4.2

Ассорти

Кафе-бар
Мин. заказ: 600 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Иван

Привезли во время, доброжелательные.

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 24 фев. в 09:36
23 фев. 20:13

Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова ❤️

Елена

Хорошее место. Нравится на Комсомольской и Ленина!

Отзывы к блюдам (4)
12 фев. 08:17

Здравствуйте, мы очень рады, что Вы оставили такой положительный отзыв о нашем кафе. ❤️

Мария

Очень долго принимали заказ, пока сама не позвонила.
К заказу не положили пачаны на одну порцию было а на другую нет, а самое главное все привезли холодным.

Отзывы к блюдам (4)
11 фев. 16:51

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Дмитрий

Начали вместо васаби класть крашеный хрен(

8 фев. 21:00

Здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь.

Ольга

Здравствуйте гренки были вкусные, немного жёсткие и не такие мягкие как я до этого заказывала. А картофель фри отличный

6 фев. 09:18

Добрый день,Ольга.
Благодарим за обратную связь ❤️

Анастасия

Запеченные роллы приехали холодными(

Отзывы к блюдам (1)
3 фев. 22:16

Добрый день!
Спасибо Вам за отклик.Вы помогаете нам стать лучше ❤️

Яна

Быстрая доставка. Есть вкусные блюда, например том ям или паста с морепродуктами! Но роллы тут лучше не заказывать.

Отзывы к блюдам (7)
28 дек. 2023 18:13

Спасибо за теплые слова! Мы ценим вашу оценку нашей работы
С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Наталья

Приборы не положили

Отзывы к блюдам (2)
23 фев. 23:11

Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.
Приносим свои извинения за невнимательность сборщика(
В качестве извинения к вашему номеру будет прикреплена скидка в размере 200р
С уважением команда «Ассорти»

Сергей

Всё хорошо, но не было садфеток.

20 янв. 19:19

Здравствуйте, мы очень рады, что Вы оставили такой положительный отзыв о нашем кафе.

Валерия

Вкусно

19 фев. 09:08

Здравствуйте
Рады,что вы остались довольной ❤️

Ирина

Вкусно, но не положили соевый соус к роллам

Отзывы к блюдам (3)
16 фев. 10:03

Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки ❤️
Просим прощения,за невнимательность сборщика (

Екатерина Сен

Внимательней пожалуйста!

Отзывы к блюдам (3)
16 янв. 22:45

Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за отклик.
Мы кладем нори, чтобы отделить суши от имбиря и васаби.Мы думаем,что нори так вывернулось скорее всего из-за влаги и поэтому потеряла внешний вид.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
С уважением команда «Ассорти»

Дмитрий

Долгая доставка, вместо 40 обещанных минут, ждали 2 часа. Но еда вкусная, спасибо)

15 янв. 16:09

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования. С уважением команда «Ассорти»

Елена

Морепродуктов не пожалели, молодцы

Отзывы к блюдам (3)
15 янв. 18:23

Приветствуем вас!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны
С уважением команда «Ассорти»

Елена

Быстрая доставка , заказываю здесь в основном токпоки и дайкон салат .

Отзывы к блюдам (2)
14 янв. 08:30

Здравствуйте. Мы благодарим вас за ваше внимание к деталям и высокую оценку нашего заведения.
Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нашей команды. Спасибо!

Анна

Есть пара любимых блюд

Отзывы к блюдам (2)
6 дек. 2023 15:05

Здравствуйте,Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и обязательно передадим вашу благодарность всему персоналу. С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Алина

Вкусный грибной суп 🍲

Отзывы к блюдам (1)
5 янв. 19:13

Здравствуйте,Алина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. С уважением команда «Ассорти»

Станислав

Роллы были вкусные, но Калифорния с крабом просто отвратительна на вкус - выбросили.

4 янв. 10:26

Добрый вечер,Станислав !
Благодарим за обратную связь.Пожалуйста, если у Вас возникают
замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Дмитрий

Нормально

Отзывы к блюдам (3)
3 янв. 21:05

Дмитрий, добрый день.
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Оксана

Операторы ржут в трубку как только подняли телефон и обманули с временем ожидания , вместо 18-30м 1,5ч

Отзывы к блюдам (1)
вчера 18:30

Анна

Все супер

Отзывы к блюдам (1)
28 фев. 12:19

Евгений

Заказывал тут впервые. В целом все хорошо. Но больше часть заказа была доставлена уже остывшим.

Отзывы к блюдам (6)
27 фев. 23:07

Дмитрий

Хорошо

Отзывы к блюдам (2)
25 дек. 2023 09:26

Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нашей команды. Спасибо!
С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Анастасия

Я там не была,нет времяни .

Отзывы к блюдам (2)
23 дек. 2023 04:08

Здравствуйте,Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание Вашим замечаниям по поводу блюда.
С любовью,Ваш «Assorti »

Валерия

суп вкусный, бульон наваристый ! упаковка отличная , ничего не проливается , все доставляют горячим . единственный минус это большое количество масла в супе и слишком большие хлопья чили-перца . если эти нюансы исправите , то будет вообще идеально !

19 дек. 2023 20:27

Здравствуйте,Валерия!
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание Вашим замечаниям по поводу блюда.
С любовью,Ваш «Assorti »

Ольга

Доставка быстрая, сет норм

12 дек. 2023 13:47

Ольга,здравствуйте!
Спасибо за теплые слова! Мы ценим вашу оценку нашей работы
С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Тамара

Доставка работает на поток. В самом кафе вкусно, доставка хромает. Не докомплект приборов

Отзывы к блюдам (5)
9 дек. 2023 18:23

Здравствуйте,Тамара!
Спасибо, что сообщили случившемся.
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны и хотели бы провести работу над ошибками.
Обязательно проведем беседу с оператором,
чтобы он был более учтив.

Благодарим за отзыв

Марина

Вкусно,но положили заветренный имбирь

25 нояб. 2023 11:55

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.

Нам радостно, что вам понравилась наша доставка и вкус наших блюд. Мы всегда следим за качеством наших продуктов и готовим их с любовью и заботой. К сожалению, мы не можем гарантировать, что имбирь будет всегда свежим и ароматным, так как он зависит от поставщиков и сезона. Мы приносим вам наши извинения за несоответствие имбиря и обещаем, что в следующий раз мы подберем для вас самый лучший имбирь.

С уважением, команда кафе "Ассорти".

Антон

Доставка вовремя, всё вкусно. Забыли положить васаби

Отзывы к блюдам (2)
24 нояб. 2023 16:04

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей доставкой и вкусом наших блюд. Мы приносим свои извинения за то, что мы забыли положить васаби к вашему заказу. Это была наша небрежность, и мы постараемся, чтобы такого больше не повторялось. Васаби - это важный ингредиент для наслаждения суши и роллами, и мы понимаем, что без него вам могло не хватать остроты и аромата. Мы ценим вашу лояльность и надеемся, что вы снова воспользуетесь нашим сервисом.

С уважением, команда кафе "Ассорти".

Ника

очень долго везут заказ

Отзывы к блюдам (2)
21 нояб. 2023 14:43

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о нашей доставке. Нам очень жаль, что Вы не остались довольны нашими блюдами. Мы приносим свои извинения за задержку в доставке Вашего заказа. Мы стараемся соблюдать сроки доставки, но иногда наши курьеры сталкиваются с трудностями на дорогах, которые мы не можем предвидеть. Мы надеемся, что это не повлияло на качество наших блюд. Мы также сожалеем, что Вам не понравилась наша карбонара. Мы не экономим на соусе и всегда кладем его достаточно. Мы не знаем, почему Вам показалось, что соуса не было. Возможно, он впитался в пасту или перемешался с сыром. Мы уважаем Ваш вкус и принимаем к сведению Ваше мнение. Мы рады, что Вам понравилось наше фетучини. Мы ценим Ваше мнение и хотим, чтобы Вы были довольны нашей доставкой. Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс порадовать Вас нашими вкусными и разнообразными блюдами.

С уважением, команда кафе "Ассорти".

Татьяна

Первый раз снимаю ⭐️ тк на целый сет была только ложечка имбиря, как если роллы берёшь и там в формочке-вот сколько было. Это обидно, я бы дополнительно взяла просто это нигде не указано...

Отзывы к блюдам (1)
21 нояб. 2023 20:33

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о нашей доставке. Нам очень приятно, что Вам понравился наш сет. Мы рады, что Вы оценили наши роллы с разным, ярким вкусом. Мы всегда делаем наши блюда с душой и профессионализмом. Нам жаль, что Вам не хватило имбиря для полного наслаждения нашим сетом. Мы обычно кладем имбирь в соответствии с нашими стандартами, но мы понимаем, что у каждого свои вкусовые предпочтения. В следующий раз Вы можете заказать дополнительный имбирь при оформлении заказа на нашем сайте или по телефону. Мы всегда готовы удовлетворить Ваши пожелания.

С уважением, команда кафе "Ассорти"

Оливия

Что то вкусное что то нет

Отзывы к блюдам (2)
18 нояб. 2023 09:12

Благодарим Вас за обращение в нашу службу доставки и за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и сожалеем, что не все блюда оправдали Ваши ожидания. Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание и постараемся улучшить качество нашей продукции.

Надеемся, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами и сможете оценить наши улучшения.

С уважением, команда кафе "Ассорти"

Ольга

Всё теплое, заказ привезли вовремя.

Отзывы к блюдам (4)
17 нояб. 2023 21:29

Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень рады, что Вам понравились наши блюда и доставка. Мы всегда стараемся готовить свежие и вкусные блюда, а также доставлять их вовремя и теплыми. Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы снова воспользуетесь нашим сервисом.

С уважением, команда кафе "Ассорти".

Анастасия

Смотря где находится заведение, но в общем не плохо.

9 нояб. 2023 21:12

Спасибо за отзыв)

Татьяна

Внутри не была, не могу объективно оценить

Отзывы к блюдам (1)
5 нояб. 2023 17:51

Благодарим за отзыв , будем стараться угодить всем)

Вероника

Пойдет

Отзывы к блюдам (4)
4 нояб. 2023 13:38

Благодарим за отзыв)

Константин

Заказывал на самовывоз, готовили 1:15, в обещанный срок немного не уложились. В заказе были две порции супа-пюре к которым забыли положить сухарики. В остальном все хорошо.

Отзывы к блюдам (4)
3 нояб. 2023 22:48

Мы благодарим вас за ваш отзыв о нашей доставке/самовывозе. Мы рады, что в целом вы остались довольны нашим сервисом и нашей едой. Мы приносим свои извинения за то, что мы не уложились в обещанный срок и забыли положить сухарики к супу-пюре. Мы понимаем, что это не соответствует вашим ожиданиям и нашим стандартам. Мы хотим, чтобы вы получали нашу еду вовремя и полностью. Мы постараемся улучшить нашу доставку/самовывоз и контроль за качеством наших продуктов. Мы ценим вашу обратную связь и хотим удовлетворять ваши потребности.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Вера

Ребят все очень вкусно,но только один вопрос-васаби вы больше к роллам не кладете?

1 нояб. 2023 21:32

Спасибо за ваш отзыв о нашей доставке. Мы рады, что вам понравилась наша еда. Мы всегда готовим ее с любовью и заботой. Мы хотим также ответить на ваш вопрос про васаби. Мы кладем васаби к роллам, но в небольшом количестве, чтобы не перебивать вкус рыбы и риса. Если вы любите острое, вы можете попросить нас положить больше васаби к вашему заказу. Мы постараемся удовлетворить ваши пожелания. Мы ценим вашу обратную связь и хотим делать вас счастливыми.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Александр Шангин

Накушался "от пуза" и довольно вкусно, но произошёл небольшой инцидент. Курьер позвонил в домофон и пропал на лестничной клетке. Оказалось от отдал мой заказ соседу снизу, который тоже ждал доставку. Минут через 5 сосед принёс мой заказ 🙃

Отзывы к блюдам (2)
29 окт. 2023 09:22

Благодарим за отзыв , просим извинения за нашего курьера , человек новый еще вливается в работу. 🙂

Ирина

Хорошо. Привезли во время. Не всё понравилось из заказанных блюд .

29 окт. 2023 12:34

Спасибо за отзыв , нам очень жаль что вам не понравилась печень. Ранее нареканий на этот салат не было)

Анатолий

Доставка 1.5часа,пицца остыла

Отзывы к блюдам (4)
27 окт. 2023 22:23

Здравствуйте спасибо за отзыв. К сожалению не что не вечно и нам жаль что пицца остыла. Приносим извинения за доставленные не удобства😭

Алексей

Час доставляли,из обещанных 30-40 минут. Лучше скажите больше времени,чем меньше. Вот получается ,что вы мне солгали. Доставили тёплыми и то хорошо. Радуйте нас дольше и чаще! Роллы реально обалденные!

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 18 нояб. 2023 в 14:05
18 нояб. 2023 13:58

Благодарим Вас за обращение в нашу службу доставки и за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и сожалеем, что Ваш заказ был доставлен с опозданием. Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание и постараемся улучшить наш сервис.

Надеемся, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами и сможете оценить наши улучшения.

С уважением, команда нашей службы доставки и кафе “Ассорти”

Наталья

опять разочарованы...

Отзывы к блюдам (6)
18 окт. 2023 03:30

Добрый день, мы рады получить ваш отзыв. Нам очень обидно, что наша еда не понравилась вам. Мы не заменили повара. Мы разберём ваш отзыв на ближайшем собрании чтоьы проработать эту проблему. Мы уважаем ваш выбор и надеемся, что вы попробуете нашу еду снова.

С уважением, команда "Ассорти".

Диана

🙂

Отзывы к блюдам (3)
15 окт. 2023 11:21

Благодарим за отзыв. Мы всегда готовим только по заказам. За ранее блюда мы не делаем)

Филипп

В принципе все нормально, но иногда портят впечатление.

Отзывы к блюдам (2)
15 окт. 2023 18:45

Благодарим за отзыв. Нам жаль что так вышло с вашем заказом. Впредь возьмем ваш случай на контроль

Людмила

Всегда нравилось посещать данное заведение, претензий не было, но блюда с доставки сегодня расстроили

Отзывы к блюдам (1)
13 окт. 2023 21:27

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вам не понравились наши роллы. Мы всегда готовим наши роллы с самыми свежими и качественными продуктами. Мы не знаем, что могло произойти с вашим заказом. Мы хотим извиниться за неудобства и разочарование. Мы хотим всегда стремимся удовлетворить вкусовые ожидания наших гостей. Обещаем провести расследование, чтобы предотвратить повторение таких ситуаций в будущем.

Бегимай

Всегда по разному готовят, то очень вкусно, то совсем не вкусно.

Отзывы к блюдам (2)
11 окт. 2023 19:08

Здравствуйт. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наша продукция, когда она готовится вкусно. Мы приносим извинения за несоответствие нашего качества. Мы постоянно контролируем наших поваров и следим за соблюдением рецептов. Мы хотим, чтобы вы всегда получали от нас только лучшее. Надеемся, что вы не разочаруетесь в нас и продолжите заказывать нашу еду. 😊

Ольга

Есть вкусные блюда

Отзывы к блюдам (2)
10 окт. 2023 19:09

Спасибо за отзыв возьмем ваши комментарии на заметку)

Саша

Доставку пришлось ждать 2 часа

Отзывы к блюдам (1)
6 окт. 2023 20:05

Просим прощение за долгую доставку.