Плов с говядиной
300/50 г.
450
Манты с говядиной
Рубленное мясо говядины в тонко-пропаренном тесте. Подаётся со сметаной.
300 г.
590
Лепёшки
150 г.
70
Лагман
Ручная лапша с ароматным супом из говядины, обжаренной с овощами и национальными специями.
500 г.
550
Самса с рубленой говядиной
190 г.
180
Товук
Наваристый куриный бульон с домашней лапшой и куриными фрикадельками.
500 г.
520
Чебурек с говядиной
180 г.
300
Шурпа
Ароматный суп из баранины.
500 г.
520
Плов праздничный с говядиной
Нут, перепелиные яйца, гранат, овощной салат.
410/50 г.
550
Суп Харчо
Наваристый грузинский суп с телятиной, рисом.
Подается со сметаной.
500 г.
570
Чебурек с курицей, картофелем и зеленью
300 г.
260
Шаурма с курицей
Куриное бедро, огурцы, помидоры, соус.
240 г.
350
Лагман
Ручная лапша с ароматным супом из говядины, обжаренной с овощами и национальными специями.
500 г.
550
Суп Харчо
Наваристый грузинский суп с телятиной, рисом.
Подается со сметаной.
500 г.
570
Суп Чучвара
Ароматный суп с маленькими ручными пельменями.
Подается со сметаной.
500 г.
560
Товук
Наваристый куриный бульон с домашней лапшой и куриными фрикадельками.
500 г.
520
Шурпа
Ароматный суп из баранины.
500 г.
520
Гюльчатай
Тонко раскатанное тесто, фарш, картофель.
350 г.
550
Долма
Говяжий фарш с рисом, специями в виноградных листьях и соусом.
250/50 г.
610
Жаркое из говядины с овощами в пряно-соевом соусе
350 г.
650
Казан-кебаб из баранины
Томленные ребра барашка с картофелем.
410 г.
1200
Картофель по-деревенски с зеленью и специями
160 г.
310
Каурма-лагман
Домашняя лапша с зажаркой и омлетом.
350 г.
550
Манты с говядиной
Рубленное мясо говядины в тонко-пропаренном тесте. Подаётся со сметаной.
300 г.
590
Манты с курицей, сыром и шампиньонами
Подаются со сметаной.
300 г.
590
Нут с говяжьей вырезкой
450 г.
530
Оджахури с бараниной
Жаркое из баранины с картофелем, помидорами черри, болгарским перцем, в соусе "Барбекю".
360 г.
650
Плов праздничный с говядиной
Нут, перепелиные яйца, гранат, овощной салат.
410/50 г.
550
Плов с говядиной
300/50 г.
450
Хачапури пo-аджарски
Тесто, сыр, яйцо.
350 г.
550
Чкмурули из курицы
Маринованная куриная мякоть, томленая в сливках, помидорами черри и зеленью.
330 г.
520
Чучвара
Пельмешки из тонкого нежного теста с зажаркой из томатов и болгарского перца.
300 г.
480
Шаурма с курицей
Куриное бедро, огурцы, помидоры, соус.
240 г.
350
Салат "Айчикук"
Узбекский салат из томатов с добавлением лука и базилика.
220 г.
350
Салат "Сытный барин"
Отварная говядина, маринованные огурцы, свежие огурцы, обжаренные шампиньоны, яйцо.
260 г.
550
Салат "Цезарь" с курицей
220 г.
580
Салат "Шахерезада"
Салат с запеченной маринованной грудкой, ананасом, свежими огурцами, пекинской капустой, грецким орехом, заправленный лёгким майонезом.
300 г.
530
Салат из запеченных баклажанов и овощей
280 г.
450
Салат овощной с ореховой заправкой
240 г.
450
Чабан
Сыр "Сулугуни", болгарский перец, черри, огурец свежий, салат, гранат, заправленный гранатовым соусом.
230 г.
450
Лепёшки
150 г.
70
Самса с рубленой говядиной
190 г.
180
Самса с тыквой
180 г.
150
Чебурек с ветчиной и моцареллой
300 г.
260
Чебурек с вишней и клубникой
300 г.
240
Чебурек с говядиной
180 г.
300
Чебурек с курицей, картофелем и зеленью
300 г.
260
Чебурек с сыром и картофелем
300 г.
250
Элиш с курицей
180 г.
150
Лагман п/ф 1 кг
1 кг.
400
Манты с рубленой говядиной п/ф 1 кг
1 кг.
900
Манты с курицей, сыром и шампиньонами п/ф 1 кг
1 кг.
850
Манты с курицей, сыром и шампиньонами п/ф 500 г
500 г.
500
Манты с рубленой говядиной п/ф 500 г
500 г.
500
Набор
Манты с говядиной, манты с курицей, шампиньонами и сыром, пельмешки "Чучвара", лагман ручной.
500/500/500/500 г.
1800
Чучвара п/ф 1 кг
Ручные мини-пельмешки с говяжьим фаршем.
1 кг.
700
Чучвара п/ф 500 г
Ручные мини-пельмешки с говяжьим фаршем.
500 г.
500