Эскимо-чизкейк на палочке "Орео"
Творожно-сливочная основа с печеньем орео, глазурь из белого и молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
300
Моти "Вишня-вареная сгущенка"
Сливочный крем с вареной сгущенкой, центр компоте из цельной вишни.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
200
Моти "Двойной манго"
Сливочный крем с добавлением пюре манго, центр - пюре манго с кусочками.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
200
Моти смородиновый щербет
Творожно-сливочный мусс с черной смородиной.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
50 г.
200
Эскимо-чизкейк на палочке "Фисташка-катаифи"
Творожно-сливочная основа, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада, дробленая фисташка.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
350
Эскимо-чизкейк на палочке "Дубайский шоколад"
Творожно-сливочная основа с темным шоколадом, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
350
Моти малина-фисташка
Сливочный крем с добавлением фисташковой пасты, центр из пюре малины.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
50 г.
200
Моти "Дубайский шоколад"
Сливочный крем с молочным шоколадом, центр тесто катаифи и фисташковая паста.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
50 г.
220
Моти "Дубайский шоколад"
Сливочный крем с молочным шоколадом, центр тесто катаифи и фисташковая паста.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
50 г.
220
Моти малина-фисташка
Сливочный крем с добавлением фисташковой пасты, центр из пюре малины.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
50 г.
200
Эскимо-чизкейк на палочке "Дубайский шоколад"
Творожно-сливочная основа с темным шоколадом, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
350
Моти смородиновый щербет
Творожно-сливочный мусс с черной смородиной.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
50 г.
200
Эскимо-чизкейк на палочке "Орео"
Творожно-сливочная основа с печеньем орео, глазурь из белого и молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
300
Эскимо-чизкейк на палочке "Фисташка-катаифи"
Творожно-сливочная основа, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада, дробленая фисташка.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
350
Чизкейк
Вкус топпинга уточнять у оператора.
Индивидуальная подарочная упаковка, с вилочкой как на фото.
100 г.
260
Моти "Вишня-вареная сгущенка"
Сливочный крем с вареной сгущенкой, центр компоте из цельной вишни.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
200
Эскимо-чизкейк на палочке "Черная смородина"
Смородиновая творожно-сливочная основа, миндальный крамбл шоколадный, компоте из черной смородины, глазурь из белого шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
300
Эскимо-чизкейк на палочке "Орео"
Творожно-сливочная основа с печеньем орео, глазурь из белого и молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
300
Моти "Вишня-вареная сгущенка"
Сливочный крем с вареной сгущенкой, центр компоте из цельной вишни.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
200
Моти "Двойной манго"
Сливочный крем с добавлением пюре манго, центр - пюре манго с кусочками.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
200
Моти смородиновый щербет
Творожно-сливочный мусс с черной смородиной.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
50 г.
200
Эскимо-чизкейк на палочке "Фисташка-катаифи"
Творожно-сливочная основа, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада, дробленая фисташка.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
350
Эскимо-чизкейк на палочке "Дубайский шоколад"
Творожно-сливочная основа с темным шоколадом, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
100 г.
350
Моти малина-фисташка
Сливочный крем с добавлением фисташковой пасты, центр из пюре малины.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
50 г.
200
Моти "Дубайский шоколад"
Сливочный крем с молочным шоколадом, центр тесто катаифи и фисташковая паста.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
50 г.
220
Чизкейк
Вкус топпинга уточнять у оператора.
Индивидуальная подарочная упаковка, с вилочкой как на фото.
100 г.
260
Эскимо-чизкейк на палочке "Черная смородина"
Смородиновая творожно-сливочная основа, миндальный крамбл шоколадный, компоте из черной смородины, глазурь из белого шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.
300
Кока кола 0,5 л
0,5 л.
150
Кока-кола 1 л
1 л.
210
Компот 0,5 л
0,5 л.
120
Компот 1 л
1 л.
180
Компот 1,5 л
1,5 л.
260
Морс Люкс 0.5 л
0,5 л л.
140
Морс Люкс 1 л
1 л.
250
Морс Люкс 1.5 л
1,5л л.
320
Напиток "Черноголовка" байкал 0,5 л
0,5 л.
120
Напиток "Черноголовка" дикий апельсин ж/б 0,33 л
0,33 л.
120
Напиток "Черноголовка" дюшес 0,5 л
0,5 л.
120
Напиток "Черноголовка" зеленый чай 0,5 л
0,5 л.
150
Напиток "Черноголовка" кола 0,33 л
0,33 л.
120
Напиток "Черноголовка" лимонад 0,5 л
0,5 л.
120
Напиток "Черноголовка" мандарин 0,5 л
0,5 л.
120
Напиток "Черноголовка" тархун 0,5 л
0,5 л.
120
Напиток "Черноголовка" черный чай 0,5 л
0,5 л.
150
Энергетик Космос Яркая энергия 0,5 л
18+
0,5 л.
180