4.5

Королевская шаурма

Кафе
Мин. заказ: 1000 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата QR Оплата QR-кодом

Дмитрий

Цена , качество высшее
От 1724 полка огромное уважение

Отзывы к блюдам (2)
16 апр. 2023 19:55

Добрый день Дмитрий, благодарим Вас за такой горячий отзыв!!! Мы безумно рады и полны оптимизма, когда наш труд оценивается именно так! Отлично Вам дня и солнечного настроения С Уважением Королевская Шаурма

Наталья

Шаурма вкусная.

Отзыв изменён автором 15 апр. 2023 в 15:08
15 апр. 2023 12:15

Наталья спасибо Вам за отзыв. Рады что Вам всё понравилось 🤗
С уважением 😊 Королевская Шаурма 🎉🎉

Людмила

Очень вкусно, спасибо большое, ребят🥰🥰
Обожаю вас!

Отзывы к блюдам (2)
15 апр. 2023 21:07

Добрый день Людмила , благодарим Вас за обратную связь, учтём Ваши заметки и пожелания , Оставайтесь с нами! с Вами мы становимся лучше! С Уважением Королевская Шаурма 😊

Кристина

Рекомендую, несомненно будем заказывать ещё!!!

Отзывы к блюдам (2)
15 апр. 2023 22:32

Здравствуйте Кристина ! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что шашлыки оставил у вас положительный впечатления . Мы всегда стремимся предоставить своим гостям только самые свежие и вкусные блюда, даже при доставке . Ваше слова - лучшая мотивация для нас с уважением Королевская Шаурма 🎉🎉😎

Здравствуйте Андрей! Спасибо за заказ и высокую оценку! Будем ждать новых заказов от Вас! С Уважением Королевская Шаурма 😎😎

Александр

Как всегда великолепно!

Отзывы к блюдам (2)
12 апр. 2023 09:12

Добрый день Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы непременно передадим ваш отзыв коллективу С уважением Королевская Шаурма 😎🤗

Татьяна

Все быстро и вкусно . Единственное указывала два набора приборов положили один. К сожалению очень хлипкие приборы для шашлыка не подойдут сломался сразу

Отзывы к блюдам (3)
12 апр. 2023 16:42

Добрый день Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы непременно передадим ваш отзыв коллективу С уважением Королевская Шаурма 🎉🌹

Алексей

Как всегда отлично)

Отзывы к блюдам (1)
12 апр. 2023 17:03

Здравствуйте Алексей! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что шаурма оставил у вас положительный впечатления . Мы всегда стремимся предоставить своим гостям только самые свежие и вкусные блюда, даже при доставке . Ваше слова - лучшая мотивация для нас с уважением Королевская Шаурма 🎉🎉😎

Сергей

Бомба!!!вкус шашлыка в лаваше на долго останется на вкусовых сосочках! 😄очень хотел бы посетить заведение, но к сожалению я в армии🥲

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 11 апр. 2023 в 00:57
11 апр. 2023 00:42

Здравствуйте СЕРГЕЙ! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам пришлось по вкусу! С нетерпением ждем заказы вновь, и хотим добавить что ждём вас гости к нам. С Уважением Королевская Шаурма 😎😎😎🤗

Леонардо Ди Паприка

Оч вкусно

11 марта 2023 15:50

Спасибо большое ☺️

Елена

Хорошое

Отзывы к блюдам (2)
11 марта 2023 19:54

Елена,спасибо большое !
Будем улучшать наш сервис благодаря вашим пожеланиям)

Любовь

все очень вкусно. спасибо

Отзывы к блюдам (2)
10 апр. 2023 05:57

Добрый день Любовь, Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем радовать Вас быстрой доставкой и вкусной едой. С Уважением Королевская Шаурма 🎉🌹

Ольга

Вкусно готовят

Отзывы к блюдам (2)
10 апр. 2023 09:15

Добрый день Ольга, благодарим Вас за такой горячий отзыв!!! Мы безумно рады и полны оптимизма, когда наш труд оценивается именно так! Отлично Вам дня и солнечного настроения С Уважением Королевская Шаурма 🎉🌹

Всеволод

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (1)
10 апр. 2023 18:10

Добрый день Всеволод,
Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Ждём ещё новых заказов! С Уважением Королевская Шаурма 😎🤗

Максим

Владельцы молодцы, все заменили без проблем. Все вкусно и сытно, советую

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 10 апр. 2023 в 21:26
10 апр. 2023 20:09

Добрый день Максим , благодарим Вас за обратную связь, учтём Ваши заметки и пожелания , Оставайтесь с нами! с Вами мы становимся лучше! С Уважением Королевская Шаурма 😊

Иван

Прекрасный персонал

Отзывы к блюдам (1)
10 апр. 2023 21:13

Добрый день Иван, благодарим Вас! Мы рады что Вам нравится наша кухня! Мы будем продолжать стараться! Оставайтесь с нами) с Уважением Королевская Шаурма 😎🤗

Денис

Привезли быстро, все очень вкусно. Одно из тех мест, где когда ты просишь остро, тебе привозят реальный перец в шаурме, а не просто микродозу тобаско закинут.

Но картошка не очень, слишком в масле, при этом привозится в закрытом контейнере, а следовательно просто запаривается. Поработайте над упаковкой, хотя бы просто не накрывайте её..

Отзывы к блюдам (3)
10 марта 2023 19:23

Здравствуйте Денис.Спасибо большое за отзыв.Мы уже решили эту проблему 😊

Данил

Вкусно,но сделали обычную а отметили острую)

9 апр. 2023 13:14

Добрый день Данил. Благодарим за отзыв ! Хотим добавить, что у нас острая добавляется перец и это достаточно острая , следующий раз вам будем сделать сильно острая!

Никита

Не знаком с данным заведением

Отзывы к блюдам (2)
9 апр. 2023 15:35

Добрый день Никита, во-первых соус добавляется достаточно во-вторых у нас Чили не добавляется а острый перец, и на счет картошку там меню написано что добавляется картошка если вы не хотели, надо было выбрать без картошки, и насчёт доставку, доставка приехала ровно в час, и мы прекрасно понимаем что конкуренция такая вещь с Уважением Королевская Шаурма👍☺️☺️!!!

Евгений

Доставка быстрая

Отзывы к блюдам (1)
9 апр. 2023 20:10

Здравствуйте Евгений! Спасибо за отзыв, сожалеем что наша кухня вам не понравилось !! ))

Евгений

+

8 апр. 2023 09:14

Здравствуйте Евгений, спасибо огромное за отзыв

Юлия

Хорошо

Отзывы к блюдам (1)
8 апр. 2023 10:11

Здравствуйте Юля, спасибо большое за ваш отзыв, заказывайте почаще будем рады!!!☺️☺️

Андрей

Класс

8 апр. 2023 11:23

Здравствуйте Андрей, спасибо огромное за ваш отзыв, ждём вас снова!!☺️☺️

Сергей Владимирович

Доволен заказом.

Отзывы к блюдам (2)
8 апр. 2023 14:00

Сергей, здравствуйте😄 Благодарим Вас за отличный отзыв🤝! Мы стараемся для Вас! Ждём Вас снова! С уважением « Королевская Шаурма»

Наталья

Быстрая доставка, вежливое обслуживание. В подарок дали литровый морс) Очень приятно 😊

Отзывы к блюдам (2)
8 апр. 2023 16:45

Наталья спасибо Вам за отзыв. Рады что Вам всё понравилось 🤗
С уважением 😊 Королевская Шаурма 🎉🎉

Сергей

Шашлык в лаваше это просто отвал бошки!

Отзывы к блюдам (3)
8 апр. 2023 18:19

Сергей! Спасибо за заказ и высокую оценку! Будем ждать новых заказов от Вас! С Уважением Королевская Шаурма 😎😎

Екатерина

Очень вкусно 😋

Отзывы к блюдам (1)
8 марта 2023 20:09

Спасибо, что выбрали нас!😇

Ирина

Будем заказывать ещё

Отзывы к блюдам (1)
7 апр. 2023 22:13

Здравствуйте Ирина спасибо огромное за отзыв, мне очень рады что вам понравилось наша кухня, ждём вас снова!!!

Леонардо Ди Паприка

Факап с доставкой, но шаурма очень хорошая.

7 марта 2023 20:55

Здравствуйте
Спасибо большое за отзыв 😇
Просим прошение за задержку,все вопросы с доставкой уже решины 😊

Никита

Отличная мне понравилась мяса много очень вкусно

Отзывы к блюдам (1)
6 апр. 2023 09:11

Здравствуйте Никита, Спасибо, что выбрали нас!😇

Илья

Просто шик доставка быстрая еда вкусная брал много привезли за 30 минут

6 апр. 2023 10:51

Здравствуйте Илья, мы очень рады что вы остались довольны, ждём от вас новых заказов!!

Сергей

Отлично

Отзывы к блюдам (3)
6 апр. 2023 17:49

Здравствуйте Сергей, спасибо большое за высокую оценку, мы рады что вы остались довольны заказом,ждём новых заказов от вас🫔🌮

Елена

Привезли все вовремя и горячее. Благодарю😊

Отзывы к блюдам (2)
6 апр. 2023 20:49

Здравствуйте Елена, спасибо огромное за отзыв, мы стараемся для вас,ждём вас снова!!!!☺️

Надежда

Очень все вкусно 😋🔥👍

6 апр. 2023 23:52

Надежда Добрый день ! Благодарим вас за оставленный отзыв.Мы очень рады что у нас есть такие отзывчивые люди как вы. Приходите к нам в гости ещё ! 🤗🤗😊

Иван

Очень вкусная и действительно большая шаурма

Отзывы к блюдам (3)
5 апр. 2023 08:16

Спасибо за отзыв 😇. Ждем Вас снова.😊

Алексей

Хорошо упаковано, вкусно, салфеток хватает, кайф

Отзывы к блюдам (2)
5 апр. 2023 12:30

Здравствуйте Алексей!Благодарим за отзыв,для нас он очень важен

Юлия

Всё отлично, привезли через 50 минут что очень быстро, всё свежее горячее, процветания заведению

Отзывы к блюдам (3)
5 апр. 2023 19:57

Здравствуйте Юлия, спасибо большое за высокую оценку, ждём ещё заказов от вас.

Татьяна

Рекомендую!!!!

Отзывы к блюдам (1)
4 апр. 2023 18:54

Здравствуйте Татьяна, спасибо вам огромное за отзыв, постараемся для вас!!!!

Марина

Отличное. Молодцы. Всё очень вкусно. Доставка быстрая

Отзывы к блюдам (3)
2 апр. 2023 10:33

Здравствуйте Марина, спасибо большое за обратную связь, ждём вас снова!!!!

Семён

Все отчлино

2 апр. 2023 17:05

Спасибо большое за отзыв!!!

Елена

Хорошее обсуждение. Быстро, вкусно.

31 марта 2023 09:23

Здравствуйте Елена, спасибо большое за высокую оценку ждём вас снова!!

Валентина

Вкусно

31 марта 2023 14:01

Здравствуйте Валентина,Спасибо большое за высокую оценку,ждём вас снова!!!

Егор

Заведение нормально всегда очень вкусно

Отзывы к блюдам (2)
30 марта 2023 09:11

Здравствуйте Егор, спасибо большое за высокую оценку!

Максим

Отравился

Отзывы к блюдам (3)
28 мая 2023 21:46

Здравствуйте Максим, на такое громкое заявление надо было сразу связаться, а не через 4 дня,нам очень жаль,что наша кухня вам не понравилась, будьте здоровы до свидания!!!!

Тимур

Супер

Отзывы к блюдам (2)
28 марта 2023 10:15

Здравствуйте Тимур,спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова!!

Сергей

В заведении не был, по этому 4

Отзывы к блюдам (1)
28 марта 2023 19:02

Спасибо за отзыв!Возьмём на заметку)

Игорь

Топ

Отзыв изменён автором 28 марта 2023 в 21:34
28 марта 2023 21:29

Игорь спасибо за отзыв, надеемся что скором времени по вашему адресу будем доставлять!

Людмила

Лучшие, часто к ним заходим, всегда вкусно, теперь появилась доставка, продолжайте в том же духе, парни😌

27 марта 2023 14:35

Здравствуйте Людмила, спасибо за вашу высокую оценку ждём вас снова!!

Никита

Все отлично!
Кушаем здесь уже очень давно, даже до создания доставки. Всегда все очень вкусно и качественно, а самое главное цены очень приемлемые. Повара очень приятные в общении и всегда идут навстречу своему клиенту, отзывчивы и добры. Спасибо вам за то что вы есть!!

Отзывы к блюдам (3)
26 марта 2023 15:08

Благодарим за высокую оценку 😇

Жасмин

Спасибо. Очень вкусно 🤤

Отзывы к блюдам (2)
24 марта 2023 15:04

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новым заказам)