4.5

Осетия

Закрыто до 27 фев. 09:00
Мин. заказ: 700 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Юлия

Люблю ваши пироги. Всегда всё очень вкусно

23 фев. 21:06

Приветствуем Юлия 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 🥰! Нам так приятно , что вам нравится пироги 😋, от этого на душе приятно и тепло ☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🍊

Алла

Доставка быстрая. Все вкусно.

Отзывы к блюдам (2)
20 фев. 12:02

Приветствуем Алла 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв ☺️! Нам приятно , что вам все понравилось☺️,а по поводу пирога со слоенного теста (мясо с капустой) , у нас есть пирог с такой начинкой в другом тесте ☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🍊

Наталья

Как всегда на высоте! Приятный сюрприз-второй пирог бесплатно за 25 заказ! Спасибо!

Отзывы к блюдам (1)
14 фев. 12:19

Приветствуем Наталья 🤗! Благодарим вас за отзыв 🥰! Желаем вам всего самого наилучшего «Осетия»🍊

Тракторина

👍👍👍

Отзывы к блюдам (1)
11 фев. 23:03

Приветствуем Тракторина 😍! Благодарим вас за оставленный отзыв 🤩! Желаем вам всего самого наилучшего🥰с уважением «Осетия»🍊

Андрей

Отличное заведение!

Отзывы к блюдам (2)
8 фев. 09:15

Приветствуем Андрей 🤗! Примите нашу благодарность, что нашли время для отзыва 😍! Нам так приятно, что вы получили приятные эмоции от пирогов 🤩! Желаем вам всего самого наилучшего 🥰с уважением «Осетия»🍊

Вадим

Пирог вкусный

Отзывы к блюдам (1)
7 янв. 09:49

Приветствуем Вадим 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 💋! Нам так приятно, что вам понравился пирог😋! Поздравляем вас с Новым Годом 🎄🎁 желаем вам всего самого наилучшего 💫с уважением «Осетия»🍊

Олеся

Быстро позвонили и привезли

Отзывы к блюдам (1)
6 янв. 18:02

Приветствуем Олеся 🤗! Благодарим вас, что нашли время для отзыва 💋! Так приятно, что вы получили положительные эмоции от пирогов ☺️😋! Поздравляем вас с Новым годом 🎁🎄, желаем вам всего самого наилучшего в новом году ! С уважением «Осетия»🍊

Тамара

Все очень понравилось. Спасибо вам большое 💖

3 фев. 17:05

Приветствуем Тамара 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный 🤩! Так приятно, что вам все понравилось ☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌺

Надежда

Спасибо персоналу кафе за отличную работу

Отзывы к блюдам (2)
1 фев. 16:14

Приветствуем Надежда 🤗! Спасибо вам , что нашли время для отзыва 😘! Нам так приятно , что вам все понравилось 🥰Обязательно передадим коллективу ваши тёплые слова ☺️! Желаем вам всего самого наилучшего 🤩с уважением «Осетия» 🌺

Любовь

Быстро.

Отзывы к блюдам (1)
вчера 12:31

Дарья

🙂

Отзывы к блюдам (1)
18 янв. 12:06

Приветствуем Дарья 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 😘, нам так приятно , что вам понравился пирог ☺️! Желаем вам всего самого наилучшего 🤩с уважением «Осетия»🌺

Эдуард

Отлично

Отзывы к блюдам (1)
17 янв. 12:37

Приветствуем Эдуард 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 🤩! Спасибо вам за похвалу 😍! Желаем вам всего самого наилучшего 🥰! С уважением «Осетия» 🍉

Светлана

начинки много, но тесто не вкусное

Отзывы к блюдам (1)
14 янв. 09:32

Приветствуем Светлана ☺️! Спасибо что оставили отзыв 😊! Нам так жаль, что вам не понравился пирог😔 🥧! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🍊

Александр Надсадин

Не рекомендую, один пирог просто ужас. Второй пирог средний.

Отзывы к блюдам (2)
12 янв. 18:36

Приветствуем Александр ! Спасибо, что оставили отзыв 🙂! Очень жаль ,что вам не понравились пироги 😔 , яблоко с брусникой (слоенное тесто ) начинка у него жидкая , потому что он изготовлен из натуральных свежемороженых ягод , а пирог картофчин смазан топленым маслом 🙂! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🍊

Ксения

Все было вкусно,спасибо

6 янв. 20:24

Приветствуем Ксения 🤗! Благодарим вас , что нашли время для отзыва 😍! Очень приятно, что вам все понравилось 🥰😋! Поздравляем вас с Новым годом 🎆🎁 🎄желаем вам всего самого наилучшего в новом году 💫 с уважением «Осетия» 🍊

Алина

Спасибо большое! Пироги очень вкусные. Снимаю звезду за кости в рыбном пироге.

Отзывы к блюдам (4)
3 янв. 16:06

Приветствуем Алина 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 😍! Нам так приятно , что пироги вам понравились 😋, но огорчены что попались кости в рыбном пироге , с этими будем разбираться 😔😞! Поздравляем вас с Новым годом 🎄🍾, желаем вам в новом году всего самого наилучшего 💋с уважением «Осетия» 🍊

Наталья

Отлично!

Отзывы к блюдам (1)
28 дек. 2023 15:29

Приветствуем Наталья ☺️! Мы признательны вам , что вы налили время для отзыва 💋! Так приятно , что вам все понравилось 😋! С Новым годом вас 🎄🍾желаем вам в нового году всего самого наилучшего 😍с уважением «Осетия» 🍊

Сергей Сергеевич

Заказывал доставку за сутки обговорив время доставки. Привезли на час раньше, к приходу гостей всё бы остыло. Привезти вовремя и горячие администратор отказался сославшись на загруженность. Это не профессионально. Праздник был испорчен.

Отзывы к блюдам (2)
21 фев. 15:27

Приветствуем Сергей Сергеевич ☺️! Спасибо за отзыв , извините что испортили вам праздник 😒. С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🍊

Анна

Всегда вкусно!

Отзывы к блюдам (1)
17 дек. 2023 10:27

Приветствуем Анна 🤗! Признательны, что в выделили время для отзыва 😍мы рады , что смогли вас порадовать 💋! С наступающим Новым годом 🎄❄️желаем вам всего самого наилучшего 💫с уважением «Осетия» 🍊

Анжелика

Молодцы, отличная работа, заказ привезли быстро и горячим...

Отзывы к блюдам (1)
16 дек. 2023 16:02

Приветствуем Анжелика 🤗! Примите нашу благодарность за тёплые слова 😍, мы очень рады что вы остались довольными 😋! С наступающим Новым годом 🎄желаем вам всего самого наилучшего 💫с уважением «Осетия»🍊

Алексей

Ребята вы молодцы. С наступающим новым годом.

Отзывы к блюдам (3)
16 дек. 2023 20:33

Приветствуем Алексей 🤗! Признательны , за то что в уделили время для отзыва 😍, нам так приятно , что вам нравятся Пироги 😋! С наступающим вас Новым годом 🎄, желаем вам всего самого наилучшего 💋с уважением «Осетия» 🍊

Ксения

Очень вкусно и быстро! Спасибо!

Отзывы к блюдам (4)
13 дек. 2023 16:21

Приветствуем Ксения 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 💋! Нам так приятно , что у вас есть любимые Пироги из нашего меню 😋! С наступающим Новым Годом 🎄желаем вам всего самого наилучшего 💫с уважением «Осетия»🍊

Юлия

Заказывали 1й раз

Отзывы к блюдам (2)
8 янв. 19:54

Приветствуем Юлия 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв☺️! Мы так огорчились 😞 , что Вы заказали у нас в первый раз и вам не понравился осетинский пирог «Картофчин» (картофель с сыром) просто этот пирог в основном состоит из начинки картофельного пюре, конечно мы добавляем сыр и молоко, но основа в этом пироге является картофельное пюре ☺️! Поздравляем вас с Новым Годом 🎄🎆 желаем вам всего самого наилучшего 💫С уважением «Осетия» 🍊

Константин

Очень вкусно, спасибо

6 дек. 2023 16:32

Приветствуем Константин 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 💋! Ваш отзыв делает наш день ещё лучше ☺️! С наступающим новым годом🎄желаем вам всего самого наилучшего 💫с уважением «Осетия» 🍊

Анастасия

Очень вкусные пироги это ничего не сказать. Советую всем попробовать

Отзывы к блюдам (2)
2 нояб. 2023 20:41

Приветствуем Анастасия 🤗! Спасибо за такой вкусный отзыв 🥰! Нам приятно , что вы получили приятные эмоции от пирогов ☺️! Желаем вам всего самого наилучшего «Осетия»🍊

Кирилл

Очень быстрая доставка.
Сегодня повар превзошёл себя - очень вкусно, спасибо.

Отзывы к блюдам (2)
30 окт. 2023 20:25

Приветствуем Кирилл 🤗! Благодарим вас , что нашли время для отзыва 😍и спасибо за 🌟🌟🌟🌟🌟! Мы передадим нашему повару , что вам все понравилось 😋! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🍊

Елена

Быстро и вкусно. Высокий уровень обслуживания.

23 окт. 2023 17:08

Приветствуем Елена 🤗! Спасибо вам огромное за отзыв , за оценку 😍! Так приятно , что вам все понравилось 😋! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Инна

Круто

Отзывы к блюдам (1)
20 нояб. 2023 17:01

Приветствуем Инна 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв ☺️! Очень приятно , что у вас остались только положительные эмоции 😻! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🍒

Анжелика

Быстрая доставка, пирог был горячий, очень рекомендую это кафе, молодцы повара, спасибо Вам за вкусный пирог.....!!!!!

Отзывы к блюдам (1)
20 окт. 2023 16:24

Приветствуем Анжелика 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв ☺️! Нам приятно , что вам понравился пирог - картофель/рыбка 😋! Будем ждать ваших заказов снова 😍! С уважением и наилучшими поздравлениями «Осетия»🍒

Ирина

Очень вкусно, доставка быстрая!

Отзывы к блюдам (3)
17 нояб. 2023 18:07

Приветствуем Ирина 🤗 ! Ой как нам приятно , что нашли время для отзыва ☺️! Мы очень рады , что вам и вашей семье все понравилось и вы остались довольны 😍! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать усовершенствоваться ☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🍒

Михаил

Очень вкусно спасибо ☺️

Отзывы к блюдам (2)
17 окт. 2023 14:10

Приветствуем Михаил 🤗! Огромное спасибо что оставили отзыв и вошли в наше положение 😘! Спасибо вам огромное за оценку 👍! Так приятно , что у нас такие отзывчивые клиенты 🤩! Желаем вам всего самого наилучшего☺️! С уважением «Осетия» 🌸

Сергей

Вежливо, не очень быстро, но нам все понравилось, очень вкусный пирог с мясом и капустой!

Отзывы к блюдам (1)
16 нояб. 2023 14:45

Приветствуем Сергей 🤗! Благодарим вас, что нашли время для отзыва 😍, нам так приятно , что вам понравился пирог 🥧😋, очень приятно видеть, что вы отметили, что приправы в разумных приделах 👍! Огорчились конечно , что долго ждали , но рады, что все равно вы остались довольны ☺️! Повару передадим ваш отзыв 👍! Желаем вам всего самого наилучшего 😻! С уважением «Осетия»🍒

Элиза

Очень вкусно, всем понравилась! Спасибо!

15 нояб. 2023 14:02

Приветствуем Элиза 🤗! Спасибо большое, что нашли время для отзыва 😻рады что смогли вас порадовать ☺️! Желаем вам всего самого наилучшего 😚с уважением «Осетия» 🍒

Анна

Начинка вроде и ничего, но тесто сырое, пропеклось только снаружи и слоеное тесто совсем не поднялось, а бортик пирога из скрученного сырого теста. Зачем так портить пирог

Отзывы к блюдам (1)
14 янв. 00:57

Приветствуем Анна ☺️! Спасибо за отзыв 😊! Мы огорчились 😔что к вам пришёл не допеченный пирог , в следующий раз если вдруг такое произойдёт, но мы надеемся 🤞 что нет 🙂вы позвоните нам сразу , что бы мы могли разобраться как и почему так произошло 😔, а по поводу слоенного теста , что она не поднялось , у нас по технологии слоненка не поднимается как сдобный пирог! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🍊

Евгения

Рекомендую для заказа.

Отзывы к блюдам (2)
14 окт. 2023 17:02

Приветствуем Евгения 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 😘и за оценку в 🌟🌟🌟🌟🌟! Спасибо огромное , что дали оценку каждому пирогу , очень приятно☺️ что пироги понравились и вы их рекомендуете для заказа 👍, а по поводу клубничного пирога будем разбираться почему так произошло 🤨! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Кира

Заказываем не в первый раз. Всегда вкусно, красиво и быстрая доставка

12 окт. 2023 16:15

Приветствуем Кира 🤗! Благодарим вас , что нашли время для отзыва 😘! Так приятно , что вы отметили , что у нас всегда все вкусно 😋 и быстро ☺️! Мы очень стараемся радовать вас 😍и наших клиентов ! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Вероника

👍

Отзывы к блюдам (2)
8 нояб. 2023 15:03

Приветствуем Вероника ☺️! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 😍, ваш положительный отзыв делает наш день ещё лучшим 👍! Желаем вам всего самого наилучшего ☺️! С уважением «Осетия» 🍒

Дарья

Доставка раньше, чем обещали. Супер.

Отзывы к блюдам (1)
6 нояб. 2023 20:36

Приветствуем Дарья! Благодарим вас , что нашли время для отзыва 😍! Так приятно , что вам все понравилось 😋! Желаем вам всего самого наилучшего ☺️! С уважением «Осетия» 🍒

Николай

Раньше готовили лучше.Неоднократно заказывал у Вас пироги и такая тухлятина попалась впервые. Самый ужасный пирог в моей жизни!!!! Оставил на помойке Ваш пирог фото прилагаю. Зря потраченные деньги!

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 5 янв. в 19:53
5 янв. 19:52

Приветствуем Николай 🤗! Мы конечно огорчились , что вам не понравился пирог 😔! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🍊

Николай

Все горячее и очень вкусное

5 нояб. 2023 09:29

Приветствуем Николай 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв 🥰! Признательны за то , что поделились своим впечатлением о пирогах 😋мы счастливы , что вам все понравилось 😍! Желаем вам всего самого наилучшего ☺️! С уважением «Осетия»🍊

Кирилл

Все отлично, спасибо :-)

3 нояб. 2023 08:24

Приветствуем Кирилл 🤗! На очень приятно , что вы нашли время для отзыва 🥰, так приятно что вам нравятся пироги 😋! Желаем вам всего самого наилучшего ☺️с уважением «Осетия»🍊

Анжелика

Быстро очень доставили пирог горячим

Отзывы к блюдам (1)
3 нояб. 2023 19:12

Приветствуем Анжелика 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв 🥰! Спасибо вам , что отметили , то что пирог пришёл вам горячим 😋вкусным и нежным , чуть конечно огорчены , что он был солёным и по краям не до печёным 😞! Соль , перец у нас добавляется по технологии , но мы стараемся найти середину ☺️. С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🍊

Николай

Просто восхитительно!!! Привезли все горячее, точно ко времени. Вкусно!

2 нояб. 2023 09:37

Приветствуем Николай 🤗! Благодарим вас, что нашли время для отзыва 😍и за такую оценку 🌟🌟🌟🌟🌟, нам приятно что вам все понравилось 🥰! Желаем вам всего самого наилучшего 👍! С уважением «Осетия»🍊

Владимир

Быстрая доставка.

Отзывы к блюдам (1)
1 нояб. 2023 14:36

Приветствуем Владимир 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв ☺️И за оценку в 🌟🌟🌟🌟🌟! Желаем вам всего самого наилучшего 😍! С уважением «Осетия»🍊

Евгений

Все понравилось

1 нояб. 2023 15:07

Приветствуем Евгений 🤗! Благодарим вас , что нашли время для отзыва ☺️нам очень приятно , что вам все понравилось 😋! Желаем вам всего самого наилучшего ! С уважением «Осетия»🍊

Екатерина

Все доставлено горячее и вовремя 👍

Отзывы к блюдам (2)
30 сент. 2023 10:37

Приветствуем Екатерина 🤗! Примите нашу благодарность за такой вкусный и раскрытый отзыв 😍! Нам так приятно , что вам все понравилось 😋! Желаем вам всего самого наилучшего ☺️С уважением «Осетия»🍎

Ольга

Очень вкусные пироги, самые лучшие в городе, за пирогами только к ним.

25 авг. 2023 13:09

Приветствуем Ольга 🤗! Благодарим вас за оставленный отзыв и за такой заказ 👍! Так приятно, что у вас остались только положительные эмоции 😋😻! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия»🌸

Анна Была

О заведении ничего не могу сказать. А вот пироги вы печете отменные! Спасибо!

Отзывы к блюдам (2)
24 авг. 2023 09:15

Приветствуем Анна 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв! Нам очень очень приятно, что вы оценили пироги 😋! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Сергей

Привезли с пылу с жару, как будто только из печи! Очень вкусно! Молодцы!

Отзывы к блюдам (1)
24 авг. 2023 16:25

Приветствуем Сергей 🤗! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв😋! Спасибо , что отметили какой к вам приехал пирог - с пылу и с жару ☺️! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸

Александр

Отличные пироги

Отзывы к блюдам (1)
21 авг. 2023 13:15

Приветствую Александр🤗! Благодарим вас , что нашли время для отзыва 😻! С уважением и наилучшими пожеланиями «Осетия» 🌸