4.2

Ассорти

Кафе-бар
Мин. заказ: 600 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Анастасия

Том ям вкусный , роллы полное г….

Отзывы к блюдам (2)
8 фев. 20:06

Добрый вечен
Благодарим за обратную связь.Пожалуйста, если у Вас возникают замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Анна

Пока еще вкусно всё кроме суши, но детали начинают напрягать

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором вчера в 09:49
28 фев. 15:22

Anastasiya

👍🏻

Отзывы к блюдам (4)
27 фев. 09:06

Здравствуйте
Спасибо за отзыв)

Софья

Нормальное заведение

Отзывы к блюдам (4)
27 фев. 22:21

Алина

такое себе

25 фев. 20:02

Здравствуйте
! Благодарим за обратную связь.Пожалуйста, если у Вас возникают замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Олеся

Стало хуже

Отзывы к блюдам (5)
23 фев. 22:28

Здравствуйте
! Благодарим за обратную связь.Пожалуйста, если у Вас возникают замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Богдан

Цены поднялись качество упало

22 янв. 09:07

Здравствуйте, Богдан. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!

Михаил

Вместо крабовых суши привезли с лососем.
Листья салата были горькие

20 фев. 23:39

Здравствуйте
! Благодарим за обратную связь.Пожалуйста, если у Вас возникают замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Вероника

Хотелось бы лучше) Доставка быстрая)

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 18 янв. в 20:40
18 янв. 20:39

Здравствуйте
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки.
Пожалуйста, если у Вас возникают замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Мария

В пицце очень много маленьких костей, если бы ребенок ел, были бы не очень хорошие последствия. В бибимбабе был мисо суп, странно, впервые вижу такое.

Отзывы к блюдам (5)
17 фев. 09:06

Добрый вечер,Мария.
Благодарим за обратную связь!
В течении дня с Вами свяжется на менеджер.

Наталья

Привезли в мятой посуде,закуски были перевернуты, соответственно вытекли

Отзывы к блюдам (2)
17 янв. 21:42

Добрый день! Спасибо за отзыв. От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства.Нам очень важно разобраться в произошедшем.
Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.
Пожалуйста, если у Вас возникают замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Вячеслав

Долго перезванивали, после заказа на сайте. Не положили вассаби к роллам. Соевый соус очень в малом количестве. Экономят.

Отзывы к блюдам (3)
14 фев. 20:43

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Юлия

Заказала заранее доставку на 17:30-18:00. Мало того что привезли в 18:20, извинения услышала после того как позвонила сама

Отзывы к блюдам (2)
13 янв. 12:09

Здравствуйте, уважемая Юлия. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением команда «Ассорти»

Мария

.

Отзывы к блюдам (1)
12 янв. 18:05

Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку!

Светлана

Расстроена

Отзывы к блюдам (1)
6 янв. 19:17

Добрый день,Светлана!
Спасибо Вам за обратную связь.
Нам очень жаль, что некомпетентная работа повара испортила все впечатление о заведении.Мы признаем свою ошибку и приносим извинения.На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры.В качестве извинений предлагаем Вам купон на скидку. Скидка будет прикреплена к вашему номеру телефона.
С уважением команда «Ассорти»

Елена

.

Отзывы к блюдам (1)
5 янв. 13:58

Добрый вечер,Елена ! Благодарим за обратную связь.Пожалуйста, если у Вас возникают замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Павел

Роллы эконом класса ,много не берите не влезет )

Отзывы к блюдам (4)
4 фев. 09:09

Здравствуйте,Павел.
Спасибо, что оставили отзыв ❤️

Евгения

очень долгая доставка, обещали, что приедет в 13:10, приехал в 13:32….

Отзывы к блюдам (2)
29 янв. 15:13

Приносим свои извинения , что вам пришлось ждать 🫶

Елена

В предыдущем заказе перепутали позиции, сейчас в цезаре нет помидор, а в карбонаре вместо черри обычные кусочки помидора, при этом даже не предупредили

Отзывы к блюдам (4)
27 дек. 2023 00:10

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о нашей доставке. Нам очень жаль, что Вы не остались довольны нашими блюдами. Мы приносим свои извинения за задержку в доставке Вашего заказа.

Кристина

Бибимпаб приехал еле теплый, и не положили соевый соус

23 дек. 2023 17:11

Здравствуйте,Адель!
Спасибо, что поделились своим замечанием.
Все ваши замечания уже переданы управляющему и сборщику заказов.
Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Маргарита

Что то стали готовить не так вкусно, как раньше

Отзывы к блюдам (4)
22 дек. 2023 21:57

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы сожалеем, что вы не остались довольны нашим сервисом и нашей едой. Мы проведем тщательную проверку качества наших продуктов и усилить контроль за процессом приготовления.
Спасибо за обратную связь! С любовью,Ваш «Assorti » ❤️

Кристина

Что-то пошло не так

Отзывы к блюдам (2)
21 дек. 2023 12:23

Добрый день,Кристина!
Спасибо Вам за обратную связь.
Нам очень жаль, что некомпетентная работа повара испортила все впечатление о заведении.Мы признаем свою ошибку и приносим извинения за испорченное настроение. Мы сделаем все,чтобы избежать таких ситуаций в будущем. В качестве извинений предлагаем Вам купон на скидку. Скидка будет прикреплена к вашему номеру телефона.
С любовью,Ваш «Assorti » ❤️

Аделия

Само заведение то хорошее, но заказав доставку , оператор «скидывает на перезвон»😂. Я ждала , ду мала перезвонят, а нет, пока я сама не позвонила, заказ не подтвердили😂 этого что то новенькое уже

Отзывы к блюдам (1)
20 дек. 2023 20:23

Добрый вечер, Аделия ! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Анна

Так себе

Отзывы к блюдам (1)
18 дек. 2023 20:36

Здравствуйте,Анна!
Спасибо, что поделились своим замечанием.
Все ваши замечания уже переданы управляющему и сборщику заказов.
Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Алексей

Не положили приборы, часть еды была перевернута

17 дек. 2023 00:09

Здравствуйте,Алексей!
Спасибо, что поделились своим замечанием.
Все ваши замечания уже переданы управляющему и сборщику заказов.
Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Регина Любарская

Слишком завышенные цены. Уровень столовки.

Отзывы к блюдам (3)
16 янв. 15:23

Здравствуйте,Регина!
Мы ценим каждую обратную связь и принимаем во внимание все комментарии наших гостей. Мы понимаем, что у каждого свои вкусовые предпочтения, и мы уважаем ваш выбор. Мы надеемся, что вы найдете другие блюда в нашем меню, которые вам понравятся больше.

Ирина

Сегодня было не очень, рис недоваренный, некоторые роллы пустые, некоторые разваливаются, либо повар поменялся либо звёзды так легли

Отзывы к блюдам (1)
11 дек. 2023 20:33

Добрый день,Ирина!
Спасибо Вам за обратную связь.
Нам очень жаль, что некомпетентная работа повара испортила все впечатление о заведении.Мы признаем свою ошибку и приносим извинения за испорченный ужин. Мы сделаем все,чтобы избежать таких ситуаций в будущем.Усилим контроль над блюдами.В качестве извинений предлагаем Вам купон на скидку. Скидка будет прикреплена к вашему номеру телефона.
С любовью,Ваш «Assorti » ❤️

Валерия

Заказываешь креветки, а миксуют с курицей🥲

Отзывы к блюдам (5)
5 дек. 2023 21:29

Добрый день,Валерия!
Спасибо Вам за обратную связь.
Нам очень жаль, что некомпетентная работа повара испортила все впечатление о заведении.Мы признаем свою ошибку и приносим извинения за испорченный ужин. Мы сделаем все,чтобы избежать таких ситуаций в будущем. В качестве извинений предлагаем Вам купон на скидку. Скидка будет прикреплена к вашему номеру телефона.
С любовью,Ваш «Assorti » ❤️

Адель

.

Отзывы к блюдам (2)
3 дек. 2023 22:06

Здравствуйте,Адель!
Спасибо, что поделились своим замечанием.
Все ваши замечания уже переданы управляющему и сборщику заказов.
Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Кристина Шатохина

Заказываю только запеченые роллы.

Отзывы к блюдам (3)
26 нояб. 2023 19:16

Кристина,Приветствуем Вас)
Благодарим за обратную связь.
Мы стараемся быть лучше, и обещаем усилить контроль за качеством блюд.
С любовью,Ваш «Assorti» ❤️

Юлия

Ожидала лучшего

Отзывы к блюдам (2)
20 нояб. 2023 16:52

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что вы не получили удовольствие от нашей доставки. Мы стремимся к тому, чтобы наши блюда были свежими, вкусными и разнообразными. Мы извиняемся за то, что салат с баклажаном оказался слишком сладким для вашего вкуса. Мы также сожалеем, что сет запеченный не порадовал вас своим вкусом и качеством. Мы готовим наши роллы из свежих и качественных продуктов, и мы следим за тем, чтобы они не разваливались при доставке. Возможно, вам попался дефектный экземпляр, за что мы приносим свои извинения. Мы надеемся, что вы не разочаруетесь в нас и дадите нам еще одну возможность удивить вас нашими блюдами.

С уважением, команда кафе "Ассорти".

Полина

само по себе кафе бар крутое,но на заказ точно ничего больше брать не будем,ждали 1ч10м на морозе самовыв. никто не предупредил о том,что заказ будет так долго готовиться просто позвонили и подтвердили заказ пытались дозвониться никто трубку не берет

Отзывы к блюдам (4)
17 нояб. 2023 20:07

Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам доставили неудобство с самовывозом заказа. Мы всегда стараемся готовить наши блюда в срок и предупреждать наших гостей о возможных задержках. Мы приносим Вам свои извинения за эту ситуацию и обещаем, что в будущем мы будем более внимательны и оперативны. Надеемся, что Вы остались довольны нашими блюдами и атмосферой кафе.

С уважением, команда кафе "Ассорти".

Андрей

Холодное, мелкое. Кони хотто норм. Остальное не очень(((((

Отзывы к блюдам (3)
6 нояб. 2023 21:28

Мы благодарим вас за ваш отзыв о нашей доставке. Мы сожалеем, что вы не остались довольны нашей едой. Мы приносим свои извинения за то, что ваш заказ был холодным и "мелким". Мы понимаем, что это не соответствует вашим ожиданиям и нашим стандартам. Мы хотим, чтобы вы наслаждались нашей едой горячей и аппетитной. Мы постараемся улучшить нашу доставку и качество наших продуктов. Мы ценим вашу обратную связь и хотим вернуть ваше доверие.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Денис

ни одного набора палочек не положили, одну салфетку бумажную и пластиковую ложку только в пакетике обнаружил, заказ был на 3 персоны, так же лишь по одной баночке васаби, имбиря и соевого соуса

26 окт. 2023 21:07

Просим прощения за этот инцидент. Будем очень внимательны при сборки заказа

Полина

Хорошее заведение , но доставка не всегда вкусная

Отзывы к блюдам (7)
24 окт. 2023 20:13

Здравствуйте нам жаль что у вас такое произошло. Впредь мы будем удивлять особое внимание этим позициям.

.

Не очень вкусная пицца, но больше вкусная пицца на Ассорти ул. Пуркаева 39, чем Курильская 41а…почти твердая и за Чили добавили 50 рублей. Странно.

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 21 окт. 2023 в 03:16
21 окт. 2023 03:12

Добрый день благодарим за отзыв. В комментарии к заказу вы указали» Добавьте пожалуйста острый соус» оператор так и поступил добавил вам острый соус. Любые добавки к блюду у нас платные.

Александра

Не думаю что буду ещё здесь заказывать!

Отзывы к блюдам (3)
21 окт. 2023 21:41

Здравствуйте благодарим за отзыв. Салаты на Бибимпаб всегда находятся в собственном соку. Бульон пахнет рыбой так как в него идет рыбная дошида. Мы всегда готовим только из свежих продуктов)

Елена

Так то не плохая пицца, мясо куски жёсткие, хоть бы зубочистки положили... Роллы вкусные, положили 3 палочки вме то 4 . Салфеток тоже не было

19 окт. 2023 12:27

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о нашей доставке. Мы рады, что вам понравилась наша пицца и роллы. Мы извиняемся за то, что мясо было жестким и не было зубочисток. Мы обратим внимание на качество наших продуктов и аксессуаров. По поводу приборов, мы проверили ваш заказ и увидели, что вы указали, что приборы нужны на двоих персон. К сожалению у нас произошёл форс-мажор с салфетки, приносим извинения. Мы всегда следуем вашим пожеланиям и стараемся сделать все для вашего удобства. Если вы хотите изменить свой заказ или добавить что-то еще, вы можете связаться с нами по телефону или через наш сайт. Мы надеемся, что вы останетесь нашим постоянным клиентом и будем рады видеть вас снова.

С уважением, команда "Ассорти"

Руслан

В роллах много риса,гренки отсыревшие

Отзывы к блюдам (1)
19 окт. 2023 21:28

Добрый день просим прощения за доставленные вам не удобства)

Олеся

Раньше было намного лучше

Отзывы к блюдам (2)
17 окт. 2023 12:40

Благодарим за отзыв. Хочу уточнить что мы готовим только из свежих продуктов.

Екатерина

В последнее время расстраивает работа доставки.

Отзывы к блюдам (4)
16 окт. 2023 09:28

Спасибо за отзыв. Нам жаль что вы столкнулись с халатность сотрудников. Не переживайте они будут наказаны!

Анжела

Вкусно ,но привозят холодное

Отзывы к блюдам (2)
7 окт. 2023 18:04

Нам жаль что так получилось, мы постараемся что бы такова больше не повторялось😔

Дарина

Ленина 413 - невкусные роллы. Сделала заказ и заранее договорились, что я приеду обменять скидочную карту на бонусную. Долго ждала, пока официант нацело какие то документы для совершения операции. В итоге попросила рассчитать как обычно.

Отзывы к блюдам (1)
1 окт. 2023 07:00

Спасибо за отзыв , впредь будем стараться

Виктория

Раньше было вкуснее

Отзывы к блюдам (2)
1 окт. 2023 23:24

Здравствуйте благодарим за отзыв , возможно во время приготовления пошло что не так. Нам очень жаль что вам стало плохо и от нашего блюда 😔. Мы будем очень внимательно следить за технологическим процессом. 🙃

Лиза

всегда заказывала было нормально . Последние 3 раза 🤮

Отзывы к блюдам (4)
19 сент. 2023 23:10

Мы очень сожалеем, что ваши последние заказы не оправдали ваши ожидания. Мы всегда стремимся предоставлять качественное обслуживание и вкусную еду, поэтому нам очень важно узнать, что пошло не так. Если вы можете предоставить нам больше информации о том, что именно было не так с вашими последними заказами, мы постараемся исправить ситуацию и предоставить вам лучший сервис в будущем. 🙏🍴

Белла

Ну так себе

Отзывы к блюдам (5)
18 сент. 2023 09:03

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наша доставка еды была быстрой и качественной 🚚🍴

Ирина

Доставка вовремя.

Отзывы к блюдам (1)
15 сент. 2023 15:33

Ваш отзыв является для нас лучшей мотивацией продолжать улучшать нашу доставку еды. Спасибо! 🤗🍱

Дмитрий

как обычно рис не свежий и не вкусный(

Отзывы к блюдам (4)
15 сент. 2023 18:07

Мы приносим свои извинения за неудовлетворительное качество риса. Мы постараемся исправить эту ситуацию и обеспечить свежий и вкусный рис для наших клиентов в будущем. 🍚🙏

Если у вас есть какие-либо другие комментарии или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать нам, чтобы мы могли улучшить наш сервис и удовлетворить потребности наших клиентов. 💬👍

Дмитрий

Скатились, раньше было намного вкуснее, доставка долгая все холодное

Отзывы к блюдам (4)
29 авг. 2023 10:48

Понимаю, что вы ощущаете разочарование в нашей доставке. Хотелось бы извиниться за неудовлетворительный опыт, который вы испытали. Мы всегда стремимся предоставлять качественные блюда и быструю доставку, и мы сожалеем, что на этот раз мы не смогли соответствовать вашим ожиданиям.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы примем его во внимание, чтобы улучшить наш сервис. Мы обязуемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию и предоставить вам вкусные и горячие блюда в самые короткие сроки.

Мы ценим вашу поддержку и надеемся на ваше понимание. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и сделать ваше следующее заказыв приятным и удовлетворительным.

Сигезмунд Третий

Доставка хромает.

Отзывы к блюдам (1)
29 авг. 2023 15:37

Мы приносим извинения за неудобства, которые возникли в связи с проблемами в доставке. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высокое качество и быструю доставку. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно обратим внимание на проблемы, с которыми вы столкнулись. Мы постараемся улучшить наш сервис доставки, чтобы в следующий раз вы получили свой заказ вовремя и с полным удовлетворением. Благодарим вас за обратную связь и возможность исправить наши ошибки.