Luxe
4.6

Luxe

Люкс
Откроется в 10:00
Мин. заказ: 1000 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой
Оплата QR Оплата QR-кодом

Новинки

Новинка!
⭐️ 5.0

Эскимо-чизкейк на палочке "Орео"

Творожно-сливочная основа с печеньем орео, глазурь из белого и молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

300

Новинка!

Моти "Вишня-вареная сгущенка"

Сливочный крем с вареной сгущенкой, центр компоте из цельной вишни.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

200

Новинка!

Моти "Двойной манго"

Сливочный крем с добавлением пюре манго, центр - пюре манго с кусочками.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

200

Новинка!

Моти смородиновый щербет

Творожно-сливочный мусс с черной смородиной.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

50 г.

200

Новинка!

Эскимо-чизкейк на палочке "Фисташка-катаифи"

Творожно-сливочная основа, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада, дробленая фисташка.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

350

Новинка!
⭐️ 4.0

Эскимо-чизкейк на палочке "Дубайский шоколад"

Творожно-сливочная основа с темным шоколадом, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

350

Новинка!

Моти малина-фисташка

Сливочный крем с добавлением фисташковой пасты, центр из пюре малины.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

50 г.

200

Новинка!
⭐️ 5.0

Моти "Дубайский шоколад"

Сливочный крем с молочным шоколадом, центр тесто катаифи и фисташковая паста.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

50 г.

220

Популярное

Новинка!
⭐️ 5.0

Моти "Дубайский шоколад"

Сливочный крем с молочным шоколадом, центр тесто катаифи и фисташковая паста.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

50 г.

220

Новинка!

Моти малина-фисташка

Сливочный крем с добавлением фисташковой пасты, центр из пюре малины.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

50 г.

200

Новинка!
⭐️ 4.0

Эскимо-чизкейк на палочке "Дубайский шоколад"

Творожно-сливочная основа с темным шоколадом, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

350

Новинка!

Моти смородиновый щербет

Творожно-сливочный мусс с черной смородиной.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

50 г.

200

Новинка!
⭐️ 5.0

Эскимо-чизкейк на палочке "Орео"

Творожно-сливочная основа с печеньем орео, глазурь из белого и молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

300

Новинка!

Эскимо-чизкейк на палочке "Фисташка-катаифи"

Творожно-сливочная основа, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада, дробленая фисташка.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

350

⭐️ 4.4

Чизкейк

Вкус топпинга уточнять у оператора.
Индивидуальная подарочная упаковка, с вилочкой как на фото.

100 г.

260

Новинка!

Моти "Вишня-вареная сгущенка"

Сливочный крем с вареной сгущенкой, центр компоте из цельной вишни.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

200

⭐️ 4.0

Эскимо-чизкейк на палочке "Черная смородина"

Смородиновая творожно-сливочная основа, миндальный крамбл шоколадный, компоте из черной смородины, глазурь из белого шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

300

Десерты

Новинка!
⭐️ 5.0

Эскимо-чизкейк на палочке "Орео"

Творожно-сливочная основа с печеньем орео, глазурь из белого и молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

300

Новинка!

Моти "Вишня-вареная сгущенка"

Сливочный крем с вареной сгущенкой, центр компоте из цельной вишни.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

200

Новинка!

Моти "Двойной манго"

Сливочный крем с добавлением пюре манго, центр - пюре манго с кусочками.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

200

Новинка!

Моти смородиновый щербет

Творожно-сливочный мусс с черной смородиной.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

50 г.

200

Новинка!

Эскимо-чизкейк на палочке "Фисташка-катаифи"

Творожно-сливочная основа, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада, дробленая фисташка.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

350

Новинка!
⭐️ 4.0

Эскимо-чизкейк на палочке "Дубайский шоколад"

Творожно-сливочная основа с темным шоколадом, тесто катаифи, фисташковая паста натуральная, глазурь из молочного шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

100 г.

350

Новинка!

Моти малина-фисташка

Сливочный крем с добавлением фисташковой пасты, центр из пюре малины.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

50 г.

200

Новинка!
⭐️ 5.0

Моти "Дубайский шоколад"

Сливочный крем с молочным шоколадом, центр тесто катаифи и фисташковая паста.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

50 г.

220

⭐️ 4.4

Чизкейк

Вкус топпинга уточнять у оператора.
Индивидуальная подарочная упаковка, с вилочкой как на фото.

100 г.

260

⭐️ 4.0

Эскимо-чизкейк на палочке "Черная смородина"

Смородиновая творожно-сливочная основа, миндальный крамбл шоколадный, компоте из черной смородины, глазурь из белого шоколада.
Наш рецепт десертов адаптирован под заморозку, дефростация при комнатной температуре около часа, через холодильник около 2 ч.

300

Напитки

Дополнительно

ИП Ким Юрико, ОГРНИП 320650100017586