4.4

Барбарис

Кафе
Откроется в 10:00
Мин. заказ: 1000 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Валерий

Заказ приняли быстро, доставка правда долговато по времени

Отзывы к блюдам (3)
5 июня 2023 18:41

Валерий, здравствуйте! Мы рады вашей высокой оценке о нашем заведении. Мы стараемся, чтобы Ваши заказы доставлялись к Вам, как можно быстрее. Спасибо за Ваш заказ!

Бу

Спасибо

Отзывы к блюдам (3)
26 июня 2023 20:36

Алексей

Ну пока что один минус чем плюс

Отзывы к блюдам (2)
22 июня 2023 20:31

Здравствуйте Алексей. Спасибо за Ваш заказ. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше!

Роман

Вежливый оператор , молчаливый курьер

Отзывы к блюдам (1)
21 июня 2023 10:39

Карина

Доставку задержали на Час. По телефону доставки - никто не ответил. Курьер - нахамил, вместо банальных извинений. Ничего не попробовали - оценивать нечего.

Отзывы к блюдам (6)
16 июня 2023 14:02

Здравствуйте Карина. Спасибо за Ваш заказ. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше!

Артём

Всё было вкусно!

Отзывы к блюдам (1)
12 июня 2023 19:35

Андрей

Все отлично

12 мая 2023 13:15

Здравствуйте Андрей!Спасибо за Ваш положительный отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше.

Марина

Быстрая доставка. Блюда вкусные и свежие. Буду заказывать не раз.

Отзывы к блюдам (2)
5 мая 2023 20:33

Марина, здравствуйте!Спасибо за Ваш заказ и мнение! Мы рады, что Вам все понравилось!Будем рады встречи с Вами и дальше)

Анна

Норм

Отзывы к блюдам (1)
24 мая 2023 07:35

Кристина

+

Отзывы к блюдам (1)
13 мая 2023 16:11

Павел

Заказывал несколько раз. Быстро и вкусно. Рекомендую.

11 апр. 2023 17:21

Добрый день, Павел! Спасибо за Ваш заказ и мнение!Мы очень рады, что вам все понравилось!Будем ждать ваших заказов и радовать нашей вкусной кухней!

Дмитрий

Вкуснр

Отзывы к блюдам (1)
7 мая 2023 15:19

Анастасия

👍

1 мая 2023 09:35

Марина

Вкусно

Отзывы к блюдам (4)
1 мая 2023 13:01

Артур

Доставка быстрая, еда горячая

Отзывы к блюдам (2)
23 апр. 2023 20:06

Артём

Доставили быстро! Плов вкусный! Претензий Нету

Отзывы к блюдам (1)
19 апр. 2023 21:05

Denis

Все вкусно!! Приехал горячим ,Пушка 💥

16 апр. 2023 14:45

Наталья

В первые заказывали , вроде нормально все. Кроме как пельмени развалились, а так вкусно

Отзывы к блюдам (3)
16 апр. 2023 22:34

Алина

Очень очень вкусно! Манты и самса с тыквой теперь моя любовь навсегда. Доставили вовремя

Отзывы к блюдам (2)
16 марта 2023 19:41

Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш заказ. Мы рады, что вам все понравилось, также хотим Вам сказать, что еще в меню у нас есть пироги с тыквой.

Станислав

Заведение хорошее , радует своими пирогами

Отзывы к блюдам (2)
16 марта 2023 22:02

Здравствуйте Станислав. Нам очень приятно, что мы смогли угодить Вашему вкусу. Ждём Ваших заказов еще

Екатерина

Доставка вовремя пришла все было вкусно

Отзывы к блюдам (3)
13 апр. 2023 16:58

Евгений

Отвратительно! Обещали доставить за 1.5 часа, продал 2 часа, перезвонил - говорят подождите ещё 20 минут. Что это замство или тупость - разбираться не стал. Отменил заказ.

12 мая 2023 13:31

Здравствуйте Евгений. Спасибо за Ваш заказ. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше!

Евгения

Всё очень вкусно! 😋 Спасибо большое!

12 марта 2023 18:15

Добрый день Евгения Нам очень приятно что вы оцениваете наши труды 😊 ждём вас снова 🌺

Юлия

Замечательно

Отзывы к блюдам (3)
11 апр. 2023 17:51

Михаил

Замечательно

Отзывы к блюдам (2)
8 апр. 2023 19:03

Николай

В целом молодцы!.. По всему, кроме пересола...)

Отзывы к блюдам (3)
8 апр. 2023 20:21

Валерия

Всё вкусно

8 марта 2023 18:09

Спасибо большое за обратную связь 😊

Константин

Вкуснота!

Отзывы к блюдам (1)
7 марта 2023 12:36

Спасибо большое за обратную связь Мы очень рады что вы оцениваете наши труды 🙂

Яна

Заказали самсу с тыквой, очень вкусная и манты, это был ужас, накидали, по другому не скажешь, стооолько зиры что просто пришлось выкинуть все, и.к. было невозможно это есть, пожалела что заказала сразу килограмм.

6 апр. 2023 11:56

Татьяна

Больше не буду заказывать.

Отзывы к блюдам (2)
3 мая 2023 11:43

Здравствуйте Татьяна. Спасибо за Ваш заказ. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше!

Дмитрий

Сколько раз заказывал, всегда рад вашей выпечке, пирог шикарный, оооочень вкусный.

Отзывы к блюдам (1)
19 марта 2023 20:05

Виктор

рыба - консервы

16 апр. 2023 12:33

Дорогой, Виктор! Очень жаль, что вы не различаете консервы от натурального рыбьего фарша.

Алёна

Разрезать нужно пирог

Отзывы к блюдам (1)
6 апр. 2023 10:27

Алёна, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы разочаровались в заказе, но в заведении не принято резать пироги которые идут на доставку.Спасибо Вам за ваше мнение!

Анастасия

Зачастую игнорируют просьбу клиентов на небольшие пожелания

Отзывы к блюдам (1)
8 марта 2023 18:52

Добрый день Анастасия Мы очень рады что вы с нами . Обязательно учтём и будем ждать вас снова Ваш БАРБАРИС 🙌