Имерули
Хачапури. Румяное, сдобное тесто снаружи, смазывается кусочком сливочного масла, а внутри сыр "Имеретинский" и "Моцарелла".
370 г.
500
Мегрули
Хачапури с румяной корочкой и сочной начинкой. Пышное, сдобное тесто с тройным сыром внутри и снаружи (молодой "Имеретинский" сыр и сыр "Моцарелла").
580 г.
750
Пхловани со шпинатом
Пышный, сытный пирог из сдобного теста с сочной зеленью шпината, "Имеретинским" сыром, зелёным лучком и смазывается с двух сторон кусочком сливочного масла.
360 кг.
500
Аджарули
Хачапури в виде лодочки. Нежное, сдобное тесто с тягучей и ароматной сырной начинкой внутри (с сулугуни и имеретинским сыром), куриным желтком и кусочком сливочного маслица.
430 г.
700
Кубдари
Пряный пирог с мясом. Сдобное тесто снаружи, а внутри невероятно сочная начинка - свинина, лук, кинза и специи, после выпечки смазывается сливочным маслом!
500 г.
750
Пирог Казбегский с отварным картофелем и сыром имерули
Тонкое сдобное тесто, аппетитная золотистая корочка и нежнейшая картофельно-сырная начинка. По желанию, можно добавить кинзу.
750 г.
700
Толма с виноградными листьями, начинённая мясным фаршем
Свинина с рисом и зеленью, подаётся с ароматным сметанно-чесночным соусом и укропом.
180 г.
470
Гурийский хачапури
Гурийский хачапури интересен тем, что в нем вместе с сыром кладут ломтики сваренного вкрутую яйца. По желанию, можно добавить свежий зелёный лук.
330 г.
450
Аджарули
Хачапури в виде лодочки. Нежное, сдобное тесто с тягучей и ароматной сырной начинкой внутри (с сулугуни и имеретинским сыром), куриным желтком и кусочком сливочного маслица.
430 г.
700
Гурийский хачапури
Гурийский хачапури интересен тем, что в нем вместе с сыром кладут ломтики сваренного вкрутую яйца. По желанию, можно добавить свежий зелёный лук.
330 г.
450
Имерули
Хачапури. Румяное, сдобное тесто снаружи, смазывается кусочком сливочного масла, а внутри сыр "Имеретинский" и "Моцарелла".
370 г.
500
Кубдари
Пряный пирог с мясом. Сдобное тесто снаружи, а внутри невероятно сочная начинка - свинина, лук, кинза и специи, после выпечки смазывается сливочным маслом!
500 г.
750
Ламаджо
Основой Ламаджо - является тонкий корж, который наполняют фаршем из говядины, болгарским и острым перцем, чесноком, помидорами и кинзой.
650 г.
850
Лобиани
Хрустящее, сдобное тесто, начинённое толчённой красной фасолью, зеленью, чесночком, "Хмели-сунели" и перчиком.
320 г.
500
Мегрули
Хачапури с румяной корочкой и сочной начинкой. Пышное, сдобное тесто с тройным сыром внутри и снаружи (молодой "Имеретинский" сыр и сыр "Моцарелла").
580 г.
750
Пирог Казбегский с отварным картофелем и сыром имерули
Тонкое сдобное тесто, аппетитная золотистая корочка и нежнейшая картофельно-сырная начинка. По желанию, можно добавить кинзу.
750 г.
700
Пхловани со шпинатом
Пышный, сытный пирог из сдобного теста с сочной зеленью шпината, "Имеретинским" сыром, зелёным лучком и смазывается с двух сторон кусочком сливочного масла.
360 кг.
500