4.5

Осетия

Закрыто до 27 фев. 09:00
Мин. заказ: 700 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Владислав

Все отлично

Отзывы к блюдам (2)
18 сент. 2023 16:15

Приветствуем Владислав 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 🤩и за высокую оценку 👍очень приятно , что вам понравилось😋! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🍎

Инна

Вкусные пироги. Приехали горячими.

Отзывы к блюдам (1)
16 авг. 2023 08:10

Приветствуем Инна 🤗! Благодарим вас за ваш положительный отзыв ☺️! Ваше мнение очень важно для нас 😁! Нам приятно что вы остались довольны 😍! Желаем вам всего самого наилучшего «Осетия»🌸

Дарья

Все очень вкусно, доставка вовремя

Отзывы к блюдам (1)
15 сент. 2023 19:04

Приветствуем Дарья 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 🤩и за то что отметили , что все очень вкусно😋 и вовремя привезли 👍. С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🍎

Аза

Спасибо большое! Слоёные пироги очень вкусные. Доставка вовремя.

11 сент. 2023 14:05

Приветствуем Аза 🤗! Спасибо вам за заказ и за отзыв 🥰! Будем стараться радовать вас ☺️! С уважением и наилучшими поздравлениями «Осетия»🌸

Анна

Спасибо! Вкусно как всегда

11 авг. 2023 13:27

Приветствуем Анна 😍! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв☺️Обязательно передадим нашему персоналу ваш отзыв 🤗! Желаем вам всего самого наилучшего 😘с уважением «Осетия» 🌸

Константин

Вкусно, начинки хватает

11 авг. 2023 20:45

Приветствуем Константин 🤗! Признательны за то , что уделили время и поделились своим впечатлением о пирогах 😋! Желаем вам всего самого наилучшего 😍с уважением «Осетия» 🌸

Диана

Очень всё вкусно и быстро! Спасибо!!

Отзывы к блюдам (1)
8 авг. 2023 19:26

Приветствуем Диана 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 😘приятно , что вам все понравилось 🤗! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Майя

Быстрая доставка, пирог был еще горячий 🥰

Отзывы к блюдам (1)
4 авг. 2023 08:46

Приветствуем Майя 🤗! Примите нашу благодарность за отзыв и за то что отметили , что пирог был горячим 😋! Мы рады, что у вас остались только положительные эмоции 🤩желаем вам всего самого наилучшего! С уважением «Осетия» 🌸

Лариса

Спасибо за пироги, очень вкусно

1 сент. 2023 10:40

Приветствуем Лариса 🤗 ! Благодарим вас , что нашли время для отзыва😋! Нам очень приятно , что вам все понравилось 🥰! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Елизавета

Готовят на отлично. И персонал хороший.

Отзывы к блюдам (2)
31 авг. 2023 19:03

Приветствуем Елизавета 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 😻и за высокую оценку 👍! Нам так приятно , что вы остались довольны 😋! Спасибо вам , что вы советуете попробовать пироги☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Екатерина

Привезли раньше заявленного времени. Горячая, Вкусная👌👍. Спасибо, ооочень вкусно

Отзывы к блюдам (2)
31 июля 2023 11:05

Приветствуем Екатерина 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 😍! Так приятно что вам все понравилось 🥰! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Денис

Всегда вежливо и быстро! Рекомендую

Отзывы к блюдам (2)
30 июля 2023 16:04

Приветствуем Денис 🤗! Признательны за то, что вы уделили время для отзыва 😍, мы так тронуты , что вы нас рекомендуете 😘! Желаем вам всего самого наилучшего ☺️С уважением «Осетия» 🌸

Мария

Понятный интерфейс заказа, вежливый курьер, все отлично!

Отзывы к блюдам (1)
28 июля 2023 14:13

Приветствуем Мария 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 😍! Мы рады, что у вас остались только положительные эмоции от заказа в нашей пироговой 😋☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Ольга

В заведении не были, продукцию заказываем на дом

Отзывы к блюдам (2)
27 авг. 2023 18:03

Приветствуем Ольга 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 😻и за такую высокую оценку 👍! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия 🌸

Елена

Спасибо за быструю доставку.

Отзывы к блюдам (1)
22 сент. 2023 17:56

Приветствуем Елена 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв ☺️! Нам приятно , что вам обычно всегда все нравится 😋, но в этот раз мы огорчились , что вам не понравился пирог с картофелем и сыром 😞., начинки у нас всегда свежие 🤔бывает такое что при замешивание сыра, картофеля и молока , однородной массы у нас не всегда получается, бывают комочки 😔. С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🍎

Алексей

Доставка быстрая, пироги привезли горячими. Картофельный пирог великолепен

Отзывы к блюдам (2)
23 июля 2023 09:31

Приветствуем Алексей 🤗! Благодарим вас что нашли время для отзыва 😍. Нам так приятно, что вам все понравилось 😋! Желаем вам всего самого наилучшего ☺️С уважением «Осетия» 🌸

Анна

Быстро, вкусно, в общем как надо.)

Отзывы к блюдам (2)
13 июля 2023 11:34

Приветствуем Анна 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 😍! Мы рады , что у вас остались только положительные эмоции 😋! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Яна

Отлично

Отзывы к блюдам (1)
11 июля 2023 19:37

Приветствуем Яна 🤗! Благодарим вас , что нашли время для отзыва😍 ☺️. Так приятно, что вам все понравилось 😋! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Денис

Заказываю не первый раз. Всегда на высоте!

Отзывы к блюдам (2)
9 июля 2023 05:50

Приветствуем Денис 🤗! Благодарим вас , что нашли время для отзыва 🤩! Очень приятно, что вы у нас заказываете не первый раз 😍и спасибо за оценку в 🌟🌟🌟🌟🌟с уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Виталий

Чуть опоздали с доставкой, но всё очень вкусно

7 июля 2023 13:18

Приветствуем Виталий 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 🤩! Нам приятно что все вам понравилось 😋и примите наше извинения , что чуть опоздали с доставкой 😞! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Дарина

Пирог с картофелем отличный, с капустой мне не зашел

Отзывы к блюдам (2)
6 июля 2023 17:23

Приветствуем Дарина 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 🤩, обязательно передадим нашем поварам , что вам понравился пирог картофелем 😋, по поводу пирога с капустой , мы кончено огорчены , но ☝️тогда советуем вам попробовать другие пироги с другой начинкой ☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Екатерина

Доставка как заявлено. Курьер аккуратный и вежливый.

Отзывы к блюдам (3)
5 июля 2023 20:51

Приветствуем Елена 🤗! Благодарим вас , что нашли время для отзыва 😍! Спасибо за такие вкусные отзывы к каждому пирогу 😋! Обязательно передадим нашему персоналу 😍! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Екатерина

Снимаю звезду за доставку. Опоздали на пол часа и задержали мероприятие! Очень неприятно, но блюда все вкусные

4 авг. 2023 14:01

Приветствуем Екатерина 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв ☺️! Нам приятно, что вам понравились пироги , но в тоже время огорчены 😞что из-за нас вам пришлось задержать мероприятие, простите нас 😞! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Наталья

Всё отлично, сразу перезвонили,уточнили заказ, привезли вовремя, горячие пироги, вкусные

Отзывы к блюдам (3)
4 июля 2023 18:21

Приветствуем Наталья 😍! Примите нашу благодарность за отличный отзыв и позитивную оценку , мы счастливы что вам все понравилось 😋! Обязательно передадим нашему персоналу 🥰! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Екатерина

Отличное заведение

Отзывы к блюдам (1)
30 июня 2023 12:01

Приветствуем Екатерина 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв ☺️! Мы рады что у вас остались только положительные эмоции от пирога 😋! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Светлана

Привезли вовремя и пирог был ещё горячим! Аромат раздавался на всю контору, очень порадовали!

Отзывы к блюдам (1)
29 июня 2023 13:02

Приветствуем Светлана 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв🥰 Нам так приятно что мы вас порадовали пирогом из песочного теста 😋😍! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Карина

Бесподобные пироги! Вкусные, горячие !!!

Отзывы к блюдам (2)
28 апр. 2023 16:09

Приветствуем Карина 🤗! Благодарим вас что нашли время для отзыва ☺️! Так приятно что оценили пироги на пять звёздочек 😍, а также дали оценку к каждым пирогу 🤩! Поздравляем вас с наступающим праздником 1 Мая 😍! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Кирилл

Пироги просто огонь! Очень вкусно!

Отзывы к блюдам (3)
25 июня 2023 20:31

Приветствуем Кирилл ☺️! Благодарим вас , что нашли время для отзыва 😍! Так приятно , что вам все понравилось 🥰! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Ирина

Спасибо большое, пироги с мясом очень вкусные, сочные и привезли горячие👍👍👍

Отзывы к блюдам (1)
14 июня 2023 16:03

Приветствуем Ирина 😍! Благодарим вас за оставленный отзыв 🤩! Так приятно , что у нас такие отзывчивые клиенты ☺️! Желаем вам всего самого наилучшего 😘с уважением «Осетия» 🌼

Ксения

Быстрая доставка, все горячее, очень вкусное!

Отзывы к блюдам (3)
13 июня 2023 13:01

Приветствуем Ксения ☺️! Благодарим вас за отзыв 🙏! Нам приятно, что вам все понравилось 🥰😋! Желаем вам всего самого наилучшего «Осетия» 🌼

Наталья

Не подвели !

Отзывы к блюдам (1)
28 апр. 2023 10:57

Приветствуем Наталья 🤗! Спасибо что нашли время для отзыва 🤩! Так приятно , что у нас есть отзывчивые клиенты 😘! С наступающим вас праздником 1 мая ☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Яна

Пироги, тесто и начинка очень вкусные, но не верно принемаются заказы 🙂 привозят вовремя или чуть раньше 🙂

Отзывы к блюдам (1)
26 мая 2023 12:49

Приветствуем Яна ☺️! Благодарим вас за отзыв! Приятно , что вам понравились пироги 😋и спасибо вам за оценку 😊, извините , что так произошло с пирогом , наш косяк 🤦🏻‍♀️поменяли в меню - сет номер 3 состав пирогов, а в приложение нет 🤦🏻‍♀️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌼

Дмитрий

👍👍👍

Отзывы к блюдам (1)
26 мая 2023 14:03

Приветствуем Дмитрий ☺️! Примите нашу благодарность 🙏 за отзыв 😘! Желаем вам всего самого наилучшего 😊 «Осетия» 🌼

ОЛЬГА

Спасибо огромное за пироги!!! Свежие и вкусные!!! Все в восторге!!!

22 мая 2023 13:30

Приветствуем Ольга 🥰! Благодарим вас за оставленный отзыв ☺️! На так радостно на душе , что все остались в восторге 😋от пирогов ! Желаем вам всего самого наилучшего ☺️! С уважением «Осетия» 🌼

Александра

Пользовались доставкой, привезли во время, были любезны!

Отзывы к блюдам (2)
19 мая 2023 13:12

Приветствуем Александра 😍! Признательны вам , что вы уделили время на отзыв ☺️! Нам приятно , что вы и ваши коллеги оценили нас на 5 😋! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌼

Татьяна

Рекомендую

Отзывы к блюдам (2)
12 мая 2023 14:39

Приветствуем Татьяна 😍! Благодарим вас за отзыв ☺️и спасибо , что вы рекомендуете нас☺️! Так приятно , что вам все понравилось 😋! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌼

Николай

Пироги реально вкусные

Отзывы к блюдам (3)
12 мая 2023 16:46

Приветствуем Николай 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв ☺️! Так приятно , что вы остались довольны 😋пирогами ! Желаем вам всего самого наилучшего☺️С уважением «Осетия» 🌼

Оксана

Очень быстрая доставка. Пироги горячие, вкусные😋

Отзывы к блюдам (5)
10 мая 2023 13:06

Приветствуем Оксана 🤩! Признательны вам , что вы уделили время , что бы написать нам такой хороший отзыв ☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌼

Виктория

Там не была

Отзывы к блюдам (1)
9 мая 2023 18:48

Приветствуем Виктория 🤩! Выражаем вам свою признательность за отзыв! Ваш отзыв лучшая награда для нас 😍! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌼

Алексей

80/20 в их пользу

Отзывы к блюдам (2)
1 мая 2023 21:59

Приветствуем Алексей ☺️! Спасибо что уделили время и оценили нас 😊! Приятно , что пирог сыр со шпинатом - супер 😋, а пирог слоеный с мясом вам не понравился 😔мы огорчены, но по традиции в традиционный осетинский пирог кладут сырое мясо 😉,связи с этим мы стараемся не отходить от традиции как можем, а то что вы пишете он был сырой 😞конечно не приятная ситуация , просим вас в следующий раз нам сразу звонит для решения этой проблемы 😔! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌼

Андрей

Делал заказ заранее, к определенному времени. Доставили вовремя, пироги еще горячие.
Конечно, классика картошка с сыром - неподражаема!

20 апр. 2023 14:34

Приветствуем Андрей 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 🤩и за то что оценили нас на 🌟🌟🌟🌟🌟! Нам так радостно на душе , что у вас остались только положительные эмоции от пирогов ☺️! Желаем вам всего самого наилучшего 😻С уважением «Осетия» 🌸

Ольга

Доставка ко времени, всегда горячие пироги!!!!!! Огонь❤️🔥

Отзывы к блюдам (1)
19 апр. 2023 13:18

Приветствуем Ольга 🤗! Нам так приятно , что вы нашли время для отзыва 😍! Спасибо, что оставили комментарий к пирогу 🤩! Желаем вам всего самого наилучшего ☺️! С уважением «Осетия» 🌸

Наталья

Все вкусно, горячие) вкусные

17 апр. 2023 12:45

Приветствуем Наталья 🤗! Благодарим вас , что нашли время для отзыва 😻! Очень рады 😀 что вам все пришло по вкусу 😋, по поводу пирога фытчин (традиционный) , что он сильно солёный мы приняли это во внимание ☝️! Желаем вам всего самого наилучшего 🥰с уважением «Осетия» 🌸

Наталья

Всё отлично!

Отзывы к блюдам (1)
12 апр. 2023 15:09

Приветствуем Наталья 🥰! Спасибо что нашли время для отзыва ☺️и за оценку в пять баллов 🤩! Желаем вам всего самого наилучшего 🤗! С уважением «Осетия» 🌸

Анна

Вы супер! ❤️

Отзывы к блюдам (2)
10 апр. 2023 10:02

Приветствуем Анна 🤗! Благодарим вас за такой отзыв 😍, нам так приятно что мы вернули вас хоть на чуть чуть в Осетию 🥰, а по поводу постных пирогов , надо конечно нам задуматься 🤔! Спасибо за совет ☺️Желаем вам всего самого наилучшего ! С уважением «Осетия» 🌸

Виктория

Доставка вовремя, это радует

Отзывы к блюдам (2)
6 апр. 2023 21:47

Приветствуем Виктория 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 🥰! Мы так рады , что вам понравились пироги 🥧😋, а по поводу кривых пирогов , мы приняли во внимание ☝️, будем стараться , что бы такого больше не было ☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Павел

Ребята, спасибо большое. Очень вкусно, весь коллектив остался доволен

5 апр. 2023 13:07

Приветствуем Павел 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 😻! Нам так приятно, что вы и ваш коллектив остался доволен 😋! Желаем вам всего самого наилучшего ! С уважением «Осетия» 🌸

Александр

Спасибо большое 😊 за вкусный пирог, хорошая альтернатива тортам

Отзывы к блюдам (1)
29 апр. 2023 20:02

Приветствуем Александр 🤗! Благодарм за отличный отзыв 😍и позитивную оценку пирогу 🤩! Мы так счастливы ,что наши повара смогли вам угодить ☺️! С наступающим праздником 1 мая 😊! С уважением и наилучшими поздравлениями «Осетия»🌸

Мила

Очень вкусно и быстро

28 марта 2023 13:09

Приветствуем Мила 🤗! Благодарим вас , что нашли время для отзыва 😍и за оценку в 🌟🌟🌟🌟🌟! Желаем вам всего самого наилучшего 🤞! С уважением «Осетия» 🌸

Инна

Привезли а назначенное время, пироги были горячие!!!

Отзывы к блюдам (2)
27 марта 2023 12:01

Приветствуем Инна 🤗! Примите нашу благодарность за такой вкусный отзыв 🤩😋! Нам так приятно , что вам все понравилось 😍! Желаем вам всего самого наилучшего! С уважением «Осетия» 🌸