4.3

Roku Roku

Року Року
Откроется в 10:00
Мин. заказ: 800 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Александр

👍🏻

18 нояб. 2023 09:32

рады что вам нравится)

Александр

Вкусно , дёшево

Отзывы к блюдам (3)
17 нояб. 2023 10:40

спасибо за отзыв,рады что вам понравилось)

Юлия

👌🏽

Отзывы к блюдам (4)
17 нояб. 2023 09:14

спасибо за обратную связь)

Семён

Ребята, вы как всегда лучшие!
Ждал 3 дня чтоб заказать именно у вас😅

Отзывы к блюдам (2)
16 нояб. 2023 20:46

спасибо что вы остаётесь с нами)

Елена

Вкусно, быстро, приятное обслуживание

Отзывы к блюдам (4)
11 нояб. 2023 19:23

спасибо,мы рады что вам все понравилось)ждем ещё от вас заказы)

Ксения

Заказывали первый раз. Роллы очень вкусные, большие, доставка быстрая👍

Отзывы к блюдам (3)
29 окт. 2023 20:17

спасибо за отзыв,ждём ещё от вас заказы)

Фаина

Ну очень вкусно,подача 10/10🔥

Отзывы к блюдам (2)
28 окт. 2023 20:24

спасибо,очень рады стараться для вас)

Имам

вкусно

Отзывы к блюдам (3)
28 окт. 2023 17:33

спасибо за высокую оценку и обратную связь,рады что вы с нами)

Виктория

В прошлый раз за правду забедения добавила меня в чёрный список ,в этот раз думаю будет так же 👍

Отзывы к блюдам (2)
27 окт. 2023 19:03

Добрый день!
Приносим извинения за случившееся. Свяжемся с вами в ближайшее время.

Иван

Все очень вкусно, спасибо вам!

Отзывы к блюдам (4)
Отзыв изменён автором 28 окт. 2023 в 17:32
27 окт. 2023 18:19

всегда пожалуйста! ждем вас снова!

Виталина

Быстрая доставка, вкусная еда

Отзывы к блюдам (3)
27 окт. 2023 09:20

Благодарим за отзыв, ждем новых заказов!

Ксения

Ок!👍

Отзывы к блюдам (5)
26 окт. 2023 19:12

спасибо за отзыв Ксения! )

Виталина

Мои любимчики

Отзывы к блюдам (4)
21 окт. 2023 13:43

приятно слышать, спасибо вам, ждем новых заказов!

Ксения

.

Отзывы к блюдам (2)
18 окт. 2023 22:05

Добрый день, напишите пожалуйста нам на вотсап комментарии по поводу сета Сакура. Что именно не понравилось? Впервые получаем подобный комментарий по этому сету. Заранее благодарны!

Анастасия

Не очень. Все роллы на один вкус, очень много творожного сыра, начинки местами толком нет, местами есть. Соевый соус солёный до ужаса.

Отзывы к блюдам (4)
12 окт. 2023 23:13

Здравствуйте! Спасибо за заказ и отзыв. Огромная просьба - в следующий раз укажите пжл в комментариях, чтобы положили поменьше сыра

Софа

Верните деньги я отравилась

Отзывы к блюдам (1)
12 окт. 2023 20:13

Добрый день, напишите пожалуйста нам на вотсап. необходимы подробности случившегося.

Артём

В целом норм.

Отзывы к блюдам (2)
12 окт. 2023 13:38

благодарим за конструктивную критику, ваши комментарии учтены

Фаина

Очень вкусно🔥Спасибо!

Отзывы к блюдам (3)
11 окт. 2023 09:18

рады стараться, спасибо!

Андрей

Пойдёт

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 11 окт. 2023 в 15:07
10 окт. 2023 14:11

благодарим за отзыв, ждем новых заказов

Татьяна

Новое заведение, которое ждёт отличное будущее. Держите Марку

Отзывы к блюдам (4)
7 окт. 2023 20:18

спасибо,рады что вам понравилось,ждем в будущем ваших заказов)

Ксения

Первый раз заказывали. Всё понравилось

Отзывы к блюдам (1)
7 окт. 2023 16:26

спасибо,рады стараться )

Арсель

Вкусные роллы!

Отзывы к блюдам (2)
6 окт. 2023 09:44

спасибо ! мы рады что вам нравиться )

Галина

Вчера в 22.00 были уже закрыты хотя часы работы до 24.00, хотела уточнить время. Написано доставка с 12.00 по факту доставка с 13.40 так и надо написать в карточке.. зря потратила время к сожалению.

2 окт. 2023 12:13

если мы были закрыты то на это были причины,заведение работает с 12:00,мы предупреждаем о приблизительном времени на доставку с учетом приготовления и доставки до адреса так же с учетом пробок и расстояния,обычно время доставки гораздо меньше заявляемого.

Семён

Все очень вкусно!

Отзывы к блюдам (4)
1 окт. 2023 19:09

спасибо)

Семён

Как всегда, супер!

Отзывы к блюдам (1)
1 окт. 2023 19:09

спасибо,всегда рады вашим заказам!

Дмитрий

Все хорошо,но чего то не хватает..
Доставка-молния

Отзывы к блюдам (2)
1 окт. 2023 14:19

спасибо за оценку и отзыв,надеемся в дальнейшем вы найдете блюдо по душе)

Анастасия

Делайте по человечески

Отзывы к блюдам (1)
30 сент. 2023 19:53

у нас качественные продукты и опытные повара,не понятно что вас не устроило!

Дмитрий

Норм

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 30 сент. 2023 в 13:24
30 сент. 2023 12:55

спасибо за оценку

Валерия Фролова

Роллы вкусные, но 2 раза попадалась скорлупа от краба😱

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 30 сент. 2023 в 13:28
30 сент. 2023 11:11

спасибо за отзыв ! следующий раз будем внимательнее.

Арсель

Быстрая доставка вкусная еда советую всем

Отзывы к блюдам (3)
29 сент. 2023 21:04

спасибо ! мы рады что вам понравилось.

Юлия

Хорошее заведение, за свои деньги особенно. Доставка в течение часа, меньше заявленного. Немного попортил впечатление соус на одном из роллов из майонеза и кетчупа, сомнительное решение.

Отзывы к блюдам (3)
29 сент. 2023 18:23

спасибо за отзыв!

Виталина

Отзывы к блюдам (3)
29 сент. 2023 14:44

спасибо ! мы рады что выбираете нас)

Вера

Новое заведение, доставку которого решили попробовать. Все блюда по виду красивые, аппетитные...но почему-то вкус не впечатлил. Роллы большие. Чего-то не хватает во вкусе, что именно сказать не могу. Обслуживание хорошее

29 сент. 2023 09:17

спасибо за отзыв! учтем во внимание ваше замечание .

Виктория

Спасибо заведению за прекрасный вечер ,больше заказывать не станем 😒

Отзывы к блюдам (2)
28 сент. 2023 10:57

приносим извинения за то что вам не понравилось (

Владимир

А тут не че так спасибо

28 сент. 2023 09:23

мы рады что вам понравилось

Мария

Вкусно)

Отзывы к блюдам (1)
28 сент. 2023 09:17

спасибо за отзыв Мария!

София

Все вкусно 🤤как всегда, заказываю уже 2 раз молодцы 👏 👍👍

Отзывы к блюдам (4)
27 сент. 2023 21:49

спасибо,рады вновь видеть ваши заказы)

Виталина

Каждый раз заказываю здесь, хотя обещала себе готовить.... Ну что я сделаю🤷‍♀️у вас очень вкусно

Отзывы к блюдам (2)
27 сент. 2023 12:32

спасибо! мы рады что вам нравиться)

Олеся

Продолжаем изучать вашу кухню) мы новички) сервис шикарный, быстрее всех остальных) в этот раз с сетом угадали, вкусно, большое спасибо!

Отзывы к блюдам (1)
26 сент. 2023 23:51

спасибо за отзыв ! мы рады что вам понравилось)

Олеся

Очень быстрая доставка! С меню пока гадаю, что то нравится, что то нет) поэтому пробуйте)

Отзывы к блюдам (4)
26 сент. 2023 23:44

спасибо за оценку ! мы рады будем вашим новым заказам.

Сергей

Отлично

Отзывы к блюдам (1)
26 сент. 2023 17:13

спасибо за вашу оценку! мы рады вашим новым заказам)

Максим

заказывали второй раз, просто отвратительно

Отзывы к блюдам (1)
25 сент. 2023 16:15

мы пользуемся только крабовым мясом,не снежным крабом и тем более не крабовыми палочками,рыба тоже совершенно свежая!

Игорь

Супер

Отзывы к блюдам (2)
24 сент. 2023 22:02

спасибо за обратную связь,мы рады что вам всё понравилось)

Вика

Доставка 👍🏻👍🏻👍🏻

Отзывы к блюдам (1)
24 сент. 2023 10:10

спасибо )

Арина

Вкусно. Вовремя. Недорого. Отдельное спасибо за недолгую доставку!

24 сент. 2023 09:26

рады стараться для вас,ждём новых ваших заказов

Валерия

Спасибо, поели.

Отзывы к блюдам (1)
23 сент. 2023 17:47

приносим извинения за то что вам не понравилось,в сет сакура идут роллы райто,все роллы райто поменьше чем стандартные роллы,соответственно и начинки меньше и по цене они отличаются.

Павел

Роллы достойные без исключения. Продукты свежие, размер средний, вопросов нет, да и цена на самом деле удивляет. Приехали относительно быстро, не смотря на вечер пятницы, когда заказов огромное кол-во. Единственный минус кетчуп вместо тар-тара

Отзывы к блюдам (5)
23 сент. 2023 13:18

спасибо за обратную связь,приносим извинения за замену соуса к курочке в следующий раз исправим свою оплошность,рады будем вашим заказам

Екатерина

Заказывали 1 раз, все отлично, вкусно, все свежее, ролы большие, будем заказывать еще, доставка была долговато, но об этом заранее предупредили, поэтому не критично

Отзывы к блюдам (1)
23 сент. 2023 09:18

мы рады что вам все понравилось,спасибо за высший балл

Евгения Трембач

Спасибо!

Отзывы к блюдам (3)
23 сент. 2023 08:22

спасибо и вам за заказ и высокую оценку)

Алина

Спасибо,роллы свежие и очень вкусные.Обязательно закажем еще раз.Рекомендуем👍🏻

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 22 сент. 2023 в 23:03
22 сент. 2023 23:01

спасибо,рады что вы с нами)