4.5

Осетия

Закрыто до 27 фев. 09:00
Мин. заказ: 700 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Евгения

Отличное заведение

Отзывы к блюдам (1)
25 марта 2023 17:21

Приветствуем Евгения 🤗! Выражаем свою признательность за отзыв 😍! Ваш отзыв лучшая награда для нас 🤩! По поводу сахарной пудры , мы учтём ☝️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Саша

быстрая доставка

Отзывы к блюдам (1)
22 июня 2023 10:31

Приветствуем Александра ! Спасибо , что оставили отзыв ! Вы пишете , что у нас ОБЫЧНЫЙ джем , но ДЖЕМ мы никогда не использовали в нашей продукции 😊мы такое не практикуем , мы используем в сладкие пироги , только свежемороженую ягоду, в связи с этим мы и не режем пироги на части ,потому что вся начинка вытечет и к вам приедет пирог в не очень хорошем виде ☝️они же с печи к вам приезжают ☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌼

Эдуард

пирог капуста с мясом с длинным женским волосом

Отзывы к блюдам (2)
21 июля 2023 13:08

Приветствуем Эдуард 😊! Благодарим вас за оставленный отзыв ! Мы огорчены что так произошло с пирогом ! Мы разбираемся в данной ситуации и примем меры к сотрудникам 😡! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Владимир

На пятерочку.

Отзывы к блюдам (1)
21 марта 2023 00:20

Приветствуем Владимир 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв ☺️и за оценку в пять баллов😍! Желаем вам всего самого наилучшего 🤩! С уважением «Осетия» 🌸

Роман

Огромное спасибо, доставили вовремя и все горячее, пироги просто наивкуснейшие, тесто и начинки просто огонь!! 👍🙃

Отзывы к блюдам (4)
21 марта 2023 13:39

Приветствуем Роман 🤗! Выражаем свою признательность за отзыв и за оценку в 🌟🌟🌟🌟🌟! Нам так приятно , что у нас такие отзывчивые клиенты ☺️И так приятно, что вам все понравилось 😍😋! Желаем вам всего самого наилучшего 🤩! С уважением «Осетия»🌸

Яна

Замечательно

Отзывы к блюдам (1)
18 марта 2023 09:35

Приветствуем Яна 🤗! Благодарим вас, что нашли время для отзыва , нам приятно что пирог «Кожоджин» (картофель с грибами) вам пришёл по вкусу 😋! Желаем вам всего самого наилучшего ☺️С уважением «Осетия» 🌸

Ольга

Когда курочки и роллы уже приелись - самое время переходить на осетинские пироги! Рекомендую!!!!

Отзывы к блюдам (2)
16 марта 2023 12:31

Приветствуем Ольга 🤗! Благодарим вас за остановленный отзыв 💋! Нам приятно , что вы рекомендуете нас 😋! Желаем вам всего самого наилучшего ! С уважением «Осетия» 🌸

Екатерина

Было очень вкусно! Но заказали мы пироги на обед к 13.00, а привезли их в 12.00. Соответственно к обеду они остыли!

Отзывы к блюдам (2)
16 марта 2023 14:11

Приветствуем Екатерина 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 💋! Нам так приятно , что вы остались довольны нашими пирогами 😋! Примите нашу извинения , что доставили раньше положенного время 😕и при этом не предупредили! Виновные наказаны 🥺! Желаем вам всего самого наилучшего! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Ольга

Горячие, как-будто только что из печки достали! Настолько вкусные пироги! Заказывали слоенный пирог капуста-мясо - всё в меру: и соль и перчик чёрный, а слоенное тесто-объедение!А брусничный дрожжевое тесто!Сладкоежкам - самое то))))

Отзывы к блюдам (2)
10 марта 2023 23:03

Приветствуем Ольга 🤗! Примите нашу благодарность за такой вкусный отзыв 😋! Нам так приятно , что мы работаем не зря , что дарим такие позитивные эмоции 🤩! Желаем вам всего самого наилучшего 😍! С уважением «Осетия» 🌸

Дарья

Есть над чем поработать.

Отзывы к блюдам (4)
9 марта 2023 23:26

Приветствуем Дарья 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв ☺️! Учтём ваши пожелания 😉! С уважением «Осетия» 🌸

Юлия

Очень люблю пироги, всегда вкусные свежие

Отзывы к блюдам (3)
8 марта 2023 16:35

Приветствуем Юлия ☺️! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 🤩и за 🌟🌟🌟🌟🌟! Нам очень приятно , что вам нравится Пироги 🥧! Поздравляем вас с 8 мартом , желаем вам всего самого наилучшего! С уважением «Осетия» 🌸

.

😄

Отзывы к блюдам (2)
8 марта 2023 18:08

Приветствуем ☺️! Благодарим вас за отзыв 💋, нам приятно что вам было вкусно, сочно ☺️😋, но огорчены что тесто сырое 😞! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Юрий

Отзывчивый персонал. Спасибо за работу.

Отзывы к блюдам (1)
7 марта 2023 19:32

Приветствуем Юрий ☺️! Благодарим вас за оставленный отзыв 😍! Нам так приятно , что вам все понравилось 😋! Желаем вам всего самого наилучшего ! С уважением «Осетия» 🌸

Ирина

Привезли быстро, пирог горячий.

Отзывы к блюдам (1)
2 марта 2023 14:07

Приветствуем Ирина ☺️! Благодарим вас за оставленный отзыв 🤩😍! Желаем вам всего самого наилучшего 🤗с уважением «Осетия» 🌸

Яна

Горячее привезли, молодцы 👏

Отзывы к блюдам (2)
2 марта 2023 21:02

Приветствуем Яна ! Благодарим за оставленный отзыв 😍и за 🌟🌟🌟🌟🌟! Нам так приятно что вам все нравится и что вы много лет с нами ☺️! Поздравляем вас с 8 марта и желаем вам всего самого наилучшего! С уважением « Осетия» 🌸

Алёна

Привезли и увезли

Отзывы к блюдам (1)
18 июня 2023 19:01

Приветствуем Алена ! Зачем вы врете ! Мы забрали пирог у вас , вернули вам деньги, но по итогу пирог был не сырым ☝️пошли вам на встречу , а вы нам ставите ещё одну звёздочку ! С уважением «Осетия» 🌼

Мальцев Константин

Раньше пироги делали лучше. На начинке не экономили

Отзывы к блюдам (2)
29 апр. 2023 01:04

Приветствуем Константин 🤗! Спасибо что оставили отзыв ☺️! Вы пишите в отзыве , что раньше на начинке мы не экономили , так и сейчас мы не экономим 🤨все по стандарту как и было😉 даже по вашим фото можно увидеть если приблизить , что начинки там достаточно ☺️ , а то что вы пишите что в пироге- фытчин один лук 🤷🏻‍♀️Тоже странно , лук туда кладём , но в перемолотом виде ☝️! Уалибах вам не понравился этим мы конечно огорчены 😞, хотя мы так старались 🙁! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Владимир

Я думаю нужно предупреждать за ранее что ни чего общего с пирогами из осетии у этих нет. Тесто сырое. Сам пирог размером с блюдце и это за 550руб. Серьезно.?Сьездите в Осетию там большой и пышный пирог картошка сыр, не сырой 350руб. Научитесь делать!

22 апр. 2023 19:05

Приветствуем Владимир 😊! Спасибо за оставленный отзыв 😃! Владимир вы заказали у нас пирог - картофчин весом в 500 гр., соответственно он не будет на вид как 1 кг 🙃!В Осетии мы были и знаем какие там пироги 😋но при этом у нас повар из Осетии и работает с нами уже более 8 лет ☝️, а по поводу того что в Осетии вы можете купить пирог с картофелем и сыром - большой и пышный за 350 рублей 🧐, но извините в Осетии продукты стоят гораздо дешевле , чем у нас на Сахалине 🤨 думаем вам тогда объяснять не надо почему у нас он стоит дороже 😞! Вы пишите , что он был сырой 🧐сейчас конечно не узнаём сырой он был или нет , вам надо было сразу нам позвонить и мы сразу приняли меры 🙂по устранению этой проблемы 😞! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Наталия

Первый раз берем тесто на половину сырое в пироге мясо с капустой

Отзывы к блюдам (1)
5 марта 2023 14:34

Приветствуем Наталья 😊! Вы заказали у нас два пирога - мясо с капустой и вишня с клубникой ! Пирог мясо с капустой вы написали в отзыве что он сырой , мы так огорчились и сразу забрали два пирога , думая что они реально сырые ,отдали вам деньги , но когда нам их доставили , то от пирога мясо с капустой осталось 3 кусочка , а пирог вишня с клубникой не был сырым 🤷🏻‍♀️! С уважением «Осетия» 🌸

Яна

Привезли сет номер 1 а заказывали 3 совершенно другое, хотели сыр черемшу в итоге вишня очень похоже конечно. К самим пирогам вопросов нет. А вот к принятию заказа большие вопросы.

22 марта 2023 12:27

Приветствуем Яна 🤗! Спасибо за отзыв ☺️! Нам так не приятно из за сложившейся ситуации с заказом 😕! С сотрудником проведена беседа, в ближайшее время сотрудник будет уволен ❗️❗️❗️А то что к пирогам вопросов нет, это радует 😍! Мы конечно огорчились , что вы поставили нам две звёзды 😕! С уважением «Осетия» 🌸

Яна

Привезли все горячим,за это две звезды, в остальном сами пироги не понравились, впервые так разочаровалась в доставленной еде 😥

Отзывы к блюдам (3)
8 марта 2023 19:37

Приветствуем Яна 🤗! Благодарим вас , что нашли время для отзыва ☺️! Мы огорчены, что вам не пришлись по вкусу наши пироги 😔! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸