4.2

Ассорти

Кафе-бар
Мин. заказ: 600 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Юлия

Всё отлично

Отзывы к блюдам (2)
11 марта 2023 22:14

Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!

Ксения

Блюдо абсолютно холодное, и такое ощущение что порция меньше чем в кафе

Отзывы к блюдам (1)
10 мая 2023 13:08

Сожалеем, что вам не понравилась наша доставка. Мы обязательно рассмотрим вашу жалобу и примем меры для улучшения качества нашего сервиса. Относительно порции, мы гарантируем, что размер порции и количество ингредиентов одинаковые как в кафе, так и при доставке. Еще раз приносим извинения.

Кристина

Спасибо большое все понравилось, теперь будем и дальше заказывать у вас🌷

Отзывы к блюдам (1)
10 марта 2023 12:18

Кристина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось)

Александра Пименова

Всегда вкусное и горячее! Спасибо!

10 марта 2023 14:53

Александра, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях и Вы оценили нашу кухню и сервис.

Екатерина

Обожаю ассорти , карбонара лучшая здесь

Отзывы к блюдам (2)
10 марта 2023 16:00

Екатерина, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы оценили нашу кухню. С нетерпением ждём Вас снова!

Евгений

Все хорошо

Отзывы к блюдам (1)
10 марта 2023 16:32

Евгений, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.

Оксана

Вкусно

10 марта 2023 20:03

и точка)

Михаил

Еда - хорошо, внимательность к заказу - плохо
И если человек заказывает дополнительно 4 порции васаби, то они ему нужны, и стоит это брать во внимание, ведь деньги за них вы всё равно взяли.
Не в подъезде же раскрывать заказ. Просьба быть внимательн

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 9 апр. 2023 в 19:23
9 апр. 2023 18:07

Благодарим вас за такой честный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда. Однако, мы сожалеем, что не смогли соответствовать вашим ожиданиям по поводу внимательности к заказу.

Мы направим наши усилия на то, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны и чтение заказа должно быть нашим приоритетом. Мы отметили ваш комментарий и обещаем исправить эту недоработку нашей системы. Мы ценим каждого нашего клиента и важно для нас, чтобы ваши заказы были исполнены с детальностью и точностью.

Спасибо за то, что вы выбрали наше заведение и дали нам замечание, мы обязательно учтем его и постараемся исправить ошибки в нашей работе. Ждем Вашего следующего заказа.

Елена

Брали на заказ

Отзывы к блюдам (4)
9 апр. 2023 19:17

Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим объективное мнение наших клиентов. Очень жаль, что вы не остались довольны некоторыми блюдами из нашего меню. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем стараться улучшать качество нашего сервиса и блюд.

Если вы решите дать нам еще один шанс, мы постараемся сделать все возможное, чтобы вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы готовы принять критику и работать над своими ошибками, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя у нас желанным гостем.

Спасибо за то, что вы выбрали наше заведение и надеемся видеть вас снова!

Анастасия

Вкусно 🤤

9 марта 2023 09:57

Спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось 😁

Александра

Пицца была вкусная,горячая.
Роллы ну прям не вкусные. Унаги соус очень сладкий,как никогда. Рыба сухая.

8 апр. 2023 09:53

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца. Однако, очень жаль, что роллы не оправдали ваших ожиданий.

Мы работаем над тем, чтобы все блюда нашего меню соответствовали самым высоким стандартам качества. Мы обязательно учтем ваши комментарии в отношении унаги соуса и рыбы, и постараемся улучшить порционное приготовление этих блюд в будущем.

Спасибо еще раз за ваш отзыв, и мы будем рады если вы закажите у нас снова!

Екатерина

Вкусная еда, быстрая доставка( перевезли раньше, чем говорили), вежливые сотрудники. Спасибо

8 марта 2023 11:02

Спасибо за столь лестный отзыв и высокую оценку

Алексей

Хорошо. Учитывая праздничный день, доставка немного затянулась.

Отзывы к блюдам (6)
8 марта 2023 13:49

Алексей, Спасибо за отзыв и понимание. 8 марта и вправду был сложный день 😵💫😁

Елена

Вежливый персонал. Уютная обстановка

Отзывы к блюдам (1)
8 марта 2023 17:17

Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось

Валерий

Все супер

Отзывы к блюдам (4)
8 марта 2023 19:17

Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось

Галина

Вкусно!!!

8 марта 2023 21:06

и точка😁

Олеся Че

Всё свежее, отличный сет. Этот сет мой фаворит! Запеченые и обычные роллы в одном сете! Рекомендую!

8 марта 2023 21:08

Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку

агата

класс

8 марта 2023 21:21

Благодарим за высокую оценку

Ольга

Не смотря на праздник очень быстро привезли. Но соевый соус горячий и до ужаса сладкий в этот раз.

Отзывы к блюдам (4)
8 марта 2023 23:35

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось:)
А за соус.. простите что так вышло, он у нас закончился, поэтому пришлось быстренько варить новый😇

Александр

Все хорошо

Отзывы к блюдам (2)
7 марта 2023 16:35

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку

Анастасия

👍

Отзывы к блюдам (2)
7 марта 2023 18:40

😁

Ирина

Отлично

Отзывы к блюдам (1)
7 марта 2023 19:35

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку

Леонид

все вкусно, но имбиря очень мало

7 марта 2023 23:09

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Имбирь можно дополнительно дозаказать:)

Анастасия

🔥🔥🔥

Отзывы к блюдам (3)
6 марта 2023 11:39

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем снова в гости и новых заказов!

Анастасия

Ооооочень вкусно)) и быстро !

Отзывы к блюдам (2)
5 марта 2023 21:22

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем новой встречи!

Оксана

Молодцы

Отзывы к блюдам (2)
4 марта 2023 09:18

Добрый день. Благодарим вас 😌 Мы стараемся 💛

ЕЛЕНА

Ожидание было в 1:40,но заказ привезли уже через 40 минут!!! Огромное спасибо!

Отзывы к блюдам (1)
4 марта 2023 09:21

Елена, здравствуйте. Наши "дежурные благодарности" за то, что делитесь со всеми нами своими впечатлениями, отдельное спасибо за то, что они положительные.

Юлия

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (3)
4 марта 2023 09:24

Ксения, здравствуйте. Как сейчас в рекламе говорится - вкусно и точка)). Спасибо, что поделились с нами своим настроением). Будем ждать вновь Вас)

Олеся

Быстро

Отзывы к блюдам (1)
4 марта 2023 10:24

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем новой встречи!

Олеся

Цена =качество

Отзывы к блюдам (3)
4 марта 2023 20:49

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства, впредь будем внимательнее. Отдельное спасибо за отзыв и высокую оценку!

Юлия

Прекрасное кафе!❤️

4 марта 2023 21:38

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем новой встречи!

Альберт

Оценка только за доставку.
В самом заведении всё может быть иначе.

Отзывы к блюдам (7)
4 марта 2023 22:37

Здравствуйте, спасибо за отзыв! они помогают нам становиться лучше!

Оксана

Во время, курьер вежливый

Отзывы к блюдам (2)
4 марта 2023 23:10

Благодарим за отзыв!

Луиза

Еда вкусная, но всю оценку заведения портит обслуживающий персонал, всегда забывают класть соуса, сыр к пасте, гренки к супу

Отзывы к блюдам (5)
3 мая 2023 20:01

Уважаемый гость! Мы сожалеем, что вы не получили положительного опыта нашего обслуживания. Мы принимаем наши ошибки на серьезно и принимаем все меры, чтобы предотвратить подобные проблемы в будущем. Мы гарантируем, что в следующий раз ваш заказ будет выполнен максимально точно и качественно, мы обязательно учтем все ваши пожелания. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс доказать, что наша еда действительно вкусная и качественная, и обслуживание на высшем уровне. Спасибо, что поделились своим опытом - мы обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе нашей доставки.

Сергей

Очень вкусно и быстро

Отзывы к блюдам (5)
3 марта 2023 21:15

Спасибо за отзыв, мы стараемся, чтобы так было всегда)

Анастасия

Я там не была.

Отзывы к блюдам (6)
2 марта 2023 09:15

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что в целом вам все понравилось. Досадно, что не все блюда пришлись Вам по вкусу в полной мере. Рекомендуем попробовать и другие позиции из нашего меню. Всегда Вам рады:)

Юлия

Часто ем в этом заведении, но качество еды очень испортилось, поварам из Азии привет

Отзывы к блюдам (2)
1 апр. 2023 09:20

Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбираете наше заведение для питания и доставки.

Мы очень жалеем, что наша еда на доставке не соответствовала вашим ожиданиям. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса доставки, и обязательно учтем ваши комментарии, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.
Сожалеем, что вам не понравился вкус нашего Вулкан Ролла. Мы очень серьезно относимся к качеству нашей еды и в следующий раз обязательно постараемся приготовить ролл на ваш вкус. Но, мы очень рады, что Роллы с угрем и гребешком вам понравились и оставили положительное впечатление о нашем заведении.

Мы ценим наших посетителей, и каждое ваше мнение помогает нам стать еще лучше. Если у вас есть еще какие-либо замечания или предложения по улучшению нашего сервиса, мы всегда открыты к слушать вас и рассматривать ваши комментарии.

Рады будем видеть вас в нашем заведении снова и доставить вам только высококачественную еду и прекрасный опыт питания.

Ксения

Не вкусно, от слова вообще, во многих заведениях кушала юккедян
И сегодня я просто разочаровалась, что так могут готовить ужасно....

1 мая 2023 16:35

Мы глубоко сожалеем, что вы остались недовольны нашей доставкой и наша кухня не соответствовала вашим ожиданиям.

Наша команда серьезно отнесется к вашему отзыву и сделаем все возможное, чтобы предоставить вам более качественный сервис в следующий раз. Надеемся, что вы нам дадите возможность проявить себя с лучшей стороны в следующий раз.
Спасибо, что поделились своим мнением и позволили нам стать лучше.

Наталья

Вкусно. Доброжелательный курьер. Все понравилось!

1 марта 2023 19:05

Спасибо большое за такую высокую оценку, ждем Ваших заказов вновь)

Анна

Больше не закажу и не советую! Долгая доставка, блюда холодные и невкусные, жаль потраченных денег в пустую! Отзыв написан не конкурентами, а любителем покушать, заказала на пробу и очень огорчена осталась! )

Отзывы к блюдам (3)
27 марта 2023 10:45

Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим мнением! Мы очень жалеем, что вы были неудовлетворены нашим сервисом. Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высококачественной едой и быстрой доставкой, поэтому мы очень огорчены, что мы не смогли доставить вам наш стандарт качества. Однако, мы гарантируем, что вы не потратили свои деньги зря, и если вы решите дать нам еще один шанс, мы постараемся исправить все ошибки и убедиться, что вы получите максимальное удовольствие от нашей еды и сервиса. Благодарим вас за ваш отзыв, и надеемся на возможность доказать вам, что мы действительно заботимся о том, что наши клиенты едят.

София

Очень вкусные блюда!

Отзывы к блюдам (2)
26 марта 2023 17:14

Спасибо вам большое за ваш отзыв о нашем грибном крем-супе и чесночных гренках! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда.

Мы прибегаем к использованию лучших ингредиентов, готовим блюда с любовью и заботимся об их качестве, чтобы наши гости могли наслаждаться действительно вкусной и качественной едой. Наш шеф-повар работает над каждым блюдом, чтобы оно было именно таким, каким вы описали - нежным и вкусным.

Мы будем рады видеть вас в нашем кафе и предложить вам другие блюда, которые вы наверняка оцените так же высоко, как наш грибной крем-суп и чесночные гренки. Спасибо еще раз за ваш отзыв!

Галина

Очень вкусно и быстро ( как всегда)!
Вы-лучшие!
Удачи и дальнейших успехов!

Отзыв изменён автором 26 марта 2023 в 20:33
26 марта 2023 20:31

Благодарим вас за ваш дружеский и теплый отзыв! Мы очень рады, что мы смогли угодить вашему вкусу и ожиданиям.

В Ассорти мы ценим каждого нашего клиента, и всегда стараемся предоставлять только наилучший сервис и качественные продукты, чтобы вы чувствовали себя комфортно и довольны. Мы заботимся о каждой детали нашего процесса доставки, чтобы вы получили свою еду максимально быстро и свежей.

Спасибо за то, что вы с нами, и мы надеемся, что в дальнейшем мы продолжим радовать вас нашими блюдами и сервисом. Удачи и успехов вам тоже! Благодарим за вашу поддержку, и всегда будем стремиться радовать вас лучшими блюдами и обслуживанием. Спасибо и до новых встреч!

Любовь

Хорошие роллы, всегда в Ассорти заказываем.

25 марта 2023 09:40

Любовь, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Роллы у нас и правда хороши).

Роман, здравствуйте. Очень приятно получить такую оценку- СПАСИБО огромное. Обязательно приходите к нам в гости)

Александр

Молодцы быстро привезли

Отзывы к блюдам (2)
25 марта 2023 09:46

Александр, здравствуйте. Наши "дежурные благодарности" за то, что делитесь со всеми нами своими впечатлениями, отдельное спасибо за то, что они положительные.

Кристина

Спасибо всё очень вкусно было

25 марта 2023 11:33

Кристина, здравствуйте. Как сейчас в рекламе говорится - вкусно и точка)). Спасибо, что поделились с нами своим настроением). Ждем вновь Ваших заказов, Вы всегда вовремя)

Елена

Вежливый персонал, приятная атмосфера

Отзывы к блюдам (3)
25 марта 2023 21:24

Благодарим за ваш отзыв!

Мы всегда стараемся создать приятную атмосферу и великолепное обслуживание с помощью нашего вежливого персонала.

Мы рады, что вы наслаждались нашим уникальным салатом с дайконом. Но очень жаль, что картофель фри оказался мягким, наша команда будет стараться исправить эту проблему. Мы рады, что сет 1 понравился вашему вкусу! Спасибо за то, что выбрали наше кафе и поделились своим мнением! Очень надеемся на ваш визит к нам снова!

Екатерина

Проверенное и любимое место, все очень вкусно, но хочется новинок блюд

Отзывы к блюдам (3)
24 марта 2023 20:34

Екатерина, здравствуйте.
Спасибо, что написали о нас, тем более хорошо). Будем рады Вам вновь)

Кстати, у нас совсем не давно появились новые блюда: Курица под грибным соусом, Стейк из свинины под грибным соусом, Эби и тори Кара-аге, и много всего еще. Рекомендуем попробовать. Также из закусок - новинки: мидии в томатом соусе и мидии в сливках с гренками, просто бомба).

Ольга

В заведении не была, заказ делала домой.

Отзывы к блюдам (1)
24 марта 2023 21:44

Ольга, здравствуйте. Это чудесно, что вам все понравилось). Спасибо! Загадываем желание- видеть Вас среди наших гостей не только на доставке, но и в заведении).

Надежда

заказываю себе еду из заведения регулярно,но в последнее время все хуже и хуже. Надеюсь примут меры.

Отзывы к блюдам (2)
23 апр. 2023 13:32

Спасибо за отзыв! Очень жаль, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий в последнее время.

Мы очень ценим наших постоянных клиентов и готовы принимать все меры для улучшения нашего сервиса. Будем рады услышать ваши рекомендации и предложения, чтобы сделать нашу доставку лучше. И конечно же, мы обязательно учтем ваши комментарии и постараемся избежать таких ошибок в будущем.

Спасибо, что выбрали нашу компанию и надеемся на дальнейшее сотрудничество!