4.7

Гранат

Кафе
Мин. заказ: 1500 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Екатерина

Очень вкусный шашлык 👍🏻 Заказывали ассорти, абсолютно все мясо вкусное

6 окт. 2023 09:13

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Александр

Всё на уровне, доставка, учитывая заказанное(шах-плов) блюдо, довольно быстрая, порой, в некоторых заведениях, обычные блюда можно ждать столько же.

Отзывы к блюдам (1)
6 окт. 2023 09:20

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Александр

Пока на троечку...
Поменял свое мнение, отзвонились, извинились, даже предложили вернуть деньги, я отказался. Но за такое отношение респект. Буду заказывать у них плов. Попробую ещё раз и возможно, оценю и само блюдо в итоге))

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 3 окт. 2023 в 15:41
3 окт. 2023 14:37

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Марина

Заказывала впервые.. Все вкусно!

1 окт. 2023 18:19

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Лилия

Всё очень вкусно, как всегда. Советую всём данное заведение.

Отзывы к блюдам (3)
30 сент. 2023 09:25

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Хорошее уютное кафе, милая атмосфера и вкусная еда

Отзывы к блюдам (1)
29 сент. 2023 09:10

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Евгений

Заказал ко времени, всё во время и вкусно приготовили

28 сент. 2023 19:35

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Алина

Регулярно заказываем. Очень вкусно. Все свежайшее, хорошее соотношение соли и специй!

Отзывы к блюдам (4)
19 сент. 2023 19:52

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Андрей

Спасибо! Очень вкусно!

Отзывы к блюдам (1)
28 авг. 2023 15:23

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Максим

Всё хорошо, по времени не обманули.

27 авг. 2023 11:48

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Благодарю за вкуснейшие и наисвежейшие блюда! Божественно вкусно, сытно, красиво❤️❤️❤️

27 июля 2023 20:46

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Луиза

Заказывала впервые. Ждала гостей. Привезли к указанному времени, все горячее, вкусно. Очень красивая и вкусная с хрустящей корочкой подача шах-плова! Мясо (телятина в плове) не "резиновое", горячая долма и куриные крылышки, и овощи-гриль. Отдельное спасибо администратору и курьеру, вошли в положение. Курьер был уже в пути, и тут я вспомнила, что нет хлеба, позвонила и попросила добавить лепёшки. Но курьер был в пути уже и пришлось согласиться с первичным заказом. Но была приятно удивлена, что курьер привез и горячие лепешки. Администратор, видимо, позвонила курьеру и он вернулся за ними! Командная работа и клиентоориентированность. Спасибо большое!

Отзыв изменён автором 27 июля 2023 в 23:48
27 июля 2023 23:46

Спасибо вам за душевный,приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Лев

Ребята, это бомба! Всё очень вкусно! Рекомендую!

Отзывы к блюдам (8)
25 авг. 2023 20:55

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Алексей

Все отлично, спасибо

16 авг. 2023 09:12

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Всё доставили вовремя, горячее

Отзывы к блюдам (2)
16 авг. 2023 14:33

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Татьяна

Доставка во время. Всё ОК. Хочу добавить, на сайте не нашла, а закала дополнительно фаршированные шампиньоны. Проглотите все с языком. Вкусняшка.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 12 июля 2023 в 16:33
12 июля 2023 16:24

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Татьяна

Получили удовольствие от еды. Все свежее, горячее. Много зелени, аромата.

Отзывы к блюдам (3)
8 июля 2023 23:29

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анастасия

Все очень вкусно. Привезли настолько быстро, что я и не ожидала) Только приготовленное, горяченькое. Не пожалела, что решила попробовать заказать еду в этом заведении. Пока дошло до отзыва, фотографировать было уже нечего, но все очень аппетитно.

Отзывы к блюдам (6)
7 июля 2023 17:40

Спасибо вам за такой ДУШЕВНЫЙ отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Ольга Харлова

Вкусно!

5 авг. 2023 22:46

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Виктория

Впервые заказали в данном заведении. И остались очень довольны, всё вкусно. Незнали где заказать еду и почитав отзывы выбрал пал на кафе Гранат👍🏻

Отзывы к блюдам (7)
3 июля 2023 12:44

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Андрей

👍👍👍

Отзывы к блюдам (1)
1 авг. 2023 09:07

Спасибо вам за приятную оценку )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Ирина

Все очень вкусно, а главное не холодное 😇 будем заказывать еще 🤤

Отзывы к блюдам (3)
29 июля 2023 15:11

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Валентина

Как всегда все великолепно вкусно👍👍👍

29 июля 2023 20:03

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Валентина

Высший балл.

Отзывы к блюдам (1)
16 июня 2023 23:42

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Алексей

Очень даже неплохо для Сахалина)))

4 авг. 2023 21:30

Кристина

Привезли все вовремя, нареканий нет. Вопрос по люля только, заказали куриный, А он оказался с запахом баранины

Отзывы к блюдам (5)
15 июля 2023 18:25

Виктория

Молодцы! Всегда вкусно и вовремя доставляют.

Отзывы к блюдам (1)
14 июня 2023 11:44

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Наталья

Было всё вкусно! Мясо очень нежное. Привезли ещё горячим.

14 июня 2023 12:00

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Далер

Очень вкусно спасибо

9 июня 2023 14:44

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Спасибо большое! Ребята - вы в Боги в своём деле!!! Очень нежное, наивкуснейшее мясо!!! И такого вкусного соуса к шашлыкам мы нигде не ели!

Отзывы к блюдам (2)
9 июня 2023 19:40

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Юрий

Все вкусно

Отзывы к блюдам (2)
8 июня 2023 20:58

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анна

Очень вкусно

6 июня 2023 10:06

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анна

Привезли во время! Упаковано отлично! В удобных коробках.

Отзывы к блюдам (3)
21 мая 2023 14:41

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Любовь

Очень, очень вкусно, спасибо за заказ.

10 мая 2023 13:59

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Виктория

Не была

Отзывы к блюдам (2)
9 мая 2023 18:49

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Максим

Всё очень понравилось

7 апр. 2023 09:40

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Тамара

Всегда вкусная еда

Отзывы к блюдам (4)
6 мая 2023 19:26

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Сергей

Доставка

Отзывы к блюдам (1)
28 мая 2023 19:07

Дарья

С 2021 года качество блюд не меняется, молодцы👍🏻 очень вкусно 🤤

Отзывы к блюдам (3)
28 марта 2023 23:44

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Как всегда все очень вкусное, спасибо большое.

25 марта 2023 21:36

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Алёна

Очень вкусный плов, все понравилось. Гости остались довольны.

Отзывы к блюдам (1)
24 апр. 2023 10:13

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Антон

Вкусно,доставка согласно обещанного времени

Отзывы к блюдам (1)
22 апр. 2023 15:32

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Валентина

Еда отличная. Доставка своевременная. Вежливый персонал.

Отзывы к блюдам (5)
21 апр. 2023 16:43

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Алина

Очень вкусная и быстрая доставка!

Отзывы к блюдам (5)
16 апр. 2023 17:56

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Егор

Мясо пушка. Очееень мягкое и сочное. Люляшки тоже бомба. Брали мясную тарелку. И по цене не дорого, в других заведениях намного дороже. Шашлык теперь только здесь👍

14 апр. 2023 19:33

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Александр

Все очень вкусно!

Отзывы к блюдам (3)
14 марта 2023 11:51

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Вера

Вкусно, привезли во время, но не положили ни салфеток, ни приборов

Отзывы к блюдам (3)
9 апр. 2023 14:31

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Светлана

Очень вкусно! Всё горячее, мясо мягенькое.

Отзывы к блюдам (5)
6 марта 2023 09:36

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Аиша

Все очень вкусно и доставка быстрая, рекомендую!

Отзыв изменён автором 6 апр. 2023 в 18:07
3 апр. 2023 16:19

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))