Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Юлия

Быстрая доставка

Отзывы к блюдам (1)
11 окт. 2023 21:27

Юлия,,Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось.С любовью Рисовый домик :)

Рауф

Деньги в воздух, Фрай гребешок более менее, остальное по вкусу это сыр, огурец и рис.Я отзыв плохой не люблю писать, но вам стоит поменять меню и довести роллы до вкуса.

10 сент. 2023 21:07

Виктория

Ужасно!

9 сент. 2023 09:09

Данил

👍🏻

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 7 сент. 2023 в 01:13
6 сент. 2023 23:45

Алексей

Быстрая доставка, не скажу что роллы вау , но пойдут

9 июля 2023 14:33

Алексей,Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось.С любовью Рисовый домик :)

Альбина

Впервые заказала с этой доставки. Вкусные роллы, свежие морепродукты. Но в данном сете почти все роллы одинаковые по вкусу

Отзывы к блюдам (1)
23 июня 2023 16:01

Альбина,Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось.С любовью Рисовый домик :)

Екатерина

Доставка час, все свежее, тёплое, вкусное

Отзывы к блюдам (3)
21 июня 2023 19:25

Екатерина,Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось.С любовью Рисовый домик :)

Вера

Вполне хорошее заведение

19 июня 2023 13:24

Вера,Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось.С любовью Рисовый домик :)

Анна

Привезли быстро . Роллы были вкусные. Но не много отличались от заказаного сета и привезенного на самом деле

Отзывы к блюдам (1)
19 июня 2023 16:28

Анна,Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось.С любовью Рисовый домик :)

Анастасия

Впервые заказываю из этого заведения

Отзывы к блюдам (1)
18 июня 2023 12:50

Анастасия,Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось.С любовью Рисовый домик :)

Татьяна

Перезвон быстрый, но товар не советую

Отзывы к блюдам (1)
11 июля 2023 22:47

Валерия

Не впечатлило.

Отзывы к блюдам (1)
9 июля 2023 18:50

Ксения

Хорошие вкусные роллы,привезли вовремя!! Оплата картой-большой плюс!

27 мая 2023 08:48

Ксенья,Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось.С любовью Рисовый домик :)

Александра

Доставка быстрая,роллы неплохие,жаль только палочек не положили

Отзывы к блюдам (2)
19 мая 2023 01:53

Александра,Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось.С любовью Рисовый домик :)

Мария

Вежливый персонал. Заказывали во второй раз. В первый все было замечательно, во второй полный отстой, заказывать больше не будем.

Отзывы к блюдам (1)
29 мая 2023 19:15