Пульгоги
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
850
Бибимпаб с говядиной
Подается с бульоном, 4-мя закусками и соусом.
450 г.
690
Хемультан 700 г
Суп с палтусом, морепродуктами и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
1150
Паден
Лепешка с морепродуктами.
400 г.
850
Сунде
Кровяная колбаса.
170 г.
500
Альтан
Суп с икрой минтая, кальмаром, корбикулой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
780
Кальбитам
Томленые говяжьи ребра с крахмальной лапшой. Подается с рисом и 4-мя закусками.
530 г.
900
Кальмар жареный с овощами в остром соусе
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
750
Гёдза жареные
По желаию подаётся бульон.
210 г.
700
Юккедян
Суп из говядины и папоротника. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
850
Альтан
Суп с икрой минтая, кальмаром, корбикулой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
780
Дендянтиге с говядиной
Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
730
Дендянтиге с грибами
Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
680
Дендянтиге с морепродуктами
Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
750
Дендянтиге со свининой
Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
700
Кальбитам
Томленые говяжьи ребра с крахмальной лапшой. Подается с рисом и 4-мя закусками.
530 г.
900
Керантим
300 г.
300
Кимчитиге
Суп из кимчи с добавлением тубу и свинины. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
750
Кокетан 1500 г
Суп-похлебка с крабом, морепродуктами и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
2900
Кокетан 700 г
Суп-похлебка с крабом, морепродуктами и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
1650
Меунтан из палтуса 1500 г
Суп с палтусом и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
2000
Меунтан из палтуса 700 г
Суп с палтусом и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
880
Миекгук
Суп с морской капустой. Подается с рисом и 4-мя закусками.
550 г.
650
Полезный суп из корбикулы
Подается с рисом и 4-мя закусками.
550 г.
600
Согоги Пудетиги 1500 г
Традиционная острая похлебка с говядиной, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
1850
Согоги Пудетиги 600 г
Традиционная острая похлебка с говядиной, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
750
Сундегук
Суп из кровяной колбасы. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
730
Суп-лапша с курицей
Подается с 4-мя закусками.
600 г.
690
Суп-лапша с морепродуктами
Подается с 4-мя закусками.
600 г.
780
Суп-лапша со свининой
К блюду подаются четыре закуски.
600 г.
690
Таккоги Пудетиги 1500 г
Традиционная острая похлебка с курицей, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
1650
Таккоги Пудетиги 600 г
Традиционная острая похлебка с курицей, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
730
Тедигоги Пудетиги 1500 г
Традиционная острая похлебка со свининой, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
1650
Тедигоги Пудетиги 600 г
Традиционная острая похлебка со свининой, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
730
Тим из палтуса
Подается с рисом и 4-мя закусками.
1300 г.
1950
Ток-кук
Подается с 4-мя закусками (панчан).
400 г.
600
Ток-Мандугук
600 г.
690
Тубутиге
Суп из свиной шеи и тубу. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
730
Хемультан 1500 г
Суп с палтусом, морепродуктами и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
2600
Хемультан 700 г
Суп с палтусом, морепродуктами и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
1150
Юккедян
Суп из говядины и папоротника. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
850
Бибимпаб с говядиной
Подается с бульоном, 4-мя закусками и соусом.
450 г.
690
Бибимпаб с морепродуктами
Подается с бульоном, 4-мя закусками и соусом.
450 г.
730
Бибимпаб со свининой
Подается с бульоном, 4-мя закусками и соусом.
450 г.
690
Гёдза жареные
По желаию подаётся бульон.
210 г.
700
Гёдза пареные
По желаию подаётся бульон.
210 г.
650
Дольсотпаб
Рис, поджаренный в горшочке.
200 г.
250
Ёнянпаб
Рис с питательными ингредиентами, томленый в горшочке.
200 г.
300
Жареная кимчи со свининой
Подается с рисом и 4-мя закусками.
200 г.
790
Жаркое из свиных ребер
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
850
Кальмар жареный с овощами в остром соусе
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
750
Кукса горячая
Традиционная кукса (лапша) с добавлением говядины, яйца, огурцов и кимчи.
650 г.
550
Куриная отбивная, жареная во фритюре
Подается с картофелем фри.
250/100 г.
780
Курица с овощами в сладко-соевом соусе
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
750
Морепродукты в соусе "Карри"
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
1100
Пельмени жареные
220 г.
550
Пельмени классические
По желаию подаётся бульон.
220 г.
490
Пельмени по-восточному (с кимчи)
По желаию подаётся бульон.
220 г.
500
Пульгоги
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
850
Свинина с овощами в остром соусе
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
800
Токпокки
Традиционные рисовые клёцки в соусе.
415 г.
500
Токпокки с говядиной
Традиционные рисовые клёцки в соусе.
440 г.
600
Удон с курицей, овощами и устричным соусом
320 г.
650
УдУдон со свининой, овощами и устричным соусом
320 г.
690
Чапче
Крахмальная лапша со свининой и грибами.
320 г.
650
Янгоги покум (жаркое из баранины)
Подается с рисом и 4-мя закусками.
200 г.
1350
Говяжьи ребра (маринованные)
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300 г.
2350
Куриные шашлычки в остром соусе
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300 г.
800
Куриные шашлычки классические
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300 г.
800
Маринованная креветка на гриле
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
980
Маринованное куриное филе
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
880
Маринованное филе из свиной шеи
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
950
Огепсаль
Подаётся на выбор с сетом зелени либо 2 салатами.
200 г.
880
Палтус на гриле с острым соусом
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
1000
Ребрышки ягненка
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
2650
Рибай (нарезанный)
Подаётся с 2 салатами.
200 г.
2850
Рибай стейк
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
2850
Самгепсаль (свиная грудинка)
Подается с 4-мя закусками и соусом.
На выбор: сет зелени или 2 салата.
200 г.
900
Свиные шашлычки в остром соусе
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
880
Свиные шашлычки классические
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
880
Сет №2 (маринованное мясо)
Говяжьи ребра - 300 г, свинина - 200 г, филе куриное - 200 г.
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300/200/200 г.
3350
Сет №3 (ассорти из свиных шашлычков)
Ассорти из свиных шашлычков: классические (200 г) и острые (200 г).
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200/200 г.
1650
Сет №4 (ассорти из куриных шашлычков)
Ассорти из куриных шашлычков: классические (300 г) и острые (300 г).
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300/300 г.
1500
Шашлычки из свиной шеи в соусе "Пульгоги"
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
750
Босам
Отварная свиная грудка.
300 г.
1200
Гребешок в беконе
200 г.
980
Запеченный королевский краб с соусом "Оландес"
Отварная свиная грудка.
300 г.
2300
Кальмар фри
Тигровая креветка жареная.
180 г.
650
Кимчи паден
Лепешка с кимчи.
400 г.
700
Креветка в беконе
200 г.
780
Паден
Лепешка с морепродуктами.
400 г.
850
Сеутигим
Тигровая креветка жареная.
590 г.
800
Сунде
Кровяная колбаса.
170 г.
500
Чикен в кляре
250 г.
650
Чикен в остро-сладком соусе
250 г.
750
Чикен в чесночно-сладком соусе
250 г.
750
Ассорти из морепродуктов
Краб, гребешок, трубач. Подается с 2 соусами: "Чодян" и "Кандян".
300 г.
2000
Гребешок
Подается с соусом "Кандян".
100 г.
680
Краб
100 г.
780
Отварная тихоокеанская креветка
200 г.
750
Слабосоленая семга/форель
Слабосоленая семга/форель собственного посола.
120 г.
880
Трубач
Подается с соусом "Чодян".
100 г.
700
Бульон
150 г.
180
Грибы древесные
100 г.
250
Грибы шампиньоны на гриле
180 г.
600
Кабачки по-восточному
100 г.
230
Картофель фри
Подается с кетчупом.
170/30 г.
260
Кимчи
100 г.
250
Маш-маш
100 г.
200
Морковь по-восточному
100 г.
200
Овощи на гриле
300 г.
490
Огурцы по-восточному
100 г.
200
Одинодёт (кальмар острый)
80 г.
230
Панчан
Закуски в ассортименте.
100 г.
200
Папоротник
100 г.
300
Редька по-восточному
100 г.
200
Рис
150 г.
200
Салат "Коба"
Пекинская капуста, говядина, огурец, болгарский перец, омлет, соус уксусный.
250 г.
680
Сет зелени
120 г.
300
Хе из минтая
100 г.
350