4.6

Luxe

Люкс
Мин. заказ: 1000 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Александр

Пицца не совсем соответствует описанию. Сыровато тесто, непонятная колбаса.

Отзывы к блюдам (2)
10 фев. 20:37

Александр, благодарим Вас за обратную связь🤗. СПАСИБО что Выбираете нас) Оставайтесь с нами) с уважением Luxe

Мария

Блюда привезли холодные. Болоньез с кислым запахом. Сырные палочки холодные.

Отзывы к блюдам (4)
3 фев. 23:42

Мария, благодарим Вас за обратную связь🤗. СПАСИБО что Выбираете нас) Оставайтесь с нами) с уважением Luxe

Владимир

пицца приехал как надо в срок, доставка после метели 200р, а вкус на 3 балла. сын малой который пиццу уплетает, за уши не оторвешь, сьел кусочек и все.

29 янв. 09:17

Владимир, благодарим Вас за обратную связь🤗. СПАСИБО что Выбираете нас) Оставайтесь с нами) с уважением Luxe

Анастасия

Быстрая доставка даже в плохие погодные условия

Отзывы к блюдам (5)
28 янв. 16:04

Анастасия, благодарим Вас за обратную связь🤗. СПАСИБО что Выбираете нас) Оставайтесь с нами) с уважением Luxe

Ирина

На один раз максимум, больше заказывать желания нет

27 янв. 21:59

Ирина, благодарим Вас за обратную связь🤗. СПАСИБО что Выбираете нас) Оставайтесь с нами) с уважением Luxe

Георгий

Картошку фри привезли влажную, почти мокрую, некоторые картофели были сырые, в роллах калифорния были креветки как будто искусственные (похожи на крабовые палочки), единственное сырные палочки были вкусные.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 17 янв. в 17:02
17 янв. 16:56

Георгий, благодарим Вас за обратную связь. Мы не используем заменители, такие как снежный краб или крабовые палочки!!! У нас только натуральная продукция.. Мясо камчатского краба, креветка северная. Что касается картофеля Фри... тут да, есть нюанс.. при транспортировке выделяется конденсат и от этого картофель начинает сыреть, тут нечего нельзя поделать, кроме того что есть это блюдо сразу по факту его приготовления! Благодарим за понимание, с уважением Luxe

Оксана

Буду пробовать другие!

Отзывы к блюдам (2)
13 янв. 21:00

Оксана, благодарим Вас за обратную связь🤗. СПАСИБО что Выбираете нас) Оставайтесь с нами) с уважением Luxe

Карина

Привезли вовремя, курьер молодец, вежливый. Начинка на одной пицце сползла и очень жаль что повар это видел и всё равно отдал ( она пропеклась на пустом месте), а так вкусно

Отзывы к блюдам (2)
30 дек. 2023 20:36

Карина, благодарим за обратную связь🤗 с Вами мы становимся лучше! С уважением Luxe65

кирилл

два часа ждали

Отзывы к блюдам (1)
29 дек. 2023 14:01

Кирилл, спасибо Вам! Приносим извинения за неудобства, с Уважением Luxe65

Ольга

Так себе

Отзывы к блюдам (3)
28 дек. 2023 22:15

Ольга, благодарим Вас за обратную связь. С вами мы становимся лучше! с Уважением Luxe65

Валерия

Может, пиццы по отдельности и вкусные, но сеты готовят как попало.

Отзывы к блюдам (2)
14 дек. 2023 09:25

Валерия, благодарим Вас за обратную связь🤗Проведем работы. Исправим. с Вами мы становимся лучше!Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Александр

Последний заказ плохой пица совсем не богатырская а какая-то перемороженная видемо роллы тоже не те все рассыпаются.а до этого все было замечательно,очень жаль

Отзыв изменён автором 11 дек. 2023 в 10:02
11 дек. 2023 09:57

Александр, благодарим Вас за обратную связь🤗 Проведем работы. Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Вика

Курьер не мог найти подъезд, пришлось выходить встречать его!

Отзывы к блюдам (4)
11 дек. 2023 10:15

Вика, благодарим Вас за обратную связь🤗Проведем работы. Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Оксана

Не вкусно, качество продуктов хорошее, но не вкусно, сашими с костями. Оператор даже не сказала, что баллы есть с прошлых заказов(((

Отзывы к блюдам (3)
5 нояб. 2023 13:10

Оксана, благодарим Вас за обратную связь, с Вами мы становимся лучше 🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Алена

Доставка очень долгая... Нет века... Всё холодное

Отзывы к блюдам (4)
10 нояб. 2023 23:29

Алена, благодарим Вас за обратную связь, с Вами становимся лучше, обязательно все проверим🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Елена

Что то удачное , что то не очень

Отзывы к блюдам (2)
31 окт. 2023 16:20

Елена, благодарим Вас🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Артур

Мне не понравилось
Пойду в ассорти

Отзывы к блюдам (6)
29 окт. 2023 20:24

Артур, благодарим Вас за обратную связь, с Вами становимся лучше🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Павел

Я делал заказ на 19:30, курьер звонит мне уже в 18:06 и просит, может ли он сейчас пиццу отдать 🤦🏽‍♂️
По итогу, пицца больше полутора часов лежала в его боксе, еле тёплая.

Отзывы к блюдам (1)
18 окт. 2023 09:21

Павел, благодарим Вас за обратную связь🤗 Приносим извинения за данную ситуацию! с Курьером беседу провели, впредь такого не повторится!!! Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Наталья Шевченко

Доставка быстрая

Отзывы к блюдам (2)
7 сент. 2023 14:03

Наталья, благодарим Вас за обратную связь🤗 В следующий раз попробуйте другие роллы, у нас большой ассортимент и мы уверены, что Вы найдете для себя фавориты. Спасибо за понимание. Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Виктория

Невнимательно собран заказ, просила имбирь и васаби, в итоге вместо васаби положили соус (в каждом доме есть соевый соус, и лишний мне не нужен)

Отзывы к блюдам (1)
6 окт. 2023 21:10

Виктория, благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения, впредь постараемся быть более внимательными. Если с Вашим заказом что-то не так - звоните сразу и мы оперативно все решим🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Мария

Доставка во время. Но забродивший компот в детском сете это беда.

Отзывы к блюдам (1)
4 окт. 2023 15:29

Мария, благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения. В следующий раз звоните сразу - сделаем замену или вернем деньги с учетом возврата продукции🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Степан

Роллы у них брали, те норм были

Отзывы к блюдам (3)
24 сент. 2023 20:16

Степан, благодарим Вас🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Елена

Не очень

16 сент. 2023 21:15

Елена, благодарим Вас, очень жаль, что Вам не понравилось, попробуйте другие роллы🤗 Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Анастасия

Второй раз не стала бы делать заказ

Отзывы к блюдам (6)
26 авг. 2023 21:54

Анастасия, благодарим за обратную связь. С вами мы становимся лучше. Очень жаль, что наша продукция не пришлась Вам по вкусу. С уважением Luxe65

Это Никому Не Интересно

Очень слабая пицца. Качество пиццы не на высоте

19 авг. 2023 09:06

Это Никому Не Интересно
Спасибо
С уважением Luxe65

Кирилл

Как нибудь повторим

Отзывы к блюдам (12)
24 июля 2023 21:02

Кирилл, благодарим Вас за обратную связь! С Вами мы становимся лучше! С уважением Luxe65

Юлия

Роллы среднего качества

Отзывы к блюдам (6)
16 июля 2023 20:03

Юлия, благодарим Вас за обратную связь!) с Вами мы становимся лучше🤗 с уважением Luxe65

Андрей

В этот раз разочарован.

Отзывы к блюдам (3)
15 июля 2023 20:54

Андрей, благодарим Вас за обратную связь! Ваши замечания приняты. Беседу с сотрудниками провели. С вами мы становимся лучше! С уважением Luxe65

Алёна

Удон норм, в цезаре один салат

Отзывы к блюдам (3)
6 июля 2023 12:23

Алена, благодарим за обратную связь! Мы все проверили, салат был приготовлен строго по технологическим картам, По камерам видно что все ингридиенты были добавлены! К тому же по фото прекрасно видно что салат накидан Вами самодеятельно сверху, скорей всего с оставшихся двух порций... для чего Вы это делаете не понятно.. 6 заказов - 6 негативных отзывов! Вы нас извините, но Вы видимо не наш клиент! Добро пожаловать в черный список! Надеемся, что Вы найдете доставку себе по душе! Спасибо за понимание, с уважением Luxe65.

Юлия

Данное заведение было одно из лучших у нашей семьи

Отзывы к блюдам (2)
10 июня 2023 19:20

Юлия, благодарим за обратную связь. Рады стараться для Вас. Оставайтесь с нами. С уважением Luxe65

Регина

Заказывала ранее, было все ок. Быстрая доставка и вкусные роллы. Сегодня полное разочарование.

Отзывы к блюдам (2)
6 июня 2023 19:54

Регина, благодарим Вас за обратную связь. С Вами мы становимся лучше. С уважением Luxe65

Фарида

Спасибо за компот, но начинки дико мало в некоторых ваших продуктах.... Хотя цена меньше чем везде, но я лучше заплачу на 100р дороже, за то там будет начинка а не одно тесто :( тесто кстати вкусное.

Отзывы к блюдам (3)
30 мая 2023 21:34

Фарида, благодарим за обратную связь! с Вами, мы становимся лучше! Оставайтесь с нами) с уважением Luxe65

Денис

Заведение хорошее. К сожаление вместо карбонары с креветкой привезли с беконом.

13 мая 2023 22:13

Денис, благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинений за такую погрешность, впредь будем внимательней! Спасибо за понимание😌, с уважением Luxe65

OLEG DEMESHEV

Разочарован. Не вкусно. Пвста хоть и разварена в сопли, но еще хоть как-то съедобна, а вот пельмени фрай просто ужасны.

9 мая 2023 18:41

Олег, благодарим ВАС за обратную связь! Очень жаль, что наша продукция не пришлась Вам по вкусу, в следующий раз попробуйте наши пиццы и роллы! Будем ждать новых заказов) с уважением Luxe65

Константин

Роллы не очень стали готовить, сильно огорчён

Отзывы к блюдам (1)
26 апр. 2023 21:06

Константин, благодарим за обратную связь. Обязательно все проверим. Оставайтесь с нами, исправимся и не огорчайтесь). С уважением Luxe65

Артем

Еда холодная

Отзывы к блюдам (3)
23 апр. 2023 20:59

Артем. спасибо за обратную связь! с Вами мы становимся лучше! с уважением luxe65

Мария

В пицце слишком уж много соуса

Отзывы к блюдам (2)
15 апр. 2023 00:44

Мария, благодарим за обратную связь. Ваши замечания будут учтены. Спасибо за понимание. С уважением Luxe65

Наталья

роллы все разваливались. на вкус тройка. пицца на много вкуснее.

15 апр. 2023 17:16

Наталья, благодарим за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обязательно все перепроверим. С Вами мы становимся лучше. В следующий раз звоните по факту и мы оперативно все решим, вплоть до возврата денег или замены блюда. Спасибо за понимание. С уважением Luxe65

Владислав

Приехало все быстро, все вкусно , но блин сколько же жира в каждом блюде, на бульоне пленка жира в 1.5 см.

14 апр. 2023 09:13

Владислав, благодарим за обратную связь. Обязательно все проверим, но и утрировать не стоит) Оставайтесь с нами. С уважением Luxe65

Алексей

Доставка была вовремя, заказывали 2 пиццы, обе не понравились.

Отзывы к блюдам (2)
8 апр. 2023 19:53

Алексей, благодарим Вас за обратную связь! С Вами мы становимся лучше! Будем усовершенствоваться! Оставайтесь с нами!) С Уважением Luxe65

Алёна

Пицца на слабенькую четвёрочке

Отзывы к блюдам (2)
4 апр. 2023 14:56

Алена, Спасибо что выбрали нас! Нам очень жаль, что наша пицца не пришлась Вам по вкусу( Можем предложить Вам к нашему меню большой ассортимент блюд: Пасты, Воки, роллы, суши, горячие блюда, десерты.. Сеты… и многое другое.. Будем рады новым заказам) с Уважением Luxe65

Андрей Викторович

Доставка быстрая, Магнитик не дали как и салфетки с перчатками.

Отзывы к блюдам (2)
2 апр. 2023 12:59

Андрей Викторович, благодарим Вас за оценку нашей кухни, приносим извинения за неудобства и нашу невнимательность по сервису, будем стараться впредь не повторять такие ошибки! С Уважением Luxe65

Евгений

Доставили быстро, пиццы не вкусные, как будто дома в духовке приготовили. Пресные и не похожи на стандартные

Отзывы к блюдам (1)
19 марта 2023 09:23

Евгений, Спасибо что выбрали нас! Жаль, что наша пицца не пришлась Вам по вкусу!

Анастасия

Чего-то на этот раз подкачали немного, заказ холодный приехал, курьер забыл отдать компот, потом вернулся. Просила добавить только имбирь, в итоге добавили и васаби и соевый соус.

18 марта 2023 08:08

Анастасия, благодарим за обратную связь. Приносим извинения за невнимательность. Будем исправляться. В следующий раз звоните сразу и мы все решим оперативно. Спасибо за понимание. С Уважением Luxe65

Таисия

Имбиря мало кладёте. Соус на дне. Чеснока много в запеченных.

Отзывы к блюдам (3)
8 марта 2023 16:12

Таисия, мы фасуем имбирь по 20 гр и соевый соус по 20 мл. (граммовки указаны на сайте) Вы всегда можете заказать себе больше, 5 рублей за позицию.
Спасибо за понимание. С уважением Luxe65