4

Кофе Home

Кофе Хоум
Откроется в 10:00
Мин. заказ: 1500 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными

Максим

Ограниченный выбор оплаты.

25 нояб. 2023 13:48

Благодарим Вас за обратную связь, Максим! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

Денис

Норм

Отзывы к блюдам (3)
11 нояб. 2023 20:07

Благодарим Вас за обратную связь, Денис! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

Ольга

Помимо того,что вместо обещанного часа ожидания, прождали полтора.., так еще и привезли блюда( сложно назвать) еле теплыми и до ужаса не вкусными.

Отзывы к блюдам (5)
6 сент. 2023 12:28

Благодарим Вас за обратную связь, Ольга! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

ким Виктория

Привезли блюдо без авокадо, не предупредив!!! Что заменяют на три полосочки огурцов, так как авокадо плохое, однако в салате было хорошее авокадо !

Отзывы к блюдам (5)
23 июля 2023 16:08

Благодарим Вас за обратную связь, Виктория! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем лучше стараться.

Анастасия

Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень медленно

Отзывы к блюдам (4)
17 июня 2023 11:59

Благодарим Вас за обратную связь, Анастасия! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, просим прощения. Будем лучше стараться)

Олег

Необходимо лучше следить за качеством кухни

Отзывы к блюдам (3)
10 мая 2023 20:11

Олег, спасибо за отзыв, учтем все замечания, будем стараться лучше 😊

Инна

*

Отзывы к блюдам (1)
30 апр. 2023 18:12

Инна, нам очень жаль, что Вам не понравилось, будем лучше стараться. Спасибо вам за отзыв🌸😊

Ксения

Первая попытка и настолько не удачно, мало того что все не вкусно ,еще и приборов нет ! Еще и пунктуальности нет !Закрывайтесь

Отзывы к блюдам (3)
17 апр. 2023 16:04

Ксения, спасибо за отзыв))

Анастасия

Привезли не весь заказ. Дозвониться просто нереально. Абонент недоступен

Отзывы к блюдам (4)
9 апр. 2023 16:16

Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Просим прощения за доставленные неудобства, будем стараться лучше😊

Виктория

Сказали ожидание полтора часа, в итоге три с половиной часа ждали. Говорили то через 15 минут, то через 10 минут. Отвратительно! Очень долго, примите меры! Ужас!

8 марта 2023 21:22

Здраствуйте, примите наши большие извинения. Погодные условия повлияли, на доставку. курьер новый был. с курьером вопрос решен, доставки во время будут теперь.