4.8

Гранат

Кафе
Закрыто до 19 апр. 22:00
Мин. заказ: 1500 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Мария

Что - то пошло не так в этот раз, уверена, что исправитесь, ведь ваши кутабы и люля самые вкусные в городе

Отзывы к блюдам (2)
16 нояб. 2023 08:18

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

ВЯЧЕСЛАВ

Соусы разбавлены водой!
Доставка платная даже при сумме заказа свыше 2 тыс.
Оплата только переводом или наличкой((((
Печальный опыт.
На следующий день после выхода отзыва.
Отдам должное компании! Перезвонили, вернули деньги за доставку, обсудили недостатки в работе. Служба качества работает, и это позволяет наедятся что в дальнейшем качество предоставления услуг, будет только расти!!!
Удачи в бизнесе!

Отзыв изменён автором 13 нояб. 2023 в 23:15
12 нояб. 2023 20:23

Виктория

.

Отзывы к блюдам (4)
11 нояб. 2023 18:30

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вы остались довольны)))
Будем рады новым заказам)))

Тамара

Как всегда. Держат марку. Всё вкусно!

Отзывы к блюдам (3)
10 нояб. 2023 20:39

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Мария

Все как всегда на высоте !

4 нояб. 2023 20:27

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Алиса

Спасибо вам большое!Очень вкусно, все было горячее и аккуратно упаковано. Будем обязательно заказывать ещё!!!

Отзывы к блюдам (1)
31 окт. 2023 10:03

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

🤗

Отзывы к блюдам (5)
25 окт. 2023 11:12

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Марина

Все вкусно!!!

22 окт. 2023 18:18

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анастасия

Как всегда все вкусно

Отзывы к блюдам (4)
21 окт. 2023 19:04

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анна

Привезли все теплое , очень вкусно , порции такие большие , что на ужин осталось

Отзывы к блюдам (2)
20 окт. 2023 15:55

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Карина

Очень вкусно

20 окт. 2023 09:12

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Вероника

Спасибо большое 👍🏻

Отзывы к блюдам (6)
14 окт. 2023 17:19

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Людмила

Спасибо

Отзывы к блюдам (4)
14 окт. 2023 15:01

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Юрий

Хорошее заведение, все вкусное!

Отзывы к блюдам (3)
7 окт. 2023 19:36

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Александр

Всё на уровне, доставка, учитывая заказанное(шах-плов) блюдо, довольно быстрая, порой, в некоторых заведениях, обычные блюда можно ждать столько же.

Отзывы к блюдам (1)
6 окт. 2023 09:20

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Очень вкусный шашлык 👍🏻 Заказывали ассорти, абсолютно все мясо вкусное

6 окт. 2023 09:13

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Александр

Пока на троечку...
Поменял свое мнение, отзвонились, извинились, даже предложили вернуть деньги, я отказался. Но за такое отношение респект. Буду заказывать у них плов. Попробую ещё раз и возможно, оценю и само блюдо в итоге))

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 3 окт. 2023 в 15:41
3 окт. 2023 14:37

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Марина

Заказывала впервые.. Все вкусно!

1 окт. 2023 18:19

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Лилия

Всё очень вкусно, как всегда. Советую всём данное заведение.

Отзывы к блюдам (3)
30 сент. 2023 09:25

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Хорошее уютное кафе, милая атмосфера и вкусная еда

Отзывы к блюдам (1)
29 сент. 2023 09:10

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Евгений

Заказал ко времени, всё во время и вкусно приготовили

28 сент. 2023 19:35

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Алина

Регулярно заказываем. Очень вкусно. Все свежайшее, хорошее соотношение соли и специй!

Отзывы к блюдам (4)
19 сент. 2023 19:52

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Андрей

Спасибо! Очень вкусно!

Отзывы к блюдам (1)
28 авг. 2023 15:23

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Максим

Всё хорошо, по времени не обманули.

27 авг. 2023 11:48

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Лев

Ребята, это бомба! Всё очень вкусно! Рекомендую!

Отзывы к блюдам (8)
25 авг. 2023 20:55

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Всё доставили вовремя, горячее

Отзывы к блюдам (2)
16 авг. 2023 14:33

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Алексей

Все отлично, спасибо

16 авг. 2023 09:12

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Ольга Харлова

Вкусно!

5 авг. 2023 22:46

Спасибо вам за приятный отзыв )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Алексей

Очень даже неплохо для Сахалина)))

4 авг. 2023 21:30

Андрей

👍👍👍

Отзывы к блюдам (1)
1 авг. 2023 09:07

Спасибо вам за приятную оценку )))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Валентина

Как всегда все великолепно вкусно👍👍👍

29 июля 2023 20:03

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Ирина

Все очень вкусно, а главное не холодное 😇 будем заказывать еще 🤤

Отзывы к блюдам (3)
29 июля 2023 15:11

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Луиза

Заказывала впервые. Ждала гостей. Привезли к указанному времени, все горячее, вкусно. Очень красивая и вкусная с хрустящей корочкой подача шах-плова! Мясо (телятина в плове) не "резиновое", горячая долма и куриные крылышки, и овощи-гриль. Отдельное спасибо администратору и курьеру, вошли в положение. Курьер был уже в пути, и тут я вспомнила, что нет хлеба, позвонила и попросила добавить лепёшки. Но курьер был в пути уже и пришлось согласиться с первичным заказом. Но была приятно удивлена, что курьер привез и горячие лепешки. Администратор, видимо, позвонила курьеру и он вернулся за ними! Командная работа и клиентоориентированность. Спасибо большое!

Отзыв изменён автором 27 июля 2023 в 23:48
27 июля 2023 23:46

Спасибо вам за душевный,приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Благодарю за вкуснейшие и наисвежейшие блюда! Божественно вкусно, сытно, красиво❤️❤️❤️

27 июля 2023 20:46

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Кристина

Привезли все вовремя, нареканий нет. Вопрос по люля только, заказали куриный, А он оказался с запахом баранины

Отзывы к блюдам (5)
15 июля 2023 18:25

Татьяна

Доставка во время. Всё ОК. Хочу добавить, на сайте не нашла, а закала дополнительно фаршированные шампиньоны. Проглотите все с языком. Вкусняшка.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 12 июля 2023 в 16:33
12 июля 2023 16:24

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Татьяна

Получили удовольствие от еды. Все свежее, горячее. Много зелени, аромата.

Отзывы к блюдам (3)
8 июля 2023 23:29

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анастасия

Все очень вкусно. Привезли настолько быстро, что я и не ожидала) Только приготовленное, горяченькое. Не пожалела, что решила попробовать заказать еду в этом заведении. Пока дошло до отзыва, фотографировать было уже нечего, но все очень аппетитно.

Отзывы к блюдам (6)
7 июля 2023 17:40

Спасибо вам за такой ДУШЕВНЫЙ отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Виктория

Впервые заказали в данном заведении. И остались очень довольны, всё вкусно. Незнали где заказать еду и почитав отзывы выбрал пал на кафе Гранат👍🏻

Отзывы к блюдам (7)
3 июля 2023 12:44

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Валентина

Высший балл.

Отзывы к блюдам (1)
16 июня 2023 23:42

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Наталья

Было всё вкусно! Мясо очень нежное. Привезли ещё горячим.

14 июня 2023 12:00

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Виктория

Молодцы! Всегда вкусно и вовремя доставляют.

Отзывы к блюдам (1)
14 июня 2023 11:44

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Екатерина

Спасибо большое! Ребята - вы в Боги в своём деле!!! Очень нежное, наивкуснейшее мясо!!! И такого вкусного соуса к шашлыкам мы нигде не ели!

Отзывы к блюдам (2)
9 июня 2023 19:40

Спасибо вам за такой приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Далер

Очень вкусно спасибо

9 июня 2023 14:44

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Юрий

Все вкусно

Отзывы к блюдам (2)
8 июня 2023 20:58

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Анна

Очень вкусно

6 июня 2023 10:06

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Сергей

Доставка

Отзывы к блюдам (1)
28 мая 2023 19:07

Анна

Привезли во время! Упаковано отлично! В удобных коробках.

Отзывы к блюдам (3)
21 мая 2023 14:41

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))

Любовь

Очень, очень вкусно, спасибо за заказ.

10 мая 2023 13:59

Спасибо вам за приятный отзыв)))
Мы рады что вам все понравилось)))
Будем рады новым заказам)))