4.2

Ассорти

Кафе-бар
Откроется в 11:00
Мин. заказ: 600 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Chingiz Manzurov

Ребята перепутали заказ, вместо хемультана привезли янгедян, потом позвонили и через 30 минут привезли хемультан,в итоге очень разочаровались как в сервисе так и в готовке.

Отзывы к блюдам (2)
вчера 22:26

Анастасия

Сегодня ужасно разочаровали! Заказали суши сет, рыба тонюсенькая, рис очень плотный. Так же в заказе был суши спайс с крабом, привезли обычные суши с крабом. Нафига они мне, если такие есть в сете? Цена у этих суш разная! Верните разницу!!!!

Отзывы к блюдам (4)
27 фев. 20:32

Ирина

Все больше разочаровываюсь:(

Отзывы к блюдам (2)
17 фев. 11:12

Добрый вечер,Ирина. Благодарим за обратную связь! В течении дня с Вами свяжется на менеджер.

Ольга

Доставка больше двух часов. Привезли все ужасно холодное.

16 янв. 13:32

Ольга,добрый вечер!
Спасибо за обратную связь.
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы приносим свои извинения за то, что ваш заказ был доставлен с большой задержкой.Мы понимаем, что это неприятно и неудобно для вас. Мы хотим объяснить, что причиной этого были сложные погодные условия и большой спрос на нашу еду.
Обязательно
проработаем ваше замечание.
С уважением команда «Ассорти»

Сергей

Тошнит все утро

8 фев. 09:10

Добрый вечер,Сергей ! Благодарим за обратную связь.Пожалуйста, если у Вас возникают замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Екатерина

Не положили острый соус к бибимбабу.. Это печально

Отзывы к блюдам (1)
24 фев. 17:34

Здравствуйте, уважемая Екатерина. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.
Приносим свои извинения за невнимательность сборщика(
В качестве извинения к вашему номеру будет прикреплена скидка в размере 200р
С уважением команда «Ассорти»

Григорий

долго ехали, перепутали адрес, когда звонили просил оператора добавить куриные палочки, но забыли

Отзывы к блюдам (1)
22 фев. 23:10

Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.
Приносим свои извинения за невнимательность Оператора(
В качестве извинения к вашему номеру будет прикреплена скидка в размере 200р
С уважением команда «Ассорти»

Виталий

Заказ был на "Горный воздух", сумма заказа 2980. В условиях указано, что доставка от 1500р бесплатная, но с меня взяли плату за доставку , так как я нахожусь в снт "шахтер" , который расположен а 150 метрах от центрального входа на горнолыжку. 👎

Отзывы к блюдам (2)
14 янв. 16:42

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением команда «Ассорти»

Кристина

Раньше заказывали только здесь. Сейчас очень расстроились.. Пибимбаб сухой, риса пол контейнера, говядины почти нету. Салат цезарь, за что 470? За листья? Помидоры далеко не черри. Заведение испорчено.

9 янв. 09:02

Здравствуйте, Кристина . Спасибо Вам за обратную связь.
Мы понимаем, что у каждого свои вкусовые предпочтения, и мы уважаем ваш выбор. Мы надеемся, что вы найдете другие блюда в нашем меню, которые вам понравятся больше.

Артем

Том ям ужасный,бибимпаб вкусный

Отзывы к блюдам (2)
6 янв. 15:33

Добрый вечер,Артем ! Благодарим за обратную связь.Пожалуйста, если у Вас возникают замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

МАРИНА

Почему не приняли заказ? Не перезвонили даже. Часы работы указаны. Ну тогда сообщите, что не принимаете заказы

3 янв. 19:21

Добрый вечер, Марина! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением команда «Ассорти»

Алексей

Доставка 2,5 часа! Красавчики! Если бы не перезвонил вообще наверное не привезли. Естественно все холодное.

3 янв. 22:06

Алексей,спасибо Вам за обратную связь. Мы приносим свои звинения за задержки в доставках. Это все обосновано повышеным спросом, а также с Новогодними праздниками. С уважением команда «Ассорти»

Елена

Привезли быстро

Отзывы к блюдам (1)
2 фев. 14:45

Елена,добрый день!
Благодарим вас за ваш положительный отзыв ❤️

Дарья

Роллы цена-качество. Не положили вассаби

Отзывы к блюдам (1)
1 фев. 21:46

Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше ❤️

Елена

Заказывала с утра на работу, вечером села есть, а вместо карбонары фетучини с курицей и грибами, на грибы у меня аллергия, позвонила оператору, мне предложили заменить позицию. Девушка оператор другой альтернативы для решения ситуации не нашла.

Отзывы к блюдам (3)
27 дек. 2023 00:17

Добрый день Елена, Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Майя

Сделали мы с мужем заказ в нашем любимом заведении, очень были удивлены в итоге.Бибимпаб холодный.Кольца кальмара тоже холоднючие из-за этого уже сухие и не вкусные.Пицца вообще еще не готовилась.На 3 человек укомплектовано 3 вилки и 2 салфетки.😑

Отзывы к блюдам (3)
17 дек. 2023 19:34

Здравствуйте,Мая!
Спасибо, что поделились своим замечанием.
Все ваши замечания уже переданы управляющему и сборщику заказов.
Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем. Обещаем усилить контроль над качеством блюд)
С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Сергей

У креветок какахи не удаляют. Кушайте с ними.

Отзывы к блюдам (4)
16 дек. 2023 19:34

Здравствуйте,Сергей!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация.
Мы сделаем все,чтобы избежать таких ситуаций в будущем. В качестве извинений предлагаем Вам купон на скидку. Скидка будет прикреплена к вашему номеру телефона.
С любовью,Ваш «Assorti » ❤️

Ольга

Отравилась салатом, к супу нареканий нет, но салат был со вкусом плесени, но так как приправлен соевым соусом, сразу распознать не удалось, только в процессе поедания был привкус , соответственно был выброшен, но хватило того что поела,

Отзывы к блюдам (2)
11 дек. 2023 22:24

Добрый день,Ольга!
Описываемая вами ситуация просто недопустима для нашего заведения и мы искренне не понимаем, как такое могло произойти.Обещаем усилить контроль за качеством блюд.
Все ваши замечания уже переданы управляющей и шеф-повару заведения, проведем работу со всеми сотрудниками и ни за что не допустим подобного вновь.
В качестве извинения,хотим выдать Вам сертификат на посещения кафе. Вы можете забрать сертификат в любом из кафе в течении 3х дней. Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули наше заведение только в хорошем настроении!

Маргарита Титова

Не полили соусом унаги ролл и нет не одного соевого соуса!

10 дек. 2023 21:21

Здравствуйте,Адель!
Спасибо, что поделились своим замечанием.
Все ваши замечания уже переданы управляющему и сборщику заказов.
Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Дмитрий

Так себе

Отзывы к блюдам (1)
30 дек. 2023 19:46

Добрый день,Дмиртий. Спасибо Вам за обратную связь.
Мы понимаем, что у каждого свои вкусовые предпочтения, и мы уважаем ваш выбор. Мы надеемся, что вы найдете другие блюда в нашем меню, которые вам понравятся больше.

Виктор

Ставлю 2 звезды, т.к еда ехала больше заявленого оператором времени, звонили напоминать о себе, с нами ещё и взялись спорить во сколько выбили заказ на чеке, в итоге положили трубку. Обратите внимание на оператора доставки, в целом оч вкусно.

Отзывы к блюдам (2)
27 нояб. 2023 13:04

Просим прощения за долгое ожидание. Будем стараться лучше. ❤️

Никита

Подарочный сет не очень, попалась чешуя краба, рис безвкусный, в целом качество роллов по сравнению с роллами лет 5 назад даже рядом не стоят, что по размерам, что по вкусу

Отзывы к блюдам (1)
27 нояб. 2023 20:56

Добрый вечер!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание выше перечисленным замечаниям.
С любовью,Ваш «Assorti » ❤️

Фаина

Очень часто тут заказывали,но сегодня это просто фу,роллы разваливаются сильно,взять их невозможно,спагетти какие-то сухие,сегун оказывается острый,хотя в описании я этого не увидела

21 нояб. 2023 16:52

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о нашей доставке. Нам очень жаль, что Ваш заказ не оправдал Ваших ожиданий. Мы всегда следим за качеством наших блюд и упаковкой наших роллов. Мы не знаем, что могло произойти, что роллы развалились. Возможно, это была техническая ошибка или небрежность нашего курьера. Мы извиняемся за этот недочет и обещаем исправить его в будущем. Мы также сожалеем, что Вам не понравились наши спагетти. Мы готовим их по классическому рецепту с соусом из свежих томатов и базилика. Мы стараемся поддерживать оптимальный баланс между влажностью и сухостью спагетти, чтобы они не были ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Мы уважаем Ваш вкус и примем к сведению Ваше замечание. Что касается ролла Сегун, то он действительно острый, так как в него идет спайс соус. Это указано в описании ролла на нашем сайте и в меню. Мы рекомендуем Вам внимательнее читать описание блюд перед заказом, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Мы ценим Ваше мнение и надеемся, что Вы не разочаруетесь в нашей доставке. Мы хотим, чтобы Вы наслаждались нашими блюдами и получали от них удовольствие.

С уважением, команда кафе "Ассорти"

Яна

Сегодня не о чем 🤧

20 нояб. 2023 16:01

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.

Нам очень жаль, что сегодня доставка не оправдала ваших ожиданий. Мы всегда стараемся обеспечить нашим клиентам свежие и вкусные блюда в кратчайшие сроки. К сожалению, иногда возникают непредвиденные обстоятельства, которые могут повлиять на качество и скорость доставки. Мы приносим вам наши искренние извинения за неудобства и надеемся, что вы дадите нам еще один шанс порадовать вас нашим ассортиментом.

С уважением, команда кафе "Ассорти".

Ольга

Пришел курьер, говорит терминал не работает, переводом только, а если бы у меня не было бы наличики или нельзя было бы переводить на карту. О таких ситуациях говорят заранее!

Отзывы к блюдам (3)
18 нояб. 2023 01:55

Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам доставили неудобство с оплатой заказа. Мы всегда стараемся обеспечить наших гостей удобными и безопасными способами оплаты, но иногда возникают технические проблемы с терминалами. Мы приносим Вам свои извинения за эту ситуацию и обещаем, что в будущем мы будем предупреждать Вас заранее о возможных неполадках. Надеемся, что Вы остались довольны нашими блюдами и обслуживанием.

С уважением, команда кафе "Ассорти".

Михаил

2 часа доставляли, все остыло

Отзывы к блюдам (5)
10 нояб. 2023 22:18

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы сожалеем, что вы не остались довольны нашей доставкой. Мы приносим свои извинения за то, что ваш заказ был доставлен с большой задержкой и все остыло. Мы понимаем, что это испортило ваше настроение и ваш аппетит. Мы хотим, чтобы вы наслаждались нашей едой горячей и свежей. Мы постараемся ускорить нашу доставку и улучшить наш сервис для вас. Мы ценим вашу обратную связь и хотим вернуть ваше доверие.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Алина

Вы портите впечатление на доставку...

Отзывы к блюдам (3)
2 нояб. 2023 21:03

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы сожалеем, что вы не остались довольны нашей доставкой. Мы приносим свои извинения за то, что наша еда не соответствовала вашим вкусам и ожиданиям. Мы хотим, чтобы вы наслаждались нашей едой свежей и вкусной. Мы постараемся улучшить нашу доставку и качество наших продуктов. Мы хотим также заметить, что наши морепродукты идут по грамовке и много лет их грамовка неизменна. А насчёт имбиря, мы считаем, что по фото видно, что это достаточное количество имбиря на одну порцию ролл. Мы ценим вашу обратную связь и хотим вернуть ваше доверие.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Den

Испорилось

Отзывы к блюдам (2)
2 нояб. 2023 23:03

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы очень сожалеем, что вы не остались довольны нашей доставкой. Мы приносим свои извинения за то, что наша еда неудовлетворила ваши ожидания. Описанное вами - недопустимо и непрофессионально с нашей стороны. Мы проведем тщательную проверку качества наших продуктов и усилить контроль за процессом приготовления. Мы не хотим, чтобы вы чувствовали себя разочарованными и обманутыми. Мы хотим, чтобы вы наслаждались нашей едой безопасной и вкусной. Мы постараемся исправить наши недочеты и улучшить наш сервис для вас. Мы ценим вашу обратную связь и хотим вернуть ваше доверие.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Татьяна

Что произошло? Почему ТАКАЯ СУХАЯ капуста? Впервые за многие годы от вас такой продукт. Давно начали экономить на шапочке-начинке. Теперь капуста едва жуется и откусывается. Ну и ну…

Отзывы к блюдам (5)
Отзыв изменён автором 1 нояб. 2023 в 20:45
1 нояб. 2023 20:41

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы сожалеем, что вы не остались довольны нашей доставкой. Мы приносим свои извинения за то, что наша капуста в роллах была сухой и не вкусной. Мы понимаем, что это не соответствует вашим вкусам и нашим стандартам. Мы хотим, чтобы вы наслаждались нашей едой свежей и сочной. Мы постараемся улучшить нашу доставку и качество наших продуктов. Мы хотим также заметить, что мы не экономим на шапочке-начинке. Мы используем только качественные и свежие ингредиенты для наших роллов. Мы ценим вашу обратную связь и хотим вернуть ваше доверие.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Дмитрий

Картошку привезли влажной не хрустящей, не солёной и совершенно невкусной. Бибимпаб остывший.

30 окт. 2023 13:31

Мы благодарим вас за ваш отзыв о нашей доставке. Мы сожалеем, что вы не остались довольны нашей едой. Мы приносим свои извинения за то, что наша картошка была влажной, не хрустящей, не солёной и невкусной. Мы понимаем, что это не соответствует вашим вкусам и нашим стандартам. Мы хотим, чтобы вы наслаждались нашей едой горячей и аппетитной. Мы постараемся улучшить нашу доставку и качество наших продуктов. Мы также сожалеем, что наш бибимпаб был остывший. Мы понимаем, что это не соответствует вашим ожиданиям и нашим стандартам. Мы хотим, чтобы вы наслаждались нашей едой горячей и вкусной. Мы постараемся улучшить нашу доставку и качество наших продуктов. Мы ценим вашу обратную связь и хотим вернуть ваше доверие.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Никита

Заведение не плохое, доставка -10

Отзывы к блюдам (3)
28 окт. 2023 09:14

Здравствуйте благодарим за отзыв. Наши блюда проходят проходят постоянную проверку. И стоят на высоком контроле у шеф поваров нашего заведения)

Светлана

Хвалила раньше, но как попался волос в блюде… обидно

Отзывы к блюдам (3)
27 окт. 2023 09:43

Здравствуйте Светлана. Просим прощения за этот инцидент. Впредь если у вас возникаю вопросы по блюдам или вы в них обнаружели неопоздныный объект то не замедлитель но свяжитесь с оператором и он уладит любую вашу проблему 😉

Анастасия

Испортились. Работают явно не на качество.

Отзывы к блюдам (2)
23 окт. 2023 16:57

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы готовим всегда только из свежих продуктов , наши повара оттачивают мастерство годами.

Александр

Сыр не положили (

18 окт. 2023 09:11

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв на доставку. Мы сожалеем, что вы не получили сыр к фетучини с креветками. Это была наша ошибка, и мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы хотим, чтобы вы были довольны нашим сервисом и нашей едой. Мы уже провели беседу с персоналом, чтобы минимизировать подобные случаи в будущем. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс порадовать вас нашими блюдами. Спасибо за ваше понимание и терпение.

Юлия

Стало ужасно, особенно на доставку. Соотношение цены и качества испортилось. А раньше было любимое заведение

Отзывы к блюдам (3)
7 окт. 2023 21:53

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы не довольны нашим сервисом. Мы всегда стараемся улучшать качество нашей доставки и продукции. Нам важно ваше мнение и мы ценим вашу лояльность. Надеемся, что вы снова посетите наше заведение и останетесь довольны. 😊

Андрей

Плохо , заказ был на 4 персоны а пришли 4 палочки, 1васаби, 1имбирь .неположили соевый соус

Отзывы к блюдам (1)
28 сент. 2023 19:11

Спасибо за отзыв , впредь будем внимательнее

Юлия

Корейская кухня дно! Роллы достойные

Отзывы к блюдам (2)
20 сент. 2023 18:09

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы. Корейская кухня действительно имеет свою уникальную и интересную культуру приготовления пищи, и мы стараемся сохранять эту традицию в наших блюдах. Мы надеемся, что вы продолжите наслаждаться нашей едой и обязательно посоветуйте нас своим друзьям! 🍣👍

Вероника

Доставку ждали больше сказанного времени, все остыло , стало не вкусно.

20 сент. 2023 23:23

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественный сервис и вкусную еду, поэтому мы очень сожалеем, что мы не смогли выполнить наши обещания в этот раз. Мы обязательно примем меры, чтобы улучшить нашу доставку и гарантировать, что наша еда всегда будет свежей и вкусной. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и заказываете у нас еду в будущем. Спасибо за ваш отзыв, он помогает нам стать лучше! 😊🍴

Игорь

Мне жаль 600 рублей и мой желудок

Отзывы к блюдам (4)
15 сент. 2023 22:22

Мы понимаем, что вы разочарованы в качестве наших блюд и мы сожалеем, что мы не смогли предоставить вам то, что вы ожидали. Мы глубоко сожалеем, что вы потратили свои деньги на что-то, что не оправдало ваших ожиданий.

Мы обязательно примем ваши комментарии во внимание и постараемся улучшить качество наших блюд и сервиса, чтобы в будущем вы могли наслаждаться нашей кухней и получать удовольствие от посещения нашего заведения и доставки. 🙏🍱

Александра

Невкусно, лучше бы качество блюд повышали а не цену на них.

Отзывы к блюдам (2)
14 сент. 2023 23:39

Мы понимаем ваше разочарование и приносим свои извинения за неудовлетворительное качество блюд. Мы постараемся улучшить нашу кухню и обеспечить более высокое качество блюд для наших клиентов.

Что касается цен на блюда, мы стараемся установить разумные цены, которые отражают стоимость ингредиентов и труда наших поваров. Однако, мы примем во внимание ваш отзыв и постараемся найти баланс между качеством и ценой наших блюд.

Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам улучшить наш сервис и удовлетворить потребности наших клиентов. 🙏👍

Григорий

Заказал самовывоз, в назначеное время подъехал к кафе, прождал на 15 минут дольше и в итоге позвонил сам узнал что заказ готов. Забрал уже остывшую пищу.

Отзывы к блюдам (3)
13 сент. 2023 22:44

Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали. Такое поведение нашей команды не соответствует нашим стандартам обслуживания клиентов, и мы постараемся избежать подобных ситуаций в будущем.

Мы понимаем, что ваше время очень ценно, и мы сожалеем, что вам пришлось ждать дольше, чем ожидалось. Мы обязательно обучим нашу команду быть более внимательной к заказам на самовывоз и улучшим нашу систему уведомлений, чтобы наши клиенты могли получать свои заказы вовремя и в теплом виде.

Если у вас возникнут какие-либо проблемы в будущем, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы постараемся решить их как можно быстрее и эффективнее. 🙏

Роман

Все было вкусно,но очень долго.

30 авг. 2023 09:10

Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для доставки на дом. Мы рады, что вам понравился вкус нашей еды. Приносим извинения за задержку в доставке. Мы всегда стремимся обеспечить быструю и качественную доставку, и ваш отзыв помогает нам улучшить наш сервис. Мы обязательно примем меры, чтобы ускорить процесс доставки и обеспечить вам лучший опыт в следующий раз.

Благодарим вас за ваше понимание и надеемся увидеть вас снова!

С наилучшими пожеланиями, Команда кафе "Ассорти"

Анастасия

В самом кафе очень хорошо и вкусно, доставка - бессовестное отношение! Претензии часто и к вкусу и к весу

Отзывы к блюдам (2)
29 авг. 2023 21:56

Благодарим вас за ваш отзыв о нашем кафе и доставке на дом. Мы рады слышать, что вам нравится наше кафе и что вкус блюд вам приятен. Однако, мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Мы принимаем все претензии на серьезное рассмотрение и стремимся к постояному улучшению качества нашего обслуживания.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы примем все меры, чтобы улучшить нашу доставку и гарантировать, что каждый заказ будет выполнен вовремя и с высоким качеством. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и в следующий раз ваше впечатление о нашей доставке будет только положительным. Благодарим вас за вашу поддержку и доверие!

Жанна

Ожидание на самовывоз очень долгий почти как на доставку до дома! Приехали через положенные 50 минут и еще кормили 2 минутными нас 20 минут! В зале сидели 4 стола все

Отзывы к блюдам (3)
28 авг. 2023 12:22

Понимаю ваше разочарование в ожидании на самовывозе и дополнительном времени ожидания в зале. Мы приносим извинения за задержку и любые неудобства, которые вы испытали. Ваше время и удовлетворение нашим обслуживанием очень важны для нас, и мы постараемся улучшить нашу работу, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем. Мы ценим вашу обратную связь и надеемся, что вы дадите нам еще одну возможность продемонстрировать нашу лучшую сторону.

диана

очень долго ждали

Отзывы к блюдам (1)
27 авг. 2023 17:32

Мы искренне извиняемся за задержку в доставке. Мы стремимся предоставить нашим клиентам быструю и качественную услугу, и сожалеем, что в этот раз мы не смогли выполнить это в полной мере. Мы ценим ваше терпение и понимание, и обязуемся принять все необходимые меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

С уважением,
Команда кафе "Ассорти"

Кирилл

Испортились

Отзывы к блюдам (6)
27 авг. 2023 19:11

Понимаю, что доставка была испорчена. Я сожалею за неудобства, которые это причинило. Мы сделаем все возможное, чтобы подобных инцидентов не происходило в будущем.

Анна

Раньше заказывала у вас, было всегда вкусно
Морепродукты будто не свежие
Разочарование

Отзывы к блюдам (1)
25 авг. 2023 16:28

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством наших морепродуктов. Мы работаем только с проверенными поставщиками и следим за качеством продукции на всех этапах производства. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы решить их.

Ольга

Доставка долгая. Курьер 4 раза звонил в домофон. И все 4 раза дверь открыли. Он просто не заходил.

Отзывы к блюдам (1)
21 авг. 2023 22:55

Здравствуйте! Примите наши извинения за задержку доставки. Мы понимаем, что это может быть неудобно для наших клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый заказ был доставлен вовремя и в лучшем виде. Мы работаем над улучшением качества нашей службы доставки. Если у Вас возникнут какие-либо проблемы в будущем, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы сделаем все возможное, чтобы решить Вашу проблему.

Артём

ну такое

Отзывы к блюдам (3)
19 авг. 2023 22:28

Спасибо большое за ваш отзыв по доставке. Мы очень ценим вашу искренность и оцениваем ваше мнение о наших блюдах. Хотелось бы извиниться за разочарование, которое вы испытали при получении заказа.

Наша цель всегда состоит в том, чтобы обеспечить высокое качество и свежесть продукции. Нам очень жаль, что в вашем случае мы не смогли выполнить наши стандарты. Мы внимательно изучим этот инцидент и примем все необходимые меры для предотвращения повторения подобной ситуации в будущем.

Наша команда всегда стремится предоставить самый лучший сервис и уделить внимание каждому деталю. Мы глубоко сожалеем о вашем неудовлетворении и надеемся на возможность исправить нашу ошибку.

Если у вас есть еще какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваше мнение очень важно для нас, и мы готовы сотрудничать с вами, чтобы удовлетворить ваши потребности и ожидания.

Благодарим вас за вашу дружескую обратную связь и надеемся в будущем вас приятно удивить.

С уважением,
Команда "Ассорти" .

Екатерина

Вообще испортилась. Гоните в шею сушефа. Это ужас просто. Ужин испорчен и деньги на ветер. Опять будет девушка звонить и извеняться за такого человека кто эту всю каку готовит 😪😱

Отзывы к блюдам (8)
16 авг. 2023 22:22

Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Ваше удовлетворение - наш главный приоритет, и мы очень огорчены, что ваш ужин не был на высшем уровне. Мы уверены, что ваше недовольство является исключением, и обязательно примем все меры для улучшения качества нашего сервиса. Пожалуйста, дайте нам еще один шанс, чтобы показать вам наше истинное гостеприимство и профессионализм. Мы ценим ваше мнение и будем стараться радовать вас в следующий раз. Благодарим вас за ваше терпение и понимание.