Гоги Покум
Свиная грудка жареная, закуски, рис, бульон.
300/120/200 г.
800
Юккедян
Говядина, крахмальная лапша, овощи, яйцо, закуски, рис.
450/120/200 г.
950
Собульгоги Покум
Говядина жареная с овощами, закуски, рис, бульон.
300/120/200 г.
1300
Сунде
150 г.
450
Темпура из ракушек
100 г.
300
Сунде Гук
Суп из кровяной колбасы, закуски, рис.
450/120/200 г.
750
Тёкпаль
Свиные ножки в соевом соусе с чесноком.
430 г.
600
Дольсот Бибим баб (холодный)
Рис, говяжий фарш, овощи, закуски, бульон.
500/120/200 г.
850
Чеюк Покум
Жареная свинина с овощами, закуски, рис, бульон.
300/120/200 г.
900
Одино Покум
Жареный кальмар с овощами, закуски, рис, бульон.
300/120/200 г.
900
Гальби Тан
Суп из говяжих ребер с крахмальной лапшой, закуски, рис.
450/120/200 г.
1300
Хемультан
Суп из морепродуктов и палтуса, закуски, рис.
450/120/200 г.
1600
Бульгоги из говядины
Говядина в маринаде, микс салат.
300/150 г.
1700
Гальбисаль
Мраморная говядина кусочками, микс салат.
350/150 г.
3500
Деди гальби в маринаде
Свиные ребра в маринаде, микс салат.
400/120/150 г.
1300
Дымщимсаль в маринаде
Вырезка говяжья в маринаде, микс салат.
500/120/150 г.
2700
Моксаль в маринаде
Свиная шея в маринаде, микс салат.
500/120/150 г.
2000
Морепродукты в маринаде
Осьминожки, гребешок, креветка в маринаде.
450 г.
3000
Самгепсаль
Свиная грудинка, микс салат.
200/150 г.
1200
Шашлычки из говядины
Подаётся с 3-мя закусками.
270/120 г.
1300
Шашлычки из креветок и кальмара
Подаётся с 3-мя закусками.
220/120 г.
1100
Шашлычки из куриных сердечек
Подаётся с 3-мя закусками.
210/120 г.
800
Шашлычки из свинины
Подаётся с 3-мя закусками.
240/120 г.
900
Яннем гальби
Ребра мраморной говядины в маринаде, микс салат.
400/150 г.
2600
Аль Тан
Суп из икры минтая, грибов, закуски, рис.
450/120/200 г.
950
Гальби Тан
Суп из говяжих ребер с крахмальной лапшой, закуски, рис.
450/120/200 г.
1300
Дендян Тиге
Суп из свинины на основе соевой пасты, закуски, рис.
450/120/200 г.
700
Кимчи Тиге
Суп из свинины, кимчи, тубу, закуски, рис.
450/120/200 г.
700
Коре Комтан
Суп из говяжьих позвонков, закуски, рис.
500/120/200 г.
1200
Кукса горячая/холодная
Лапша в говяжьем бульоне с мясом, овощами.
400 г.
600
Меун Тан
Суп из палтуса, закуски, рис.
450/120/200 г.
1400
Миёк Гук
Суп из говядины и морской капусты.
300/120/200 г.
700
Селедка Тиге
Тушенное филе сельди с овощами, закуски, рис.
300/120/200 г.
700
Сунде Гук
Суп из кровяной колбасы, закуски, рис.
450/120/200 г.
750
Тубу Тиге
Суп из свинины с тубу, закуски, рис.
450/120/200 г.
700
Хемуль Рамен
Рамен с морепродуктами, закуски.
500/120 г.
1000
Хемультан
Суп из морепродуктов и палтуса, закуски, рис.
450/120/200 г.
1600
Юккедян
Говядина, крахмальная лапша, овощи, яйцо, закуски, рис.
450/120/200 г.
950
Янкедян
Суп из баранины, закуски, рис.
450/120/200 г.
1400
Баранина жареная по-китайски
Баранина жареная, лук, красный перец, зира.
200 г.
1000
Гоги Покум
Свиная грудка жареная, закуски, рис, бульон.
300/120/200 г.
800
Дактори Покум
Жареная курица с овощами, закуски, рис, бульон.
300/120/200 г.
800
Дёге по-восточному
Ракушка жаренная с луком, чесноком и красным перцем.
300 г.
950
Дольсот Бибим баб (холодный)
Рис, говяжий фарш, овощи, закуски, бульон.
500/120/200 г.
850
Жаркое из баранины по-восточному
Жареная баранина с овощами, закуски, рис, бульон.
300/120/200 г.
1500
Желудки куриные жареные по-китайски
Жареные желудочки, лук, красный перец, зира.
200 г.
450
Желудок говяжий
Желудок говяжий, жареный с овощами.
350 г.
1100
Курица терияки с рисом
Куриные бедра жареные в соусе терияки, рис.
200/100 г.
700
Морепродукты в соусе терияки
Осьминожки, гребешок, кальмар, креветка, тушеные в соусе терияки.
200 г.
950
Одино Покум
Жареный кальмар с овощами, закуски, рис, бульон.
300/120/200 г.
900
Ори Бульгоги
Утиная грудка жареная с луком, закуски, рис, бульон.
300/120/200 г.
1000
Отюсам
Свинина с овощами, каракатицей, осьминожками, закуски, рис, бульон.
400/120/200 г.
1400
Палтус в кляре в кисло-сладком соусе
Кусочки палтуса в кляре в кисло-сладком соусе.
200 г.
950
Палтус жареный в сухарях
200/50 г.
1800
Пельмени жареные с кимчи
Пельмени со свининой, овощами и кимчи, острые.
200 г.
700
Пельмени жареные традиционные
Пельмени со свининой, овощами, не острые.
150 г.
700
Пельмени с кимчи
Пельмени домашние, отварные.
300 г.
650
Посам
Отварная свинная грудинка в специях.
400 г.
1400
Райскари
Отварной рис с подливом кари и овощами.
200/250 г.
450
Селедка жареная
Жаренное филе селедки.
260 г.
500
Собульгоги Покум
Говядина жареная с овощами, закуски, рис, бульон.
300/120/200 г.
1300
Стейк из форели в сливочно-чесночном соусе
220/30 г.
1700
Тёкпаль
Свиные ножки в соевом соусе с чесноком.
430 г.
600
Ток поки
Острые рисовые палочки с говядиной с овощами
500 г.
1000
Хемуль Падён
Лепешка с морепродуктами и овощами.
400 г.
950
Хемуль Покум
Жареные осьминожки, кальмар, гребешок, креветка, острый соус.
350 г.
1400
Чапче
Крахмальная лапша с мясом, грибами, овощами.
350 г.
750
Чеюк Покум
Жареная свинина с овощами, закуски, рис, бульон.
300/120/200 г.
900
Гребешок свежий с соусом чодян
80/20 г.
800
Кальмар по-восточному
100 г.
350
Кимчи
100 г.
200
Лопух жаренный
100 г.
300
Маш маш
100 г.
300
Огурцы по восточному
100 г.
350
Осьминог отварной с соусом чодян
80/20 г.
800
Папоротник жареный
100 г.
350
Рулет яичный
100 г.
250
Сунде
150 г.
450
Темпура из ракушек
100 г.
300
Трубач отварной с соусом чодян
80/20 г.
800
Хе из гребешка
100 г.
1000
Хе из ракушки
100 г.
900
Хе из ската по-восточному
100 г.
500
Шпинат по-восточному
100 г.
450
Гренки чесночные
Гренки из черного хлеба с чесноком, сметанный соус.
80 г.
350
Овощная нарезка
Огурец свежий, помидоры, болгарский перец.
250 г.
550
Разносол
Грибочки маринованные, огурчики корнишоны, помидоры черри маринованные, капуста квашенная.
450 г.
700
Сало домашнее с чесночными гренками
Сало, гренки, укроп, соус сметанный.
200 г.
750
Селёдочка под водочку
Селедочка слабосоленая, картофель отварной, рук репчатый , зелёный горошек.
250 г.
750
Салат Греческий
Огурцы, помидоры черри, болгарский перец ,сыр "Фета", оливковое масло.
200 г.
750
Салат Крабовый
Краб, свежие огурцы, яйцо отварное, лук зеленый, сметана, майонез, чеснок.
220 г.
1300
Салат Пекинский
Говядина отварная, капуста белокочанная, морковь, лук, фунчоза, огурец, орешки, заправляется кисло-сладким соусом.
200 г.
500
Салат с угрём
Угорь жареный, листья салата, помидоры черри, огурец, яичный омлет, соус «Унаги».
200 г.
1300
Салат Столица
Форель с/с, огурец свежий, листья салата, сыр "Фета", заправка кисло-сладкая на основе оливкового масла, лимон.
150 г.
1000
Салат Теплый с куриной печенью
Листья салата айсберг, рукола, печень куриная, шампиньоны, соус на основе зернистой горчицы.
150 г.
750
Салат Трубач сахалинский
Трубач отварной, свежий огурец и морковь, лук, в остром кисло-сладком соусе.
350 г.
1350
Салат Цезарь с креветкой
Креветка, помидоры черри, гренки, сыр "Пармезан", листья салата, соус "Цезарь" на основе яиц.
200 г.
900
Салат Цезарь с курицей
Куринная грудка, помидоры черри, гренки, сыр "Пармезан", листья салата, соус "Цезарь" на основе яиц.
200 г.
800
Калифорния ролл
Краб, майонез, огурец, икра тобико.
280/35 г.
850
Унаги ролл
Угорь, сыр творожный, креветка фрай, унаги соус.
280/35 г.
1000
Филадельфия ролл
Семга, креветка фрай, огурец, сливочный сыр.
280/35 г.
850
Яки Калифорния
Запеченные роллы с крабом, майонез, икра тобико, сливочный сыр, огурец.
280/35 г.
850