4.5

Намасте

Кафе
Мин. заказ: 1500 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Артем

+

17 фев. 11:34

Артём, благодарим Вас за отзыв!

Анна

Обожаю это заведение, невероятно милый оператор, с классным голосом, быстрая доставка, вежливый курьер. И сто самое главное , безумно вкусная кухня, пробовала почти все, кроме рыбного меню, но с таким подходом уверенна, что и рыбу полюблю. 999из10😍

Отзывы к блюдам (6)
16 фев. 18:19

Анна, благодарим Вас за обратную связь. Огромное вам спасибо, за такие тёплые слова🌷

Яна

Очень вкусно!Я в восторге

13 фев. 21:43

Яна,благодарим вас за отзыв и высокие оценки!

Григорий

было вкусно, но не положили приборы столовые

7 фев. 21:05

Григорий,благодарим за отзыв! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.

Максим

Привезли очень быстро (меньше часа!), все горячее. Очень вкусно все!

Отзывы к блюдам (5)
4 фев. 12:56

Максим,благодарим Вас за отзыв!

Антон

Великолепно ! Доставка своевременно, блюда очень вкусные ! Однозначно 5 из 5 !

вчера 08:52

Валерия

Привезли меньше, чем за час. Всë очень вкусно. Спасибо!

Отзывы к блюдам (2)
20 янв. 11:44

Валерия,благодарим Вас за отзыв!

Елена

Первый раз заказывали в этом заведении. Нам, как любителям индийской кухни, всё понравилось. Привезли достаточно быстро. Все горячее. Упаковано хорошо, ничего не разлилось и не открылось, все блюда подписаны. Спасибо карточешку в подарок.

Отзывы к блюдам (8)
19 фев. 13:18

Владимир

Очень быстро привезли, и часа не прошло!

Отзывы к блюдам (3)
14 янв. 20:04

Владимир,благодарим Вас за обратную связь) Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.

Анна

Очень быстро доставили

Отзывы к блюдам (7)
9 янв. 23:11

Анна, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за отзыв!

Арина

Заказ доставили очень быстро, меньше часа. Терминал не привезли и не предупредили, что надо оплачивать переводом.

Отзывы к блюдам (5)
9 дек. 2023 18:27

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.

Максим

Вкусно

Отзывы к блюдам (2)
4 янв. 19:08

Максим,благодарим вас за отзыв!

Екатерина

Оч вкусно. Спасибо

Отзывы к блюдам (4)
3 янв. 19:09

Благодарим вас) рады стараться!

Анастасия

Вкусно)

2 янв. 19:58

Благодарим за отзыв)

Елена

Все было очень вкусно. Привезли быстро (хоть и праздничный день).

31 дек. 2023 20:44

Елена,благодарим вас за отзыв!

Елена

Знакомство с индийской кухней прошло на отлично!!!! Успехов ВАМ!!!

30 дек. 2023 09:30

Елена,благодарим за уделённое нам время. Мы очень рады,что вам всё понравилось! Ждём вас вновь)

Надежда

Двоякие чувства. Доставка, сервис, оплата - все в порядке. Наан и панир были очень вкусными, а вот батер чикен не понравилось, в курице были хрящи, жир и куски кожи, доедать не стали.

27 дек. 2023 22:59

Надежда, благодарим вас за отзыв.

Анастасия

Недавно впервые зашли в это кафе с мужем, выйти не могли три дня. Мы пили чай с массалой и ели просто восхитительные лепёшки с натуральным йогуртом) Теперь я не могу выбраться из дома потому что все безумно вкусно! :)

Отзывы к блюдам (6)
25 дек. 2023 13:55

Анастасия,как же нам приятно читать ваш отзыв ☺️🙏 Спасибо вам,что нашли время и поделились своими впечатлениями. Ждём вас вновь!

Марат Салахов

Наконец то появилась достойная индийская кухня , все понравилось !

25 дек. 2023 19:59

Марат, благодарим вас за отзыв)

Николай

Очень вкусно!
Порции небольшие, но сытные, пряные, не сильно острые. Теперь одно из любимых мест.

Отзывы к блюдам (5)
24 дек. 2023 21:06

Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!

Александра

Всё очень понравилось. Будем заказывать ещё. Спасибо.

Отзывы к блюдам (8)
23 дек. 2023 19:54

Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!

Александра

Как всегда вкусно, спасибо Вам

Отзывы к блюдам (3)
23 дек. 2023 20:38

Александра, благодарим вас за отзыв) спасибо,что выбрали нас 🙏

Анастасия

Я проглотила язык! Очень вкусно! Привезли за час, всё горяченькое. Порции идеального размера (достаточно, чтобы наесться, не слишком большие, чтобы лопнуть). Контейнеры были полные, поздно вспомнила о фото) Оставайтесь такими же классными, вкусными!

Отзывы к блюдам (5)
22 дек. 2023 22:31

Анастасия, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за прекрасный отзыв)

Марина

Всё было прекрасно! Огромное спасибо за вкуснейшие блюда, удивительные соусы и хороший сервис.

Отзывы к блюдам (4)
21 дек. 2023 20:18

Марина, благодарим вас за прекрасный отзыв☺️

Александра

Так держать!!!!!

Отзывы к блюдам (3)
21 дек. 2023 21:58

Благодарим 🙏 будем стараться!

Дмитрий

Спасибо всё было вкусным и горячим.

17 дек. 2023 11:26

Благодарим, что выбрали нас)

Алексей

Вкус потрясающий, скорость на высоте. Над упаковкой надо поработать - контейнерки для печенек, но никак не жидких блюд.

Отзывы к блюдам (3)
17 дек. 2023 13:55

Алексей, благодарим за высокую оценку! Проблему с контейнерами, решим в ближайшие дни)

Кристина

Еда вкусная, нам понравилась индийская кухня) Спасибо за подарок, приятно 😇

Отзывы к блюдам (4)
17 дек. 2023 17:27

Кристина, благодарим вас за ваш положительный отзыв!

Юлия

Доставка

Отзывы к блюдам (3)
17 дек. 2023 19:43

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону)

Оксана

Индия тут вкусна.

Отзывы к блюдам (5)
17 дек. 2023 21:39

Благодарим за отзыв!

Игорь

Очень все вкусно. Безумно вкусно. Единственное проработать вопрос с упаковкой и будет вообще шик.

16 дек. 2023 11:03

Игорь благодарим, за высокие оценки! Мы обязательно проработаем вопрос с упаковкой )

Рената

Быстро отзвонились по заказу, привезли все вовремя - горячее и вкусное

Отзывы к блюдам (7)
16 дек. 2023 19:42

Благодарим за отзыв:) рады стараться для вас)

Юлия

Заказывала только доставку

15 дек. 2023 17:17

Юлия, благодарим за высокие оценки. Рады для вас стараться:)

Юлия

Заказывала только доставку

Отзывы к блюдам (3)
15 дек. 2023 17:18

Благодарим вас, за отзыв)

Оксана

Безумно вкусно! Спасибо за удовольствие!

Отзывы к блюдам (5)
15 дек. 2023 20:43

Оксана благодарим вас, за тёплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться :)

Константин

Отлично

14 дек. 2023 17:34

Константин благодарим Вас, за положительный отзыв!

Шахноза

Мне все нравиться очень вкусно готовят

Отзывы к блюдам (2)
14 дек. 2023 21:32

Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!

Светлана

Доставили быстро,оператор очень позитивная, еда вкусная ,порции нормальные

12 дек. 2023 22:37

Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что вам всё понравилось.

Кристина

Вкусно

Отзывы к блюдам (5)
11 дек. 2023 10:13

Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.

Виктор

Жрачка конечно на любителя, ничего не стал есть, сделал заказ на 1700, все в помойку, продукты низкого качества, приборы вообще не положили хотя писал что нужно 3 пары!!!!!!!!!!!!!

Отзывы к блюдам (4)
9 фев. 21:14

Виктор,благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль,что индийская кухня не пришлась Вам по вкусу. Еда в нашем кафе готовится исключительно из свежих продуктов.

Сергей

Еда вкусная, нареканий никаких, большой плюс для вегетарианцев. Ценовая политика достаточно лояльна. Быстрая доставка, отличный сервис. Мы теперь ваши постоянные клиенты 🙏 Вообщем рекомендуем всем, кто любит вкусно поесть.

Отзывы к блюдам (2)
10 дек. 2023 12:12

Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Елена

Быстрая доставка и горячие блюда 👍приятно порадовали качеством.

Отзывы к блюдам (3)
10 дек. 2023 17:05

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.

Дмитрий

Вкусно, быстро

9 дек. 2023 18:58

Спасибо за ваш отзыв.

Евгений

Отличное обслуживание!👍👍👍 Быстрая доставка. Вежливый персонал.

Отзывы к блюдам (5)
7 дек. 2023 10:57

Спасибо вам за хороший отзыв,

Ольга

Очень быстрая доставка. Уже через 30 минут заказ был в полном объеме у нас, хотя мы заказали 4 горячих блюда, рис и лепешки.
По вкусу все хорошо.

Отзывы к блюдам (7)
7 дек. 2023 13:42

Спасибо вам за ваш отзыв

Екатерина

Снизили звезду за опоздание, заказывали на 18.30 привезли в 19.00 вы нам не звонили, что то путаете. Мы заказывала в 16.00 на 18.30 ))) не хитрите, времени на доставку было много

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 8 дек. 2023 в 00:52
6 дек. 2023 19:32

Здравствуйте мы вам заранее звонили и говорили что будет задержка из за пробок вы согласились) Но спасибо за ваш отзыв) Как вам еда понравилась?)

Анастасия

В целом всё вкусно и сытно. Втроём наелись) только вот соуса манго очень мало, и она в малюсеньких баночках. Не удобно макать лепёшку.

Отзывы к блюдам (4)
5 дек. 2023 16:26

Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо большое что вам все понравилось

Оксана

Вкусно всё, что мы брали!
Безумно рады, что на доставку снова появилась индийская кухня ❤

Отзывы к блюдам (3)
2 дек. 2023 09:30

Спасибо большое за ваш отзыв🙏 Мы очень рады что вам все понравилось🙏

Валерия

Всë было вкусно, спасибо

Отзывы к блюдам (4)
2 дек. 2023 13:35

Спасибо большое за ваш отзыв)

Нина

Быстрая доставка, очень вкусно, всё понравилось 😊

Отзывы к блюдам (3)
30 нояб. 2023 20:17

Спасибо большое что вам понравилось наш кухня 🙏