4.4

Барбарис

Кафе
Откроется в 10:00
Мин. заказ: 1000 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Тен

👍

Отзывы к блюдам (2)
31 окт. 2023 09:15

Тен, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Александр

Умеют вкусно приготовить , но немного нужно доработать

Отзывы к блюдам (3)
29 окт. 2023 14:30

Александр, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Айна

Всё отлично)

Отзывы к блюдам (2)
27 окт. 2023 20:00

Айна, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Елена

Понравились манты с говядиной и плов, доставка в течении часа. Рекомендую

Отзывы к блюдам (5)
24 окт. 2023 19:18

Елена, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Александр

Все понравилось

20 окт. 2023 09:12

Александр, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Анастасия

Хорошее место

Отзывы к блюдам (1)
19 окт. 2023 09:14

Анастасия, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Павел Ермолаев

Благодарю вас за вкусный ужин.

14 окт. 2023 13:44

Павел, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Валерия, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Olga Ivanova

Заказываем не в первый раз. Вкус и качество на высоте. Спасибо.

Отзывы к блюдам (2)
1 окт. 2023 18:02

Ольга, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Сергей

Доставка быстрая. Заведению большой плюс!

Отзывы к блюдам (1)
1 окт. 2023 20:40

Сергей, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Евгения

Вкусно!

Отзыв изменён автором 4 окт. 2023 в 09:03
30 сент. 2023 12:16

Евгения, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Алексей

👍

25 сент. 2023 15:04

Алексей, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Носыченко Римма

Качество пирогов испортилось

Отзывы к блюдам (1)
25 окт. 2023 19:22

Здравствуйте Носыченко Римма. Спасибо за Ваш заказ. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше!

Тамара

Самое низкое, ожидание слишком долгое. Оператор ужасно обманывает

24 сент. 2023 22:39

Здравствуйте Тамара. Спасибо за Ваш заказ. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше!

Евгения Трембач

Всегда быстро и качественно!

23 сент. 2023 08:23

Евгения, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Алина

Всё очень вкусно

Отзывы к блюдам (3)
19 сент. 2023 23:55

Алина, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Руслан

Доставка конечно долгая,приезжают блюда остывшие.В лагмане мало мясо,2 кусочка что-то прям совсем обделили😔а в остальном все вкусно

19 окт. 2023 22:03

Надежда

Доставка быстрая,сотрудники вежливые

Отзывы к блюдам (1)
15 сент. 2023 21:03

Надежда, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Андрей

Вкусно

Отзывы к блюдам (4)
7 сент. 2023 18:59

Андрей, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Дмитрий

Эта первая подобная организация в которой цену за доставку назначает курьер,хотя цена указана на сайте ,хотя было не критично по деньгам но пришлось отказаться от заказа(вот стало интересно скольким людям они навязали свою цену за доставку)

Отзывы к блюдам (3)
5 сент. 2023 06:52

Алёна

Компот и шурпа вкусные. А плов подковал. Гранат где?

Отзывы к блюдам (1)
4 окт. 2023 19:46

Юрий

Готовят очень вкусно. Мои любимые пироги и сладкие и с сыром просто класс! Чкмурули лучше нигде не ел!

3 сент. 2023 17:31

Юрий, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Ксения

Отлично все

1 сент. 2023 23:44

Ксения, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Ирина

Вкусный плов

31 авг. 2023 12:24

Ирина, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Olga Ivanova

Всё аккуратно запаковано, блюда горячие и очень вкусные. Спасибо))

Отзывы к блюдам (3)
26 авг. 2023 19:03

Ольга, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Валерия

Все вкусно

Отзывы к блюдам (1)
24 авг. 2023 09:11

Спасибо Вам за ваш заказ. Мы рады, что Вам всё понравилось!Будем рады Вам еще!

Виктория

Привезли всё аккуратно, суп горячий.

Отзывы к блюдам (3)
22 сент. 2023 13:36

Спасибо Вам за ваш заказ. Мы рады, что Вам всё понравилось!Будем рады Вам еще!

Владислав

Заказываю второй раз. В целом, мне нравится.

Отзывы к блюдам (2)
17 сент. 2023 10:48

Владислав, добрый день. мы ради что вы остались довольны)

Павел

Чисто, вкусно, быстро.

Отзывы к блюдам (3)
17 авг. 2023 09:13

Спасибо Вам за ваш заказ. Мы рады, что Вам всё понравилось!Будем рады Вам еще!

Татьяна

Пробовала ранее ваши пироги, очень понравились и решила заказать. Разочарована - ни один не понравился так что бы на отлично. Хотелось бы заранее видеть состав, так например с тыквой, сочный, но очень много лука. Какие то сухие куски в так называемом мясном пироге. Тесто чуть не дошедшее до готовности. Начинки очень мало во всех пирогах, в особенности кабачки с курицей. Не соленые это большой плюс. Лучше приготовить качественней, предупредив о необходимом времени.

11 сент. 2023 16:57

Здравствуйте Татьяна. Спасибо за Ваш заказ. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше!

Аня

Доставка во время. Всё хорошо и вкусно. Спасибо

Отзывы к блюдам (2)
7 авг. 2023 15:02

Спасибо Вам за ваш заказ. Мы рады, что Вам всё понравилось!Будем рады Вам еще!

Виктор

Вкусно

5 авг. 2023 16:56

Спасибо Вам за ваш заказ. Мы рады, что Вам всё понравилось!Будем рады Вам еще!

Евгений

Все хорошо, вкусно сытно, НО забыли положить приборы, салфетки, а самое главное - сметану к харчо

26 авг. 2023 17:56

Дмитрий

Пироги бомба 🤤
Доставили вовремя, все очень и очень вкусно)

25 июля 2023 14:21

Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв!Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда. Ждём Вас в нашем заведении еще)

Бу

Спасибо)

25 июля 2023 20:02

Спасибо Вам за ваш заказ. Мы рады, что Вам всё понравилось!Будем рады Вам еще!

Дмитрий

Пирог жирные от масла, тесто невкусное, начинки очень мало. Лепёшка несвежая.

11 сент. 2023 14:30

Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за Ваш заказ. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше!

Шохруз

Сказали доставка будет 2 часа а привезли почти 3 часа ждали. Больше заказывать не будем в вашем заведении

Отзывы к блюдам (1)
11 сент. 2023 16:16

Здравствуйте Шохруз. Спасибо за Ваш заказ. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше!

Денис

Заказал в 11:40, привезли в 15:01🤦🏻‍♂️.
Просил 2 прибора, привезли 1.
Качество-обычное. Общее впечатление- разочарование.

Отзывы к блюдам (3)
4 авг. 2023 15:06

Ольга

Пирог с мясом невкусный, много капусты и морковки, мяса мало! Пирог с картошкой тоже, много неприятного кислого сыра. Больше заеазывать не буду!

3 авг. 2023 17:48

Здравствуйте Ольга. Спасибо за Ваш заказ. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше!

Юля

Раньше было вкуснее.

31 июля 2023 09:17

Елена

Вы молодцы

Отзывы к блюдам (5)
25 июля 2023 09:16

Мария

Спасибо всё очень понравилось, спасибо за подарочек , салатик, очень приятно

25 июля 2023 18:20

Екатерина

Спасибо))

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 24 июля 2023 в 21:35
23 июля 2023 22:04

Алина

Не плохо

Отзывы к блюдам (2)
16 июля 2023 20:51

Максим

Очень хорошо. Быстро. И даже курьер приехал с уже забитой суммой на терминале!!!

Отзывы к блюдам (3)
13 июня 2023 17:29

Максим, здравствуйте!Спасибо за Ваш заказ. Нам важно мнение каждого нашего гостя и мы рады, что Вам всё понравилось

Артём

👍

Отзывы к блюдам (1)
13 июля 2023 17:11

Оксана Смирнова

Отвратительное

Отзывы к блюдам (2)
12 авг. 2023 21:13

Здравствуйте Оксана Смирнова. Спасибо за Ваш заказ. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше!

Павел

Блюда , скорость на 5 баллов. Не первый раз заказываю.

12 июня 2023 15:02

Здравствуйте Павел! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за Ваш заказ и мнение!

Светлана

Все ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 💝

10 июня 2023 18:32

Добрый день Светлана! Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв о нашей кухне! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими блюдами. Будем рады Вам еще)