4.8

Я люблю суши Сах

Мин. заказ: 800 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Максим

Отлично

Отзывы к блюдам (2)
3 авг. 2023 09:08

Максим здравствуйте 🤝
Спасибо вам за положительный отзыв 🤗
Ждем новой встречи

Марго

вкусно готовят, приемлимые цены, качественная доставка, все горячее и целое

Отзывы к блюдам (2)
3 авг. 2023 16:17

Марго здравствуйте 🤝
Мы очень рады что вам понравилась 🥰
Будем рады вашему звонку🥰🥰🥰🥰

Валентина

Всегда заказываем именно тут, все нравится, всегда все вкусно, все свежее, было... Но вот последний заказ был для детей, остались не очень хорошие впесатления.

Отзывы к блюдам (3)
1 авг. 2023 09:17

Валентина здравствуйте🤝
Спасибо вам за отзыв🙂
Мы используем только свежие продукты

Илья

Лучшие суши в городе. Старое заведение, где я заказывал суши с 2018 года испортилось и я стал искать новое место. Как же мне повезло, когда я попробовал суши тут. Ставлю 5 баллов.

Отзывы к блюдам (1)
1 авг. 2023 09:36

Илья здравствуйте 👋🏻
Благодарим что выбрали нас и остались с нами 🤗
С нетерпением ждем новый встречи 🥰🥰🥰

Елена

Заказываю здесь второй раз! Очень довольна обслуживанием, быстротой исполнения, ну и вкусом конечно! Очень вкусно!

1 авг. 2023 21:24

Елена здравствуйте 🤝
Мы очень рады что вам понравилась 🥰
Всегда будем рады вашему звонку 🥰🥰🥰

Юлия

Быстро и вкусно

Отзывы к блюдам (2)
31 июля 2023 09:51

Юлия здравствуйте 👋
Блогадарим вам за отзыв ❤️
Будем рады вашему звонку 🤗

Татьяна Клецкина

Ужасная доставка. Отменили заказ после двух часов ожиданий.

28 сент. 2023 21:33

Татьяна здравствуйте 👋
Благодарим за отзыв.

Татьяна

Оч вкусно

Отзывы к блюдам (4)
29 июля 2023 09:20

Татьяна здравствуйте 👋
Мы очень рады что вам понравилось 😍
Ждём новой встречи 😊

Анастасия

👍

Отзывы к блюдам (1)
29 июля 2023 17:55

Здравствуйте Анастасия 🤗
Мы очень рады что вам понравилось 🤩 надеемся увидеть вас, среди наших лучших клиентов 🤗🤩

Екатерина

Доставили тёплым!

Отзыв изменён автором 29 июля 2023 в 20:37
29 июля 2023 19:06

Екатерина здравствуйте 👋
Спасибо за отзыв 😇
Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента 😍

Михаил

Очень вкусные роллы и суши! Все ингредиенты всегда свежие! Заказываю только здесь

Отзывы к блюдам (5)
28 июля 2023 15:05

Михаил здравствуйте 👋
Спасибо что выбрали нас 😊
Оставайтесь с нами ☺️
С уважением Я ЛЮБЛЮ СУШИ САХ 😊

Александра

Быстро и очень вкусно!

Отзывы к блюдам (6)
28 июля 2023 21:17

Александр здравствуйте 👋
Спасибо вам за обратную связь 😊
Ждём новой встречи 😊

Мария

Очень вкусные и крупные роллы, очень понравились

27 июля 2023 13:39

Мария здравствуйте!🤗
Спасибо за обратную связь 🤩
Ждём от вас новых заказов 🤩

Светлана

Как всегда вкусно.....

27 июля 2023 17:38

Светлана здравствуйте!🤗
Благодарим вас за обратную связь 🤩
Ждём от вас новых заказов 🤩

Максим

Вкусно, спасибо.

Отзывы к блюдам (2)
26 июля 2023 18:56

Добрый день Максим 🤗
Мы очень рады видеть вас среди наших клиентов 🤗🤩
Спасибо за обратную связь 🤩

Анастасия

🔥🔥🔥

Отзывы к блюдам (1)
26 июля 2023 19:12

Анастасия добрый день 🤗
Спасибо за обратную связь 🤩
Ждём от вас новых заказов 🤩

Наталья

Очень милая девушка-администратор. Сет вкусный.

Отзывы к блюдам (1)
25 июля 2023 09:14

Добрый день Наталья 😍🤗
Спасибо вам за обратную связь 🤩
Вы самая самая лучшая клиентка 🤩
Ждём вас снова 🤗

Данила

Все очень вкусно! Спасибо!

Отзывы к блюдам (3)
25 июля 2023 23:15

Данила Здравствуйте 🤗
Мы очень рады видеть вас среди наших лучших клиентов 🤗
Благодарим вас за обратную связь 🤩

Мария

Заказали суши роллы на Д.Р. На вкус вроде ниче даже. Но не успели доесть,как все разом побежали на горшки и не слезали весь вечер 🤦‍♂️ спасибо за испорченый ужин на д.р

23 сент. 2023 22:34

Мария здравствуйте 👋
Спасибо за отзыв.

Инна

Любимые)

Отзывы к блюдам (1)
24 июля 2023 15:30

Инна здравствуйте 👋
Спасибо за отзыв ❤
Всегда рады вашему звонку 🤗

Анна

Спасибо, как всегда все вкусно👍🏻

Отзывы к блюдам (3)
24 июля 2023 18:33

Анна здравствуйте 👋
Спасибо за положительный отзыв.
Ждём новых заказов 😇

Ольга

Не понравились. Не вкусно. А-ля суши-панда только большего размера. Не могу разделить восторги тех, кто ставит 5 звезд.

22 сент. 2023 18:41

Ольга здравствуйте 👋
Спасибо за отзыв 😊

Анастасия

Как всегда все супер вкусно! Молодцы ❤️

Отзывы к блюдам (1)
23 июля 2023 17:04

Анастасия здравствуйте 👋
Спасибо за отзыв вам ☺️
Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента 😍

Нана

Все вкусно как и всегда

23 июля 2023 19:18

Нана здравствуйте ещё
Блогадарим вам за отзыв ❤️
Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента 😍

Кристина

Очень вкусные роллы и суши, лучшие в городе🤌🏻🔥Всегда здесь заказываю

23 июля 2023 22:00

Кристина здравствуйте 👋
Как-же нам повезло с такими клиентами как вы ❤️❤️
Всегда рады вашему звонку 🤗

Кристина

Заказывали первый раз, доставили быстро, оператор и курьер очень вежливые

Отзывы к блюдам (1)
23 июля 2023 22:34

Кристина здравствуйте 👋
Мы очень рады что вы остались довольны ☺️ с нетерпением ждём новой встречи 😊

Сергей

Хорошее заведение

22 июля 2023 09:26

Сергей здравствуйте 👋
Блогадарим вам за отзыв ❤️
Ждём новой встречи 😊

Валерия

Класс

Отзывы к блюдам (1)
21 июля 2023 09:12

Валерия здравствуйте 👋
Блогадарим вам за отзыв ❤️
Ждём новых заказов 😇

Попова Анастасия

Крутое заведение, очень очень очень очень очень 😍😍🥰

Отзывы к блюдам (1)
21 июля 2023 22:27

Анастасия здравствуйте 👋
Мы рады что вам понравилось 😍
Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента 😍

Анна

Доставили вовремя. Привезли теплые. На этом из положительного сказать больше нечего.

Отзывы к блюдам (1)
21 июля 2023 23:39

Анна здравствуйте 👋
Спасибо за обратную связь.
Нам жаль что вам не понравилось,у всех разный вкус.
Сет Тёплый-этот сет один из лучших у нас ❤️ все разные роллы с разными начинками, с добавлением майонеза.

Станислав

Самая лучшая доставка роллов в Южно-Сахалинске!

19 июля 2023 21:10

Станислав здравствуйте 👋
Мы очень рады что вы остались довольны ☺️
Ждём новых заказов 😇

Анастасия

Все вкусно и привезли быстро)

Отзывы к блюдам (3)
19 июля 2023 21:22

Анастасия здравствуйте 🤗
Благодарим вас за обратную связь 🤗
Ждём от вас новых заказов 🤗

Каролина

Хорошо, но не идеально. Позвонили, сами назвали время подбора самовывоза. Приехала на 15 минут позже и роллы были все еще не готовы, пришлось ждать запекания.

Отзывы к блюдам (2)
19 июля 2023 22:10

Каролина Здравствуйте 🤗
Мы извиняемся за ожидание 🙃
Следующий раз мы постараемся одобрить ваши ожидания ....🤗 Ждём от вас новых заказов 🤗

Ника

Обожаю вас❤️

16 июля 2023 22:22

Ника здравствуйте 👋
Блогадарим вам за отзыв ❤️
Ждём новой встречи 😊

Александра

Молодцы!!!!Будем и дальше заказывать у вас!

Отзывы к блюдам (2)
15 июля 2023 22:52

Александра здравствуйте 👋
Спасибо что выбрали нас 😊
Ждём новой встречи 😊

Александр

Быстро доставили

Отзывы к блюдам (1)
14 июля 2023 10:51

Александр здравствуйте 👋
Спасибо что выбрали нас 😊
Ждём новой встречи 😊

Галина

👍 👍 👍 👍 👍

Отзывы к блюдам (1)
14 июля 2023 21:03

Галина здравствуйте 👋
Спасибо вам за обратную связь 😊
С нетерпением ждём новой встречи 😊

Надежда

Хорошее заведение

Отзывы к блюдам (5)
13 июля 2023 09:10

Надежда здравствуйте 👋
Спасибо вам за обратную связь 😊
Ждём новой встречи 😊

Наталья

Быстро доставили заказ, спасибо!

Отзывы к блюдам (1)
13 июля 2023 09:18

Наталья здравствуйте 👋
Блогадарим вам за отзыв ❤️
Ждём новых заказов 😇

Катя

Доставка быстрая. Заказывала много, претензий никогда не было. Всегда вкусно

Отзывы к блюдам (2)
13 июля 2023 09:19

Катя здравствуйте 👋
Мы очень рады что вам понравилось 😍
Ждём новой встречи 😊

Дмитрий

Все отлично!

Отзывы к блюдам (4)
13 июля 2023 14:19

Дмитрий здравствуйте 👋
Спасибо вам за отзыв ❤️
Всегда рады вашему звонку 🤗

Самара

Просто огонь

Отзывы к блюдам (1)
13 июля 2023 16:07

Самара здравствуйте 👋
Мы благодарны, что вы поставили справедливую оценку 🥰!
Ждём новой встречи 😊

Лера Сергиенко

Вкусные сочные, заказывали первый раз , вернемся еще ! Спасибо)!

Отзывы к блюдам (3)
13 июля 2023 20:06

Лера здравствуйте 👋
Мы очень рады что вам понравилось 😍
Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента 😍

Анна

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (3)
12 июля 2023 09:18

Анна здравствуйте 👋
Спасибо за отзыв 😇
С нетерпением ждём новой встречи 😊

Антон

5*

Отзывы к блюдам (1)
12 июля 2023 09:19

Антон здравствуйте 👋
Блогадарим вам за отзыв ❤️
Ждём новых заказов 😇

Олеся

Приятная обстановка и вежливый персонал

Отзывы к блюдам (1)
12 июля 2023 09:31

Олеся здравствуйте 👋
Блогадарим вам за отзыв ❤️
Надеемся видеть вас в качестве постоянного клиента 😍

Анна

Молодцы

12 июля 2023 16:55

Здравствуйте Анна
Блогадарим вам за отзыв ❤️
Всегда рады вашему звонку 🤗

Елена

Доставка приехала в течение 40 минут

Отзывы к блюдам (1)
12 июля 2023 21:39

Елена здравствуйте 👋
Блогадарим вам за отзыв ❤️
Ждём новой встречи 😊

Егор

топчикк

11 июля 2023 18:42

Егор здравствуйте 👋
Спасибо вам за отзыв ❤️
Всегда рады вашему звонку 🤗

Анна

Как всегда очень вкусно и много начинки , спасибо

Отзывы к блюдам (1)
7 июля 2023 10:28

Анна здравствуйте 🤗
Спасибо за обратную связь 🤩
Ждём от вас новых заказов 🤩