4.8

Гранат

Кафе
Откроется в 12:00
Мин. заказ: 1500 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Ксения

Вкусные шашлыки

Отзывы к блюдам (2)
18 фев. 09:22

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Елена

Хорошее заведение. Спасибо

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 19 фев. в 12:40
18 фев. 23:36

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Александр

Всё понравилась

Отзывы к блюдам (2)
17 фев. 09:22

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Надежда Павленко

Первый раз заказывали , остались очень довольны 👍

Отзывы к блюдам (5)
17 фев. 19:50

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Татьяна

Молодцы !!!

Отзывы к блюдам (1)
10 фев. 10:29

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Линара

Все вкусно! Спасибо!👍🏻

8 фев. 18:03

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Валентина

Очень вкусно, по мясу на углях 1 в Ю-С.

Отзывы к блюдам (2)
7 фев. 22:30

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Все очень вкусно, как всегда

4 фев. 09:45

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анна

Ставлю твердую 5-ку !!!

Отзывы к блюдам (2)
2 фев. 09:19

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анастасия

Очень вкусный люля -кебаб

27 янв. 23:41

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Зарифжон

Грибы чуть подгоревший а так все вкусно

Отзывы к блюдам (4)
25 фев. 19:26

Ольга

Заказ к назначенному времени прибыл вовремя, не забыли сделать скидку на ДР, что очень и очень приятно. Все блюда горячие, вкусные из продуктов отменного качества. Пальчики оближешь. Буду заказывать и не раз. Спасибо

16 янв. 15:48

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Ксения

Очень вкусный шашлык из свинины и курица ! Мягкий , сочный ! Долма очень вкусная . Картошка фри приехала не размякшая ! Спасибо большое все было очень вкусно !

6 янв. 18:48

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Наталья

Позвонили быстро и вежливо. Доставка по скорости замечательная. Но! Девочки, разве это сервис - не предложили лаваш, не положили приборы и элементарно салфетки... Хозяину нужно поработать - в Ваших интересах увеличение среднего чека.

Отзывы к блюдам (1)
3 янв. 17:37

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Ошибки исправим!
Будем рады новым заказам)))

Татьяна

Вкусно!

Отзывы к блюдам (6)
3 янв. 23:11

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Кристина

Супер👍🏽

Отзывы к блюдам (2)
30 дек. 2023 18:58

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Ольга

Быстро приготовили и доставили, всем понравилось. Спасибо!

Отзывы к блюдам (3)
27 дек. 2023 15:59

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Александра

Все как всегда вкусно!

Отзывы к блюдам (3)
27 дек. 2023 19:48

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Алёна

Очень вкусный плов и ассорти из шашлыков. Мы остались довольны всем коллективом!

Отзывы к блюдам (1)
25 дек. 2023 10:50

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Кристина

Очень любим ваш шашлык

Отзывы к блюдам (1)
25 дек. 2023 21:20

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анна

Горячие блюда были вкусными, но вот салаты все в помойку, совсем невкусно и ингридиенты уставшие какие-то...

Отзывы к блюдам (6)
16 янв. 16:58

Владислав

Всë круто и вкусно, спасибо👍👍👍👍👍

16 дек. 2023 20:05

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Хорошее кафе

Отзывы к блюдам (4)
16 дек. 2023 22:18

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анна

Вкусно

15 дек. 2023 16:08

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Зульфия

Заведение очень нравится😊

Отзывы к блюдам (2)
10 дек. 2023 22:54

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анна

Очень вкусно

8 дек. 2023 09:23

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Светлана

Мы в восторге от заведения , все очень вежливо и тактично ! Просто супер !

Отзывы к блюдам (3)
7 дек. 2023 20:20

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Вадим

все ок

Отзыв изменён автором 4 дек. 2023 в 20:16
4 дек. 2023 19:29

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Александра

Очень вкусно!!спасибо огромное,поужинали с удовольствием всей семьёй!

2 дек. 2023 20:38

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

🔥

Отзывы к блюдам (2)
26 нояб. 2023 13:17

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анастасия

Хотелось погоречее, в остальном неплохо .

26 нояб. 2023 20:08

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Мария

Что - то пошло не так в этот раз, уверена, что исправитесь, ведь ваши кутабы и люля самые вкусные в городе

Отзывы к блюдам (2)
16 нояб. 2023 08:18

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Виктория

.

Отзывы к блюдам (4)
11 нояб. 2023 18:30

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вы остались довольны)))
Будем рады новым заказам)))

Тамара

Как всегда. Держат марку. Всё вкусно!

Отзывы к блюдам (3)
10 нояб. 2023 20:39

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Мария

Все как всегда на высоте !

4 нояб. 2023 20:27

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Алиса

Спасибо вам большое!Очень вкусно, все было горячее и аккуратно упаковано. Будем обязательно заказывать ещё!!!

Отзывы к блюдам (1)
31 окт. 2023 10:03

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

🤗

Отзывы к блюдам (5)
25 окт. 2023 11:12

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Марина

Все вкусно!!!

22 окт. 2023 18:18

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анастасия

Как всегда все вкусно

Отзывы к блюдам (4)
21 окт. 2023 19:04

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Карина

Очень вкусно

20 окт. 2023 09:12

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анна

Привезли все теплое , очень вкусно , порции такие большие , что на ужин осталось

Отзывы к блюдам (2)
20 окт. 2023 15:55

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Людмила

Спасибо

Отзывы к блюдам (4)
14 окт. 2023 15:01

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Вероника

Спасибо большое 👍🏻

Отзывы к блюдам (6)
14 окт. 2023 17:19

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

ВЯЧЕСЛАВ

Соусы разбавлены водой!
Доставка платная даже при сумме заказа свыше 2 тыс.
Оплата только переводом или наличкой((((
Печальный опыт.
На следующий день после выхода отзыва.
Отдам должное компании! Перезвонили, вернули деньги за доставку, обсудили недостатки в работе. Служба качества работает, и это позволяет наедятся что в дальнейшем качество предоставления услуг, будет только расти!!!
Удачи в бизнесе!

Отзыв изменён автором 13 нояб. 2023 в 23:15
12 нояб. 2023 20:23

Юрий

Хорошее заведение, все вкусное!

Отзывы к блюдам (3)
7 окт. 2023 19:36

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Очень вкусный шашлык 👍🏻 Заказывали ассорти, абсолютно все мясо вкусное

6 окт. 2023 09:13

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Александр

Всё на уровне, доставка, учитывая заказанное(шах-плов) блюдо, довольно быстрая, порой, в некоторых заведениях, обычные блюда можно ждать столько же.

Отзывы к блюдам (1)
6 окт. 2023 09:20

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Александр

Пока на троечку...
Поменял свое мнение, отзвонились, извинились, даже предложили вернуть деньги, я отказался. Но за такое отношение респект. Буду заказывать у них плов. Попробую ещё раз и возможно, оценю и само блюдо в итоге))

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 3 окт. 2023 в 15:41
3 окт. 2023 14:37

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Марина

Заказывала впервые.. Все вкусно!

1 окт. 2023 18:19

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))