4.4

Кочевник

Кафе
Закрыто до 11:00
Мин. заказ: 1000 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Элвин

Быстрая доставка и вкусно

Отзывы к блюдам (3)
3 фев. 09:21

Элвин спасибо за вашу оценку, нам приятно, что вам все понравилось.

Дамир

Заказывал доставку, заведение оценить не могу

Отзывы к блюдам (3)
11 янв. 12:33

Дамир спасибо за отзыв, ждем ваших заказов вновь

Андрей

Все очень вкусно

8 янв. 21:04

Здравствуйте Андрей, мы рады что вам все понравилось, спасибо за отзыв.

Анна

Доставка в срок. Привезли тёплым.

Отзывы к блюдам (3)
6 янв. 10:59

Спасибо Анна за отзыв, мы рады что вам все понравилось.

Анна

Доставка быстрая, буквально 40 минут и все на месте.

Отзывы к блюдам (2)
3 янв. 16:47

Анна с Новым годом вас, приятно что вам все понравилось, спасибо спасибо за отзыв.

Лис

По-домашнему вкусно)

Отзывы к блюдам (3)
5 нояб. 2023 09:18

Спасибо

Валентина

Вежливый оператор. Доставка в течении часа.

Отзывы к блюдам (2)
25 июля 2023 09:14

Спасибо

Андрей

Всё вкусно, как всегда 👍

Отзывы к блюдам (3)
21 июня 2023 20:56

Андрей спасибо за ваш отзыв, нам приятно что всегда с нами.

Андрей

Всё очень вкусно, и плов, и суп, и баклажаны. Лагман, как всегда наивкуснейший, всем рекомендую.

10 июня 2023 09:27

Спасибо Андрей за отзыв, нам очень приятно,когда вам все нравится.

Эльвира

Доставили блюда горячими, быстро

Отзывы к блюдам (3)
1 июня 2023 19:15

Спасибо Эльвира за ваш отзыв.

Яна

Все вкусное и свежее,доставка радует ,как и качество еды. Держите Марку не расслабляйтесь,желаю,чтобы всегда были благодарные клиенты .

15 мая 2023 18:03

Яна спасибо за отзыв, стараемся. Спасибо за ваши заказы.

Андрей

Всё вкусно

14 мая 2023 15:33

Спасибо за ваш отзыв, на очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вновь ваших заказов.

Яна

Все очень вкусно ,горячее и свежее . Быстрая доставка.

13 мая 2023 20:59

Яна спасибо, за оценку, нам приятно , что вам все понравилось.

Андрей

Несколько раз заказывал, всё очень вкусно, привозят быстро - полчаса-час. Мне нравится лагман (топ вообще), суп "кочевник" и плов. Баклажаны жареные тоже понравились. Нравится, что мясо - это мясо, без жил и кусков жира.

Отзывы к блюдам (4)
12 мая 2023 19:48

Андрей спасибо за вашу оценку и что вам все понравилось, ваши отзывы для нас важны. Ждем вас вновь.

Мария

Доставили быстро (40 минут от заказа до звонка в дверь). Весь заказ привезли горячий. Вся упаковка по маркировке принимается в переработку (критично если большой заказ)

Отзывы к блюдам (5)
7 мая 2023 20:28

Мария спасибо за ваш отзыв по блюдам, на приятно что вам почти все понравилось, ваш отзыв для нас очень важен, будем улучшать блюдо. Ждем ваши заказы вновь.

Ульяна

Все было вкусно

24 апр. 2023 16:02

Ульяна спасибо за отзыв, рады что вам ,все понравилось.

Владимир

Первый заказал , все было вкусно

Отзывы к блюдам (2)
23 апр. 2023 22:43

Владимир , спасибо за отзыв, рады что вам ,все понравилось.

Александр

Плов вкусный 👌

Отзывы к блюдам (1)
21 апр. 2023 13:55

Спасибо Александр за то что оценили наш плов.

Павел

Привезли быстро, курьер вежлив, еда горячая. Спасибо!

Отзывы к блюдам (3)
27 марта 2023 09:10

Спасибо Павел за отзыв, нам очень приятно , что вы оценили наши блюдо. Курьер и хозяин кафе в одном лице пока😄. Будем ждать ваших заказов вновь.

Екатерина

Доставка быстрая, все хорошо упаковано, горячее привезли. Оператор не перезвонил подтвердить заказ сам. Позвонила сама, заказ подтвердили.

Отзывы к блюдам (4)
10 марта 2023 21:23

Екатерина спасибо за отзыв, лагман лучше есть на месте, тесто есть тесто тем более с соусом вместе , замечания приняли, будем улучшать.

Александр

Мнение о заведении писать на основе его доставки, сложно, доставка быстрая, факт!

Отзывы к блюдам (3)
9 марта 2023 00:13

Александр спасибо, за обратную связь. Рады вас видеть вновь

Нонна

Вкусно. Рекомендую. Доставка быстро.

8 марта 2023 10:45

Спасибо за отзыв, всегда ждем вас вновь. С праздником еще раз