Картофель фри с кетчупом
100 г.
220
Цезарь с курицей
Листья салата, нежно обжаренное куриное филе, сухарики, заправленные фирменным соусом "Цезарь". Украшается помидорами черри и посыпается сыром "Пармезан"
200 г.
470
Спагетти "Карбонара"
Классические спагетти с беконом в сливочном соусе.
250 г.
450
Куриный бульон с яйцом
Классический куриный бульон с отварным яйцом, зеленью, подается с сухариками.
300 мл.
190
Крем-суп грибной
Нежный сливочный крем-суп, на основе сливок, из свежих грибов шампиньонов, подается с сухариками.
250 мл.
340
Салат из курицы с кедровым орехом
Салат из обжаренного куриного филе, свежих овощей, салатных листьев, кедровых орехов и сухариков, под фирменной заправкой.
240 г.
400
Гренки чесночные
100 г.
200
Суп Том Ям
Острый суп с морепродуктами, с добавлением кокосового молока, грибов (вешенки), перца чили и имбиря. Подается с рисом.
400 г.
580
Тыквенный суп с беконом с сухариками
Нежный сливочный крем-суп на основе сливок, из сладкой тыквы, с хрустящим беконом. Подается с сухариками.
250 г.
290
Солянка
Знаменитый суп с ветчиной, охотничьми колбасками, свининой, маринованными огурцами, томатной пастой и специями, морковью,картофелем и луком. Подается со сметаной, лимоном и маслинами.
300 мл.
250
Спагетти с морепродуктами
Чёрные спагетти с тигровыми креветками, кальмаром и мидией, в сливочном соусе и соусе “Помидоро“, с добавлением белого вина.
300 г.
590
Фетучини с креветками
Фетучини с креветками в сливочном соусе, соусе "Помидоро" и луком порей.
340 г.
590
Крем-суп грибной
Нежный сливочный крем-суп, на основе сливок, из свежих грибов шампиньонов, подается с сухариками.
250 мл.
340
Куриный бульон с яйцом
Классический куриный бульон с отварным яйцом, зеленью, подается с сухариками.
300 мл.
190
Солянка
Знаменитый суп с ветчиной, охотничьми колбасками, свининой, маринованными огурцами, томатной пастой и специями, морковью,картофелем и луком. Подается со сметаной, лимоном и маслинами.
300 мл.
250
Суп Том Ям
Острый суп с морепродуктами, с добавлением кокосового молока, грибов (вешенки), перца чили и имбиря. Подается с рисом.
400 г.
580
Тыквенный суп с беконом с сухариками
Нежный сливочный крем-суп на основе сливок, из сладкой тыквы, с хрустящим беконом. Подается с сухариками.
250 г.
290
Жаркое по-домашнему
Нежная свинина со свежими грибами, жареными картофельными дольками и репчатым луком..
300 г.
395
Куриное филе во фритюре
Нежное куриное филе с сыром "Моцарелла" обжаривается во фритюре, подается с рисом и кетчупом.
270 г.
450
Курица под грибным соусом
Стейк из курицы под грибным соусом.
720
Мидии в томатном соусе
Мидии в ракушках под томатным соусом, подаются с гренками
470
Мидии в сливках с гренками
Мидии в ракушках под сливочным соусом с чесноком и луком, подаются с гренками и острым перцем чили.
510
Палтус в сливочном соусе
Обжаренный палтус в сливочном соусе.
220 г.
720
Рулетики из курицы
Нежное куриное филе с сыром "Моцарелла", обжаренное в беконе со сливочным соусом.
280 г.
570
Стейк из свинины
Стейк из свиной вырезки, маринованный в специях, обжаренный на гриле, подается с картофелем фри.
320 г.
670
Паста "Болоньезе"
Классическая паста "Болоньезе" с томатным соусом с добавлением красного вина.
300 г.
490
Спагетти "Карбонара"
Классические спагетти с беконом в сливочном соусе.
250 г.
450
Спагетти с морепродуктами
Чёрные спагетти с тигровыми креветками, кальмаром и мидией, в сливочном соусе и соусе “Помидоро“, с добавлением белого вина.
300 г.
590
Фетучини с креветками
Фетучини с креветками в сливочном соусе, соусе "Помидоро" и луком порей.
340 г.
590
Фетучини с курицей
Фетучини с куриным филе, шампиньонами, в сливочном соусе с добавлением вина и лука порей.
300 г.
550
Греческий салат
Салат из свежих овощей, маслин и сыра "Фетаки"
205 г.
320
Салат ди маре
Салат из морепродуктов, креветки, мидии, гребешок, кальмар, обжаренных с добавлением белого вина, чеснока и сока лимона, с листьями салата и овощами.
210 г.
490
Салат из куриной печени с апельсином
Куриная печень, обжаренная в меду с добавлением коньяка, с апельсином, кедровыми орешками, помидорами черри и листьями салата.
230 г.
480
Салат из курицы с кедровым орехом
Салат из обжаренного куриного филе, свежих овощей, салатных листьев, кедровых орехов и сухариков, под фирменной заправкой.
240 г.
400
Салат с баклажаном
Салат с огурцом, помидором, кедровыми орешками и обжаренным баклажаном со сливочным сыром под фирменной заправкой.
310
Цезарь с креветкой
Листья салата, обжаренные на чесночном масле креветки, сухарики, заправленные фирменным соусом "Цезарь". Украшается помидорами черри и посыпается сыром "Пармезан".
200 г.
520
Цезарь с курицей
Листья салата, нежно обжаренное куриное филе, сухарики, заправленные фирменным соусом "Цезарь". Украшается помидорами черри и посыпается сыром "Пармезан"
200 г.
470