Манты с курицей
Филе бедра куриного, лук репчатый, чеснок, соль, специи мука в/с, вода.
Подаются с соусом "Кавказский".
5 шт.
600
Манты с рубленной говядиной
Говядина, лук репчатый, соль специи, мука в/с, вода.
Подаются с соусом "Кавказский".
5 шт.
600
Манты с рубленой говядиной и морковью по-восточному
Говядина, морковь по-восточному, лук репчатый, чеснок, соль, специи, мука в/с, вода.
Подаются с соусом "Кавказский".
5 шт.
600
Плов с говядиной 1 кг
Рис, морковь, лук репчатый, чеснок свежий, изюм, соль, зира, масло растительное, говядина. Дополнительно к блюду подается 1,5 кг куриного вареного яйца.
Изготавливается по предварительному заказу от 2 кг и не менее чем за 3 часа.
1 кг.
1700
Плов с говядиной 300 г
Рис, морковь, лук репчатый, чеснок свежий, изюм, соль, зира, масло растительное, говядина. Дополнительно к блюду подается вареное яйцо 1\2 и салат из овощей (помидор, лук репчатый, масло растительное, соль).
300/50 г.
600