4.8

Я люблю суши Сах

Откроется в 10:00
Мин. заказ: 800 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Елена

Готовят вкусно

Отзывы к блюдам (1)
29 дек. 2023 21:27

Елена здравствуйте👋🏻
Спасибо вам за отзыв🥰
Будем рады Вашему звонку😇

Елизавета

Я в полном восторге! Ребята - вы очень крутые! Оператор очень приятный молодой человек, а курьер просто душка, очень вежливые! Про вкус роллов я даже не знаю что сказать, это просто пушка-бомба. В три часа ночи мой «перекус» был успешно завершен!❤️

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 28 янв. в 03:14
28 янв. 03:13

Анастасия

Всегда вкусно

Отзывы к блюдам (2)
28 дек. 2023 09:15

Анастасия здравствуйте👋🏻
Спасибо вам за отзыв🥰
Будем рады вашему звонку😇

Наталья

Думаю в заведение ещё вкусней

Отзывы к блюдам (3)
28 дек. 2023 21:11

Наталья здравствуйте👋🏻
Спасибо вам за отзыв нам очень приятно🥰
Нетерпением ждём встречи😇

Татьяна

Все супер

Отзывы к блюдам (1)
28 дек. 2023 23:42

Татьяна здравствуйте👋🏻
Спасибо вам за отзыв🥰
Ждём новых заказов😇

Екатерина

Как всегда все быстро, вкусно, заявки принимают сразу

Отзывы к блюдам (3)
27 дек. 2023 09:45

Екатерина здравствуйте 👋🏻
Блогадарим вам за отзыв🥰
Ждём новых заказов 😇

Наталья

Спасибо,вкусно.

Отзывы к блюдам (1)
27 дек. 2023 17:19

Наталья здравствуйте 👋🏻
Спасибо за отзыв 🥰
Будем рады вашему звонку 😇

Леонид

Быстрая доставка, всё было вкусно, спасибо.

Отзывы к блюдам (2)
27 дек. 2023 22:33

Леонид здравствуйте 👋🏻
Спасибо большое за отзыв 🥰
Ждём новых заказов 😇

Акти

Парнишка доставщик молодец прям

Отзывы к блюдам (1)
26 дек. 2023 10:09

Акти здравствуйте 🤝
Спасибо за обратную связь 😇
Ждём новых заказов 😇

Анна

Как всегда все очень вкусное и свежее 👍

Отзывы к блюдам (4)
26 дек. 2023 22:08

Анна здравствуйте 👋🏻
Спасибо за отзыв 🥰
Будем рады видеть вас снова 🥰

Диана

Стараются!

Отзыв изменён автором 25 дек. 2023 в 19:29
25 дек. 2023 13:03

Диана здравствуйте 👋🏻
Блогадарим вас за отзыв 😇
Будем рады вашему звонку 😇

Жанна

Заказывали роллы здесь несколько раз, и каждый раз оставались довольны. Операторы всегда готовы помочь. Доставка приезжает быстро,курьеры приветливы и добросердечны. Рекомендую!

24 дек. 2023 01:02

Жанна здравствуйте👋🏻
Спасибо вам за отзыв мы очень рады что вы остались довольны🥰
Будем рады вашему звонку🤗

Елена

Доставка вовремя, вкусно

Отзывы к блюдам (2)
24 дек. 2023 10:16

Елена здравствуйте 🤝
Блогадарим вам за отзыв🥰
Ждём новых заказов 😇

Алевтина

Лучшие!!!

Отзывы к блюдам (1)
23 дек. 2023 08:37

Алевтина здравствуйте👋🏻 Спасибо вам за отзыв мы очень рады что вы остались довольны🥰 Будем рады вашему звонку🤗

Оля

Ребята работают очень хорошо и быстро. Привезли очень быстро где-то за 20 минут, молодцы!!! Роллы были вкусные, спасибо.

23 дек. 2023 10:05

Оля здравствуйте👋🏻 Спасибо вам за отзыв мы очень рады что вы остались довольны🥰 Будем рады вашему звонку🤗

Анастасия

Всегда свежие и вкусные роллы ) в также пицца

Отзывы к блюдам (2)
23 дек. 2023 21:51

Анастасия здравствуйте 🤝
Блогадарим вам за отзыв🥰
Будем рады вашему звонку😇

Кристина

.

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 25 дек. 2023 в 22:05
23 дек. 2023 22:59

Кристина здравствуйте 🤝
Спасибо вам за отзыв 🥰
Будем рады вашему звонку

Валентина

Вкусно готовят

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 22 нояб. 2023 в 18:02
22 нояб. 2023 09:10

Валентина Добрый вечер 🤗🙃 благодарим вас за обратную связь 🤗 ждём от вас новых заказов 🤗

Анна

Как всегда все вкусно

22 нояб. 2023 16:48

Анна добрый вечер 🤗 спасибо за обратную связь 🤗 ждём от вас новых заказов 🤗

Владислав

Привезли быстро ,горячие были роллы
Вкусно и свежие были что мало встретишь щяс 😊😋😋😋

22 дек. 2023 07:44

Владислав здравствуйте👋🏻
Мы очень рады что вам понравилось🤗
Будем рады вашему звонку🥰

Юра

👍

Отзывы к блюдам (1)
22 дек. 2023 09:11

Юра здравствуйте👋🏻 Спасибо что выбрали именно нас🤗 Будем рады вашему звонку🤗

Андрей

вкусно, но ждал долго

22 дек. 2023 09:52

Андрей здравствуйте👋🏻 Спасибо что выбрали именно нас🤗 Будем рады вашему звонку🤗

Софья

Достойные суши и роллы , свежие и вкусные . Чуть задержали заказ , но бонусом положили суши , очень приятно , хороший сервис !👍🏻

22 дек. 2023 23:14

Софья здравствуйте👋🏻 Спасибо вам за отзыв мы очень рады что вы остались довольны🥰 Будем рады вашему звонку🤗

Лилия

Мне очень нравятся роллы в этом заведении, они тают во рту

Отзывы к блюдам (3)
21 дек. 2023 17:58

Лилия здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам понравилось🤗 Будем рады вашему звонку🥰

Алена

Молодцы!

Отзывы к блюдам (1)
21 дек. 2023 18:19

Алена здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам понравилось🤗 Будем рады вашему звонку🥰

Анна

Спасибо за быструю доставку!

Отзывы к блюдам (3)
21 дек. 2023 23:21

Анна здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам понравилось🤗 Будем рады вашему звонку🥰

Сабрина

Вкусные суши, но ожидали заказ почти 3 часа. Я позвонила, сказали что один доставщик попал в аварию, я все понимаю, но вы должны были сразу позвонить нам и дать нам выбор хотим ли мы ждать так долго, а не ждать когда я позвоню и узнаю где мой заказ.

Отзывы к блюдам (5)
20 янв. 12:36

Сергей

Вкусные, супер свежие роллы, как будто рыба только с моря, однозначно закажу еще)

Отзывы к блюдам (1)
20 дек. 2023 09:19

Сергей здравствуйте👋🏻
Мы очень рады что вам Понравилось🤗
Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента🤗

Александра

Всё отлично, готовят быстро

Отзывы к блюдам (1)
20 дек. 2023 22:09

Александр здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам понравилось🤗 Будем рады вашему звонку🥰

Бегим

Продолжайте в этом же духе, очень вкусно!!!

Отзывы к блюдам (1)
19 дек. 2023 10:20

Бегим здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам Понравилось🤗 Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента🤗

Анна

Первый раз заказали. Самые вкусные роллы на Сахалине .Так держать.

Отзывы к блюдам (1)
19 дек. 2023 20:57

Анна здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам Понравилось🤗 Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента🤗

Мария

Вкусно!

Отзывы к блюдам (1)
18 дек. 2023 16:04

Мария здравствуйте👋🏻 Спасибо что выбрали именно нас🤗 Будем рады вашему звонку🤗

Светлана

Все очень вкусно. Персонал вежливый, доставка в срок (даже раньше!). Молодцы!

Отзывы к блюдам (3)
18 дек. 2023 20:07

Светлана здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам Понравилось🤗 Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента🤗

Алина

Чистенько, уютно , вежливый персонал.

Отзывы к блюдам (1)
17 дек. 2023 09:59

Алина здравствуйте👋🏻 Благодарим вам за отзыв👋🏻 Ждём новых заказов🤗

Валентина

Заказываем часто, всё вкусно.

Отзывы к блюдам (1)
17 дек. 2023 12:25

Валентина здравствуйте👋🏻 Благодарим вам за отзыв👋🏻 Ждём новых заказов🤗

Анжела

Спасибо, все вкусно)
Буду заказывать еще)
Роллы с крабом 👍🏼💯

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 18 дек. 2023 в 14:15
17 дек. 2023 22:53

Анжела здравствуйте👋🏻
Спасибо что выбрали именно нас🤗
Будем рады вашему звонку🤗

Юлия

Очень вкусно и качественно. Спасибо!

16 дек. 2023 00:21

Юлия Здравствуйте👋🏻 Благодарим вас за отзыв🥰 Будем рады вашему звонку😇

Оксана

Самые вкусные суши

Отзывы к блюдам (2)
16 дек. 2023 09:28

Оксана Здравствуйте👋🏻 Благодарим вас за отзыв🥰 Будем рады вашему звонку😇

Ксения

Не плохо

Отзывы к блюдам (2)
16 дек. 2023 09:49

Ксения Здравствуйте👋🏻 Благодарим вас за отзыв🥰 Будем рады вашему звонку😇

Кира

Быстро, вкусно

16 дек. 2023 10:09

Кира здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам Понравилось🤗 Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента🤗

Татьяна

Отличное заведение, вежливый персонал.

Отзывы к блюдам (2)
16 дек. 2023 10:57

Татьяна здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам Понравилось🤗 Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента🤗

Арина

Все очень вкусно.

Отзывы к блюдам (3)
16 дек. 2023 14:49

Арина здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам Понравилось🤗 Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента🤗

Юлия

Всё супер

Отзывы к блюдам (1)
16 дек. 2023 19:02

Юлия здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам Понравилось🤗 Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента🤗

Мария

Очень вкусно, спасибо!

16 дек. 2023 20:57

Мария здравствуйте👋🏻 Мы очень рады что вам Понравилось🤗 Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента🤗

Данил

Все очень вкусно! Приветливый персонал!

Отзывы к блюдам (4)
16 дек. 2023 23:20

Данила здравствуйте👋🏻
Благодарим вам за отзыв👋🏻
Ждём новых заказов🤗

Вера

Оператора смените, по русски плохо говорит

Отзывы к блюдам (1)
15 дек. 2023 06:38

Вера здравствуйте
Благодарим за отзыв.

Евгений

Всё оперативно.

Отзывы к блюдам (2)
15 дек. 2023 09:23

Евгений Здравствуйте👋🏻
Благодарим вас за отзыв🥰
Будем рады вашему звонку😇

Елена

Всё свежее. Очень вкусно.

Отзывы к блюдам (4)
15 дек. 2023 17:56

Елена Здравствуйте👋🏻 Благодарим вас за отзыв🥰 Будем рады вашему звонку😇

Юлия

Самое мощное васаби в этом заведении🤪🧆🍣🔥

Отзывы к блюдам (3)
15 дек. 2023 21:28

Юлия Здравствуйте👋🏻 Благодарим вас за отзыв🥰 Будем рады вашему звонку😇

Макс

Все гуд

Отзывы к блюдам (2)
14 дек. 2023 20:05

Макс добрый вечер 🤝 благодарим вас за обратную связь 🤗 надеемся увидеть вас ещё 🤝