Пульгоги
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
1100
Жареная кимчи со свининой
Подается с рисом и 4-мя закусками.
200 г.
950
Альтан
Суп с икрой минтая, кальмаром, корбикулой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
1050
Босам
Отварная свиная грудка.
300 г.
1600
Сунде
Кровяная колбаса.
150 г.
650
Хемультан 700 г
Суп с палтусом, морепродуктами и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
1500
Кальмар жареный с овощами в остром соусе
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
1000
Гёдза жареные
По желаию подаётся бульон.
210 г.
850
Альтан
Суп с икрой минтая, кальмаром, корбикулой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
1050
Дендянтиге с говядиной
Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
1000
Дендянтиге с грибами
Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
750
Дендянтиге с морепродуктами
Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
1100
Дендянтиге со свининой
Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
1000
Кальбитам
Томленые говяжьи ребра с крахмальной лапшой. Подается с рисом и 4-мя закусками.
530 г.
1300
Керантим
300 г.
600
Кимчитиге
Суп из кимчи с добавлением тубу и свинины. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
900
Кокетан 1500 г
Суп-похлебка с крабом, морепродуктами и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
3600
Кокетан 700 г
Суп-похлебка с крабом, морепродуктами и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
2000
Меунтан из палтуса 1500 г
Суп с палтусом и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
3000
Меунтан из палтуса 700 г
Суп с палтусом и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
1250
Миекгук
Суп с морской капустой. Подается с рисом и 4-мя закусками.
550 г.
750
Полезный суп из корбикулы
Подается с рисом и 4-мя закусками.
550 г.
750
Согоги Пудетиги 1500 г
Традиционная острая похлебка с говядиной, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
2500
Согоги Пудетиги 600 г
Традиционная острая похлебка с говядиной, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
1100
Сундегук
Суп из кровяной колбасы. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
900
Суп-лапша с курицей
Подается с 4-мя закусками.
600 г.
900
Суп-лапша с морепродуктами
Подается с 4-мя закусками.
600 г.
1100
Суп-лапша со свининой
К блюду подаются четыре закуски.
600 г.
900
Таккоги Пудетиги 1500 г
Традиционная острая похлебка с курицей, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
2100
Таккоги Пудетиги 600 г
Традиционная острая похлебка с курицей, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
1000
Тедигоги Пудетиги 1500 г
Традиционная острая похлебка со свининой, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
2500
Тедигоги Пудетиги 600 г
Традиционная острая похлебка со свининой, колбасой, печеными бобами, крахмальной лапшой и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
1100
Ток-кук
Подается с 4-мя закусками (панчан).
400 г.
750
Ток-Мандугук
600 г.
850
Тубутиге
Суп из свиной шеи и тубу. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
900
Хемультан 1500 г
Суп с палтусом, морепродуктами и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
1500 г.
3400
Хемультан 700 г
Суп с палтусом, морепродуктами и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками.
700 г.
1500
Юккедян
Суп из говядины и папоротника. Подается с рисом и 4-мя закусками.
600 г.
1200
Бибимпаб с говядиной
Подается с бульоном, 4-мя закусками и соусом.
450 г.
850
Бибимпаб с морепродуктами
Подается с бульоном, 4-мя закусками и соусом.
450 г.
950
Бибимпаб со свининой
Подается с бульоном, 4-мя закусками и соусом.
450 г.
850
Гёдза жареные
По желаию подаётся бульон.
210 г.
850
Гёдза пареные
По желаию подаётся бульон.
210 г.
800
Дольсотпаб
Рис, поджаренный в горшочке.
200 г.
500
Ёнянпаб
Рис с питательными ингредиентами, томленый в горшочке.
200 г.
600
Жареная кимчи со свининой
Подается с рисом и 4-мя закусками.
200 г.
950
Жаркое из свиных ребер
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
1000
Кальмар жареный с овощами в остром соусе
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
1000
Кукса горячая
Традиционная кукса (лапша) с добавлением говядины, яйца, огурцов и кимчи.
650 г.
800
Куриная отбивная, жареная во фритюре
Подается с картофелем фри.
250/100 г.
1000
Курица с овощами в сладко-соевом соусе
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
1000
Морепродукты в соусе "Карри"
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
1500
Пельмени жареные
220 г.
750
Пельмени классические
По желаию подаётся бульон.
220 г.
700
Пельмени по-восточному (с кимчи)
По желаию подаётся бульон.
220 г.
700
Пульгоги
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
1100
Свинина с овощами в остром соусе
Подается с рисом и 4-мя закусками.
250 г.
1000
Токпокки
Традиционные рисовые клёцки в соусе.
415 г.
750
Токпокки с говядиной
Традиционные рисовые клёцки в соусе.
440 г.
880
Удон с курицей, овощами и устричным соусом
320 г.
850
УдУдон со свининой, овощами и устричным соусом
320 г.
900
Чапче
Крахмальная лапша со свининой и грибами.
320 г.
850
Янгоги покум (жаркое из баранины)
Подается с рисом и 4-мя закусками.
200 г.
1700
Говяжьи ребра (маринованные)
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300 г.
2900
Куриные шашлычки в остром соусе
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300 г.
1000
Куриные шашлычки классические
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300 г.
1000
Маринованная креветка на гриле
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
1350
Маринованное куриное филе
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
1000
Маринованное филе из свиной шеи
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
1200
Мраморная говядина
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
5500
Огепсаль
Подаётся на выбор с сетом зелени либо 2 салатами.
200 г.
1300
Палтус на гриле с острым соусом
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
1300
Ребрышки ягненка
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
3000
Рибай (нарезанный)
Подаётся с 2 салатами.
200 г.
3100
Самгепсаль (свиная грудинка)
Подается с 4-мя закусками и соусом.
На выбор: сет зелени или 2 салата.
200 г.
1300
Свиные шашлычки в остром соусе
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
1000
Свиные шашлычки классические
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
1000
Сет №2 (маринованное мясо)
Говяжьи ребра - 300 г, свинина - 200 г, филе куриное - 200 г.
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300/200/200 г.
4000
Сет №3 (ассорти из свиных шашлычков)
Ассорти из свиных шашлычков: классические (200 г) и острые (200 г).
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200/200 г.
2000
Сет №4 (ассорти из куриных шашлычков)
Ассорти из куриных шашлычков: классические (300 г) и острые (300 г).
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
300/300 г.
1800
Шашлычки из свиной шеи в соусе "Пульгоги"
Подается с 2-мя салатами, 4-мя закусками и соусом.
200 г.
1100
Босам
Отварная свиная грудка.
300 г.
1600
Гребешок в беконе
200 г.
1300
Запеченный королевский краб с соусом "Оландес"
Отварная свиная грудка.
300 г.
2600
Кальмар фри
Тигровая креветка жареная.
180 г.
830
Кимчи паден
Лепешка с кимчи.
400 г.
1000
Креветка в беконе
200 г.
1150
Паден
Лепешка с морепродуктами.
400 г.
1200
Сеутигим
Тигровая креветка жареная.
590 г.
1100
Сунде
Кровяная колбаса.
150 г.
650
Чикен в кляре
250 г.
850
Чикен в остро-сладком соусе
250 г.
950
Чикен в чесночно-сладком соусе
250 г.
950
Ассорти из морепродуктов
Краб, гребешок, трубач. Подается с 2 соусами: "Чодян" и "Кандян".
300 г.
2900
Гребешок
Подается с соусом "Кандян".
100 г.
1300
Краб
100 г.
950
Отварная тихоокеанская креветка
200 г.
1000
Слабосоленая семга/форель
Слабосоленая семга/форель собственного посола.
120 г.
1000
Трубач
Подается с соусом "Чодян".
100 г.
950
Бульон
150 г.
300
Грибы древесные
100 г.
500
Грибы шампиньоны на гриле
180 г.
650
Кабачки по-восточному
100 г.
400
Картофель фри
Подается с кетчупом.
170/30 г.
350
Кимчи
100 г.
500
Маш-маш
100 г.
400
Морковь по-восточному
100 г.
400
Овощи на гриле
300 г.
700
Огурцы по-восточному
100 г.
500
Одинодёт (кальмар острый)
80 г.
450
Панчан
Закуски в ассортименте.
100 г.
500
Папоротник
100 г.
450
Рис
180 г.
300
Салат "Коба"
Пекинская капуста, говядина, огурец, болгарский перец, омлет, соус уксусный.
250 г.
850
Сет зелени
120 г.
600
Хе из минтая
100 г.
650