Круассан
Дрожжевая слойка на сливочном масле.
70 г.
350
Круассан с белым шоколадом
Дрожжевая слойка на сливочном масле, с ганашом моте из белого шоколада и сливок, полоской белого шоколада и легким облаком сахарной пудры.
70 г.
450
Круассан с миндалем
Дрожжевая слойка на сливочном масле, в сочетании с миндальным кремом.
150 г.
450
Круассан с молочным шоколадом
Дрожжевая слойка на сливочном масле, с ганашом моте из молочного шоколада и сливок, карамелью и воздушной пшеницей.
125 г.
450
Пан Смородина
Дрожжевая слойка на сливочном масле, ганаш из белого шоколада в сочетании с ярким смородиновым мармеладом.
130 г.
450