо за отзыв. Чтобы уменьшить время доставки мы открыли новую точку в Альфа Панораме) Стараемся для наших клиентов)

Александр

Чёткая работа оператора Александра, рассказал про условия доставки, бонусы, предложил дополнительно роллы по акции, доставка во время, без нареканий, сами роллы вкусные, буду заказывать ещё. Рекомендую.

27 мая 2023 21:40

Александр, спасибо за оценку нашей работы. Будем рады новым заказал)

Аида

🔥

Отзывы к блюдам (1)
26 мая 2023 23:12

Аида, спасибо за бомбический отзыв)

Виктория

Очень вкусная еда, лучшее, что я пробовала, заказывая с еда сахком
Всё горячее и доставили быстрее оговоренного времени. Спасибо!

26 мая 2023 21:05

Виктория, спасибо вам за высокую оценку нашей работы) Мы стараемся. Заказывайте еще, будем рады)

Татьяна

Норм

Отзывы к блюдам (1)
26 мая 2023 09:11

Татьяна, спасибо за отзыв)

Михаил

Сойдёт)

Отзывы к блюдам (4)
25 мая 2023 23:00

Михаил, мы рады что вам понравилось. Спасибо за отзыв)

Виктория

Все вкусно 👍🏻

Отзывы к блюдам (4)
25 мая 2023 14:09

Виктория, благодарим за отзыв)

Ирина

Часто заказываем

Отзывы к блюдам (3)
24 мая 2023 21:21

Ирина, спасибо Вам, что делаете выбор в пользу нашей компании)) Ждем новых заказов)

Александра

Неплохо , но почему то в прошлый раз порция была больше

Отзывы к блюдам (4)
23 мая 2023 21:42

Александра, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Но у нас повара работают по тех.картам и есть контроль со стороны шеф повара. Спасибо за отзыв

Ирина

100

Отзывы к блюдам (3)
23 мая 2023 17:47

Ирина, спасибо за отзыв. Вместо тысячи слов))) Нам приятно спасибо))

Марина

Заведение готовит вкусные роллы и пиццу

Отзывы к блюдам (1)
23 мая 2023 09:09

Марина, благодарим за оценку.) Нам очень приятно)

Ксения

Очень вкусно ! Спасибо

Отзывы к блюдам (3)
21 мая 2023 21:05

Ксения, спасибо за отзыв. Будем рады новым заказам))

Мария

Как всегда всё на высоте!😘

Отзывы к блюдам (4)
21 мая 2023 15:12

Мария, нам очень приятно. Спасибо за отзыв)

Юлия

Вежливое обслуживание, вкусные и свежие роллы

Отзывы к блюдам (4)
21 мая 2023 14:52

Спасибо за отзыв. Юлия, будем рады новым заказам)

Аслан

!

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 21 мая 2023 в 12:34
21 мая 2023 09:14

Аслан, спасибо за отзыв)

Екатерина

Как всегда очень вкусно и свежее все

Отзывы к блюдам (1)
18 мая 2023 23:15

Екатерина, мы стараемся. Благодарим за отзыв)

Дмитрий

Отличное заведение))

Отзывы к блюдам (1)
16 мая 2023 21:05

Добрый день, Дмитрий! спасибо за отзыв, ждем новых заказов)))

Максим

Не были

Отзывы к блюдам (3)
16 мая 2023 18:45

Здравствуйте Максим! Наши повара работают по технологии и соблюдается контроль качества. Мы сожалеем, что так вышло, человеческий фактор. Проведем работу над ошибками)))

Роман

Все хорошо, доставили в срок.

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 16 мая 2023 в 09:05
16 мая 2023 09:04

Роман, спасибо за комментарий))

Валерий

Хорошее заведение

Отзывы к блюдам (6)
15 мая 2023 18:47

Валерий, спасибо за отзыв) Ждем новых заказов)

Арина

Когда заказывала в первый раз, было нереально вкусно, большие роллы и куски рыбы, вчера заказали во второй раз и полное разочарование, размер роллов намного меньше, рыбы явно сэкономили, очень жаль, ведь думала,что теперь буду только у вас заказывать

Отзывы к блюдам (2)
15 мая 2023 03:05

Здравствуйте, Арина! Просим прощение. Учтем работе ваше замечание. спасибо за отзыв)))

Анастасия

Почему-то заказ висит как отменен,если его никто не отменял

13 мая 2023 21:53

Анастасия! Спасибо за отзыв, ждем новых заказов)))

Михаил

Как всегда успевают приготовить вовремя.

Отзывы к блюдам (4)
12 мая 2023 20:50

Благодорим вас, Михаил! Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем радовать вас, быстрой и вкусной едой.

Екатерина

Прям не нарадуюсь! Привозите по времени. Все вкусно как всегда. Спасибо

Отзывы к блюдам (5)
12 мая 2023 20:01

Екатерина, благодарим Вас за то, что вы выбираете нас))

Сергей

👍

12 мая 2023 10:27

Добрый день, Сергей, спасибо за высокую отценку. Ждем новых заказов)))

Анастасия

Очень хорошие роллы и суши. Рис потрясающий и всегда свежая рыба. Все заказы всегда отличные.

Отзывы к блюдам (1)
11 мая 2023 21:11

Благодарим вас, Анастасия, за оставленный отзыв. Обратная свявь очень ценна для вас. Ждем новых заказов)))

Маргарита

Очень вкусно как всегда !

Отзывы к блюдам (2)
9 мая 2023 13:33

Маргарита, спасибо за комментарий)))

Елена

Заказываем не в первый раз. Пока претензий нет.

Отзывы к блюдам (1)
7 мая 2023 19:17

Здравствуйте Елена! Спасибо за высокую отценку нашей работы, ждем новых заказов)))

Николай

Все хорошо

Отзывы к блюдам (2)
7 мая 2023 08:24

Добрый день Николай! спасибо за отзыв)))

Кристина

Молодцы, всегда вкусно👍🏽

Отзывы к блюдам (3)
6 мая 2023 14:24

Добрый день Кристина! Спасибо за отзыв, ждем новых заказов)))

Наталья

Новые суши Нихон очень понравились. Отличное сочетание вкусов

Отзывы к блюдам (3)
6 мая 2023 12:43

Добрый день Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы)))

Ким

свежий и вкусный

Отзывы к блюдам (1)
6 мая 2023 09:55

Здравствуйте Ким! Спасибо за отзыв, мы стараемся..

Наталья

Очень вкусно и изящно. Благодарю за скидку в честь дня рождения

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 4 мая 2023 в 13:04
4 мая 2023 13:04

Наталья, спасибо за отзыв) Мы стараемся)

Александра

Доставка в срок! Все вкусно, кроме нагетсов, они ужасны

Отзывы к блюдам (6)
3 мая 2023 19:20

Александра, по поводу нагетсов обязательно разберемся что было не так. Спасибо за отзыв)

Антонина

,все хорошо

Отзывы к блюдам (2)
2 мая 2023 13:48

Здравстуйте Антонина! Спасибо вам за отвыз))) Ждем новых заказов)))

Людмила

👍🏻

Отзывы к блюдам (2)
1 мая 2023 17:14

Людмила, просим прощения. Учтем в работе ваше замечание. Спасибо за отзыв.