4.4

Кочевник

Кафе
Закрыто до 11:00
Мин. заказ: 1000 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Элвин

Быстрая доставка и вкусно

Отзывы к блюдам (3)
3 фев. 09:21

Элвин спасибо за вашу оценку, нам приятно, что вам все понравилось.

Дамир

Заказывал доставку, заведение оценить не могу

Отзывы к блюдам (3)
11 янв. 12:33

Дамир спасибо за отзыв, ждем ваших заказов вновь

Андрей

Все очень вкусно

8 янв. 21:04

Здравствуйте Андрей, мы рады что вам все понравилось, спасибо за отзыв.

Анна

Доставка в срок. Привезли тёплым.

Отзывы к блюдам (3)
6 янв. 10:59

Спасибо Анна за отзыв, мы рады что вам все понравилось.

Анна

Доставка быстрая, буквально 40 минут и все на месте.

Отзывы к блюдам (2)
3 янв. 16:47

Анна с Новым годом вас, приятно что вам все понравилось, спасибо спасибо за отзыв.

Артем

Все привезли вовремя, горячим, было вкусно, но не 5 баллов

Отзывы к блюдам (4)
12 нояб. 2023 16:15

Спасибо за отзывы

Лис

По-домашнему вкусно)

Отзывы к блюдам (3)
5 нояб. 2023 09:18

Спасибо

Антон

Не приняли заказ, не отвечают на звонки

23 окт. 2023 18:38

Н

Ольга

Заказ не приняли и указанный номер телефона не доступен!!! Такого еще не было!

20 сент. 2023 11:26

П

Валентина

Вежливый оператор. Доставка в течении часа.

Отзывы к блюдам (2)
25 июля 2023 09:14

Спасибо

Андрей

Всё вкусно, как всегда 👍

Отзывы к блюдам (3)
21 июня 2023 20:56

Андрей спасибо за ваш отзыв, нам приятно что всегда с нами.

Андрей

Всё очень вкусно, и плов, и суп, и баклажаны. Лагман, как всегда наивкуснейший, всем рекомендую.

10 июня 2023 09:27

Спасибо Андрей за отзыв, нам очень приятно,когда вам все нравится.

Андрей

Внимательно относятся к отзывам, оперативно реагируют на замечания. Очень вкусно, постоянно здесь заказываю еду.

P.S.: бесплатные баклажаны привезли, как и обещали.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 3 июня 2023 в 14:39
3 июня 2023 14:30

Спасибо Андрей, ваши замечания помогают выявить наши слабые стороны, обязательно разберемся в чем дело. Спасибо за честный отзыв.

Эльвира

Доставили блюда горячими, быстро

Отзывы к блюдам (3)
1 июня 2023 19:15

Спасибо Эльвира за ваш отзыв.

Андрей

Дошли руки написать отзыв. Ребята, у вас повар сменился? Или человек закупающий продукты? Я у вас постоянно заказывал лагман, потому что он был наивкуснейшим. Но в этот раз в обоих моих лагманах не было ни единого кусочка нормального мяса без жира или без сухожилий. Это не та экономия совсем, которая должна быть. Пару сотен рублей экономии с киллограмма говядины если раскидать на количество порций - это ни о чём. Но вот кушать резину вместо мяса в супе за 500 рублей - это сюр чистой воды.
В мантах тоже была нормальная говядина все предыдущие разы. А за день до этого заказа лагман был еще нормальный, а в мантах уже одни хрящи. Прекращаю у вас заказывать еду, пока не решите проблему. Я если трачу деньги на блюда из мяса - они должны быть из мяса, а не вот это месиво хрящей и сухожилий.
P.S. чтобы не быть голословным, вот фотографии. Раньше это всё было нормальным вкусным мясом. А тут, такое ощущение, что обрезков каких-то накидали 🤦
//UPD:
👍Исправились, лагман опять божественный, манты прекрасны. Выяснил куда дели мясо, которое вот это с хрящами было - оно в супе "Кочевник", хотя раньше там была чистейшая говядина.
Ребята, я вам сейчас расскажу прописную истину, которую у вас какой-то хитрожопый долбо#б не понимает, возможно. Репутация нарабатывается годами, а теряется за секунду. И репутационные потери, зачастую, ставят крест на операционной прибыли.
Обратите внимание на качество сырья. Это не та история для экономии, которой стоит следовать.

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 3 июня 2023 в 14:10
28 мая 2023 01:51

Здравствуйте Андрей, повара не изменились, в этот день повару стало плохо и заказ отдал помощник, это выяснили мы сейчас , после вашего отзыва,спасибо что написали отзыв, это делает нас лучше, я извиняюсь лично перед вами. Мы стараемся делать всё по нашим рецептам и за каждым заказам контролировал лично и даже делал доставку сам, к сожаление уехал в отпуск и сразу же что то не уследили. Больше такого не повторится, с нас вам вкусные баклажаны в подарок в следующий раз.

Яна

Все вкусное и свежее,доставка радует ,как и качество еды. Держите Марку не расслабляйтесь,желаю,чтобы всегда были благодарные клиенты .

15 мая 2023 18:03

Яна спасибо за отзыв, стараемся. Спасибо за ваши заказы.

Андрей

Всё вкусно

14 мая 2023 15:33

Спасибо за ваш отзыв, на очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вновь ваших заказов.

Яна

Все очень вкусно ,горячее и свежее . Быстрая доставка.

13 мая 2023 20:59

Яна спасибо, за оценку, нам приятно , что вам все понравилось.

Андрей

Несколько раз заказывал, всё очень вкусно, привозят быстро - полчаса-час. Мне нравится лагман (топ вообще), суп "кочевник" и плов. Баклажаны жареные тоже понравились. Нравится, что мясо - это мясо, без жил и кусков жира.

Отзывы к блюдам (4)
12 мая 2023 19:48

Андрей спасибо за вашу оценку и что вам все понравилось, ваши отзывы для нас важны. Ждем вас вновь.

Мария

Доставили быстро (40 минут от заказа до звонка в дверь). Весь заказ привезли горячий. Вся упаковка по маркировке принимается в переработку (критично если большой заказ)

Отзывы к блюдам (5)
7 мая 2023 20:28

Мария спасибо за ваш отзыв по блюдам, на приятно что вам почти все понравилось, ваш отзыв для нас очень важен, будем улучшать блюдо. Ждем ваши заказы вновь.

Эльвира

Думали , что будет лучше.
Может нам так повезло

Отзывы к блюдам (3)
25 апр. 2023 18:54

Здравствуйте Эльвира , извиняемся что так произошло с супом, будем аккуратней.
В Бешбармаке мясо должно быть мелким, но с хрящами проследим. Спасибо что написали, все исправим

Ульяна

Все было вкусно

24 апр. 2023 16:02

Ульяна спасибо за отзыв, рады что вам ,все понравилось.

Владимир

Первый заказал , все было вкусно

Отзывы к блюдам (2)
23 апр. 2023 22:43

Владимир , спасибо за отзыв, рады что вам ,все понравилось.

Карина

👍🏻

Отзывы к блюдам (3)
22 апр. 2023 13:47

Карина спасибо за отзыв и оценку, можно спросить что именно в лагмане не понравилось? будем улучшать

Александр

Плов вкусный 👌

Отзывы к блюдам (1)
21 апр. 2023 13:55

Спасибо Александр за то что оценили наш плов.

Павел

Привезли быстро, курьер вежлив, еда горячая. Спасибо!

Отзывы к блюдам (3)
27 марта 2023 09:10

Спасибо Павел за отзыв, нам очень приятно , что вы оценили наши блюдо. Курьер и хозяин кафе в одном лице пока😄. Будем ждать ваших заказов вновь.

Максим

В целом неплохо, вкусно, но мясо не очень хорошего качества, много жил в мантах.

16 марта 2023 16:54

Максим спасибо за ваш отзыв,проследим за этим

Екатерина

Доставка быстрая, все хорошо упаковано, горячее привезли. Оператор не перезвонил подтвердить заказ сам. Позвонила сама, заказ подтвердили.

Отзывы к блюдам (4)
10 марта 2023 21:23

Екатерина спасибо за отзыв, лагман лучше есть на месте, тесто есть тесто тем более с соусом вместе , замечания приняли, будем улучшать.

Александр

Мнение о заведении писать на основе его доставки, сложно, доставка быстрая, факт!

Отзывы к блюдам (3)
9 марта 2023 00:13

Александр спасибо, за обратную связь. Рады вас видеть вновь

Нонна

Вкусно. Рекомендую. Доставка быстро.

8 марта 2023 10:45

Спасибо за отзыв, всегда ждем вас вновь. С праздником еще раз