Говяжьи ребра (маринованные)
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300 г.
2600
Куриные шашлычки в остром соусе
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300 г.
850
Куриные шашлычки классические
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300 г.
850
Маринованная креветка на гриле
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
1300
Маринованное куриное филе
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
900
Маринованное филе из свиной шеи
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
1100
Огепсаль
Подаётся на выбор с сетом зелени либо 2 салатами.
200 г.
1100
Палтус на гриле с острым соусом
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
1000
Ребрышки ягненка
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
2800
Рибай (нарезанный)
Подаётся с 2 салатами.
200 г.
2950
Самгепсаль (свиная грудинка)
Подается с 4-мя закусками и соусом.
На выбор: сет зелени или 2 салата.
200 г.
1100
Свиные шашлычки в остром соусе
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
880
Свиные шашлычки классические
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
880
Сет №2 (маринованное мясо)
Говяжьи ребра - 300 г, свинина - 200 г, филе куриное - 200 г.
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300/200/200 г.
3600
Сет №3 (ассорти из свиных шашлычков)
Ассорти из свиных шашлычков: классические (200 г) и острые (200 г).
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200/200 г.
1800
Сет №4 (ассорти из куриных шашлычков)
Ассорти из куриных шашлычков: классические (300 г) и острые (300 г).
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300/300 г.
1700
Шашлычки из свиной шеи в соусе "Пульгоги"
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
900