Картофель фри с кетчупом
150 г.
250
Цезарь с курицей
Листья салата, нежно обжаренное куриное филе, сухарики, заправленные фирменным соусом "Цезарь". Украшается помидорами черри и посыпается сыром "Пармезан"
200 г.
550
Куриный бульон с яйцом
Классический куриный бульон с отварным яйцом, зеленью, подается с сухариками.
300 мл.
350
Суп Том Ям
Острый суп с морепродуктами, с добавлением кокосового молока и сливок, грибов (вешенки), перца чили и имбиря. Подается с рисом.
400 г.
650
Жареный сыр
200 г.
350
Гренки чесночные
100 г.
280
Куриные палочки
Куриные палочки с кетчупом.
130 г.
350
Спагетти "Карбонара"
Классические спагетти с беконом в сливочном соусе.
250 г.
590
Крем-суп грибной
Нежный сливочный крем-суп, на основе сливок, из свежих грибов шампиньонов, подается с сухариками.
250 мл.
450
Салат из курицы с кедровым орехом
Салат из обжаренного куриного филе, свежих овощей, салатных листьев, кедровых орехов и сухариков, под фирменной заправкой.
240 г.
600
Тыквенный суп с беконом с сухариками
Нежный сливочный крем-суп на основе сливок, из сладкой тыквы, с хрустящим беконом. Подается с сухариками.
250 г.
450
Греческий салат
Салат из свежих овощей, маслин и сыра "Фетаки"
205 г.
450
Крем-суп грибной
Нежный сливочный крем-суп, на основе сливок, из свежих грибов шампиньонов, подается с сухариками.
250 мл.
450
Куриный бульон с яйцом
Классический куриный бульон с отварным яйцом, зеленью, подается с сухариками.
300 мл.
350
Суп Том Ям
Острый суп с морепродуктами, с добавлением кокосового молока и сливок, грибов (вешенки), перца чили и имбиря. Подается с рисом.
400 г.
650
Тыквенный суп с беконом с сухариками
Нежный сливочный крем-суп на основе сливок, из сладкой тыквы, с хрустящим беконом. Подается с сухариками.
250 г.
450
Жаркое по-домашнему
Нежная свинина со свежими грибами, жареными картофельными дольками и репчатым луком..
300 г.
450
Куриное филе во фритюре
Нежное куриное филе с сыром "Моцарелла" обжаривается во фритюре, подается с рисом и кетчупом.
270 г.
640
Курица под грибным соусом
Стейк из курицы под грибным соусом.
850
Мидии в томатном соусе
Мидии в ракушках под томатным соусом, подаются с гренками
600
Мидии в сливках с гренками
Мидии в ракушках под сливочным соусом с чесноком и луком, подаются с гренками и острым перцем чили.
750
Паста "Болоньезе"
Классическая паста "Болоньезе" с томатным соусом с добавлением красного вина.
300 г.
550
Спагетти "Карбонара"
Классические спагетти с беконом в сливочном соусе.
250 г.
590
Спагетти "Морское трио"
Спагетти с креветками, кальмаром и мидией с добавлением белого вина. Соус на выбор: сливочный или томатный.
300 г.
750
Фетучини с колбасками
Фетучини с колбасками в сливочном соусе, соусе "Помидоро" с добавлением вина.
340 г.
700
Фетучини с креветками
Фетучини с креветками в сливочном соусе, соусе "Помидоро".
340 г.
840
Фетучини с курицей
Фетучини с куриным филе, шампиньонами, в сливочном соусе с добавлением вина.
300 г.
750
Греческий салат
Салат из свежих овощей, маслин и сыра "Фетаки"
205 г.
450
Салат ди маре
Салат из морепродуктов, креветки, мидии, гребешок, кальмар, обжаренных с добавлением белого вина, чеснока и сока лимона, с листьями салата и овощами.
210 г.
830
Салат из курицы с кедровым орехом
Салат из обжаренного куриного филе, свежих овощей, салатных листьев, кедровых орехов и сухариков, под фирменной заправкой.
240 г.
600
Цезарь с креветкой
Листья салата, обжаренные на чесночном масле креветки, сухарики, заправленные фирменным соусом "Цезарь". Украшается помидорами черри и посыпается сыром "Пармезан".
200 г.
650
Цезарь с курицей
Листья салата, нежно обжаренное куриное филе, сухарики, заправленные фирменным соусом "Цезарь". Украшается помидорами черри и посыпается сыром "Пармезан"
200 г.
550