4.2

Ассорти

Кафе-бар
Мин. заказ: 600 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Дарья

Такого г*** извините за выражение,я ещё не пробовала
Очень долгая доставка, принесли холодное

вчера 14:18

Татьяна

Доставку ждали более трёх часов (

11 фев. 10:10

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Юлия

Прождали заказ 4 часа

1 янв. 21:34

Здравствуйте.
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы приносим свои извинения за то, что ваш заказ был доставлен с большой задержкой. Мы понимаем, что это неприятно и неудобно для вас. Мы хотим объяснить, что причиной этого были сложные погодные условия и большой спрос на нашу еду.Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно примем его во внимание.

Мария

Дорога к дому почищена, но Доставка в район временно не осуществляется!

27 янв. 21:20

Мария приносим свои извинения , надеюсь мы останетесь с нами 🫶

Александр

Заказанные роллы оказались не вкусными, все сухое. Авокадо не то, что не зрелое, оно дубовое. Зачем вообще это готовить, когда можно на время убрать позицию из меню?

Отзывы к блюдам (4)
Отзыв изменён автором 20 фев. в 07:36
19 фев. 21:31

Здравствуйте
! Благодарим за обратную связь.Пожалуйста, если у Вас возникают замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Дмитрий

Мало того что везли очень долго и всё остыло, так ещё и рис положить забыли.

Отзывы к блюдам (6)
17 фев. 20:29

Здравствуйте
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки.Задержка заказов,
Это все обосновано повышеным спросом, а так же с выходными.
Просим прощения за невнимательность сборщика,обязательно
проработаем ваше замечание с персоналом. С уважением команда «Ассорти»

Евгения

Разочарование

Отзывы к блюдам (3)
17 фев. 23:29

Добрый вечер,Евгения.
Благодарим за обратную связь
В течении дня с Вами свяжется на менеджер

Анастасия

Пицца горела, колбаса не чищенная, обед испорчен

Отзывы к блюдам (2)
17 янв. 09:08

Добрый день,Анастасия !
Спасибо Вам за обратную связь.
Нам очень жаль, что некомпетентная работа повара испортила все впечатление о заведении.Мы признаем свою ошибку и приносим извинения за испорченный ужин. Мы сделаем все,чтобы избежать таких ситуаций в будущем. В качестве извинений предлагаем Вам купон на скидку. Скидка будет прикреплена к вашему номеру телефона.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
С уважением команда «Ассорти»

Павел

Отказались вести заказ, сумма заказа 1200, минимальные условия соблюдены, сослались на погодные условия и хотели накрутить платную доставку, на улице максимально спокойная погода. Указали, в причине отказа, что я отказался, что является обманом.

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 15 янв. в 18:30
15 янв. 18:28

Здравствуйте, Павел !
Благодарим за обратную связь! Обязательно
проработаем ваше замечание с персоналом. С уважением команда «Ассорти»

Елена

Самовывоз не оформляют, доставку не хотят везти

15 янв. 18:29

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением команда «Ассорти»

Виктор

Заведение вроде нормальное

Отзывы к блюдам (2)
15 янв. 22:18

Здравствуйте,Виктор!
Мы ценим каждую обратную связь и принимаем во внимание все комментарии наших гостей. Мы понимаем, что у каждого свои вкусовые предпочтения, и мы уважаем ваш выбор. Мы надеемся, что вы найдете другие блюда в нашем меню, которые вам понравятся больше.
С уважением команда «Ассорти»

Егор

После заявки на доставку не перезванивали в течение 14 минут, на обратный звонок 0 реакции, никто не ответил, только после нас перезвонили спустя 3 минуты. Сказали ожидание доставки час-полтора или даже быстрее. Итог : ждали практически 2 часа.

Отзывы к блюдам (3)
8 янв. 21:11

Добрый день! Спасибо за отзыв. От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства.Нам очень важно разобраться в произошедшем.
Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
С уважением команда «Ассорти»

Сергей

Добрый день!! Заказали заказ и было неожиданно получить такую доставку, обычно приезжает все горячее и вкусное , но в этот приехало : пицца где не было томатного соуса , тонкий слой сыра, бургер со старой булочкой которая как будто ещё 4 дня пропала

7 янв. 12:56

Добрый вечер,Сергей ! Благодарим за обратную связь.Пожалуйста, если у Вас возникают замечания к сервису или блюдам сообщите об этом Оператору. Мы постараемся разрешить ситуацию и приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Denis

Забрал заказ, роллы и пицца были ужасные, в следующий раз обойду данное заведение стороной

3 янв. 22:30

Добрый день,Денис.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.

Яна

Ужасно!!!

Отзывы к блюдам (2)
2 фев. 18:49

Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 250908 или 305001 )

Оля

Не дождались доставки.

Отзывы к блюдам (1)
1 янв. 19:29

Здравствуйте. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы приносим свои извинения за то, что ваш заказ был доставлен с большой задержкой. Мы понимаем, что это неприятно и неудобно для вас. Мы хотим объяснить, что причиной этого были сложные погодные условия и большой спрос на нашу еду.Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно примем его во внимание.

Ира Капустина

Заказывали сет, просили не класть кунжут из-за очень сильной аллергии, но кунжутное масло всё равно добавили. Человек сейчас мучается с симптомами аллергии

Отзывы к блюдам (1)
29 дек. 2023 13:54

Здравствуйте!
Нам жаль, что с вами произошла такая ситуация! Передали информацию руководству,сегодня свяжутся с Вами.

Елизавета

Не оформили заказ и не берут трубку

27 дек. 2023 19:48

Здравствуйте, Елизовета !Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация.
Мы сделаем все,чтобы избежать таких ситуаций в будущем.
С любовью,Ваш «Assorti » ❤️

Мария

Постоянные проблемы с доставкой, вчера пришлось отказаться от заказа, из-за того, что обещали за 1,5 часа доставить, а заказа даже спустя 2 часа не было.

25 дек. 2023 09:11

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о нашей доставке. Нам очень жаль, что Вы не остались довольны нашими блюдами. Мы приносим свои извинения за задержку в доставке Вашего заказа. Мы стараемся соблюдать сроки доставки, но иногда наши курьеры сталкиваются с трудностями на дорогах, которые мы не можем предвидеть. Мы надеемся, что это не повлияло на качество наших блюд.

Кристина

Ужасные роллы,мятые пальцами ,чёрные волоски ,фото не передаёт волоски ,и как ужасно они сделали,рыба выглядит ужасно ,выкинули в мусорку заказ

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 25 дек. 2023 в 17:07
25 дек. 2023 17:04

Благодарим Вас за то, что посетили наше заведение и поделились своим мнением. Мы сожалеем, что наша продукция на доставку не оправдала Ваших ожиданий. Мы готовим наши роллы из свежих и качественных продуктов Возможно, вам попался дефектный экземпляр, за что мы приносим свои извинения. Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание и постараемся улучшить качество нашей продукции.

Надеемся, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами и сможете оценить наши улучшения.

Анна Гончарова

Остались голодными.

Отзывы к блюдам (2)
17 дек. 2023 10:12

Здравствуйте,Анна!
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание Вашим замечаниям по поводу блюда. Обещаем усилить контроль над качеством блюд!
С любовью,Ваш «Assorti »

Анастасия

Долго. Увольте повара, корейские супы не съедобные. Не стыдно же такое продавать. Раньше было вкусно

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 16 дек. 2023 в 17:33
16 дек. 2023 17:30

Добрый вечер, Анастасия ! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Ольга

Всё ляденое

Отзывы к блюдам (5)
Отзыв изменён автором 15 янв. в 16:56
13 янв. 18:27

Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки.
От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что данная ситуация имело место. Приложим все усилия, что бы она не повторилась. С уважением команда «Ассорти»

Юлия

Очень часто заказываем и в последнее время очень отвратительное приготовление блюд! Вот прям расстроили...

Отзывы к блюдам (5)
9 дек. 2023 22:01

Добрый день,Валерия!
Спасибо Вам за обратную связь.
Нам очень жаль, что некомпетентная работа повара испортила все впечатление о заведении.Мы признаем свою ошибку и приносим извинения за испорченный ужин. Мы сделаем все,чтобы избежать таких ситуаций в будущем.Усилим контроль над блюдами.В качестве извинений предлагаем Вам купон на скидку. Скидка будет прикреплена к вашему номеру телефона.
С любовью,Ваш «Assorti » ❤️

Shon

Была указана оплата по QR-код, оператору так же уточнили об этом. Доставка приехала с терминалом который не поддерживает данную оплату. 20 минут мне рассказывали, что скоро привезем другой терминал. В итоге и отменили доставку! Очень приятно… Обед💣💥

Отзывы к блюдам (2)
6 дек. 2023 12:19

Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили случившемся.
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны и хотели бы провести работу над ошибками.
Обязательно проведем беседу с оператором,
чтобы он был более учтив.В качестве извинений предлагаем Вам купон на скидку. Скидка будет прикреплена к вашему номеру телефона.
С любовью,Ваш «Assorti » ❤️

Екатерина

Не довольны

Отзывы к блюдам (2)
Отзыв изменён автором 6 дек. 2023 в 12:50
6 дек. 2023 12:37

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Все ваши замечания уже переданы шеф-повару,обещаем усилить контроль за качеством блюд.
С любовью,Ваш «Assorti»❤️🖤

Кирилл

очень долгая доставка плюс испорченная пицца

Отзывы к блюдам (1)
2 дек. 2023 21:14

Добрый день,Кирилл!
Спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше. Мы признаем свою ошибку и приносим извинения за испорченный ужин. Мы сделаем все,чтобы избежать таких ситуаций в будущем. В качестве извинений предлагаем Вам купон на скидку. Скидка будет прикреплена к вашему номеру телефона.
С любовью,Ваш «Assorti » ❤️

Дедов Алексей Владтмирович

Приборы забыли положить, хотя просил на 3 персоны. К пасте сыр забыли положить 😒. Цезарь вообще не доставили, а оплату взяли. 🤬😡

Отзыв изменён автором 29 нояб. 2023 в 13:42
29 нояб. 2023 13:34

Добрый вечер,Алексей!
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
В первую очередь,приносим свои извинения за невнимательность сборщика. Обязательно уделим этому моменту отдельное внимание..


По поводу салата,так как такие моменты неприемлемы для нас, Мы провели служебное расследование, посвященное выяснению причин данной ситуации. И действительно,в заказе доставленный нами Вам,присутвовал салат «Цезарь»

Елена

В целом: заказываем не первый раз и постоянно разочарование, пришли к выводу что на заказ у вас ужасно не вкусно. В самом заведении еще более менее

Отзывы к блюдам (4)
18 нояб. 2023 20:44

Благодарим Вас за то, что посетили наше заведение и поделились своим мнением. Мы сожалеем, что наша продукция на доставку не оправдала Ваших ожиданий. Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание и постараемся улучшить качество нашей продукции.

Надеемся, что Вы продолжите пользоваться нашими услугами и сможете оценить наши улучшения.

С уважением, команда кафе “Ассорти”

Эрик

Худшего

Отзывы к блюдам (1)
13 нояб. 2023 22:13

Ваш отзыв очень важен для нас.

Мы приносим свои искренние извинения за то, что в ролле был осколок, который мог навредить вашему ребенку. Это недопустимо и непрофессионально с нашей стороны. Мы проведем тщательную проверку качества наших продуктов и усилить контроль за процессом приготовления. Мы надеемся, что ваш ребенок в порядке и не пострадал от этого инцидента. Мы ценим вашу обратную связь и хотим улучшить наш сервис для вас.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Аля

заказ везли больше 2 часов, вместо обещанных 1.4

11 нояб. 2023 10:11

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы приносим свои извинения за то, что ваш заказ был доставлен с большой задержкой. Мы понимаем, что это неприятно и неудобно для вас. Мы хотим объяснить, что причиной этого были сложные погодные условия и большой спрос на нашу еду. Мы не хотели подвести вас и постарались доставить ваш заказ в лучшем виде. Мы ценим вашу обратную связь и хотим улучшить наш сервис для вас.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Екатерина

Сервис стал просто отстой! В прошлые заказы суши вечно утрамбованные. В этот раз рис к супам не положили. Из закусок на два корейских супа было 4 маринованных редьки и 2 древесных грибов. И это при самовывозе с Ленина 413

Отзывы к блюдам (4)
11 нояб. 2023 20:03

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы сожалеем, что вы не остались довольны нашим сервисом и нашей едой. Мы признаем, что мы допустили ряд ошибок в вашем заказе, за что мы приносим свои извинения. Мы не хотим, чтобы вы чувствовали себя разочарованными и обманутыми. Мы хотим, чтобы вы наслаждались нашей едой и получали все, что вы заказываете. Мы постараемся исправить наши недочеты и улучшить наш сервис для вас. Мы ценим вашу обратную связь и хотим вернуть ваше доверие.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Анастасия

Очень долгая доставка.

Отзывы к блюдам (1)
9 нояб. 2023 21:39

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы сожалеем, что вы не остались довольны нашей доставкой. Мы приносим свои извинения за то, что ваш заказ был доставлен с большой задержкой. Мы понимаем, что это не соответствует вашим ожиданиям и нашим стандартам. Мы хотим, чтобы вы получали нашу еду вовремя и горячей. Мы постараемся улучшить нашу доставку и избегать таких ситуаций в будущем. Мы ценим вашу обратную связь и хотим вернуть ваше доверие.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Алексей

Ждали заказ 3 часа, вместо супа грибного и химультана с роллами, привезла ли одни роллы и опять ждали 20 минут 🔥

Отзывы к блюдам (3)
4 нояб. 2023 09:21

Добрый день , нам очень жаль что так вышло , из за большего количества заказов произошел данный инцидент. Мы будем стараться

Валентина

Не рекомендую заказывать в данном заведении. Только потеря денег и времени. Роллы были выброшены,так как было страшно обнаружить ещё что-то несъедобное.

Отзывы к блюдам (2)
4 нояб. 2023 23:08

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы очень сожалеем, что вы не остались довольны нашей доставкой. Мы приносим свои извинения за то, что в роллах были обнаружены обломок ракушки, кость и целофан. Это недопустимо и непрофессионально с нашей стороны. Мы проведем тщательную проверку качества наших продуктов и усилить контроль за процессом приготовления. Мы не хотим, чтобы вы чувствовали себя разочарованными и обманутыми. Мы хотим, чтобы вы наслаждались нашей едой безопасной и вкусной. Мы постараемся исправить наши недочеты и улучшить наш сервис для вас. Мы ценим вашу обратную связь и хотим вернуть ваше доверие.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Ксения

Попалось стеклышко !

Отзывы к блюдам (1)
1 нояб. 2023 09:03

Мы благодарим вас за ваш отзыв о нашей доставке. Мы очень сожалеем, что вы не остались довольны нашей доставкой. Мы приносим свои извинения за то, что в сете было стеклышко. Это недопустимо и непрофессионально с нашей стороны. Мы проведем тщательную проверку качества наших продуктов и усилить контроль за процессом приготовления. Мы не хотим, чтобы вы чувствовали себя разочарованными и обманутыми. Мы хотим, чтобы вы наслаждались нашей едой безопасной и вкусной. Мы постараемся исправить наши недочеты и улучшить наш сервис для вас. Мы ценим вашу обратную связь и хотим вернуть ваше доверие.

С уважением, команда кафе "Ассорти". 😊

Елена

Заказ привезли через 2 часа!!

Отзывы к блюдам (4)
29 окт. 2023 09:10

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вам не понравились наши роллы. Мы всегда готовим наши роллы с самыми свежими и качественными продуктами. Мы хотим извиниться за неудобства и разочарование. Мы хотим всегда стремиться удовлетворить вкусовые ожидания наших гостей. Обещаем провести расследование, чтобы предотвратить повторение таких ситуаций в будущем.

Наталья Александровна Сошенкова

Роллы ужасно сделаны, в роллах фило в рыбе 2 косточки по 1,5 сантиметра, рис переварен как каша, качество рыбы в роллах оставляет желать лучшего,

Отзывы к блюдам (5)
28 окт. 2023 11:17

Нам очень жаль что так получилось😭

Игорь

Сухари к грибному супу где?

25 окт. 2023 20:41

Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось с вашем заказам. Если у вас вдруг еще раз будет подобная ситуация то сразу свяжитесь с нами и мы ее устраним

Игорь

.

Отзывы к блюдам (2)
22 окт. 2023 09:43

Благодарим вас за отзыв. Мы всегда готовим только из свежих продуктов.

Александра

Вечер был испорчен , в супе оказался пакет, перезвонив на доставку трубку не кто не торопился брать.

Отзывы к блюдам (3)
20 окт. 2023 21:41

Добрый день благодарим за отзыв. Нам очень жаль что мы испортили вам вечер. Впредь мы не будем допускать таких фатальных ошибок ☹️

Валерия

Крайний раз заказывали суши ( огромные , разваливаются, по цвету морепродукты уставшие

1 окт. 2023 09:29

Здравствуйте спасибо вам за отзыв. Наши море продукты хорошо спят 😂 А если серьезно мы готовим только из свежих продуктов 😊

Владимир

Ждали больше заявленных 1 час 40 минут, хемультан в котором кроме палтуса ничего нет! Не стали отдавать потому что были голодные и еще столько ждать не собирались, очень неприятнок впечатление осталось, при звонке даже не предложили комплимент

1 окт. 2023 20:59

Здравствуйте нам очень жаль что так вышло с вашем заказом 😔 Будем стараться впредь
не допускать такова

Виталий

Очень соленая пицца

Отзывы к блюдам (3)
16 сент. 2023 22:28

О, это действительно неприятно. Иногда наши повара могут ошибиться с количеством соли, и мы приносим свои извинения за неудобства, которые это причинило. Если бы сообщили нам о проблеме день в день, мы смогли бы предложить вам замену или вернуть вам деньги за пиццу. Мы обязательно обратим внимание на эту проблему и постараемся избежать ее в будущем. 🙏🍕

Таня

ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ ДО ВАС ОТМЕНЯЕТЕ ЗАКАЗ В НАГЛУЮ

Отзывы к блюдам (3)
14 сент. 2023 12:21

Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали. Отмена заказа без предварительного уведомления - это неприемлемо, и мы постараемся избежать подобных ситуаций в будущем.

Что касается телефона, возможно, у нас возникли временные технические проблемы, из-за которых мы не могли ответить на ваш звонок. Мы постараемся улучшить нашу систему связи, чтобы в будущем мы могли быстрее и эффективнее отвечать на звонки наших клиентов.

Евгения

Мы все отравились!

Отзыв изменён автором 4 сент. 2023 в 12:33
4 сент. 2023 12:33

Прежде всего, мне очень жаль слышать о вашем неприятном опыте. Здоровье и благополучие вас и ваших близких – самое главное, и мой сердечный совет заключается в том, чтобы обратиться к врачу за медицинской помощью, если вы еще этого не сделали.

Следует отметить, что каждый случай заражения пищевым отравлением требует тщательного расследования. Мне было бы полезно получить больше информации о вашем опыте, чтобы помочь в этом процессе. Пожалуйста, сообщите о точной продукции, условиях ее доставки и времени, которое прошло от момента приема пищи до появления симптомов.

Важно помнить, что мы здесь, чтобы помогать вам и предотвратить подобные ситуации в будущем. Ваши замечания нам очень ценны, и они помогут улучшить и поднять на новый уровень услуги по доставке еды.

Еще раз извините за ваш неприятный опыт, и спасибо за обратную связь. Ваше здоровье и благополучие - наш приоритет.

С уважением,
Менеджер по работе с клиентами
Косенков Даниил.

Дмитрий

Том ям горький, разбавленный, вообще не тот, что был раньше

Отзывы к блюдам (1)
1 сент. 2023 18:28

Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший опыт, и мы сожалеем, что вам не понравился наш том ям. Мы принимаем ваши комментарии во внимание и обязательно обсудим их с нашими поварами. Мы постараемся улучшить рецепт и обеспечить более приятный вкус том яма в будущем. Благодарим вас за вашу поддержку и надеемся, что вы дадите нам еще один шанс порадовать вас нашей кухней.

Роман

Не обработали запрос,заказали не дождались

28 авг. 2023 09:20

Благодарим вас за ваш отзыв и возможность обсудить ситуацию. Мы хотели бы прояснить, что ваш заказ был обработан в соответствии с нашими процедурами. Вы отказались от заказа, из-за ожидания.

С уважением,
Команда кафе "Ассорти"

Сергей

Салфеток нет

Отзывы к блюдам (1)
25 авг. 2023 22:33

Извините за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем этот момент в будущем. Спасибо за ваш отзыв!

Екатерина

.

Отзывы к блюдам (1)
24 авг. 2023 20:24

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашей доставкой. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и примем меры, чтобы подобное больше не повторялось.