Круассан "Карл Василич"
Воздушный круассан на сливочном масле с нежным заварным кремом "Патисьер", покрытый белым бельгийским шоколадом.
1 шт.
350
Круассан "Лимонный"
Воздушный круассан на сливочном масле с лимонным заварным кремом, дополнен итальянской меренгой, балансирующей нежную кислинку крема.
1 шт.
320
Эклер "Манго-Маракуйя"
Заварное пирожное с кремом на основе пюре манго и маракуйя, цветочно-фруктовым ароматом и вкусом.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, пюре манго и маракуйя, желатин, сахар, соль.
70 г.
345
Эклер "Смородина"
Заварное пирожное со смородиновым кремом, украшено итальянской меренгой, ягодами голубики, сахарной пудрой, шифоновым бисквитом.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, смородиновое пюре, голубика свежая, желатин, маскарпоне, ваниль, сахар, соль.
90 г.
345
Эклер "Сникерс"
Заварное пирожное c карамельным кремом, покрытое карамелизированными орехами в шоколаде.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, сливки 33%, маскарпоне, желатин, арахис, молочный шоколад, золотой кондурин, сахар, соль.
100 г.
460
Круассан "Шоколадный"
Воздушный круассан на сливочном масле с кремом, приготовленным на основе бельгийского шоколада и фундучного пралине.
140 г.
340
Круассан "Ваниль"
Воздушный круассан на сливочном масле с нежным кремом "Пломбир".
1 шт.
320
Ромовая баба
Воздушная булочка, пропитанная сиропом на основе апельсинового сока и рома, покрыта ванильной помадкой, украшена апельсиновыми цукатами.
1 шт.
290
Шу малиновый
Заварное пирожное, покрытое хрустящим кракелином. Начинка из крема на основе творожного сыра, сливок, с малиновым конфи.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, белый бельгийский шоколад, сливки, творожный сыр, малиновое пюре, кукурузный крахмал, сахар, соль.
70 г.
410
Наполеон классический
Классический порционный торт из коржей из слоеного теста, пропитанный классическим заварным кремом.
300 г.
380
Эклер "Вишня"
Заварное пирожное с вишневым кремом.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, вишневое пюре, желатин, сахар, вишня "Мараскино", соль.
70 г.
345
Эклер "Баноффи"
Заварное пирожное с карамельным ганашом, с вареным сгущенным молоком и бананом. Украшен кремом "Шантийи" на основе маскарпоне и взбитых сливок.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, сливки 33%, молочный и карамельный шоколад, банан свежий, какао, сыр "Маскарпоне", сахарная пудра, ваниль, сахар, соль.
80 г.
400
Эклер "Ванильный"
Заварное пирожное с нежным классическим ванильным заварным кремом, украшен кремом ванильным и медовой крошкой.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, ванильная паста, сахар, соль.
70 г.
285
Эклер "Вишня"
Заварное пирожное с вишневым кремом.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, вишневое пюре, желатин, сахар, вишня "Мараскино", соль.
70 г.
345
Эклер "Клубничный"
Заварное пирожное с клубничным кремом на основе клубничного пюре и сыра "Маскарпоне".
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, маскарпоне, клубничное пюре, сахар, соль, желатин.
70 г.
335
Эклер "Лимон"
Заварное пирожное с кремом на основе лимонного курда, с яркой кислинкой, лимонным ароматом и вкусом, дополнен итальянской воздушной меренгой.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, натуральный сок лимона, желатин, сахар, соль.
70 г.
335
Эклер "Манго-Маракуйя"
Заварное пирожное с кремом на основе пюре манго и маракуйя, цветочно-фруктовым ароматом и вкусом.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, пюре манго и маракуйя, желатин, сахар, соль.
70 г.
345
Эклер "Маракуйя"
Заварное пирожное с кремом на основе пюре маракуйя, с яркой кислинкой, цветочно-фруктовым ароматом и вкусом.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, пюре маракуйя, желатин, сахар, соль.
75 г.
345
Эклер "Смородина"
Заварное пирожное со смородиновым кремом, украшено итальянской меренгой, ягодами голубики, сахарной пудрой, шифоновым бисквитом.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, смородиновое пюре, голубика свежая, желатин, маскарпоне, ваниль, сахар, соль.
90 г.
345
Эклер "Сникерс"
Заварное пирожное c карамельным кремом, покрытое карамелизированными орехами в шоколаде.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, сливки 33%, маскарпоне, желатин, арахис, молочный шоколад, золотой кондурин, сахар, соль.
100 г.
460
Эклер "Фисташка-Малина"
Заварное пирожное с фисташковым кремом, малиновым гелем. Украшен свежей малиной или малиной желейной на основе малинового пюре.
Состав: яйцо, вода; масло слив. 82,5%; мука пшеничная в/с, молоко, сахар, соль, крахмал кукурузный, сливки, фисташковая паста, ваниль, малиновое пюре, пектин, бельгийский белый шоколад, сливки.
85 г.
420
Эклер "Шоколадный"
Заварное пирожное с шоколадным кремом на основе темного и молочного бельгийского шоколада.
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, молочный бельгийский шоколад, сливки, сахар, соль.
80 г.
370
Эклер "Яблочный Татен"
Заварное пирожное c нежным классическим французским заварным кремом, украшен яблоками "Татен".
Состав: яйцо, вода, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, молоко, сахар, соль, ваниль, запеченные яблоки "Татен" с сахаром, апельсиновый декор: апельсин, запеченный в сахарном сиропе.
80 г.
295
Трайфл "Медовик"
Порционный торт из ароматных медовых коржей, пропитан сметано-ванильным кремом с добавлением сливок.
190 г.
380
Трайфл "Черемуха"
Черемуховый десерт на основе настоящей молотой черемухи с Алтая, нежный воздушный бисквит с ароматом амаретто, пропитанный сливочно- сметанным кремом
Состав: черемуха молотая, яйцо, мука, сахар, соль.
190 г.
475
Наполеон классический
Классический порционный торт из коржей из слоеного теста, пропитанный классическим заварным кремом.
300 г.
380
Парижский флан
Пирог с запеченным классическим заварным ванильным кремом "Патисьер" на тонкой слоеной подложке. Нежный сливочный вкус.
160 г.
300
Торт-суфле "Тропический"
Порционное воздушное суфле на пюре манго маракуйя, на тонком сливочном бисквите, пропитанный сиропом из фруктового пюре, покрытое фруктовым желе из манго и маракуйя.
Состав: мука, яйцо, сахар, крахмал, фруктовое пюре манго и маракуйя, белки, агар, ваниль.
180 г.
400
Французский пирог "Сливочно-морковный"
Морковное песочное тесто, сливочно-творожный ванильный крем, запеченный с грушей и миндальными лепестками.
260 г.
355
Вензель с брусникой и клоповкой
Запеченный вензель на сливочном масле с заварным кремом, брусникой и клоповкой.
150 г.
360
Вензель со смородиной
Запеченный вензель на сливочном масле с заварным кремом и черной смородиной.
150 г.
320
Даниш с вишней
Датская слоеная булочка на сливочном масле, с вишнево малиновой начинкой, с кислинкой (с/в мороженая вишня, обваренная до консистенции джема, малиновый конфитюр).
1 шт.
350
Даниш с персиком
Датская слоеная булочка на сливочном масле, со сливочно-ванильным кремом и консервированными персиками.
1 шт.
320
Даниш со свежей ягодой
Датская слоеная булочка на сливочном масле, со сливочно-заварным кремом в сочетании с сезонными ягодами.
1 шт.
390
Круассан "Ваниль"
Воздушный круассан на сливочном масле с нежным кремом "Пломбир".
1 шт.
320
Круассан "Карамельный"
Воздушный круассан на сливочном масле с карамельным кремом, изготавливается на основе соленой карамели, с добавлением сыра "Маскарпоне".
140 г.
320
Круассан "Карл Василич"
Воздушный круассан на сливочном масле с нежным заварным кремом "Патисьер", покрытый белым бельгийским шоколадом.
1 шт.
350
Круассан "Классический"
Воздушная французская булочка, со сливочным вкусом, испечённая с соблюдением всех традиций, на основе сливочного масла высшего качества. Идеальный выбор на завтрак или перекус, как самостоятельное блюдо, так и для создания сэндвичей.
80 г.
270
Круассан "Лимонный"
Воздушный круассан на сливочном масле с лимонным заварным кремом, дополнен итальянской меренгой, балансирующей нежную кислинку крема.
1 шт.
320
Круассан "Миндальный"
Хрустящий круассан на сливочном масле с запеченным миндальным кремом "Франжипан" нежной сладости.
1 шт.
330
Круассан "Соленая карамель"
Воздушный круассан на сливочном масле с соленой карамелью.
1 шт.
330
Круассан "Шоколадный"
Воздушный круассан на сливочном масле с кремом, приготовленным на основе бельгийского шоколада и фундучного пралине.
140 г.
340
Круассан "Ягодный"
Воздушный круассан на сливочном масле с начинкой из конфитюра, приготовленного на основе клубничного пюре и свежемороженой малины (нежной ягодной консистенции).
1 шт.
340
Медальон
Слоеная булочка на сливочном масле с легким заварным ванильным кремом в сочетании с сезонными ягодами.
1 шт.
320
Ромовая баба
Воздушная булочка, пропитанная сиропом на основе апельсинового сока и рома, покрыта ванильной помадкой, украшена апельсиновыми цукатами.
1 шт.
290
Слоеная бриошь с шоколадом
Слоеная воздушная булочка на сливочном масле, с шоколадными кремом (внутри).
1 шт.
340
Улитка с изюмом
Спиральная слоёная булочка на сливочном масле, запекается с классическим ванильным заварным кремом "Патисьер" и изюмом.
1 шт.
280
Улитка с маком
Спиральная слоёная булочка на сливочном масле, запекается с классическим ванильным заварным кремом "Патисьер" и маком.
1 шт.
320
Фундучная улитка с соленой карамелью
Спиральная слоёная булочка на сливочном масле, внутри слоеного теста выкладывается дробленный фундук, сверху покрыта соленой карамелью.
1 шт.
320
Шоссон "Груша"
Бездрожжевая слоеная булочка на сливочном масле с ароматной пряной грушей отпеченной на заварном креме.
1 шт.
320
Печенье "Арахисовое"
Песочное печенье с арахисом.
60 г.
90
Печенье "Бискотти"
Традиционное итальянское пряное печенье.
80 г.
120
Печенье "Имбирный пряник"
Имбирный бисквитный пряник.
30 г.
140
Печенье "Мадлен"
Бисквитное печенье на основе миндальной муки.
Состав: миндальная мука, яичные белки, сахар, масло сливочное 82,5%.
240 г.
590
Печенье "Овсяное"
Ароматное, сладкое овсяное печенье (овсяные хлопья, изюм, корица, мускатный орех).
60 г.
100
Авторский ремесленный ржаной квас 0,5 л
Авторский живой ремесленный ржаной квас на закваске. Невероятно полезный напиток богат витаминами, микроэлементами аминокислотами, ферментами. 48 часов живого брожения.
Состав: вода, мука ржаная, солод ржаной красный, солод ячменный, солод ржаной белый, сахар.
Хранить в холодильнике до 30 суток. Возможно выпадение осадка. Открывать с осторожностью!
0,5 л.
150
Авторский ремесленный ржаной квас 1 л
Авторский живой ремесленный ржаной квас на закваске. Невероятно полезный напиток богат витаминами, микроэлементами аминокислотами, ферментами. 48 часов живого брожения.
Состав: вода, мука ржаная, солод ржаной красный, солод ячменный, солод ржаной белый, сахар.
Хранить в холодильнике до 30 суток. Возможно выпадение осадка. Открывать с осторожностью!
1 л.
250
Авторский ремесленный ржаной квас 1,5 л
Авторский живой ремесленный ржаной квас на закваске. Невероятно полезный напиток богат витаминами, микроэлементами аминокислотами, ферментами. 48 часов живого брожения.
Состав: вода, мука ржаная, солод ржаной красный, солод ячменный, солод ржаной белый, сахар.
Хранить в холодильнике до 30 суток. Возможно выпадение осадка. Открывать с осторожностью!
1,5 л.
350
Авторский ремесленный ржаной квас 2 л
Авторский живой ремесленный ржаной квас на закваске. Невероятно полезный напиток богат витаминами, микроэлементами аминокислотами, ферментами. 48 часов живого брожения.
Состав: вода, мука ржаная, солод ржаной красный, солод ячменный, солод ржаной белый, сахар.
Хранить в холодильнике до 30 суток. Возможно выпадение осадка. Открывать с осторожностью!
2 л.
400