4.5

King Roll

Кинг Ролл
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой
Оплата QR Оплата QR-кодом

Татьяна

Заказ не был доставлен, оператор не отвечает на звонки

Отзывы к блюдам (2)
13 янв. 11:17

Татьяна , приносим извинения! Будем разбираться и проведем беседу с персоналом!

Ольга

Ужасное место.

12 янв. 21:23

Ольга, нам очень жаль, мы сделали все что смогли и даже переделали ваш заказ , вам все равно ничего не понравилось 🤷‍♀️

Никита

Ненавижу вас, остался без еды на новый год, привезли какие-то маленькие и не вкусные суши в подарок, которые я не просил. Новый год испорчен, не думал что так будет со мной

Отзывы к блюдам (1)
1 янв. 11:24

Никита, приносим извинения, произошел сбой системы, ваш заказ не отобразился. Мы правда не хотели вас подводить!

Глеб

Приехали 2 соуса на 5 персон
Вы считаете за сет из 36 роллов который стоит 3900 это нормально?

Отзывы к блюдам (1)
2 дек. 2023 21:51

Глеб,у нас на каждые 2 порции роллов идет по 1 комплекту соуса. При желании обязательно можем дополнительно положить. Спасибо за обратную связь!❤️

Юрий

05.11.23. За 3 рубля вы получаете , 2 соевых соуса , 2 имбиря , 1 васаби (при указании персон : 5) + роллы все , без исключения все, РАЗВАЛИВАЮТСЯ.

Отзывы к блюдам (5)
5 нояб. 2023 19:39

Юрий, здравствуйте! Комплект соус зависит от количества роллов, а не от количества персон. При необходимости у нас вы можете дополнительно добавить соусы👌. Что касается роллов, мы отвечаем за качество! Строго контролируем весь процесс готовки!

Ольга

Крайне не советую заказывать! Все значительно отличается от того, что представлено на картинке! Не свежие продукты, поберегите свое здоровье и закажите в другом месте!

Отзывы к блюдам (3)
19 окт. 2023 21:09

ольга нам очень жаль , что не оправдали ваши ожидания !
надеемся что найдете свою доставку )

Лидия

👎

Отзывы к блюдам (2)
20 сент. 2023 19:54

Лидия,очень жаль ,что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся ,что вы найдете доставку подходящую вашим требованиям🫶🏻

Елена

Персонал не плохой, в качестве блюд разочарование

1 сент. 2023 13:47

Елена,приносим извинения,что не оправдали ваши ожидания. Советуем чуть раньше закрытия заказывать сладкие роллы ( их нужно чуть подержать в холодильнике для идеальной формы 😉 ) С большой ❤️ KingRoll ! 🥢

полина и дима!!!

к заказу почти на 5 тысяч даже салфетки элементарно не положили.

Отзывы к блюдам (3)
30 авг. 2023 14:58

Полина и Дима,роллы готовились стандартно по тех. карте , если сборка или состав вашего заказа вас не устроила нужно было обговаривать в моменте с оператором. Не стоит оценивать низко,из-за того что вам отказали по пути докупить напиток. Помимо вас ждут и другие заказы клиентов ! С уважением KingRoll🥢

Виолетта

Доставка долгая ужас

Отзывы к блюдам (4)
20 авг. 2023 23:22

Виолетта,приносим извинения за долгое ожидание.
В будни наша доставка по городу осуществляется за час.
С пт по вс ,по загруженности доставка оглашается дольше. С любовью КингРолл🤎🥢

Вера

Роллы вкусные, но отношение отвратительное

Отзывы к блюдам (4)
Отзыв изменён автором 4 июля 2023 в 20:13
4 июля 2023 20:07

Вера, здравствуйте! У нас с вами все было хорошо с этим заказом , не было обратной связи, не было никаких жалоб и не было в этот день у нас никаких недопониманий с вами!🤷🏽Что изменилось ?

Вера

Мало соевого соуса, как есть непонятно, ну идёт у вас мало, ну сделайте так что бы можно было дополнительно взять, на 4-6 человек кладут 2 соуснички в которых соуса как украли и тыкайте все в этот соус как хотите, отношение ужасное! Хотя роллы хороши

4 июля 2023 20:10

Вера, здравствуйте! Сегодня мы получили от вас 2 негативных отзыва, за прошлый и за текущий заказ. За прошлый заказ нам все понятно теперь почему , что касается сегодняшнего заказа, мы приносим извинения, но про дополнительные соусы и про прочие моменты нужно обговорить с оператором во время принятия заказа! У нас идет бесплатный комплект соусов на каждые 2 порции роллов! Вы у нас не первый раз заказываете, странно , что вы не были в курсе и никогда не просили дополнительные соусы. Впредь просим заранее уточнять сколько соусов идет а комплекте и по требованию дополнить!