4.1

Гриль Хаус

Кафе
Откроется в 10:30
Мин. заказ: 1000 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Александр

Вкусно, заказываем не в первый раз, качество на уровне, молодцы

13 фев. 13:02

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время и возможность оценить нас. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда рады вашим новым заказам. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус".

Светлана

Неплохое заведение

Отзывы к блюдам (5)
12 фев. 12:54

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Признательны за хорошую оценку нашей работы. Мы обязательно учтём ваши замечания при дальнейшей работе. Ждём ваших новых заказов! Всего самого наилучшего, Администрация "Гриль Хаус".

Ксения

Как завершен? Если ничего не привезли. Не понятно

Отзывы к блюдам (2)
23 фев. 20:30

Сергей

Все понравилось! Все вкусно!

21 янв. 10:43

Здравствуйте, Сергей! Очень признательны за такую высокую оценку нашего труда. Ждём ваших новых заказов! Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. С уважением, Администрация"Гриль Хаус".

Кристина

Бургеры вкусные, но доставку ждали более 2-х часов , во вторник .(

Отзыв изменён автором 20 фев. в 22:05
20 фев. 22:04

Наталья

Да Вы волшебники! И руки и повара растут от куда надо! ❤💋

Отзывы к блюдам (4)
20 янв. 12:42

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что нашли время и возможность оценить нас! Обязательно передадим ваши тёплые слова благодарности поварам. Ждём ваших новых заказов! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус".

Александр

Вкусно, всё понравилось

20 янв. 16:54

Здравствуйте, Александр! Довольный гость - лучшая награда для нас! Всегда рады вкусно накормить вас!)) Всего самого наилучшего, Администрация "Гриль Хаус ".

Дарья

👍

14 янв. 15:02

😊💕😍⚘️

Грета

Супы доставили в скомканных тарах из-за чего супы были вылиты в пакеты. В ролле (шаурме) состав отличается от заявленного. Доставка ~2 часа, как и было заявлено.

Отзывы к блюдам (8)
12 фев. 17:28

Здравствуйте, Грета! Благодарим за оставленный отзыв, вы помогаете нам повысить уровень обслуживания. Приносим наши извинения за доставленные неудобства, связанные с доставкой вашего заказа. С курьером была проведена разъяснительная беседа, на него наложено дисциплинарное взыскание за нарушение правил доставки заказа (смятая тара). Мы обязательно учтем ваше замечание относительно указания всего списка ингредиентов заказанных вами блюд и уже связались с владельцем сайта доставки по вопросу корректировки информации по составу блюд. Ждём
ваших новых заказов. Постараемся оправдать ваши ожидания. С уважением, Администрация "Гриль Хаус"

Игорь Константинович

Всё понравилось

Отзывы к блюдам (3)
9 янв. 17:40

Здравствуйте, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень рады, что наши блюда пришлись вам по вкусу. Ждём ваших новых заказов. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус"

Ольга

Как всегда вкусно. Рекомендую 💫

Отзывы к блюдам (1)
8 янв. 12:30

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за то, что нашли время и возможность оценить нас. Довольный гость - лучшая награда для нас. Всегда рады видеть в нашем кафе! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус"

Ivan

У платной доставке,в начало мира,не упомянули.
Коммуникация менеджера слабовата.

Отзывы к блюдам (4)
7 фев. 13:53

Здравствуйте, Иван!
Благодарим за оставленный отзыв, вы делаете наше обслуживание лучше. Приносим наши самые искренние извинения за несвоевременное информирование об изменении условий доставки. С оператором службы доставки была проведена разъяснительная беседа, уверены случившееся лишь досадное исключение из правил. Ждём ваших новых заказов! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус "

Алексей

Очень вкусно

13 дек. 2023 21:18

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень рады, что наши блюда пришлись вам по вкусу. Ждём ваших новых заказов. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус"

Татьяна

Все вкусно как всегда, хотелось бы упаковку лучше для хот дога и бургера, а не просто пергамент ную бумагу, и те позиции что спец заказ нужно хоть маркером отмечать, а то пришлось все открывать тем самым нарушая целостность упаковки

Отзывы к блюдам (4)
11 дек. 2023 17:46

Здравствуйте, Татьяна! Признательны за то, что вы нашли время оценить нас и написать отзыв. Рады, что вы остались довольны вкусом наших блюд. Обязательно учтём ваши замечания по поводу упаковки и маркировки блюд на доставку. Всего вам самого наилучшего, Администрация "Гриль Хаус"

Елена

Вкуснота!

Отзывы к блюдам (3)
9 дек. 2023 00:12

Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Довольный гость - лучшая награда для нас! Рады, что вам всё понравилось! Ждём ваших новых заказов! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус"

Анастасия

Хорошее заведение, довольно вкусные блюда

Отзывы к блюдам (3)
4 дек. 2023 20:02

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вам понравились наши блюда. Ждём ваших новых заказов. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус".

Арина

В течение нескольких рабочих дней с нами связался администратор доставки, подробно объяснили в чем произошла заминка и принесли свои извинения. Очень радует, что не оставили ситуацию без внимания и приняли меры.

Отзыв изменён автором 9 нояб. 2023 в 13:07
2 нояб. 2023 16:25

Добрый день,приносим свои извинения
Свами свяжется администрации Гриль Хауса

Елена

Будем заказывать ещё!

Отзывы к блюдам (3)
29 нояб. 2023 12:56

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что нашли время и возможность оценить нас. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём ваших новых заказов! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус ".

Роман

Заказал 17 бургеров, вообще огонь

Отзывы к блюдам (1)
17 нояб. 2023 14:54

Здравствуйте, Роман! Очень признательны вам, что нашли время и возможность поделиться своими впечатлениями. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём ваших новых заказов! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус ".

Ольга

Молодцы

Отзывы к блюдам (3)
13 нояб. 2023 09:28

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и возможность оценить нас. Было приятно получить такой замечательный отзыв. Обязательно учтём ваши пожелания. Ждём ваших новых заказов. Желаем всего наилучшего, Администрация "Гриль Хаус"

Владимир

Заказывали в половина восьмого, заведение работает до 20.00. Привезли меньше чем за час.

Отзывы к блюдам (3)
5 окт. 2023 09:08

Спасибо большое вам за доверие,нам очень приятно.Будем ещё больше стараться.

Вячеслав

Доставка по времени, это хорошо. Остальное по блюдам - практически всё ужас!

Отзывы к блюдам (7)
1 дек. 2023 19:36

Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за оставленный отзыв. Вы помогаете нам стать лучше и повысить уровень обслуживания. Примите наши самые искренние извинения, если мы не оправдали ваших ожиданий. Мы ознакомились с журналом бракеража в день вашего заказа и внимательно просмотрели запись с камеры во время его приготовления. Хотим заверить вас, что все заказанные вами блюда были приготовлены в строгом соответствии со своими технологическими картами, на мангале был опытный работник. В любом случае, мы обязательно учтём все ваши замечания и усилим контроль за качеством и отдачей блюд на доставку. Очень надеемся увидеть ваши новые заказы, мы сделаем все, чтобы вы получили от них только положительные эмоции и впечатления. С уважением, Администрация "Гриль Хаус".

Коля

Радует ..

Отзывы к блюдам (3)
27 окт. 2023 16:58

Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, что нашли время и возможность оценить нас. Вы помогаете нам стать лучше и повысить уровень сервиса. Очень рады, что вам понравились наша шаурма и картофель фри. Будем признательны, если вы поделитесь, почему наша колбаска не получила такую же высокую оценку, мы обязательно проведём "работу над ошибками". Ждём ваших новых заказов. Всего наилучшего, Администрация "Гриль Хаус".

Нина

Нормасик

Отзывы к блюдам (2)
21 окт. 2023 16:05

Здравствуйте, Нина! Благодарим за оставленный отзыв. Наши самые искренние извинения что не смогли сразу ответить вам. Рады, что вам понравился наш салат Цезарь. Относительно жесткости стейка, обязательно учтем этот момент при следующей доставке вам. Скорее всего, наш мангальщик сделал заказанную вами прожарку "медиум", но не учёл, что при завертывании стейка в фольгу при доставке, мясо будет еще дожариваться в пути. С ним была проведена разъяснительная беседа, заверяем вас, данное недразумение лишь исключениеиз правил. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! С нетерпением ждем ваших новых заказов. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус ".

Константин

Ждал больше 2 часов, в итоге отменил заказ

17 дек. 2023 15:50

Здравствуйте, Константин! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим наши извинения за задержку в доставке. Количество заказов в воскресные дни намного больше чем в будни, к тому же погодные условия сегодня, и связанные с ними ухудшение видимости и пробки на дорогах, всё это привело к увеличению времени ожидания. Мы обязательно проведём работу со службой доставки, чтобы избежать повторение подобных ситуаций в будущем. С уважением, Администрация "Гриль Хаус"

Михаил

Вкусно 😋

Отзывы к блюдам (1)
17 окт. 2023 14:10

Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Довольный гость - лучшая награда для нас. Постараемся и в будущем оправдывать ваши ожидания! Будем рады вашим новым заказам! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус".

Нина

Супер

Отзывы к блюдам (2)
14 окт. 2023 09:05

Здравствуйте, Нина! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Признательны за ваш выбор нашего кафе для заказа блюд на доставку. Желаем вам побольше радостных событий и всего наилучшего! С уважением, Администрация "Гриль Хаус".

Нина

Нормально

Отзывы к блюдам (3)
13 окт. 2023 09:40

Здравствуйте, Нина! Признательны за то, что вы нашли время оценить нас и написать отзыв. Очень жаль, что в этот раз оценка всего лишь "нормально", мы неустанно работаем, чтобы она всегда была "супер", на крайний случай "отлично" ;)). С уважением, Администрация "Гриль Хаус".

Екатерина

Всё отлично, немного опаздывали и положили комплимент за счёт заведения

Отзывы к блюдам (4)
30 сент. 2023 10:28

Здравствуйте, Екатерина! Извините, что сразу не ответили! Большое спасибо за то, что вы уделили свое время и поделились своими впечатлениями. Примите наши самые искренние извинения за ожидание сверх заявленного времени. Иногда ситуация на дорогах Сахалина и погодные условия вносят свои коррективы в график доставок... Ждём ваших новых заказов! С уважением, Администрация "Гриль Хаус".

Юрий

Вкусно👍🏻

Отзывы к блюдам (2)
30 сент. 2023 11:57

Мы очень рады,спасибо будем стараться ещё больше.

Иван

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (4)
30 сент. 2023 15:40

Спасибо за доверие,будем ещё больше стараться

Виктория Короленко

Очень вкусно и сытно

Отзывы к блюдам (4)
22 сент. 2023 14:05

Здравствуйте, Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуть вашим вниманием. Счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Учли ваше замечание относительно специй к мясу, теперь мы всегда кладем их в наборе вместе с кухонными принадлежностями при доставке. Всегда рады вашим заказам! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Гриль Хаус"

Дарья

2 часа ждали еду, хотя обещали час-полтора

14 нояб. 2023 11:01

Здравствуйте, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв, вы помогаете нам повысить уровень обслуживания. Как мы понимаем, единственное, что было не так - это долгое ожидание. Да, обычно время ожидания составляем час-полторп, как и было нами заявлено, но с учетом времени вашего заказа (конец рабочего дня, все едут домой, вследствие этого на дорогах пробки), реальной ситуации на дорогах Южно-Сахалинска (в настоящее время во многих местах идёт ремонт и модернизация дорожного полотна и пешеходных переходов) время ожидания увеличилось. Приносим наши извинения, что мы сами не учли указанные моменты и сразу не сообщили вам об увеличении времени ожидания. Надеемся, что это досадное недоразумение не повлияет на ваш выбор нашего кафе в будущем. Ждём ваших новых заказов! С уважением, Администрация "Гриль Хаус".

Анастасия

Обещали привезти в течение 1,5 часов, по факту больше 2х часов ждала заказ, кроме того у курьера не работал терминал. Картошка фри редкое гэ, не соленая и мокрая. Неудивительно, что так мало отзывов у заведения, регулярно чистят наверно.

Отзывы к блюдам (2)
21 окт. 2023 20:05

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв, нам важно знать мнение наших гостей. Приносим свои извинения, что не смогли оперативно ответить на него. Нам очень жаль, что время ожидания оказалось больше заявленного в тот день. Было невозможно учесть сложившуюся ситуацию на дорогах (ремонт дорог, приведшие к пробкам) и большое количество заказов. Сообщаем вам, что на курьера было наложено дисуиплинарное наказание за разряженный терминал, ему обеспечили допрлнительным зарядным устройством, чтобы не допустить повторение подобных ситуаций. Приносим свои извинения за отсыревший картофель фри; мы поменяли вид тары на доставку, надеемся нам удалось решить эту проблему. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить свое мнение о нашем кафе. Будет ждать ваших новых заказов. С уважением, Администрация "Гриль Хаус".

Екатерина

Спасибо. Накормили. Вкусно, но бургер был не такой как ранее привозили. Котлета в бургере была невкусная. Креветки хорошие и цезарь вкусный.

Отзывы к блюдам (3)
19 авг. 2023 19:46

Здравствуйте, Екатерина! На дату вашего заказа, действительно, были определённые неудобства, связанные со сменой поставщика котлет. У нашего прежнего поставщика был дефицит товара и нам пришлось обратиться к другому производителю мясной продукции. К сожалению, товар нового поставщика, хоть и был дороже, по вкусовым качествам не соотвествовал нашим стандартам. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! На данный момент ситуация выправилась! С нетерпением ждём ваших новых заказов! Уверены, наши блюда, как всегда, оправдают ваши ожидания и без сомнения получат высокую оценку вкусовых качеств и признание от вас! Всего самого наилучшего! С уважением, Администрация "Гриль Хаус"

Александр

Как всегда все было очень вкусно

Отзывы к блюдам (1)
11 авг. 2023 18:33

Здравствуйте, Александр! Очень признательны за высокую оценку нашей работы! Довольный гость - лучшая награда для нас! Ждём ваших новых заказов! С уважением, Администрация "Гриль Хаус"

Елена

👍

Отзывы к блюдам (3)
7 авг. 2023 10:42

🙃☺️🤝💕

Елизавета

Положили комплект приборов на одного к сожалению,а заказывали на двоих.Один минус есть, к супам не предоставили ложки.И из за долгой доставки всё остыло к сожалению.

Отзывы к блюдам (4)
5 авг. 2023 13:31

Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв! Вы помогаете нам стать лучше и повысить уровень сервиса. Примите наши извинения за ошибку с количеством приборов! Хотим отметить, что мы всегда отдаём наши блюда горячими, но иногда, как вы отметили, доставка занимает больше времени, чем планировалось, из-за трафика или аварий на дорогах... Нам очень жаль узнать, что вы получили блюда остывшими. Мы усилим контроль времени приготовления и отдачи блюд, обязательно обсудим с курьером наиболее экономичные и менее затратные по времени маршруты доставки! Ждём ваших новых заказов! С уважением, Администрация "Гриль Хаус".

Екатерина

Отличная еда! Бургер ос правильный. Булка хорошо держит соус и поджарена как надо.

Отзывы к блюдам (5)
30 июля 2023 08:20

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что наш бургер пришёлся вам по вкусу. Сообщаем вам, что у нас обновилось меню, появились 2 новых бургера, обязательно продегустируйте их! Ждём ваших новых заказов. Всего самого наилучшего, Администрация "Гриль Хаус "

Мария

Очень долгая доставка- 2 с половиной часа, из за чего всё очень холодное. Даже не еле тёплое. Спасибо больше не буду заказывать. Хочу заметить, что за ранее меня не предупредили о долгой доставке.

20 сент. 2023 18:14

Здравствуйте, Мария! Благодарим за оставленный отзыв, вы помогаете нам стать лучше и повысить уровень
обслуживания. Приносим наши глубочайшие извинения за задержку с ответом. С курьером проведена беседа по поводу долгой доставки, на основании вашего отзыва на него наложен штраф. На оператора было наложено дисуиплинарное взыскание, за то, что не уведомил вас заранее об увеличении времени ожидания. Мы дорожим каждым нашим гостем. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс исправить свое мнение о нашем кафе. Сделаем все возможное, чтобы вы получили от доставленных блюд только положительные эмоции и впечатления. При следующей доставке, от нас комплимент за доставленные неудобства!)) Желаем всего наилучшего! С уважением, Администрация "Гриль Хаус "

Ксения

Быстрая Доставка хорошее заведение

Отзывы к блюдам (2)
16 июля 2023 14:01

Спасибо большое 🥰🥰🥰🥰🥰

Никита

🔥

14 июля 2023 19:19

Благодарим за доверие

Вера

Очень вкусно,огромное спасибо!

13 июля 2023 15:45

Благодарим за отзыв, будем стараться делать все на высшем уровне.

Алексей

Приличное заведения
Привезли вовремя всё было горячяя.

Отзывы к блюдам (1)
10 июля 2023 15:03

Благодарим за отзыв ,нам очень приятно 🥰

Василий

Огромная проблема с доставкой, заказывали два раза, оба заранее, чтобы заказ привезли к определенному времени. 2,5 часа прошло с момента заказа до доставки. Если вы цените свое время, то вам точно не сюда, есть кафе не хуже с быстрой доставкой и нормальными курьерами

31 авг. 2023 18:44

Здравствуйте, Василий! В первую очередь, приносим свои извинения, что не смогли сразу ответить вам. Хотим отметить, что мы всегда стараемся доставить все заказы в оговорённые и согласованные с гостями сроки, к сожалению, бывают и исключения из правил. Пробки на дорогах, большое количество заказов в одно и тоже время не способствуют своевременной доставке тоже. В вашем конкретном случае, 31 августа, когда вы сами позвонили относительно задержки доставки наш менеджер уведомил же вас, что курьер стоит уже как 20 минут в пробке недалеко от адреса доставки. Понимаем ваше недовольство несвоевременной доставкой, но предугадать возникновение аварий на дорогах, пришедших к созданию пробок, не в нашей власти. Уверяем вас, мы делаем все возможное, чтобы доставить все заказы в срок, и дорожим каждым гостем. Уверены, указанный вами случай лишь исключение из правил! Ждём ваших новых заказов! Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс изменить свое мнение! С уважением, Администрация "Гриль Хаус".

Александр

Самое вкусное мясо

24 июня 2023 18:21

Спасибо большое за высокую оценку

Алексей

Шашлык приехал сухой, как будто разогрели вчерашний; Картошка фри недожаренная и мокрая; В бургере подгоревшая котлета; Кока-Кола вообще со вкусом баранины, как будто мне туда шурпу вылили. Звезды только вежливому оператору и быстрому доставщику!

Отзывы к блюдам (3)
22 июля 2023 23:24

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв, вы помогаету нам стать лучше! Приносим наши самые искренние извинения за то, что не смогли сразу ответить. В ответ на ваш отзыв хотим сообщить следующее:
- мы никогда не продаем мясо, которое было приготовлено предыдущим днем или ранее; все мясные блюда уходят непосредственно с мангала по чеку. Мякоть свинины могла оказаться сухой только если её изначально пережарили или долго везли. Мы проверили по записи с камеры сколько времени готовилось мясо и отследили время готовности вашего заказа, когда курьер забрал его, и самой доставки. Курьер тогда попал в пробку из-за аварии на дороге, поэтому увеличение времени транспортировки, скорее всего, и стало, причиной того, что мясо оказалось суховатым;
- Картофель фри жарился в фритюрнице при соответствующей температуре надлежащее количество времени. Но так как его мы отдаём горячим в закрытой упаковке, а также принимая во внимание летний период и увеличенное время транспортировки из-за пробки на дороге , данное блюдо, действительно, могло "замокриться". Мы учли ваше замечание и поменяли вид упаковки данного блюда при доставке. Уверены, больше такая ситуация не повторится;
- Подгоревшая котлета - это полностью вина мангальщика, на него было наложено дисциплинарное взыскание;
- Относительно кока-колы на разлив, мы связались с поставщиком и производителем во вопросу несоответствия вкуса заявленным параметрам, сделали заявку на проверку разливного и холодильного оборудования. Было выполнены проверка указанного оборудования и его техническое обслуживание, проблема с несоответствующим вкусом напитка была устранена в кратчайшие сроки. Благодарим вас за это замечание.
Большое спасибо за тёплые слова в адрес наших оператора и курьера. Ждем ваших новых заказов. С уважением, Администрация "Гриль Хаус"

Алексей

Готовят классно, бургеры вкус имеют)

Отзывы к блюдам (3)
13 июня 2023 20:10

Алексей, благодарим за обратную связь и за вашу высокую оценку

Регина

Вкусно,но долго

Отзывы к блюдам (4)
21 мая 2023 21:56

Регина, спасибо за высокую оценку, просим прощения за долгое ожидание!

Ксения

Отменили заказ, указав причину - отказ клиента. На самом деле у них не работал гриль на МегаБерезке. Врать нехорошо.

16 июня 2023 17:10

Добрый день, Ксения! По причине того, что в программе нет такого типа отмены « не работал мангал» нам пришлось поставить стандартный тип отказа «отказ клиента» Прописать сами мы не можем.