4

Кофе Home

Кофе Хоум
Откроется в 10:00
Мин. заказ: 1500 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Ольга

Быстро доставили . Всё свежее. Возможна оплата переводом 👍🏽 через мобильный банк.

Отзывы к блюдам (4)
22 фев. 12:16

Спасибо за ваш отзыв Ольга! Мы рады, что вам пришлось по вкусу 😋🤗 Приходите в гости, всегда рады🌸🌸🌸

Татьяна

Спасибо за прекрасный ужин

Отзывы к блюдам (4)
4 янв. 21:45

Благодарим за отзыв, Татьяна. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Иван

Спасибо. Очень вкусно.

Отзывы к блюдам (2)
3 дек. 2023 16:04

Благодарим за отзыв, Иван. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Анастасия

Всё очень свежее и вкусное, приготовили тоже быстро 👍🏻👍🏻👍🏻

25 нояб. 2023 09:19

Благодарим за обратную связь, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Дарья

Всё быстро оформили и доставили. Девушка-оператор, позвонившая подтвердить заказ была приятна и мила) К сожалению, не все блюда пришлись по вкусу; некоторые, на мой взгляд, неоправданно дорогие. В следующий раз буду пробовать непосредственно в кафе.

Отзывы к блюдам (5)
15 нояб. 2023 17:24

Благодарим за отзыв, Дарья. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗 Ждем Вас в гости)

Светлана

Очень вкусно!

10 нояб. 2023 18:47

Благодарим за отзыв, Светлана. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗

Любовь

Прекрасное заведение! Быстрая доставка. Всё очень вкусно. Спасибо

Отзывы к блюдам (3)
8 нояб. 2023 16:54

Благодарим за отзыв, Любовь. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗

Анна Тучина

Всегда довольны заведением! Очень вкусная кухня и десерты)

21 окт. 2023 09:15

Благодарим за отзыв Анна. Нам очень приятно🌸 Мы рады стараться для Вас🤗

Анна

Вкусные каши

Отзывы к блюдам (8)
14 окт. 2023 18:31

Благодарим за отзыв, Анна! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Творожную палочку вы заказывали одну, мы положили одну по вашему заказу. Всегда рады вам)

Кристина Шатохина

Привезли быстро , вежливый курьер. Все вкусно!

Отзывы к блюдам (5)
10 окт. 2023 12:47

Спасибо за отзыв, Кристина🤗 Мы очень рады, что вам понравилось 🌸

Ольга

Какие бы блюда не брала, мне все нравиться, привозят все горячим.👍

28 сент. 2023 09:21

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Кими

Вкусно, но ценник завышен

17 сент. 2023 11:21

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Александра

Вкусная корейская кухня

Отзывы к блюдам (4)
6 авг. 2023 16:19

Благодарим за отзыв, Александра! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Анастасия

Очень вкусно! Спасибо повару и быстрой доставке🙂👍 Горячее не остыло, а архитектура салатов прибыла в целости:)

Отзывы к блюдам (3)
12 июля 2023 16:24

Благодарим за обратную связь, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Юля

Спасибо💜делала заказ впервые)осталась довольна,все вкусно😋бефстроганов был теплым,но для меня это норм,я не ем горячую еду.Хорошо упаковано в картонные боксы.В качестве комплимента положили творожную палочку-я таких еще миллион бы съела-объедение!

Отзывы к блюдам (3)
8 июня 2023 21:02

Благодарим за обратную связь Юлия! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Светлана

Познакомилась недавно…. Впечатляет. Красиво. Вкусно. Хочется вернуться 👍👍👍

Отзывы к блюдам (4)
6 июня 2023 21:17

Светлана, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать новых заказов))

Марина

Очень вкусно!

Отзывы к блюдам (2)
5 июня 2023 09:08

Благодарим за отзыв Марина! рады стараться! Будем рады видеть вас в гостях)

Любовь

отлично. все нереально вкусно

Отзывы к блюдам (3)
31 мая 2023 17:43

Любовь Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно и мы рады стараться! Ждём Вас в гости снова !🌸🌸🌸

Эльвира

Как всегда вкусно

26 мая 2023 09:28

Спасибо,за отзыв) ждем вас в гости)))

Виктор

Самые вкусные)

Отзывы к блюдам (6)
25 мая 2023 18:25

Спасибо,за отзыв) рады стараться)))

Валентина

Наше любимое кафе ❤️

Отзывы к блюдам (4)
19 мая 2023 21:31

Спасибо за отзыв))) Мы рады стараться)))

Виктор

Очень вкусная доставка)

Отзывы к блюдам (4)
18 мая 2023 09:35

Спасибо за отзыв) Ждем вас в гости)

Екатерина

Пиццу ем только здесь, это не фаст фуд из обрезков, это домашняя пицца! Роллы вкусные, свежие, полные начинки! Крайне рекомендую!

Отзывы к блюдам (4)
1 мая 2023 21:36

Благодарим за отзыв Екатерина! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество) Всегда рады вам)

Алексей

Очень вкусная японская кухня! Роллы и хосомаки супер!

Отзывы к блюдам (8)
22 апр. 2023 00:07

Благодарим за обратную связь, Алексей. Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Полина

Быстро и вкусно!

22 апр. 2023 00:12

Благодарим за обратную связь, Полина! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Инесса

Всё было вкусно. Спасибо!

Отзывы к блюдам (5)
3 апр. 2023 20:53

Благодарим за отзыв)))

Сергей

Все понравилось, особенно Том Ям. Хемультан не совсем зашел в этот раз.

28 марта 2023 15:10

Благодарим за обратную связь, Сергей ! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда! Рады стараться и ждём Вас в гости🤗🌸

Наталья

Вкусная каша и пирожное. Всегда берем здесь Том-ям. Только привкус кофе не понравился. Даже пить не стала

Отзыв изменён автором 25 марта 2023 в 11:16
25 марта 2023 11:16

Благодарим за отзыв))) Примите извинения за кофе, Кофе вкуснее пить по факту приготовления, при доставке может окислиться, остыть, вкус будет уже не тот) Ждем вас в гости, наш Бариста приготовить вам вкусный кофе на ваш вкус, вы поменяете мнения о нашем кофе)

Полина

Все очень вкусно, постоянно заказываем. Рекомендую. 😋

Отзывы к блюдам (6)
17 марта 2023 22:59

спасибо за отзыв))) приятного аппетита)))

Алексей

Вкусно!

Отзывы к блюдам (6)
14 марта 2023 23:36

Спасибо, за отзыв))) рады стараться)))

Екатерина

Вкусно

Отзывы к блюдам (4)
12 марта 2023 20:39

Спасибо) мы стараемся))) для вас)

Алексей

Быстро и вкусно!

Отзывы к блюдам (8)
10 марта 2023 00:18

Спасибо, за отзыв) нам приятно))) что вам вкусно)

Луиза

Все вкусно и быстро👍🏻

Отзывы к блюдам (5)
9 марта 2023 19:46

Спасибо за отзыв)

Александра

Очень вкусная корейская кухня. Единственное не положили палочки к заказу.

5 марта 2023 18:07

Александа Благодарим за отзыв! нам очень приятно! Впредь будем внимательней!)

Инесса

Второй раз делаю заказ и считаю, что здесь хорошее соотношение цены и качества.

Отзывы к блюдам (1)
5 марта 2023 19:58

Благодарим за отзыв Инесса! Мы рады, что вы заметили этот факт. Рады стараться!)

Екатерина Григорьева

Благодарим за высокое качество! Вкуснятина!

Отзывы к блюдам (7)
5 марта 2023 22:34

Спасибо Екатерина! Нам очень приятно! Мы стараемся!)

Полина

Все очень вкусно! Доставили быстро.

Отзывы к блюдам (5)
4 марта 2023 20:59

Благодарим за отзыв Полина! Нам очень приятно! Рады стараться!)

Екатерина Григорьева

Заказываем не в первый раз, качество и вкус блюд на высоте! Огромная благодарность поварам!

Отзывы к блюдам (5)
3 марта 2023 21:39

Благодарим за отзыв)Ждем вас в гости )